fima:
alenatara писал(а):Приветики, Ксюнь! А ты чего беззначковая леди? Делай бегом себе красивую вывеску
Я у меня ваще там что-нибудь есть под аватаркой? а то я лично ничего не вижу - пустота.
А насчет вывески, я не думала, не хотела..
alenatara писал(а):И я тя! Мульон поцелуйчиков в ответку!
alenatara писал(а):Это конечно, да! Если человек будет вскидываться постоянно и лезть на рожон, таких Денис рядом терпеть не будет, зачем ему лишние проблемы...
А на счет Пашки...вот прочитала про него и одна фраза вспомнилась "Всюду без мыла пролезит"
Ну на самом деле проблем там быть не может.. ну справятся они с Денисом, ну пристукнут.. ну Папа шкуру спустит, чего добились то...
alenatara писал(а):В том что научится носить костюмы, я даже не сомневаюсь, ему же еще выше подыматься, а там без презентабельного вида никак низзя
никак низя) красив он буит в костюме, ой как красив
alenatara писал(а):А шоппинг с Шауриным...интересное должно быть зрелище.
я еще не решила, с кем он пойдет принаряжаться)
alenatara писал(а):Да мужчина выбирающий одежку - это всегда интересно, я над своим так ржунимагу, когда это наблюдаю, такое ощущение, что он не рубашку выбирает, а обдумывает последнее заседание "Большой восьмерки"
АНАЛОГИЧНО -
alenatara писал(а):Да не, я же не сильно, так встряхну чуток его извилинки и усё!
давай попробуем)
главна, чтобы извилинки правильно встали, а то настроятся на Верку
alenatara писал(а):Вот что верно, то верно, с Денисом влюбленным даже сложнее будет, мне кажется...
кому угодно мозг вынесет
Victoria писал(а):1. Денис стал вхож в семью. Не в стаю, а именно в семью.
да, можно расценить это так
Victoria писал(а):2. Эпизод с Лордом.
Монахов внимательно следит за парнем нашим, но что гораздо важнее он еще прислушивается к каким-то мыслям Дениса, принимает и разделяет их.
в конце-концов, Деня интересный малый.. просто человеческое общение тоже возможно.. без этого никак.
Victoria писал(а):Денис - Юля, хороши))) Слов нет как хороши))) А что касается "внешних раздражителей" всяческих там "карповых" и "лиль" - так это самое то)))
внешних раздражителей будет полно
Victoria писал(а):Ксюша, спасибо)))
Нравится... очень!!!)))
Викуля, спасибо, я рада, что история нравится
...
alenatara:
fima писал(а):Я у меня ваще там что-нибудь есть под аватаркой? а то я лично ничего не вижу - пустота.
У тебя там просто надпись "Бриллиантовая леди" без всяких значков, нужно чо-нить красивое иль хотя бы колечко стандартное

может тебе тему завести и мы всей честной компанией выберем новое звание?! Нужно срочно "Стайку" созывать на заседание внеочередное
fima писал(а):красив он буит в костюме, ой как красив
А в голубых труселях он все равно красивши

Эх, эти трусы меня никада не отпустют
fima писал(а):главна, чтобы извилинки правильно встали, а то настроятся на Верку
Ого! Об этом я чойт не подумала, ведь правда могу не в ту сторону ему извилины завернуть и он тут же женится на Верочке

