Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

марисабель:

Лера, привет))
Свершилось чудо Laughing Алекс под впечатлением от крайне плохого самочувствия Лоры "раскрылся", проявил необычайную нежность (для него), заботу и обеспокоенность здоровьем Лоры. И вот ещё одно необычное зрелище - Алекс, объятый гневом, желающий немедленно найти и наказать виновного в случившемся... хе-хе-хе, крайним оказался этот несчастный пройдоха Андрей)) Который легко отделался, и за это должен благодарить Лору)) И тут, весьма кстати будет, отметить, что Алекс и Лора впервые назвали друг друга по имени... Но то, как это сделал немец, поцеловав при этом шрамы на ладони Лоры... ох, у меня прямо сердце зашлось в этот момент. Лора, конечно же не преминула отметить и необычное поведение немца, когда ей нездоровилось..и после, задумалась о том, что ради простого "тр..ха" не стал бы Алекс затевать столько возни.. а затем ещё и Андрей подкинул ей информацию о том, что ранее у немца никогда не было серьёзных отношений с "простыми смертными". И Лора поняла, то, что сейчас делается (новая биография, куча затрат и т.д.) - всё это делается немцем впервые, ради неё, в том числе и для того, чтобы иметь с ней более продолжительные отношения, и возможность появляться вместе в свете.. В общем, все эти умозаключения сильно вскружили Лоре голову, настолько, что она уже решила, что поймала немца за яй..ца Laughing Но не тут-то было, немец на миг приоткрыв свои чувства, тут же наглухо закрылся обратно, а за его "слабость" будет расплачиваться Лора, жестокие наказания неминуемы... И вполне естественно, что немец пытается тут же всё опровергать, насмехается над иллюзими и наивными мечтами Лоры, над зародившейся уверенностью в "значимости и исключительности" её персоны в жизни немца, и... он тут же всё низводит на уровень секса, лишая её, наконец-то.. эх, последней невинности.
Теперь по поводу концовки.. сначала мне все описываемые действия показались несколько размытыми, туманными... но, если брать в расчёт состояние Лоры, находящейся под воздействием афродизиака, и то, что пишутся события и ощущения от её лица, подумала, что так даже лучше, более реалистично. Я сама читала, и у меня было ощущение будто "плаваю"... здорово, мне понравилось. И всё-таки, в том, что Алекс решил дать Лоре афродизиак, тоже чувствуется своего рода забота о ней, он не хотел причинять ей сильную боль и хотел, чтобы она наслаждалась процессом. Вот только покоробили меня эти "тонкие ручейки крови стекающие по бедрам".. получается немец порвал её и неслабо. Меня дрожь берёт, как только представлю какую боль Лора будет испытывать, когда пройдёт действие возбудителя... А ведь это только начало, за свою проявленную "слабость", Алекс будет наказывать Лору жёстко, долго и со вкусом..чтобы она и думать не смела, что он к ней испытывает "тёплые чувства")) В общем, всеми силами он сейчас будет "выбивать" из её головы "дурь" и романтические иллюзии((
Очень рассмешил рассказ клиентки агентства знакомств про потенциального жениха, кренделя на роликах, который просил покатать его за чл..н вокруг стола Laughing А некоторые ещё говорят, что Алекс псих Laughing
Лера, спасибо большое! Глава шикарная, мне понравилась)) Жду продолжения!!!

...

lunica:

здравствуйте!
пишете вы так, как я люблю: весело, живо, героиня-авантюристка и вполне реалистично (не пластмасовый лр с шарнирными героями)
герой не совсем мой и не совсем понятен, но интересно, как вы его дальше покажете. должны в нем открыться еще какие-то стороны, если уж рулим к хэппи-энду Smile

что смутило в последних главах:
мне кажется, героиня местами явно начала вести диалог с читателями... раньше это было менее заметно
как-то я не представляю, как можно увидеть кровь на бедрах, если она лежит на животе, да еще в наркотическом угаре? или это такие галлюцинации?

