Katerina kb:
ValeryAngelus,

! Спасибо за продолжение

. Рискну опять нарваться на негативную реакцию фанаток главного героя. Думала, что хуже думать об Алексе не смогу, а после истории с подмешанным наркотиком - запросто. Все таки он сволочь, простите за грубость. Подобное неприемлемо, тем более от того, кто, подразумевается, любит главную героиню. Даже не представляю теперь, как он сможет реабилитироваться перед Лорой.
А глава отличная, все, кроме главного героя, нравится.
...
eska:
Почему-то мне стало неприятно до жути.Нет, не из-за кое-чего в конце.Смесь жалости к героине, поражаюсь ее неуважением к себе,и в то же время завидую ее стойкости.Как можно быть мазохисткой по отношению к себе, не любить себя настолько.Хочется,чтоб уже и гордость проявилась с умом, голыми руками немца не возьмешь. Спасибо за главу.
...
Milagres:
Лера спасибо за продолжение!!!!Очень понравилось

Бедная Лора думала ""немца под каблук """а тут такое... С нетерпением жду следующей главы!!
...
nun:
Цитата:Такими темпами можно построить профессиональную карьеру. Кто-то классно танцует, кто-то задушевно поет. А я умею трогательно блевать. Почему «трогательно»? Не знаю, слово прикольное.
Хорошо, расскажи о прагматичной вариативности вопросительных предложений в англоязычном художественном дискурсе и ее отражении при переводе на примере…
Цитата:Ты на кого батон крошишь? Не ссы, квакуха, болото будет наше.
Лорочка молодец. Все понимает. И правильно что боится. У нее уже по-моему не мелирование, а седина.

.
Про Алекса не могу писать. Тяжело. Хочется его оправдать (как это умеют только бабы), но не выходит.
Цитата:Миг истины. Признание, что не вернешь обратно, не обесценишь. Не облечь словами, не описать, не объяснить. Только прочувствовать.
Мне кажется, что тут вернуть и обесценить. Может и не так, но как-то режет глаз
...
ValeryAngelus:
Zafiris,
Zafiris писал(а):так о том и говорю, слэш и пишут женщины, вопрощая свои "грязные" фантазии, именно так, как им хочется, избегая при этом, внутренних конфликтов и не противореча своим убеждениям, по жизни.
Значит, у меня этих противоречий нет))
Zafiris писал(а):Ай ай, мы же тут не курс психологии проходим))) Хотя, я бы сказала, что такой характер и поведение, скорее результат вседозволенности, чем гречки.
Ну, вот кто-то философию тут ищет... вот я и порассуждала слегка))
Allegra,
Allegra писал(а):Валери, какие извинения. Вдохновение - штука капризная, то есть, то нет, сама знаю. И цейтнот сейчас у всех пожизненный. Поэтому выкладывай, когда сочтёшь нужным.
Вот и думаю... не взять ли мне паузу?? Хм...
Allegra писал(а):А вот проследить за попыткой психоанализа - очень интересно. Влезть во внутренний мир - очень интересно. Жестокость не люблю, и в жизни с ней столкнуться не хочу, а в литературе - вполне можно.
Ведь и фильмы ужасов люди зачем-то смотрят, и триллеры читают. Хотя в жизни никто бы не хотел с таким столкнуться.
Да, все верно

Спасибо...
variable, Лера прочитала это до выкладки главы))
variable писал(а):На мой взгляд, здесь (в той истории) неплохо уравновешенны "жесть" и "штампы".
Вот и мне так кажется))
марисабель, полностью разделяю твое мнение...