Уж пусть будет как было, так у Юльки больше шансов и меньше риска
...
kailyn:
Ксюша, привет, дорогая.
Юлю стало немного жаль. Все эти чувства в подростковом возрасте - такие яркие и требующие выхода. Она девочка сильная и справляется очень хорошо, с достоинством, не впадая в крайности. Не впадает в крайности. Как всегда с достоинством выходит из неприятных ситуаций. Вот что значит уверенность в себе, даже когда таковой себя не чувствуешь. Не стала переодеваться, что бы понравится в сравнении с Лелей. Мне очень понравилось ее поведение за столом. Да и то, что не чурается домашней работы и помощи только добавляет ей симпатии.
Только не поняла, Денис просто специально свое внимание Лиле уделяет, что бы отвлечься или правда понравилась она ему? Ведь ее появления с Юли даже в далеке глаза не сводил??
Ксюша, кусочек очень понравился. Спасибо. И Юлины такие разные чувства переданы хорошо, и ее превосходство над Лилей (она его наверно даже не замечает).
А вот взгляд Дениса на ситуацию пока не понятен. Он как обычно в своих думках о парнях но и Юлю не забывает. Буду ждать продолжения.
...
Елена-Леночка:
Ксюша, привет!!!
Спасибо за продолжение!!!
Штрих за штрихом вырисовывается картина отношений между Денисом и Юлей. Как он наблюдал за разговором Карпова и Юли в беседке, пусть ещё неосознанно, но вторжение на ЕГО территорию, смех Юли в ответ на реплики другого мужчины - напрягают, мешают сосредоточиться.
Юлина ревность к Лиле понятна, но скажем так... Лиля не соперница, думаю она Денисом вообще не рассматривается как вариант для чего-либо большего. Да, посмотреть на неё можно, даже пофлиртовать(и то не факт), но что-то иное .... Денису не нужны лишние проблемы - это раз, он не любит матрешек - это два, для других целей есть Верочка - это три
А ещё очень понравилось как Юля держит марку, не показывая насколько её задевает внимание Дениса к Лиле.
Ксюша, поздравляю тебя с бриллиантовым повышением!!! Сияй и радуй нас, твоих читателей, своим талантом!!! Желаю тебе вдохновения и творческой реализации!!!
...
Zoolya:
Бриллиантовая Леди, спасибо тебе за проду)) Ревность страшная штука и тяжело держать эмоции под контролем, но Юличка держалась молодцом и не показала никому, как ей неприятны взгляды Лили и Дэниса.
Какие же сестры разные, Лилия во всю пользуется своей внешностью, а вот Юля более скромна и оттого на фоне сестры выглядит настоящей, что невозможно не заметить, но пока ей расти и расти, а вот потом уж она покажет Дэну на кого нужно смотреть.
Поздравляю с Бриллиантовым колечком!!Пусть не иссякается вдохновение, желаю иметь тебе дюжину муз и работать без стали себе на гордость, а нам, читателям, на радость.
...
Lilian:
Ксюша, спасибо за продолжение
Ну вот и продолжается развитие отношений Дениса и Юленьки. Он ревностно относится к ее уединению и смеху с другим мужчиной (не с ним!!!!), а Юля ревнует к Лиле, хотя та просто рано развившаяся девушка, которая пытается своими прелестями и кокетством привлечь внимание как можно большего количества мужчин, чтобы потешить свое самолюбие. Думаю, что Денису этих прелестей так...взгляд радует и ладно, особенно учитывая, что выбор у него богатый.
А Монахов прислушался к словам Дениса, что опять же говорит в пользу Монахова, не просто самодур. а умный мужчина, способный прислушиваться к дельным советам.
Ксюша, с новым званием
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
fima:
Девоньки, привет, мои дорогие)
Всем спасибо за отзывы и за поздравления огромно спасибо!)
alenatara писал(а):может тебе тему завести и мы всей честной компанией выберем новое звание?! Нужно срочно "Стайку" созывать на заседание внеочередное
Да я как-то насчет этих званий спокойна. Но может потом что на ум придет, так и соберем совещание)
alenatara писал(а):А в голубых труселях он все равно красивши Эх, эти трусы меня никада не отпустют
Вот придется труселя эти в сценарий-таки вставить. А то такая знатная часть, а нигде в описаниях еще не мелькала)
У меня прям даже идея уж есть
alenatara писал(а):Ого! Об этом я чойт не подумала, ведь правда могу не в ту сторону ему извилины завернуть и он тут же женится на Верочке Уж пусть будет как было, так у Юльки больше шансов и меньше риска
Вооот! не будем читателей доводить до инфаркта)
kailyn писал(а):Ксюша, привет, дорогая.
Светочка,
kailyn писал(а):Юлю стало немного жаль. Все эти чувства в подростковом возрасте - такие яркие и требующие выхода. Она девочка сильная и справляется очень хорошо, с достоинством, не впадая в крайности. Не впадает в крайности. Как всегда с достоинством выходит из неприятных ситуаций.
очень трудно с собой справиться, тем более, когда чувства не взаимны. Конечно, она ощущает некую симпатию от Дениса, но не настолько чтобы быть уверенной. А потом каждый его взгляд в другую сторону, как нож по сердцу.
kailyn писал(а):Вот что значит уверенность в себе, даже когда таковой себя не чувствуешь. Не стала переодеваться, что бы понравится в сравнении с Лелей. Мне очень понравилось ее поведение за столом. Да и то, что не чурается домашней работы и помощи только добавляет ей симпатии.