конечно, буду с нетерпением ждать продолжения (очень не люблю читать произведения в процессе написания), но, может стоить дистанцироваться от мнения всех читающих (мне кажется, много мнений сбивают с толку), прочитать все заново с начала (поймать свою волну) и вперед с музом на барикады Smile

...

kelleyn:

Лера, я абсолютно согласна с тем, что в таком состоянии заметить кровь не возможно. Может у Лоры галюцинации на почве принятого наркотика со спиртным. Я бы главу немного подредактировала, но не переписывала. Но это мое мнение. А из ситуации с разрывами как нибудь бы выкрутилась. Не смотря на нас читателей, это все таки твой роман и виденье героев. Мы юе просто высазываемся . Не меняй. Приложи свой творческий ум и выйди из ситуации с блеском. Гениями не рождаются ими становятся.

...

RomaLiz:

Лер, спасибо огромное)))) Вот и долгожданная глава)) И... она не чуть не разочаровала! Ar Very Happy
Сразу хочу извиниться, если повторю чью то мысль или задам тот же вопрос) Я прочитала только главу, коменты сейчас нет времени читать) Чуть по позже наверстаю)))
Лер, мне глава очень понравилась)) Причем целиком) Не вижу, чем тебе не нравится второй кусочек)) По моему все в твоем стили и как всегда очень классно)))
Да уж) Александр открылся с другой стороны)) Он действительно за ее жутко беспокоится)) Как он вел себя при ее отравлении, очень трогательно Embarassed я понимаю что сейчас будет куча напитков на него по поводу наркоты... Но мне кажется, что тут как посмотреть... Всем уже понятно, в том числе и Лоре, что он все равно это бы сделал, а она все равно стала бы сопротивляться. И он это прекрасно осознавал. Добровольно она бы точно не дала ему себя так тр*хать,и у него был только один вариант - ее жестко изнасиловать. И мне кажется это для нее было бы самое страшно, чем что либо, до этого свершенное Алексом. Возможно это даже бы ее сломало, не столько от физической боли, сколько от моральной. Вот он и придумал такой вариант. Это конечно тоже насилие, но на на много более щадящее) Мне кажется это меньшее из зол)) Так что не могу сказать что я его осуждаю))
Вот меня на много больше задели его вопросы... Считает ли она что может им управлять... Мне кажется, что именно тут он и проговорился! Он действительно боится впасть в зависимость от кого либо! Он старался это отрицать, но когда она отравилась он понял как она ему дорога. Именно это его и бесит!
Андрей у меня пока не вызывает яркой ненависти, но какая то антипатия уже присутствует. Что то настораживает. Интересно как он так долго задержался у Алекса? И тот ему еще доверят...
Я поражаюсь какой все-таки позитивный человек Лора)) Она на самым деле очень сильная) И ее юмор, который я обожаю, это защитная реакция, во многих ситуациях)) Кстати, пока все для ее прошло не слишком жетко... Интересно будет ее реакция при пробуждение оО
Еще раз огромное спасибо)))) Желаю легкого пера и удачи)) С нетерпением жду проды) Надеюсь она пойдет у тебя по легче чем эта глава)))

...

Yana Aleksandrova:

Полностью согласна:

Такое чувство, что есть "недописанность" в сцене, (хотя если учитывать состояние Лоры?) как будто боялись очередного осуждения в комментах что-ли? Пожалуйста не теряйте свою "линию", или как это правильно выразить. Глава классная, по моему мнению просто надо немного доработать. Еще не поняла один момент от " ***

«Люди говорят, что ты изменился, когда ты перестал вести себя так, как им хочется».

до

Верить это важно, необходимо. Пока есть вера, горит твоя надежда, и стопы топчут землю с неким смыслом.

*** "
Я люблю философию Лоры, просто мне показался этот момент ни к чему не "привязан", или стоит убрать отделяющие ***?

По поводу главы - классно! По моему все логично. Про последнюю сцену написала выше.

