Мантисса:
ну, что сказать, этого и ожидали.. теперь вот узнать бы куда Кару"выбросят"..
спасибо и с неимоверным нетерпением жду скорейшую продочку)) вдохновения!!
...
malishka:
Продайте ее Кассандре, ну пожалуйста!
...
tolira:
Ужас!!!! Бедная девочка!!!
...
CandLe:
Я плачу!!!
Как же так! Требую наказания для Штефана!!! Обвели вокруг пальца как мальчишку(((
...
Ларсон:
Спасибо за главу. Нет слов.... Жду продолжения.
...
Кейти:
astre, эх, никто не спорит, что незаслуженно

, да вот только что поделать, если обстоятельства играли против них?

Нет, насиловать ее не будут.. наказание Штефана - последнее для нее испытание
Лана, да, этого и ждали( но все равно горько от свершения столь несправедливой "мести"
Мантисса писал(а):теперь вот узнать бы куда Кару"выбросят"..
ммм... скажем так, в надежные руки
дина, всё будет хорошо, теперь - точно!
malishka писал(а):Продайте ее Кассандре, ну пожалуйста!
В следующей главе узнаем судьбу Кары
Ирина, такое пережить сможет не каждый, а Кара - пережила, и ей есть чем гордиться! Жаль лишь, что столь зверское преступление уничтожило почти до корня чувство
Танюшка, не плакай, теперь у Кары всё будет хорошо, обещаю

И все рано или поздно получат по заслугам
Штефана накажу, куда ж он от меня денется, родимый!?

да он и сам себя накручивать будет.. хотя, конечно, не без... хм... новых ошибок и спонтанных решений
Лариса, так всё плохо для Кары сложилось?
...
jullietta:
спасибо за проду!!!!жуть просто, так жалко Кароллу, без вины виноватая, Штефан словно сошел с ума, а по итогу обоим больно(((
...
masik-on-net:
Катюша привет!!!
Прочитала сразу несколько продолжений!!!! И руки сжимаются в кулаки от бессилия что-либо сделать....очень проникновенно написано!!!

Кара, не сдавайся...борись за свою жизнь....

слуги не притронутся?? Ищейка придет и "спасет" ?? Блин... Даже сейчас не знаю чем все закончится и каков следующий ход)))) интриганка)))
Штефан...да не буду я его ругать, четвертовать и убивать!!! В его мире, такое наказание для рабов норма, а вот его отношение и тем более чувства к рабыне нонсенс!!!! И вот представьте, он ей начинает доверять, обещал подарить вольную и отпускать из замка....но жужжание назойливой мухи-Софии не совсем удается пропустить мимо ушей, сам себя начинает терзать сомнением и тут опа....нежданчик, наглядные доказательства!!!! У князя (собственника до мозга костей, моя и фиг кто на нее даже взглянет) снесло крышу, эта рабыня, посмела ему изменить....ну и вооля, печальный итог!!! Ну а если честно все равно гад ползучий....мелочный до жути, избил до смерти, еще и отдал на добивание
Вот чует мое мягкое место, наша Кара, не из рабынь, а того и гляди в ее прошлом такая тайна, что сама Софи потом пятачки ей нацеловывать будет
Спасибо Катюш, жду продолжения!!!
...
Lerochka:
О боже бедная Каролла.......Что теперь с ней будет?......Пожалеет ли о содеяном Штефан?.....Столько вопросов.Жду продолжения))
...
шоти:
Привет!
Оч. страшно читать! Читаю, содрогаюсь! Была свободным человеком, стала рабыней, которую можно бить не за что, только потому что сам так решил. Ужас, ужас и ужас.
Не знаю, но не верю в любовь Кары к нему после такого. Никакая любовь не выдержит таких издевательств.
Написано здорово, молодец Катюша. Умеешь передать чувства, эмоции. Вся боль мира сейчас в Каре.
...
mariya-krasa:
Катя, спасибо за главу)))
...
astre:
Кейти благодарю:-)успокоила мою душу:-*
...
Dizel:
Эх! Катя не плакать не получается,слёзы на глаза навернулись

,особенно скрутило ,когда читала как она сопротивлялась Кариму,думала как к этому отнесётся Штефан,что не сможет взглянуть ему в глаза,после такого позора.А он убил все её мечты ,веру в него.
Состояние Штефана напугало меня,это действительно безумие.Я его не осуждаю,мне его жаль,какое то горькое сочувствие от его поступка,что он почувствует ,когда поймёт,что она была не виновата,что наказывал он её не за что
Присоединяюсь ко всем просьбам о скором и не менее долгожданном продолжении.
Спасибо за главу

,одна из самых тяжёлых на мой взгляд.
...
elenaifedor:
Это хорошо, что Кара в надежные руки попадет, еще бы Штефан не знал в какие и куда, ведь опомнится - искать начнет, так пусть подольше помучается от неизвестности.
Мне вот интересно, что нужно совершить ТАКОГО, чтобы его простили и полюбили, Кара ведь уже практически призналась себе, а тут....
Видно, придется тебе, Катя, амнезию для Кары устроить, не иначе.
Спасибо за главу, очень переживаю, скорее бы Кару спасли.
...
agafena:
Катюша,как же так?Да что эта сволочь о себе возомнила?Бедная наша девочка!Этому козлу нет прощения,не хочу ХЭ,не дай бог,если Кара его простит.Пусть потом хоть пеплом себя посыпает.Как бы мне хотелось,чтоб Кара оказалась королевского рода и пхнула их всех мордой в дерьмо!Катя,слишком реалистично,слишком ужасно и очень классно.Респект нашему автору!!
...