У Юли, несмотря на ее юный возраст, уже есть свои установки, и ломать она их не будет, даже если дело коснется Дениса.
kailyn писал(а):Только не поняла, Денис просто специально свое внимание Лиле уделяет, что бы отвлечься или правда понравилась она ему? Ведь ее появления с Юли даже в далеке глаза не сводил??
Мотивы Дениса я пока в той части не раскрывала, а вот в следующей попытаюсь показать)
kailyn писал(а):Ксюша, кусочек очень понравился. Спасибо. И Юлины такие разные чувства переданы хорошо, и ее превосходство над Лилей (она его наверно даже не замечает).
Именно, своего превосходства она не чувствует, вернее, чувствует, но не в той мере.
Рада, что глава понравилась)
kailyn писал(а):А вот взгляд Дениса на ситуацию пока не понятен. Он как обычно в своих думках о парнях но и Юлю не забывает. Буду ждать продолжения.
да, как я уже говорила, до него очередь дойдет позже.
Елена-Леночка писал(а):Ксюша, привет!!!
Спасибо за продолжение!!!
Ленусь,
Елена-Леночка писал(а):Штрих за штрихом вырисовывается картина отношений между Денисом и Юлей. Как он наблюдал за разговором Карпова и Юли в беседке, пусть ещё неосознанно, но вторжение на ЕГО территорию, смех Юли в ответ на реплики другого мужчины - напрягают, мешают сосредоточиться.
Вот так мы постепенно и доведем героев до кондиции)))
И да, каждый уже наметил свою территорию и на появление в ее границах посторонних объектов реагирует весьма болезненно)))
Елена-Леночка писал(а):Юлина ревность к Лиле понятна, но скажем так... Лиля не соперница, думаю она Денисом вообще не рассматривается как вариант для чего-либо большего. Да, посмотреть на неё можно, даже пофлиртовать(и то не факт), но что-то иное .... Денису не нужны лишние проблемы - это раз, он не любит матрешек - это два, для других целей есть Верочка - это три
Правильно, зачем Денису связываться с озабоченной малолеткой
Елена-Леночка писал(а):А ещё очень понравилось как Юля держит марку, не показывая насколько её задевает внимание Дениса к Лиле.
Ох, для нее это превыше всего. Правда, со временем станет все труднее владеть собой.
Елена-Леночка писал(а):Ксюша, поздравляю тебя с бриллиантовым повышением!!! Сияй и радуй нас, твоих читателей, своим талантом!!! Желаю тебе вдохновения и творческой реализации!!!
Огромное спасибо еще раз за теплые слова
Prozerpina писал(а):Ничё себе! Моя детка сегодня получила брюлика!!!!
Ксюша, сонц, поздравляю!!!
Ольчик, мой верный товарищ! Спасибо! Лю тя!
Zoolya писал(а):Бриллиантовая Леди, спасибо тебе за проду)) Ревность страшная штука и тяжело держать эмоции под контролем, но Юличка держалась молодцом и не показала никому, как ей неприятны взгляды Лили и Дэниса.
Зуля,
Лилии вообще надо сестры бояться, но она не чует опасности))
Zoolya писал(а):Какие же сестры разные, Лилия во всю пользуется своей внешностью, а вот Юля более скромна и оттого на фоне сестры выглядит настоящей, что невозможно не заметить, но пока ей расти и расти, а вот потом уж она покажет Дэну на кого нужно смотреть.
О, да.. все в точку)))
Лиля просто не знает, что для того, чтобы покорить Дениса смазливая вешность должна быть хоть немного обезображена интеллектом
Zoolya писал(а):Поздравляю с Бриллиантовым колечком!!Пусть не иссякается вдохновение, желаю иметь тебе дюжину муз и работать без стали себе на гордость, а нам, читателям, на радость.
От души благодарю!
Lilian писал(а):асибо за продолжение
Людочка,
Lilian писал(а):Ну вот и продолжается развитие отношений Дениса и Юленьки. Он ревностно относится к ее уединению и смеху с другим мужчиной (не с ним!!!!), а Юля ревнует к Лиле, хотя та просто рано развившаяся девушка, которая пытается своими прелестями и кокетством привлечь внимание как можно большего количества мужчин, чтобы потешить свое самолюбие. Думаю, что Денису этих прелестей так...взгляд радует и ладно, особенно учитывая, что выбор у него богатый.
Ревность обоих начала пускать свои крепкие неприхотливые ростки)
Было бы очень смешно, если бы Дениса смогла увлечь такая малолетка как Лиля.
Lilian писал(а):А Монахов прислушался к словам Дениса, что опять же говорит в пользу Монахова, не просто самодур. а умный мужчина, способный прислушиваться к дельным советам.
Кстати, да)
Lilian писал(а):Ксюша, с новым званием
Поздравляю
Людочка, спасибо, подарки прелесть
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Светик, пожалуйста))
...
LiebchenL:
Ксюшик, бриллиантовая моя))) Мое почтение и поздравления))))
Я вот что думаю. Несмотря на всех этих "Лиль", "Верочек" Денис у нас слишком умный, самодостаточный и является личностью сильной, поэтому и спутница ему нужна такая же, как Юляша. А с Лилями и Верочками даже и потрахатся не об чем. А с Юлей даже молчать будет не втягость))) Вот как то так)))
...
fima:
LiebchenL писал(а): А с Лилями и Верочками даже и потрахатся не об чем. А с Юлей даже молчать будет не втягость))) Вот как то так)))
Ахаха)