Лера, а можно на "ты"?

Вот по поводу некоторых комментов...

(не знаю как вставлять правильно цитаты, да и не в 5 утра с этим "заморачиватся", так что простите)

Katerina kb писала: "Я никакой мягкости не заметила... он ее порвал, о какой мягкости может быть речь? и дело ведь даже не в этом, с наркотиками - это 100% насилие, о какой любви можно говорить? Лора в принципе после подобного не должна его к себе подпускать, а если подпустит... разочаруете"

Вот как раз тут о мягкости и идет речь... Лора за свой "последний бастион" Embarassed очень боялась, а при этом хоть "зарасслабляйся" нифига, при страхе по нормальному не получится. У меня вообще такое ощущение, что немец долго голову ломал - да придумал её подпоить "наркообезбаливающим", так что, тут можно сказать пожалел и сделал что бы ей понравилось, ну а последствия... (мы когда на праздниках, да вечеринках выпиваем, то же не думаем о похмелье..) Хотя при заявленной крови, врач ей явно понадобится, да и процесс заживания будет долгим, тут согласна с Регинлейв: "А вот разрывы как раз наиболее болезненны и из-за специфического места заживают очень долго и болезненно (все таки и влажность и флора с фауной да еще и в туалет ходить как-то надо... на недельку запор себене устроишь). " Laughing
И с ней же не согласна по поводу: "Вот тут ну очень хочется не согласиться. Это... эм... анатомическое место (во загнула), на самом деле отличается огромной эластичностью по сравнению с большинством остальных тканей тела. И в первый раз (да и в любой) главное это больше хорошей смазки. Нет, ну правда - если очень хорошо смазать - отсутствует ощущение трения, то кольцевые мышцы сами очень легко расслабляются, на любой объем"
Нифига! Эластичность у всех разная, как на меня, так лучше 10 раз просто девственность потерять, хотя все факторы расслабления были (вино, любимый человек - причем далеко не профан в этом деле, долгая прелюдия и расслабление, и т.д.), а привыкла более-менее через пол года, так что... У каждого все индивидуально!

mariya-krasa писала: "представьте что бы чувствовала Лора, если бы это было без афродизиака. Кстати Лера нигде не пишет,что это был наркотик"

Кстати скорее всего наркотик, афродизиаки это вроде просто возбудители, конечно возбуждение притупляет боль, но не настолько...

Если у автора нет предположения, по поводу препарата Laughing, то ...

lunica писала:
"...может стоить дистанцироваться от мнения всех читающих (мне кажется, много мнений сбивают с толку), прочитать все заново с начала (поймать свою волну) и вперед с музом на барикады"
Полностью согласна! Laughing

Про Алекса:
Одни из последних комментов:
Katerina kb писал(а):
ValeryAngelus, hi ! Спасибо за продолжение thank_you . Рискну опять нарваться на негативную реакцию фанаток главного героя. Думала, что хуже думать об Алексе не смогу, а после истории с подмешанным наркотиком - запросто. Все таки он сволочь, простите за грубость. Подобное неприемлемо, тем более от того, кто, подразумевается, любит главную героиню. Даже не представляю теперь, как он сможет реабилитироваться перед Лорой.
А глава отличная, все, кроме главного героя, нравится. Flowers

и
eska писал(а):
Почему-то мне стало неприятно до жути.Нет, не из-за кое-чего в конце.Смесь жалости к героине, поражаюсь ее неуважением к себе,и в то же время завидую ее стойкости.Как можно быть мазохисткой по отношению к себе, не любить себя настолько.Хочется,чтоб уже и гордость проявилась с умом, голыми руками немца не возьмешь. Спасибо за главу.

Алекс по сравнению с садистами которые встречаются в жизни, поверьте - это "няшка" с крылышками

Про клиента с роликами - это что-то Very Happy

Лера вообще большущее спасибо! Очень интересно читать и всегда с нетерпением жду проды, причем пишешь довольно быстро, другие месяцами часть главки "мучают", а ты так часто и интересно "выдаешь" - поэтому задержка в 1 - 2 дня это не критично!

