aria-fialka:
Девочки ВЫ лучшие!!!
...
LUZI:
Леночка!!!!!!!!!!!!Спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем твоим словам!!!!!!!
Sig ra Elena писал(а):Итак, наш ждут... ну, на самом-то деле мы еще не знаем, что нас ждет, но Итан Моро в образе Сэма... да! ради этого стоит напрячься!
КТО НАС ЖДЕТ?
Ну разве можно такое на ночь( в нашу холодную столицу)?
...
casia:
hadija писал(а): taniyska, Sig ra Elena, Inna и Зода, девочки огромнейший вам поклон и благодарность!!!
hadija писал(а):Вы - замечательная команда. Качество вашего перевода говорит само за себя.
hadija писал(а):Конечно жаль, что история Марка с Челси завершается, но с удовольствием пойду за вами в другую темку.
hadija писал(а):P.s. Было бы замечательно если бы еще и экранизировали романы Гибсон.
hadija писал(а):А теперь пойду последную главу почитаю, посмакую!
Полностью солидарна с автором сообщения! От себя добавлю- девочки, вы такие суперские !!!!! Удачи вам во всем, и конечно с новыми переводами!
...
kobra:
замечательное окончание отличной книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки
...
Этерия:
Ох, даже слезы на глаза навернулись

первый раз, когда читала про его просмотр фильма с участием Челси и те чувства что терзали его в этот момент... а второй раз, когда Челси украшала кексы, а в душе ее был полный разгром... Эх, вот не ценят мужики своих женщин... не ценят... я бы его еще пол часика помариновала бы

такая умница и красавца ему досталась!
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые подарили нам такую замечательную возможность прочесть романы
Р. Гибсон!
Танюшка, Елена, низким вам поклон!!!

Читалось очень легко и приятно, что даже и не замечала как глава подходила к концу...
Инна и Зода, ваши иллюстрации выше всяких похвал!!!

Это просто шикарное дополнение к замечательному переводу!
Хочется сказать большое спасибо и
Марише, Нате и
Люзику 
за и их замечательные стихи, потешные альманахи и замечательный бонус что нас ждет впереди!
Это моя первая тема с переводом, в которой я была с начала и до конца и надеюсь продолжить эту традицию и в следующих переводах
Р. Гибсон и не только...
Sig ra Elena писал(а):Итак, наш ждут... ну, на самом-то деле мы еще не знаем, что нас ждет, но Итан Моро в образе Сэма... да! ради этого стоит напрячься!

Шикарный мужчина!!! Итан/Сэм, мы ждем тебя с нетерпением!
А чёй та он там измеряет???
...
cherdakova tat:
LGA писал(а):Как прекрасен этот миГ!!! Я только что прочитала первую главу. Можно было бы и на работе прочитать...но не смогла.
Как начинала читать...с первых строк начинала, нет... не плакать....простите, реветь, чуть ли не в голос...
Когда закончится история Марка и начнется история про Сэма, я расскажу вам о верной дружбе этих двух мужественных хоккеистов Шелдона Сурея и Итана Моро, а пока не время.
Но могу проговориться, что... эта боль, растерянность и одиночество в романе...правдивая история...
точь-в-точь, преследовали Шелдона и Итана в настоящей жизни. Очень жестокий мир - профессиональный хоккей!
Гм... это как бы тонкий намёк
Очень хотелось бы узнать: когда..? Ну, не томите... ...
makeevich:
Ура! Ура!
Свершилось!
Танюшка, Лена - вы просто суперпрофи и замечательная команда!
Салют в вашу честь!
...
b-asema:
Спасибо за перевод!
А я и не знала что серия продолжается. А Марк посимпатичнее Сэма будет.
...
NatalyNN:
Irisha-IP писал(а):с такой компанией можно читать даже про карбюратор, не то что Гибсон.
однозначно!
Talita писал(а):они мне что-то неприличное выдали
зая, что тут неприличного?
расшифровываю: парень побывал в мужской раздевалке и глубоко задумался:
что, если бы у меня был такой?
нет, пожалуй, это чересчур...
только для слонихи сгодится... а зачем мне слониха?
вот и все, никаких неприличностей!
...
Полюшка:
...
umka:
Irysya писал(а):
Марк закачал песню о своей любви на телефон Челси, это меня умилило, даже больше кольца с брильянтом в 4 карата.
Влюбленный мужчина готов творить милые глупости для возлюбленной !
мне про песню- очень понравилось, кольцо поначалу показалось банальностью (хотя: всем и почаще таких банальностей в жизни!), но потом вспомнила - в каком контексте Челси говорила о кольце- и ставлю Марку еще "+" за чуткость- молодец, что запомнил!
Эх, жаль, что все позади, а в нетерпеливом ожидании обещанной книжки про Сэма (уже слюнки текут!!!) пока перечитываю "Смотрите, Джейн забивает!"
спасибо!!!! ...
LORMUREL:
Привет, девочки!
Прочитала несколько "прощальных" страниц и плакать захотелось. Странно? Ведь мы не прощаемся, а просто расстаемся с героями очередной книги, но так, словно провожаем дорогих друзей... Одно радует - все мы здесь и в новой книге, которая, надеюсь, понравится вам не меньше предыдущих, узнаем о старых знакомых и это радует... Всем спасибо за то, что были все время в любимой темке, читали и переживали за героев вместе.
Огромное спасибо девочкам - Танюше, Леночке, которые дали нам возможность прочитать эту книгу, а Зодику и Иннуле за художественное оформление. Урра, девочки!
В вашу честь - салют!
А это цветы для незабываемой команды.
О чем я действительно сожалею, что несколько наших девочек "исчезли" из нашей любимой темки...да и не только...Остается лишь надеяться, что ничего действительно плохого не произошло в их жизни, а периодическая сверхзанятость - нормальное явление бытия. Устраивайте свои дела, дорогие, и возвращайтесь. Мы будем вам очень рады. ...
Dvina:
Кажется, что совсем не давно начался перевод этой книги, ждала с томлением каждой главы, вот и последняя глава, и не хочется расставаться с главными героями.
Огромная благодарность всем , кто участвовал в этом переводе! Буду ждать с нетерпением новых переводов!
...
Tanushcka:
Урааааа!!!!! Спасибо за перевод еще одной прекрасной романтичной книги!!!!
...