Моя ж ты радость!Я прям лайкнула)) Как сказано-то.. ох, как сказано...
А правда ведь, что и не поспоришь)
Если Верочка еще чето как-то, то Лиля и рядом не валялась)
И то, что она дочь второго босса в красивых шмотках ей не поможет)
LiebchenL писал(а):Несмотря на всех этих "Лиль", "Верочек" Денис у нас слишком умный, самодостаточный и является личностью сильной, поэтому и спутница ему нужна такая же, как Юляша.
КонеЧно жжжеееее! Потому и лялякает он с Юлшкой, у той мозгов уже хватает ему отвечать)
За поздравления спасибо)))))))))
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет
Поздравляю тебя с бриллиантами! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, признания читателей, гармонии внутренней и с окружающим миром, и, конечно же, любви…
Ксюша, это тебе от всех твоих мужчин: Дениса, Яна, Данте, Эрика, Лисандро и остальных
Каждый Мужчина должен найти свой Бриллиант...
Жила-была звездочка по имени Алмаз.
Она даже не подозревала, как она прекрасна.
Увидела она однажды планету Земля,
на которой было много морей и океанов,
в которых так красиво отражалось все и
захотелось ей взглянуть на свое отражение…
И полетела она, но не рассчитала скорость
и ударилась оземь… От удара звездочка
рассыпалась на миллиарды маленьких
алмазиков, которые превратились в
загадочных и удивительных Женщин…
Так и ходят они по земле, ждут встречи со
своим прекрасным «ваятелем» Мужчиной…
Только для каждой существует свой
единственный, только Он сможет превратить
этот алмаз в настоящий Бриллиант, который
засверкает всеми своими гранями…
С повышением тебя, дорогая. Пусть твоя звездочка не гаснет никогда!
А теперь по тексту:
"Как бы Денис ни хотел относиться к парням, как к одной серой безликой массе, у него не получилось."
Ну, оно и понятно. Это как на любой работе, есть коллектив и ты должен работать с этими людьми, а уж тем более, если ты ими руководишь. Здесь очень важно знать каждого, кто, чем дышит, кто на что способен. И теперь, когда Денис подбирает команду под себя, то он просто не может находиться в стороне, они теперь его средство для достижения целей Дениса, ну и их он то же не обидит. Поэтому «безликими» и «серыми» парни были для Дениса изначально, теперь же все изменилось в корне.
"Михалыч крутился около своей белой «шестёрки», сетуя на то, что она сломалась."
Знаешь, лично мне очень нравятся те люди, которые к своим вещам, например машине (или даче, дому и т.д.) относятся как к члену семьи. Потому что эта «шестерка» для Михалыча даже больше, чем друг. Этим пацанам, молодым да ранним никогда его не понять, им хочется все и сейчас, красиво жить, красивую новую машину… Я, конечно, это не осуждаю, но считаю, что не мешало бы и не забывать, с чего они начинали и куда все может вернуться. Думаю, СВ наверняка помнит свой первый заработанный рубль, ну это так, лирика…
"Он сказал всё, что хотел, теперь будет Монахов говорить. Шаурин слышал слова, различал порой раздававшийся хруст ореховой скорлупы, но глаза его не отрывались от беседки по ту сторону окна, в которой сидела Юлька. И Карпов."
На первый взгляд действительно можно подумать, что Денис ничего не слышал из разговора СВ и Паши, но это только кажется. Во-первых, это не тот случай, когда можно себе позволить быть невнимательным, а во вторых, как мы уже поняли, у Дениса прекрасно получается контролировать не только себя, но и обстановку вокруг. Он еще не настолько увлечен Юлей, как женщиной, чтобы терять голову от одного вида ее с другим. И вообще, это для Дениса Карпов очевидный враг, а для Юли он знакомый, с которым она достаточно хорошо общалась, откуда ей знать о неприязни Деньки? Ксюша, знаешь, эта ситуация напомнила мне сюжет из «Двух капитанов», где Ромашов (Карпов) и Саня Григорьев (Шаурин) ведут борьбу не только за то, чтобы доказать каждый свою правоту, но и за сердце одной и той же девушки – Кати. Только не подумай, что я тебя обвиняю в плагиате

, никогда, а то тут на форуме бывает, такие страсти из-за этого кипят. Просто че-то пришло на ум такое сравнение…
"Денис тоже не за идею работал, а потому материальная сторона его очень волновала. Настолько, чтобы не останавливаться на достигнутом, а идти вперёд, расширяя силу своего влияния и власти."
Ну что тут добавить, как говорит мой муж: не в деньгах счастье, но они решение всех наших проблем

И, если бы это было не так, и наш Денька был другим, то и история была бы не про «Стаю», а об автослесаре или ее вообще не было, кому интересно читать про слесаря?

Мне лично, нравится то, что Денис не скрывает своей цели в жизни, а четко показывает: да хочу достичь большего, да хочу жить хорошо или еще лучше. Ксюша, ты там переживала, что мы можем не понять того, что Денис начал выдавать такие идеи, как бои на тотализаторе, но он ведь и не скрывал того, что совсем не белый и пушистый. Удивительно было бы другое, то, что Денис не попытается выжать максимум из сложившейся ситуации, т.е. от работы на СВ.
"- Фу! – дал команду Сергей Владимирович и пёс нехотя отстал. – Понравился ты ему что ли, - засмеялся.
- Да уж… Наверное, потому он каждый раз пытается мне в горло вцепиться. – Начал отряхиваться от шерсти."
Вот это Лорд, добился все-таки свободы, измором СВ взял и хитростью. Нашел его слабое звено, Юльку и дожал хозяина. А теперь, небось, пронюхал, что Денька нравится его хозяйке и давай подлизываться к нему, но не забывает при этом напомнить, что в случае чего, готов и горло за нее перегрызть.

Правильно говорят, у собаки один хозяин…
"- Не знаю. Тебе и с чёлкой хорошо, и без. Но вот так ты кажешься взрослее.
- Убрать. Однозначно, - вполголоса проговорила и провела щёткой по волосам."
Эх, вспоминаю себя в таком возрасте, как хотелось быстрее вырасти. И эти Юлькины манипуляции с волосами Денис точно не мог не заметить, как и выбор ее одежды или манеру поведения. На фоне развязной и кричащей «возьми меня» Лили, Юля очень выгодно отличается от сестры. Именно этим она и привлекает Дениса, потому что он не любит пустышек, все его подруги далеко не глупы, одна Верочка чего стоит со своим Аристотелем. Лиля же, является представительницей золотой молодежи в чистом виде. Вот уж кто точно не подумает, что люди заключают браки по любви, найдет себе богатого папика и будет дальше жить в свое удовольствие, пока не поймет, что ничего стоящего и не было у нее в жизни. Еще и Юлю будет уму-разуму учить, хотя сама могла бы поучиться именно у Юли. Ксюша, очень четко переданы эмоции девушки в сцене за столом. Не буду ее жалеть, она сильная, переживет и скоро сама научится отделать искренность от фальши в отношениях, сама поймет, что взгляд Дениса ровным счетом ничего не значил, но для этого нужно время. И еще, почему-то мне кажется, что Лиля никогда не будет для Юли искренней подругой, или я ошибаюсь?
"- Лучше сразу цианистый калий. Нет человека – нет проблем."
Ох, Юлька, ну язык. То охрану у них отстреливают, то она «узи» разбирает-собирает, неприступный Лорд, подчиняется только ей… Ну Денис, принцесса еще та тебе достанется
Ксюшенька, спасибо за продолжение
alenatara писал(а):У тебя там просто надпись "Бриллиантовая леди" без всяких значков, нужно чо-нить красивое иль хотя бы колечко стандартное может тебе тему завести и мы всей честной компанией выберем новое звание?! Нужно срочно "Стайку" созывать на заседание внеочередное
Аленчик, где собираемся? Мы с Ксюшей по коньячку, ты что будешь?