Я в школе на экзамене сочинение итоговое и то списала - у меня "математический" мозг, для меня писать от себя не формулами сложно - так что вот на что ты вдохновляешь! А еще сомневаешься в себе! Больше уверенности и вперед! У тебя все классно получится! Poceluy

[/quote]

...

Олёна:

Лера,спасибо за проду!Как всегда здорово!Да,в конце жестко,даже очень,но это же Алекс.Никто не говорил ,что он изменится,станет нежным и ласковым ручным зверьком.Ты всех предупреждала,что это жесткий роман и розовых соплей здесь не будет.Немец дал слабину,приоткрыв свои чувства к Лоре,теперь естественно за это отыграется на ней,при чем оочень жестоко,что бы разбить все ее иллюзии по поводу него.Это он и стал делать,хотя, опять же, по -своему он это смягчил с помощью наркотика.Мне кажется(это лично мое мнение)Не надо ни под кого подстраиваться,всем не угодишь.Пиши, Лера ,так ,как ты это видишь,как будет правильно в твоем понимании.Это твой роман!А то мы читатели вредные и привередливые только сбиваем тебя с толку.Еще раз спасибо !!!!! Flowers Flowers Flowers

...

kelleyn:

Мнения разделились. Теперь осталось долждаться реакции автора.
Да, Алекс ломает нашу девочку. Мы уже об этом читали в первой части. Сломил и выбросил.
А если ему показать какой будет Лора, если ее сломать. Знаете у человеческого организма, а больше у подсознания есть маленькая особенность. Человек уходит глубоко в себя. Я после некоторых неприятных событий пришла домой и уснула на 38 часов. Периодически выходила в состояние полудремы. Что самое странное мне не хотелось есть пить и других человеческих потребностей. Потом прочитала про такие феномеы. У некоторых это проявляется как состояние болезни и бреда. И Лора более мягко переживет все события и Алекс возможно задумается

...

царица ночи:

Лера,добрый день,не знаю,будешь ты читать дальше наши комменты или уже взялась переписывать главу.Я соглашусь с мнением о том, что тебе стоит поменьше ориентироваться на комменты читателей,это уже коллективное творчество получается,а не твоё.По поводу философии - все нормально,но может быть стоит лучше определять,что это - мысли и чувства самих героев,а то и вправду похоже на диалог (с кем?).Про анальный секс и ощущения ничего не могу сказать-вот как то собственного опыта не пришлось,не судьба,да-с,может,когда испытаю,скажу,а у тебя - что видит и чувствует Лора - да,как -то странно все это подано.Но я думаю - всё! удалю! - удалять всю главу не стоит,что-то переделать - возможно.И я повторюсь,всё же это ты пишешь роман - не думаю,что кто-то из известных писателей спрашивали мнения посторонних людей о правильности того,что они пишут.Лера,не торопись,не обещай нам по поводу сроков выкладки,я думаю,что лучше подождать.

...

Vитаминка:

Лерочка, привет!
Мне понравилась глава и философская часть и все остальное, И Алекс тоже понравился, и момент с подмешаными наркотиками (уж лучше так, хотя потом все будет болеть, а так даже удовольствие испытала) И после всего он еще спрашивает, неужели Лора считает его отношение к ней каким-то особенным, по-моему ответ напрашивается сам собой. Вон даже цвет волос разрешил оставить
Лерочка, надеюсь ты надолго не пропадешь)) Я как автор конечно же тебя понимаю, сомнения одолевают всегда, но ты пиши как тебе кажется правильным, как ты чувствуешь, а мы тебя всегда поддержим.