Спасибо за поддержку!
Юля, да, дискуссии жаркие, но критикой там особой "не пахнет"))
Anarhia,
Anarhia писал(а):Взаимоотношения Лоры и Алекса куда более сложные... и реальные что ли
Интереснее читать/наблюдать, когда у героев нет никаких правил поведения, зафиксированных на бумаге...
Ну как то так
Спасибо
Velessa,
Velessa писал(а):Ну и конечно, я бы тоже не хотела оказаться на месте любой из этих героинь (слабовата через чур), но я такая извращенка , что в книгах почему-то больше цепляют такие герои. что есть, то есть!и еше раз - Лера, спасибо за твое начинание,за последний год это одна из самых интересных прочитанных мною книг! Вдохновения тебе!
Меня тоже цепляют именно такие герои, спасибо!
elinor, спасибо за такие приятные слова
галиночка, спасибо огромное за такой чудесный отзыв...
галиночка писал(а):Не приемлю подобные забавы, но когда ими занимается фон Вейганд... он может делать все, что угодно. Он - совершенство!!!
И я так думаю))
галиночка писал(а):Возможно, я вкладываю слишком много в их отношения, но я не хочу верить, что вы пишете что - то в виде мыльного чтива, уж слишком сильно прописаны характеры героев.
Спасибо. Мне тоже хочется в это верить...
галиночка писал(а):И еще спасибо за то, что он стал для нее единственным. Странно читать произведения, когда властный мужчина позволяет своей женщине развлекаться с другими.
Других тут не было и быть не может
галиночка писал(а):хотела спросить, Стас был подослан Вейгандом, это все объясняет.
Пока не могу ответить
MAYXAE,
MAYXAE писал(а):Я понимаю что жанр похожий,но сравнивать эти два произведения я считаю неприлично.Такие люди показывают, то что или читают через абзац, или не могут нормально прочувствовать и понять романы которые читают. Назревает вопрос: Зачем тогда читать, если не можешь различить разницу между произведениями и разными ситуациями описанных в них?
Вот и я о том же
vecbrf, спасибо за поддержку, с этой историей у меня действительно едет крыша)))
khisvetlana,
khisvetlana писал(а):Я не любитель жестких ЛР, но когда другой мой любимый автор написала, что не могла добраться до проды, т.к увлеклась одним произведением – меня это заинтриговало.
А какой это автор?
khisvetlana писал(а):Да, здесь нет героя, который до встречи с ГГ был таким всесильным, безжалостным, может даже владельцем крупной фирмы (прошедшим по головам не одного десятка человек, чтобы добиться всего), а увидев один раз героиню – стал белым, пушистым зайчиком, ходящим на задних лапках за героиней, которая зачастую либо обладает какими-то суперспособностями (от умения сногсшибательно танцевать, до умения драться лучше всех мужчин, ну может только герой чуть лучше умеет это делать ;)) И жили они долго и счастливо ….
Вот и мне не хотелось писать очередную "такую же" историю...
khisvetlana писал(а):Может я стала слишком циничной, но в такие ЛР я перестала верить.
Я тоже циник))
khisvetlana писал(а):Спасибо за интересный ЛР, за реалистичность, за то, что есть над чем подумать (!!!), за то, что каждая глава оставляет после прочтения Эмоции, заставляя переживать, злиться, сочувствовать, бояться, ……… ( хотеть обнять любимого мужа в конце концов ;))) ) Огромное СПАСИБО!
Вам спасибо за такой чудесный развернутый комментарий!

Я рада вызывать такие сильные эмоции...
Olya, можно на ты, если что
Olya писал(а):До боли жалко героиню, хотя, конечно, во многом она сама виновата. Такая вещь не может случится с каждым, она может случится только с тем, кто позволит такому быть. Может Лору и загнали в ловушку специально во вторую их встречу, но выбрал же он именно ее в самом начале...
Ох, ну, могу честно сказать - Лора не виновата, ей бы в любом случае пришлось попасть в ловушку))
Конечно, принимаю

Спасибо за мнение
Lyu, ох... ну, а какая тут идея?

Многих убийц признавали психически вменяемыми, хотя вряд ли будет считаться нормальным пойти и пристрелить пару десятков человек. Например, Брейвик... свои идеи отстоял оригинальным путем. Да, не самый приятный парень. Но! Экспертиза признала, что лечить его не надо - нормален.
И, если уж совсем честно, я не собираюсь показывать идиллию в семействе психов

Посмотрим, что получится, как-то так...
Света, культовые обряды мне понравились)))
галиночка,
галиночка писал(а):Вот живет кто - то с неудачником и по совместительству с домашним тираном, кто - то живет с маменькиным сынком и слушает нотации свекрови, и это считается в обществе нормальным.
Вот я это себе в цитаты заберу)) Почему терпеть банального домашнего тирана - норма?