Для полета фантазии надо как минимум по три пригубить

, так что я вас жду
...
fima:
Ксюшенька, привет, дорогая!
Я предчувствовала, что получу от тебя что-нибудь особенное)
И таки не обманулась. Спасибо тебе огромное за подарок и поздравление от всех моих мужчин

Приятно, ну что тут скажешь?))
Avgysteisha писал(а):Ну, оно и понятно. Это как на любой работе, есть коллектив и ты должен работать с этими людьми, а уж тем более, если ты ими руководишь. Здесь очень важно знать каждого, кто, чем дышит, кто на что способен. И теперь, когда Денис подбирает команду под себя, то он просто не может находиться в стороне, они теперь его средство для достижения целей Дениса, ну и их он то же не обидит. Поэтому «безликими» и «серыми» парни были для Дениса изначально, теперь же все изменилось в корне.
Да. Мы же не говорим, что он подружился с ними, растекся, но взгляд его стал глубже.
Avgysteisha писал(а):Знаешь, лично мне очень нравятся те люди, которые к своим вещам, например машине (или даче, дому и т.д.) относятся как к члену семьи. Потому что эта «шестерка» для Михалыча даже больше, чем друг. Этим пацанам, молодым да ранним никогда его не понять, им хочется все и сейчас, красиво жить, красивую новую машину… Я, конечно, это не осуждаю, но считаю, что не мешало бы и не забывать, с чего они начинали и куда все может вернуться. Думаю, СВ наверняка помнит свой первый заработанный рубль, ну это так, лирика…
Лирика не лирика.. Но это так. А такие как Михалыч будут всю жизнь на старой машинке ездить, жить своими закостенелыми принципами и никакой прогресс их с места не сдвинет. "Михалыч" он обязательно должен быть, чтобы хоть как-то приземлять рвущуюся в небеса молодежь.
Avgysteisha писал(а):На первый взгляд действительно можно подумать, что Денис ничего не слышал из разговора СВ и Паши, но это только кажется. Во-первых, это не тот случай, когда можно себе позволить быть невнимательным, а во вторых, как мы уже поняли, у Дениса прекрасно получается контролировать не только себя, но и обстановку вокруг. Он еще не настолько увлечен Юлей, как женщиной, чтобы терять голову от одного вида ее с другим. И вообще, это для Дениса Карпов очевидный враг, а для Юли он знакомый, с которым она достаточно хорошо общалась, откуда ей знать о неприязни Деньки? Ксюша, знаешь, эта ситуация напомнила мне сюжет из «Двух капитанов», где Ромашов (Карпов) и Саня Григорьев (Шаурин) ведут борьбу не только за то, чтобы доказать каждый свою правоту, но и за сердце одной и той же девушки – Кати. Только не подумай, что я тебя обвиняю в плагиате , никогда, а то тут на форуме бывает, такие страсти из-за этого кипят. Просто че-то пришло на ум такое сравнение…
Нее, ну что ты.. какие обвинения... А как же без сравнений? На них ведь весь анализ и строится)
Мне именно это и хотелось передать - то, что Денис контролирует ситуацию. И собой владеет и внимание умеет распределять. А Юля действительно еще не так снесла ему крышу, чтобы он про все на свете забыл. И честно говоря, сомневаюсь, что такого мы Дениса увидим. Не тот случай. Хотя кто знает...
Правильно ты упомянула и этот момент: Карпов для него враг, личный, которому он ни на йоту не доверяет. НО при всем при этом ведь это только личные ощущения Дениса, только его неприязнь и его предвзятое отношение. Потому он не может открыто обвинить в чем-то Карпова. Иначе должен обосновать свои слова, а сказать ему будет нечего. Никак это не подкреплено.
А для Юли он и Карпов из одного котла, только Денис ей нравится, а Карпов - так себе, - грубо говоря.
И в этом для самого Дениса острое противоречие. Потому и убрать Карпова нужно деликатно.
Avgysteisha писал(а):Ну что тут добавить, как говорит мой муж: не в деньгах счастье, но они решение всех наших проблем И, если бы это было не так, и наш Денька был другим, то и история была бы не про «Стаю», а об автослесаре или ее вообще не было, кому интересно читать про слесаря?
А никому не интересно читать про автослесаря, правильно говоришь!

И судя по статистике интерес к истории резко спал, когда в процессе повествования выяснилось, что герой из обычной семьи, живет в обычной квартире, не имеет джипа и работает автослесарем
Avgysteisha писал(а):Мне лично, нравится то, что Денис не скрывает своей цели в жизни, а четко показывает: да хочу достичь большего, да хочу жить хорошо или еще лучше.
Я не могу судить все ли это так четко прослеживают, но мне хотелось бы чтобы это было именно так.
Avgysteisha писал(а):Ксюша, ты там переживала, что мы можем не понять того, что Денис начал выдавать такие идеи, как бои на тотализаторе, но он ведь и не скрывал того, что совсем не белый и пушистый. Удивительно было бы другое, то, что Денис не попытается выжать максимум из сложившейся ситуации, т.е. от работы на СВ.
Если бы он не хотел или боялся использовать свое положение, тогда ему вообще нечего делать около СВ.
А выжимать он будет по полной.
Avgysteisha писал(а):Вот это Лорд, добился все-таки свободы, измором СВ взял и хитростью. Нашел его слабое звено, Юльку и дожал хозяина. А теперь, небось, пронюхал, что Денька нравится его хозяйке и давай подлизываться к нему, но не забывает при этом напомнить, что в случае чего, готов и горло за нее перегрызть. Правильно говорят, у собаки один хозяин…
Мы с этой собакой будем часто встречаться в процессе повествования)))
И с Денисом у них там и будут весьма своеобразные отношения)
Avgysteisha писал(а):Эх, вспоминаю себя в таком возрасте, как хотелось быстрее вырасти.
А у Юльки так вообще стимул вон какой!)
Avgysteisha писал(а):И эти Юлькины манипуляции с волосами Денис точно не мог не заметить, как и выбор ее одежды или манеру поведения. На фоне развязной и кричащей «возьми меня» Лили, Юля очень выгодно отличается от сестры. Именно этим она и привлекает Дениса, потому что он не любит пустышек, все его подруги далеко не глупы, одна Верочка чего стоит со своим Аристотелем.
Так как Юля уже привлекает его внимание, то и это он упустить никак не может. И уж конечно как тут не сравнишь двух девочек, выросших можно сказать в одной семье. Такой резкий контраст очень бросается в глаза. А от Дениса, который терпеть не может подобную вульгарность, тем более. Просто Юле невдомек, что взгляды его совсем другое означали. Она помешана на чувствах, не уверена в себе и уже априори считает себя в проигрыше. Зря..))
Avgysteisha писал(а):Лиля же, является представительницей золотой молодежи в чистом виде. Вот уж кто точно не подумает, что люди заключают браки по любви, найдет себе богатого папика и будет дальше жить в свое удовольствие, пока не поймет, что ничего стоящего и не было у нее в жизни. Еще и Юлю будет уму-разуму учить, хотя сама могла бы поучиться именно у Юли.
Да, и про брак по любви ты правильно подметила. Только сегодня раздумывала над одним разговором Юли и Натальи.. Ну об этом позже..
Avgysteisha писал(а):Ксюша, очень четко переданы эмоции девушки в сцене за столом. Не буду ее жалеть, она сильная, переживет и скоро сама научится отделать искренность от фальши в отношениях, сама поймет, что взгляд Дениса ровным счетом ничего не значил, но для этого нужно время.
Много времени Юли для этого не потребуется. Как только она почует, что Деня к ней неравнодушен, так поведение ее изменится. Да и Юля та, кто быстро учится, быстро взрослеет.
Avgysteisha писал(а):И еще, почему-то мне кажется, что Лиля никогда не будет для Юли искренней подругой, или я ошибаюсь?
Нет, конечно. Лиля подруга, потому что сестра. Так скажем...
Avgysteisha писал(а):Ох, Юлька, ну язык. То охрану у них отстреливают, то она «узи» разбирает-собирает, неприступный Лорд, подчиняется только ей… Ну Денис, принцесса еще та тебе достанется
Ему очень нравится, как она говорит. Балдеет мальчик прям. Только вот не понял, чем лично ему это угрожает
Avgysteisha писал(а):Аленчик, где собираемся? Мы с Ксюшей по коньячку, ты что будешь? Для полета фантазии надо как минимум по три пригубить , так что я вас жду
Давай по коньячку
мне после первой уже "Мисс Конгениальность" приходит
Ксюшенька, спасибо тебе за шикарный отзыв! Была бы возможность я бы 10 сердечек поставила, но могу одно -
Свое я тебе и так отдала
...
irina-m:
Ксюша привет! Не ругай сильно что так надолго пропала

Читая последние главы, ощущаешь как начинают потихоньку вырисовываться чувства ГГ (с Юлей как бы больше понятно

, у Дена это пока что ощущения - вот знаешь, когда смотришь на человека, говоришь с ним, а в груди что-то "переворачивается, екает, ну ли как-то так"

, но к чему бы это, еще не понимаешь) Вообще, заглядывая вперед, хочется сказать - пара получится красивая, где-то темпераментная, колоритная. Они очень подходят друг другу - оба умны не по-годам, видят цель и достигают ее, умеют постоять за себя... да и много еще чего прорисуется, не сомневаюсь
Ну а читать после комменты к каждой главе - это каждый раз как бонус-приложение к роману
Поздравляю с Бриллиантом

- ты молодец, удачи, терпения, вдохновения и расширение читательской аудитории
...
fima:
Ириша, привет, родная!)
Соскучилась по тебе)
irina-m писал(а):Читая последние главы, ощущаешь как начинают потихоньку вырисовываться чувства ГГ (с Юлей как бы больше понятно , у Дена это пока что ощущения - вот знаешь, когда смотришь на человека, говоришь с ним, а в груди что-то "переворачивается, екает, ну ли как-то так"
Я решила именно так все расписать.
Потому что начни я с другой точки повествования, не думаю, что читатель поверил бы, откуда взялись эти чувства.
У Юльки там целый шторм, она точно знает что и почему бушует у нее внутри. Для Дениса же это только теплые согревающие ощущения. Юля встряхивает его. А почему он бдительность потерял и не чует опасности? - Потому что он не видит в ней девушку-сексуальный объект, она для него мала. Именно потому он и не понимает своих ощущений. Тепло, уютно, мило, хорошо... Ну и хорошо...
Он не видит... зато очень скоро другие будут видеть
irina-m писал(а):Вообще, заглядывая вперед, хочется сказать - пара получится красивая, где-то темпераментная, колоритная. Они очень подходят друг другу - оба умны не по-годам, видят цель и достигают ее, умеют постоять за себя... да и много еще чего прорисуется, не сомневаюсь
Ну, постараюсь я прорисовать) А уж что выйдет, будем вместе с читателями разбираться)
Хотелось бы чтобы парочка отжигала
irina-m писал(а):Ну а читать после комменты к каждой главе - это каждый раз как бонус-приложение к роману
Мы стараемся
irina-m писал(а):Поздравляю с Бриллиантом - ты молодец, удачи, терпения, вдохновения и расширение читательской аудитории
Спасибо, дорогая! Всегда рада тебя видеть!)
...
Fantastic Lady:
Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Интересно написано о мыслях Дениса касаемо его общих планов. Амбиции направляют его, заставляя хотеть большего, мечтать подняться выше.
fima писал(а):И не все из них были отъявленными негодяями. Монахов сам не вор, коронован не был, а потому и люди в его группировке были другого сорта – не «синие», отмеченные характерными татуировками, для кого тюрьма почти как курорт.
Денис настолько привыкает к своему новому окружение, что восприятие этих людей им меняется, их род деятельности начинает немного оправдывать. Т.е. негодяям для него является Карпов, который в любой момент может сделать гадость и с которым приходиться быть на чеку. Остальные же воспринимаются как "свои" и даже много положительных качеств он в них находит. После этих слов в тексте появился вопрос, кто такой Монахов и в чем именно специфика его темной деятельности? То, что у людей нет татуировок это еще не показатель их менее значимого положения....
Прописан контраст Юлии с сестрой. Остроумие, живость и природное очарование сталкивается с бесшабашностью, кокетством и раскованностью. Наверное, это будет не первый случай, когда Юля со стороны сможет наблюдать взгляды Дениса на других девушек и понимать, что так на нее он не смотрит. Для нее любая мелочь, любое изменение в его поведение приравнивается к событию и не всегда радостному. Сейчас увиденное ей придает лишь неуверенности, сомнений в себе. Но самообладание ей не изменяет.
...