А пока мы ждем, предлагаю всем запастись попкорном и посмотреть один клип, который я наваяла для этого произведения))) Если не понравится, не страшно, делаю, как умею)))
Если не понравится музыкальное сопровождение могу поменять)))

Лерочка, побольше тебе вдохновения. Герои твои очень интересные, сложные. Не торопись, мы подождем)))) Wink

...

Lamis:

Лера, спасибо огромное за продолжение!

...

галиночка:

Джасинда писал(а):
монстр уйдет в подпольную, а останется вот такой версия лайт

Отличные слова, мне нравится Very Happy Very Happy Very Happy

Лера, ты только не убирай ничего из главы!!! Алекс фон Вейганд нам понравился именно таким, что бы кто не писал: жестоким, с ног сбивающей харизмой, с собственными пристрастиями в сексе. Он может вызывать неприятие своими поступками, но кем он станет без своих "интересных" пристрастий? Он вырос в семье, обладающей не только деньгами, но и определенной властью. Он привык к тому, что ему можно все, всех можно купить. И в этом его характер прописан более чем сильно: он не рисуется, он живет именно так, как привык. В этом его популярность: его можно любить и восхищаться, можно презирать и просить автора сделать его мягче и нежнее, но невозможно пройти мимо Wink.

И про вашего второго намечающегося героя.
Это было всего лишь в несколько строк, но меня тронуло и я много чего нафантазировала... о его дедушке и его "любимой бабушке с русскими корнями".
Может быть, они тоже встретились не в то время, и не в том месте.
И вряд ли его дедушка "нацист" начал отношения с русской девушкой с букетом цветов и бокалом вина.
Ну, это я так напридумывала, потому что внуки обычно очень похожи на своих дедушек и бабушек.

Спасибо за ваше творчество, Лера!!!
И не поддавайтесь на уговоры, фон Вейганд только ваш, и мне нравится то, что у вас хватает смелости выдерживать его характер.
Хотя его лайт версия тоже вполне ничего.

...

MAYXAE:

мне понравилось.Спасибо.буду ждать дальнейшего развития сюжета Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Тонкие ручейки крови стекают по бедрам. Бордовые кляксы порока расползаются на снежно-белой добродетели. Но разум не воспринимает боль, мозг остается за бортом.

Я этот момент не поняла,я так понимаю что никакой крови не должно быть или незначительное количество.Или это образно говорилось?

...

Black Moon:

Уфф, я наконец-то дозрела чтобы написать свое мнение о новой главе. После вчерашнего прочтения впечатлилась как никогда до этого. Ночью не могла заснуть, лезли в голову мысли о романе.
Размышлизмы Лорины мне понравились, не было желания перевернуть страничку и поскорей перескочить к диалогам. А уж Алекс, проявляющий беспокойство и нежность, не смог оставить равнодушной наверное не только меня. Ты писала в комментариях, что он нам чуть приоткроется с другой стороны, но я даже не ожидала, что это будет так трогательно. Его губы на заживающих рубцах Лоры... Правда здорово.
Не напугал меня и анальный секс, тысячи женщин им занимаются, и многие даже испытываю от этого удовольствие. Но вот способ, который был выбран для этого, меня покоробил. Даже одурманив её, можно было сделать это как-то по-другому, пусть без удовольствия, но не порвав при этом. Хотя, мне так кажется, разрывов там и не должно быть, даже если учесть его "немаленькое" достоинство и её первый раз. Да боль и неприятные ощущения обеспечены, но вот разрывы...
И согласна с мнением девочек, ты автор, и тебе решать, что и как, будет в твоем романе, и поступки героев и их последствия.
p.s. Несмотря на высказанное мнение, я не разочарована и с нетерпением жду дальнейшего развития событий. Wink

Вика, клип классный!

...

галиночка:

Vитаминка писал(а):
предлагаю всем запастись попкорном и посмотреть один клип, который я наваяла для этого произведения

Замечательно Very Happy Very Happy Very Happy

...

ValeryAngelus:

Я не могу сейчас ответить на все, поэтому отвечу по основным моментам, которые тут затронули (как завершу редакцию главы, так и отвечу обязательно более подробно Wink )

Дорогие мои, спасибо всем!!!