Или альфонсы? Или те, которые каждую копейку считают?
галиночка писал(а):Тут же автор написала портрет мужчины а - ля мечта всех женщин и ее критикуют за зря.
За то, что не пожалела красок, за то, что сделала его настолько колоритным, что я теперь сижу и слушаю Раммштайн (ну, ооочень романтичная группа, оказывается)
Еще можно послушать Eisbrecher

Я рисую собственную мечту, не буду говорить, что "для всех", но мне не хочется создавать некий идеал... этот герой - мой идеал. Кому-то он нравится, кого-то раздражает. У всех свои вкусы... я рада, что наши совпали
Allegra, со шрамами или без - идеален
Milagres, я хочу в Дрезден....
Это были ответы на комментарии до главы. Теперь пойду отвечать по главе
...
Nailm:
Лера, спасибо за продолжение. Написано как всегда изумительно. Да и юмор на высоте. Лора, вообще девочка хорошая, только вот с любовью не повезло. Алекс как всегда в своём репертуаре. Блин, не знаю даже как и сказать, вроде и есть чувства с его стороны, вроде что-то проскальзывает. Но вот когда это происходит ему надо срочно куда-то свалить, такое впечатление - отделится от Лоры стать опять гадом и обрести былую уверенность. Боже, что же могло повлиять так на человека, чтобы он стал таким или вырос таким. Наверное в детстве котят и собачек мучил, судя по его заскокам.....
...
evbagira:
Вот это глава!

Алекс совершенно непредсказуем! Что за тараканы у него в голове?)))
Спасибо огромное за проду) Понравилось
...
Lolo Bebe:
ощущение монотонности...
и вновь оборвалось не совсем логично,на мой замыленный глаз.
и монотонность...затянули вы с Андреем этим,на мой взгляд. по диагонали прочитала некоторые диалоги,хотя,вот парадокс,философия пошла легко,а не как принято на 3х часовых парах педагогического института.
спасибо за главу,конечно,и по-прежнему буду с трепетом ждать,но чувствую,что при таких...мм... малонесущих зарисовках в большой промежуток времени мой интерес начнет затухать...
подумалось,может стоит объединять мало-\слишком трепетно-эмоциональные ( сам придумал слово,сам придумывай правила написания

) главы,а сосредотачивать больше времени и внимания на "накаленных" частях?
но это лично мое мнение \моя черта написания романов.
все права Леры защищены,конечно. ...
луч солнца:
Необычное поведение фон Вейганда во время приступа Лоры весьма необычно, но уместно, если брать с счет острый приступ отравления.
Состояние Лоры напугало немца и он незамедлительно вызвал врача. А когда доктор вынес свой вердикт, Алекс не пощадил слугу, ни словами, не действиями. Ему нужно было выплеснуть страх, ярость и злость. Ни в чем неповинный слуга, весьма кстати оказался рядом.
Слабая, беззащитная Лора, сраженная болезнью так нуждалась в ласки и защищенности. Сильная девочка, настояла на воем и столько нежности получила в награду. Алекс, на короткий, миг приоткрыл сердце и дал возможность заглянуть в душу. Одно единственное "Лора", говорит о том, насколько он привязан немец к девушке. Но именно поцелуй в шрам на ладони, символ их связи, вновь дал девушке надежду на искренность чувств. И разговор с Андреем навел на некоторые правильные мысли. Связав все факты вместе, перед Лорой вырисовалась весьма интересная картина.
Но фон Вейганд умеет пустить пыль в глаза. Его противоречивое поведение постоянно сбивает Лору с толку. Только, она находит точку опоры, ее тут же сбивают с ног... Выставленный немцем барьер при встрече-маска. Защита. Он поддался эмоциям и позволил Лоре увидеть больше дозволенного. Она не должна знать о его чувствах и своим холодным бесчувствием, он поспешил заверить девушку в обратном. Лора, окончательно спустилась на землю, когда поняла, о намерениях немца. Лора хотела любви? Пожалуйста! Алекс проявил ее в полной мере. Да, он в очередной раз доказала какие чувства у него вызывает Лора. В очередной, раз указал девушке на ее место. Лишение девственности, это своего рода плата за проявленную нежность. Честный обмен, в представление фон Вейганда. Никаких иллюзий на тот счет, что ее положение изменилось. Он все тот же- пришел, взял, доказал. Лора получила удовольствие. Все разыграно по нотам, как и планировал немец.
Да, жестокость жестокостью, а без смазки не обошлось.))
Не знаю, глава хорошая, но у меня такое чувство, что последний кусочек как-то недостаточно прописан... Мне не хватило динамики, которое всегда присутствует при встречах Лора и Алекса.. А вот философия, "нежность" пошли на ура. Это мое личное мнение.
Огромное спасибо за продолжение! Как я понимаю, тебе этот кусочек дался нелегко. Но верная своему слову, порадовала нас.
...
Inky:
Хмм, я вот думаю...
Действительно ли он надеялся на тот результат, о котором говорил, давая ей афродизиак (или всё же наркотик?), что ей должно понравится? Больше на какой-то стёб смахивает.))) Сейчас-то да, у неё только одна цель - удовлетворить потребность, и ничего более не важно... но потом что?
...Может, он на тот момент решил избавить её от боли, чтобы компенсировать испытанную боль при отравлении??
(самой бредом кажется))) Но, в таком случае, можно ли это назвать компенсацией, если не известно, как она будет себя чувствовать после пробуждения? Порвал-таки... да и отходняк, может, будет похлеще боли, которую она бы испытала, если бы отдала свою пятую точку сама, без всяких "стимуляторов" (неизвестно, как эта дрянь ещё скажется на ней потом)...
Помнится, в тот раз в ванной он её подготавливал - "крови нет - значит, всё нормально". Тут же она, получается, сама же ухудшила своё положение... В тот раз крови бы не было, да и первичную боль он бы превратил в наслаждение, как делал обычно - а она, выходит, пролетела с лучшим вариантом из возможных худших?)))
И снова немец в выигрыше))) - секс, кровь и её неконтролируемое желание - получая сейчас удовольствие, потом она всё равно будет страдать, что в свою очередь опять же нравится ему... Замкнутый круг какой-то.))))))))
А может, он вообще добъётся своим "шампанским", что она будет пуще прежнего дёргаться в следующий раз??)))
Уфф, нуу, обнова дала жару!!
...
ValeryAngelus:
царица ночи,
царица ночи писал(а):Нормуль.
Звучит не слишком оптимистично

А глава маленькая... эх, ну так вышло....
галиночка, мне кажется, я нашла единомышленника))
галиночка писал(а):И мне все больше нравиться фон Вейганд, позаботился (на свой манер, конечно) о любимой.
Вот!

Понимаю, его уже ненавидят за "наркоту", но... поверьте, лучше так, потому что я готовила "матчасть" и при заявленных габаритах... ну, и в первый раз... это будет не слишком хорошо. А так... Лоре будет плохо, но потом...
jullietta, спасибо!
jullietta писал(а):боюсь отходняк после шампанского с сюрпризом будет очень болезненным и жестоким, но то, что немец дал ей почувствовать удовольствие пусть и такое, с его стороны это круть
Да, будет больно... но он хотя бы позаботился...
Katerina kb, привет!
Katerina kb писал(а):Рискну опять нарваться на негативную реакцию фанаток главного героя.
А у него тут всего пара фанатов

Ничего, я хоть и сама фанат, но вполне лояльно отношусь к такой реакции. Думаю, если его ненавидят, это очень круто. Нормальная реакция
Katerina kb писал(а):Думала, что хуже думать об Алексе не смогу, а после истории с подмешанным наркотиком - запросто. Все таки он сволочь, простите за грубость. Подобное неприемлемо, тем более от того, кто, подразумевается, любит главную героиню. Даже не представляю теперь, как он сможет реабилитироваться перед Лорой.
Хм... ну, он хотел облегчить ее боль. Вообще, он очень "разнежничался" в начале главы, а потом решил поставить все на места, но поставил-то очень мягко

Неужели никто не заметил?
Но ничего, реабилитируем
Katerina kb писал(а):А глава отличная, все, кроме главного героя, нравится.
Спасибо!))
eska, спасибо!
eska писал(а):Смесь жалости к героине, поражаюсь ее неуважением к себе,и в то же время завидую ее стойкости.Как можно быть мазохисткой по отношению к себе, не любить себя настолько.Хочется,чтоб уже и гордость проявилась с умом, голыми руками немца не возьмешь.
Неуважение и мазохизм - это к тому, что она его продолжает любить? Что же... тут ничего не попишешь, и пока не исправишь.
Она проявит ум и гордость... в конце концов, скоро ей придется защищать себя не только от немца
Milagres, спасибо!

Ох, следующая глава только на следующей неделе
nun, спасибо! Я рада, что были смешные моменты))
nun писал(а):Лорочка молодец. Все понимает. И правильно что боится. У нее уже по-моему не мелирование, а седина.

Ничего, немец потом все компенсирует... ну, надеюсь))
nun писал(а):Про Алекса не могу писать. Тяжело. Хочется его оправдать (как это умеют только бабы), но не выходит.
Неужели его нежность осталась за кадром?

А он ведь опять старался, и опять никто ничего не понял... А я думала мне напишут "не верю в такого Алекса, что за тряпка?" Он ведь очень нежен был, особенно в самом начале главы. Нет? И потом наркота ведь только для "смягчения прелестей первого раза"
Спасибо! Я на выходных все перечитаю и поправлю... а, вообще, мне надо с бетой связаться, она вроде как есть, но я от нее прячусь

То есть только на "писанину" время остается
Nailm, спасибо!
Nailm писал(а):Лора, вообще девочка хорошая, только вот с любовью не повезло.
Это точно
Nailm писал(а):Алекс как всегда в своём репертуаре. Блин, не знаю даже как и сказать, вроде и есть чувства с его стороны, вроде что-то проскальзывает. Но вот когда это происходит ему надо срочно куда-то свалить, такое впечатление - отделится от Лоры стать опять гадом и обрести былую уверенность. Боже, что же могло повлиять так на человека, чтобы он стал таким или вырос таким.
Подмечено верно - чувства есть, но гадом быть обязан... а что если он родился гадом? Нет, собачек и кошечек он не мучил. Честное пионерское

Думаю, постепенно все должно разъясниться и встать на свои места.
evbagira, спасибо!

Ох, тараканов много, самых разных....
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):ощущение монотонности...
Плохо
Lolo Bebe писал(а):затянули вы с Андреем этим,на мой взгляд. по диагонали прочитала некоторые диалоги
Так а диалог с ним был только один, нет?

Какие еще диалоги?
Lolo Bebe писал(а):спасибо за главу,конечно,и по-прежнему буду с трепетом ждать,но чувствую,что при таких...мм... малонесущих зарисовках в большой промежуток времени мой интерес начнет затухать...
Ну, думаю, я возьму паузу и может быть удалю эту главу...
Света, спасибо!
Я, пожалуй, удалю эту главу... что-то не то здесь происходит. Вот теперь даже не знаю... или именно "ту" часть... в общем - некая растерянность во мне.
Пожалуй, придется взять продолжительную паузу, даже не знаю, как дальше
Спасибо за такое развернутое мнение... пойду теперь подумаю... И отвечу более подробно позже...
Хм, да. Та сцена будет удалена...
...
Джасинда:
Цитата:Некоторые стены нельзя обойти. Они не отпускают, не дают разуму покоя ни на мгновение. Однажды возникнув, не собираются исчезать никогда. Ты можешь уйти, убежать, попытаться забыть. Но ты никогда не перестанешь чувствовать.
Некоторые стены нельзя обмануть. Они слишком надежно защищены, избавлены от секретных ходов, распознают фальшь мгновенно. Ты волен рискнуть, но подобная попытка не увенчается успехом. Кара за неискренность будет гораздо болезненнее, чем способен выдержать человек и не сломаться.
Некоторые стены остается только разрушить. Позволить бархатным нитям Тьмы опутать сознание. Сжать кулаки покрепче, поддаться ослепляющей вспышке и… бить. Разбивая руки в кровь, обдирая костяшки пальцев. Обезуметь, пожертвовать всем, не видеть ничего, кроме цели. До агонизирующей пульсации в напрягшихся висках, до скрежета зубов.
Я бы на цитату утащила. Отлично сказано!
Цитата:Такими темпами можно построить профессиональную карьеру. Кто-то классно танцует, кто-то задушевно поет. А я умею трогательно блевать. Почему «трогательно»? Не знаю, слово прикольное.
То-то Алекс был тронут, когда содержимое её желудка очутилось на его рубашке.
Цитата:Ломает во все стороны, будто при температуре плюс сорок. Лоб полыхает жаром, по телу пробегает озноб, ледяная, выкручивающая суставы волна.
Что в состав этих волшебных таблеток входит?
Цитата:Ненавижу морепродукты. Ненавижу глистов. Думаю, эти две коварные группировки оказали бедному организму бойкот.
Не организму, фон Вейганду.

Это организованная акция против него.
Цитата:Мечтаю помереть с заслуженным пафосом, а этот двуличный ублюдок должен непременно мучиться, понять, какую ошибку допустил, как был не прав и облажался, не оценил сокровище, растоптал и уничтожил… короче, должен бить себя кулаками в грудь и лить слезы на моей свеженькой могиле.
Она ещё шутит, значит, жить будет.
Вообще странный Алекс до невозможности. Значит, как самому причинять боль, так пожалуйста, а, когда он её боль, вызванную чем-то или кем-то другим не может контролировать, так всё.... выбирается из глубин призрак хорошего фон Вейгадна из первой части, и того и глядишь прощения попросит. Переживает, гад? Так ему и надо. Пускай переживает. Ему это не помешает.
Цитата:Она не подозревает о предстоящих испытаниях. Не знает о том, как будет истерзана, избита и вспорота изнутри. Не представляет, что первый удар по стене – самый легкий.
Хотела написать, чтобы Лора почаще его так пугала, авось что-то где-то и треснет, но по последней фразе, я поняла, что нифига.
Цитата:Руки фон Вейганда притягивают крепче, укрывают от мира, зла и несчастий. Эти руки способны поддержать и успокоить, но так же низвергнуть и обратить в прах. Люблю его объятья, пусть и задыхаюсь от по-звериному жесткой хватки. Люблю ощущение его на своей пылающей коже. Люблю чудовище, которое извращает мои идеалы и веру в светлые чувства. Люблю срывать повязки с незатянувшихся ран.
«Ты опять позволишь забрать свое сердце», - укоризненно произносит внутренний голос.
Обалденные моменты. Зачитываюсь. Правда. Хочется верить, что со временем монстр уйдет в подпольную, а останется вот такой версия лайт. Она мне больше нравится.
Цитата:Попался, господин фон Вейганд. Будет тебе и хлыст, и плеть семихвостка, и наручники для комплекта. Поползаешь теперь на коленях, слезно умоляя о прощении.
Лора неисправима.

Ей надо убить в себе эту жилку наивности, а то я читать не могу спокойно. Фон Вейганд под каблуком - вообще запредельная фантазия. Мне кажется, самый вероятный вариант - это то, что он снизойдет до своей лайт-версии.
Цитата:н бросается к ложу неизлечимо больной любовницы хозяина и обеспокоенно спрашивает: - Вам плохо?
- Нет, мне нормально.
«Не ссы», - ехидно прибавляет внутренний голос.
- Точно? – не верит Андрей, ощупывая подследственную взглядом.

Получил, видать, по первое число он.

Ах.. жизнь прекрасна!
Цитата: Кстати, я и не такие слова знаю, могу матом…
Уже представила..посреди светской беседы ни о чём, Лора выдаёт трёхэтажный родимый позыв души, да ещё и на суржике.
Цитата:Андрей сдержан до неприличия, однако готова поспорить, он тихо охреневает от неожиданного выбора господина Валленберга.
У мальчика шок))) Культурный.
Цитата:тут жених выехал на роликовых коньках.
Уточняю - в костюме Адама и на роликовых коньках.
То есть совсем ничего на нем не было, окромя этих великолепных роликовых коньков.
Невеста уронила челюсть, нагнулась, подняла с пола и снова уронила.
А это была только непринужденная прелюдия.
Трогательно улыбаясь, иностранец предложил даме сердца повозить его за причинное место вокруг стола. Иные, весьма шаблонные, сексуальные действия не приносили ему никакого удовольствия. Только – вокруг стола с шашкой наголо.
Цитата:Спасибо, что разрешил оставить привычный цвет волос, - пробный выстрел.
- Мне нравятся твои волосы, -
Вот всегда он так всё обыгрывает. Он якобы делает что-то не для того, что ей было приятно, а потому что это ему так нравится. Не более.
В очередной раз убеждаюсь, Алекс для неё своеобразный наркотик, личный сорт героина. А она -наркоманка. Вот вроде наступают просветления, а всё равно...от зависимости не излечится. Остается ей только силы и удачи пожелать.
Лер, спасибо) Глава отличная вышла. Ты настоящая умничка!
...
Katerina kb:
ValeryAngelus писал(а):Хм... ну, он хотел облегчить ее боль. Вообще, он очень "разнежничался" в начале главы, а потом решил поставить все на места, но поставил-то очень мягко Неужели никто не заметил?
Я никакой мягкости не заметила... он ее порвал, о какой мягкости может быть речь? и дело ведь даже не в этом, с наркотиками - это 100% насилие, о какой любви можно говорить? Лора в принципе после подобного не должна его к себе подпускать, а если подпустит... разочаруете.
...
variable:
Лера, спасибо за главу. Но мне опять мало((( Эх...
Девочки уже верно заметили, философская часть читалась хорошо, что над редактурой текста сидела очень заметно. Связная речь и внятный язык, сравнения колоритны и хорошо передают смысл. Картинка перед глазами возникала.
А вот "отдача последнего бастиона" действительно без огонька. Хотя я уже и объяснение этому придумала. Мы же видим сюжет глазами Лоры, а ее восприятие было явно замутнено наркотиками, или что там Алекс ей помешал. От того и все так.
P.S. Я дико извиняюсь, вроде просила проды чуть ли не больше всех, но не даются мне длинные отзывы с "разбором полетов".
C удивлением узнала, что фон Вейганд реальная фамилия прототипа. Упустила я этот момент, так как - опять каюсь, - вокал меня его не восхитил, музычка на звук тоже, да и внешне он меня не цепляет. В моей голове Алекс-персонаж безликий, ему не нужно внешних атрибутов, хватает психологического портрета. Ну у меня так
...
Регинлейв:
Очень нравится произведение. Как и все с нетерпением жду каждой проды, а после объявлений "сегодня", как и все сижу в засаде... Но вот сегодня...
ValeryAngelus писал(а):Вот!

Понимаю, его уже ненавидят за "наркоту", но... поверьте, лучше так, потому что я готовила "матчасть" и при заявленных габаритах... ну, и в первый раз... это будет не слишком хорошо. А так... Лоре будет плохо, но потом...

Вот тут ну очень хочется не согласиться. Это... эм... анатомическое место (во загнула), на самом деле отличается огромной эластичностью по сравнению с большинством остальных тканей тела. И в первый раз (да и в любой) главное это больше хорошей смазки. Нет, ну правда - если очень хорошо смазать - отсутствует ощущение трения, то кольцевые мышцы сами очень легко расслабляются, на любой объем (в разумных пределах, енстессно, футбольный мяч не влезет как не смазывай

) . А вот разрывы как раз наиболее болезненны и из-за специфического места заживают очень долго и болезненно (все таки и влажность и флора с фауной да еще и в туалет ходить как-то надо... на недельку запор себене устроишь).
Занудного и вялотекущего не замечено. Очередное упоминание диалогов с Андреем воспринимается спокойно, ведь пока не известна его дальнейшая роль и мы больше понимаем, что за человек находится рядом с ней.
Если я правильна поняла вашу фразу о удалении, что именно об этом моменте вы пишите, то удалять ее не стоит. Вообще. Она вписывается полностью. Просто может заменить некоторые детали? Вместо шампусика применить психологическое давление - оно то как раз и больше сумятицы внесет в голову девочки, чего вроде немчик и добивался. А вот к пятой точке подойти более аккуратно.
...