1. Диалоги с читателем.

Вот не соглашусь. Я изначально писала так, будто ведется диалог с кем-то, хотя не собиралась это нигде выкладывать, так, для друзей... Во второй части их больше, потому что героиня больше думает. К тому же, это списывается на ее состояние, кода тебе реально плохо, то проще перенести все на другого человека, построить диалог. И когда случается что-то ужасное люди не думают от "я", а стараются абстрагировать на "он/она"... вот как-то так я это восрпинимаю. Простите, но эти обращения на "ты" или вопросы "что вы делаете когда..." и все прочее... хм, я их не исправлю.

2. Последняя сцена.

Я не собираюсь ее смягчать. Я ее жестче буду делать Shocked Embarassed Так что комбинация "шампанское-кровь" никуда не денется... только я это немного иначе обрисую, декорации сменю, в общем, посмотрим... Я сама не слишком довольна этой сценой, тут даже не во мнениях дело. Вот мне писали уже про сцену с осколком - Алекс садист, псих, это перебор... но я там ничего не исправила, потому что мне казалось все правильным и обоснованным. А тут... тут мне не хватило Алекса... и Бангкок надоел, пусть поедут в другое место...

3. Выкладка

Я постараюсь исправить до завтра. И тогда объясню, что и где надо перечитать Laughing Начало останется нетронутым. Я просто кое-что уберу, перепишу немного Андрея, и добавлю одну сцену, и хм... последнее перепишу тоже.

Vитаминка, спасибо огромное! Этот клип просто супер! Ar

Мне все очень понравилось... и мое утро не могло начаться лучше... спасибо!!! Я отзовусь более подробно, когда немного успокоюсь от первых впечатлений... Ok

Ничего менять не надо! Музыка - идеально! Я позже добавлю его на главную страницу...

Yana Aleksandrova, спасибо за такое развернутое мнение! Ar

Все мои мысли четко отражает, но подробнее я напишу позже. Хорошо?

Кстати, тот момент про "люди говорят" я его уже убрала, еще до этого коммента)) Когда вчера новый план набрасывала))

Yana Aleksandrova писал(а):
Такое чувство, что есть "недописанность" в сцене

Учитывая состояние Лоры и мое собственное)) Я слегка "выдохлась" на этом моменте... вот и результат.

Эластичность у всех разная, как на меня, так лучше 10 раз просто девственность потерять

Да!! Вот это и все, что дальше - это все про Лору... у всех своя структура, так сказать... и свои впечатления.

Алекс по сравнению с садистами которые встречаются в жизни, поверьте - это "няшка" с крылышками

Да! И это верно... в жизни именно так и просходит как "из личного"... или еще хуже, а тебе говорят "ох, не ценишь"....

kelleyn писал(а):
Лера, я абсолютно согласна с тем, что в таком состоянии заметить кровь не возможно. Может у Лоры галюцинации на почве принятого наркотика со спиртным.

Да, это типа глюков и, вообще, вся сцена так выглядит именно за счет состояния главной героини... ну, я над этим поработаю, потому как мне самой не нравится. Вот по идее она не особенно должна помнить, что и как с ней происходило... или помнить "туманно".

галиночка писал(а):
И про вашего второго намечающегося героя.

Это было всего лишь в несколько строк, но меня тронуло и я много чего нафантазировала... о его дедушке и его "любимой бабушке с русскими корнями".

А это не про дедушку вовсе)) Абсолютно новый товарищ. Ну, я так вскольз упомяну...

Так, ну, все... ухожу в себя, вернусь не скоро... Нет, надеюсь, скоро... потому что я не могу спать спокойно, пока глава в таком виде... я же маньяк))

В общем, как вернусь, так опять все поменяю и уберу из названия главы "черновик", заодно, скажу что и где исправилось, чтобы вам все не перечитывать просто так...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню