Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Захлопнув крышку ноутбука, Син потер виски. Работы накопилась непочатый край. Помощник засыпал ящик контрактами, предварительными рекламными буклетами и прочей чепухой. Нужно было возвращаться. Их отсутствие в офисе явно сказывалось на работе всей компании в целом. Как теперь донести это до Кая?
Убрав компьютер, Син решил до ужина посидеть в баре.
Проходя мимо купе пассажиров, он увидел как Виттория устроила фотосессию попутчиков. Постояв пару минут, посмотрев за ее работой и чуть чуть послушав ее пение, Син направился дальше.
Сев за барной стойкой он заказал себе виски.

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
- Хорошо, значит, следующее купе для совместного погрома - твоё, - согласно кивнул он, - Заодно и посмотрим, на что способна девушка в плане беспорядка за пару часов после уборки стюарда.

- Ко мне в купе ты прийдешь только с набросками для статьи, - заявила она ему. - Вот тогда в горячем споре обсуждения и разгромим это купе.

- Ну прости, - он развёл руками, - Но я и правда не люблю давать читать незаконченное.
"А уж неначатое - тем более" - додумал он про себя.

- На сей раз прощаю, - Витта мило улыбнулась и подмигнула ему.

- Дай подумать, - Фред прищурился и посмотрел в потолок, что-то прикидывая в уме, - Этот где-то... третий. Всё остальное время вокруг обнаруживались девушки или женщины, предпочитающие разделывать любимое лакомство самостоятельно, - в этот момент он типа ни на что не намекал, ага.

- Какое скромное у тебя достяжение, - подразнила его Виттория. - Хотя нож держишь профессионально.

Фред стоически выдерживал эти подначки, стараясь не поддаваться на провокации. В конце концов он пал, сражённый фотоаппаратом - завалился за спины сидящих на диване Мэндалин и Элизабет, притянув их за талии ближе друг к другу, загораживая таким образом себя.

Тори попросила девушек немного отсесть и в наглую начала снимать Фреда. Витта сделала несколько снимков, начала готовиться к новому, как вдруг неловко упада прямо на Фреда. Лежа на Фреде, девушка рассмеялась над своим неуклюжем шагом.

- А что мы делали до сих пор? - он изумлённо на неё смотрел, - Это ещё не всё??? О, Боги!

Мне теперь нужен парный снимок. Выбери себе партнершу, подумай, что хочешь изобразить и передай ей это взглядом, - ответила Тори. - Фред, у тебя получиться.
Тори выбрала нужный ракурс

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, - остановил ее Франц. - Я не хочу досье. Я хочу услышать о тебе. Друзья, подруги, парень, - он немного помрачнел. - Отец... хотя если тяжело не говори.

- У меня одна подруга, Бэкки, и то мы давно не виделись, потому что отец не позволял мне никуда ходить одной. Еще Геня, ты ее видел, она моя кузина, но они уехали в Россию, и мы только переписывались. Мой отец из нуворишей, состояние сколотил на нефти и газе. Черри - фамилия матери. А дед - лорд Гамильтон, из тех Гамильтонов, но младшая ветвь. Отец не мог простить деду его титул, а дед не желал мириться с тем, что мама совершила мезальянс, выйдя замуж на отца.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- У меня одна подруга, Бэкки, и то мы давно не виделись, потому что отец не позволял мне никуда ходить одной. Еще Геня, ты ее видел, она моя кузина, но они уехали в Россию, и мы только переписывались. Мой отец из нуворишей, состояние сколотил на нефти и газе. Черри - фамилия матери. А дед - лорд Гамильтон, из тех Гамильтонов, но младшая ветвь. Отец не мог простить деду его титул, а дед не желал мириться с тем, что мама совершила мезальянс, выйдя замуж на отца.

- Забавно, - Франц поймал ее недоуменный взгляд. - Мезальянс. Мой отец дальний родственник Великих Герцогов Люксембурга. А мама актриса, из Бельгии... но ты не рассказала о парнях. Тебя никуда не пускали одну... и вдруг... - он прищурился. Не стал смущать ее и говорить вслух. Но у нее явно были мужчины или мужчина. Франц сжал челюсти.

...

Робин Уокер:

Вздремнув, девушка прогнала тяготеющие ее мысли. На остаток дня остановок не намечалось, потому Робин предоставленное ей время решила провести с пользой - проверить почту и ответить на пару срочных писем. Но сидеть в своем вагоне не хотелось совершенно.
Выйдя из купе, она прихватила с собой нет-бук и направилась в бар, чтоб там выпить чашечку кофе.
Зайдя в нужное помещение, она сразу же заметила в уголке парочку - недавних "давних" знакомых Франца и Энн. Эти ребята ей нравились как по отдельности так и вместе, но все же Роб решила не мешать ихнему уединению. Подмигнув Францу и улыбнувшись его очаровательной спутнице блондинка прошла к барной стойке, заказала любезному бармену латте и, открыв нет-бук, приступила к работе.

...

Франц де Бонер:

Робин Уокер писал(а):
Зайдя в нужное помещение, она сразу же заметила в уголке парочку - давних знакомых Франца и Энн. Эти ребята ей нравились как по отдельности так и вместе, но все же Роб решила не мешать ихнему уединению. Подмигнув Францу и улыбнувшись его очаровательной спутнице блондинка прошла к барной стойке, заказала любезному бармену латте и, открыв нет-бук, приступила к работе.

Франц послал одну из своих самых очаровательных улыбок Робин и вернулся к своей Аннабел.
Своей...
Неполохо звучит...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Забавно, - Франц поймал ее недоуменный взгляд. - Мезальянс. Мой отец дальний родственник Великих Герцогов Люксембурга. А мама актриса, из Бельгии... но ты не рассказала о парнях. Тебя никуда не пускали одну... и вдруг... - он прищурился. Не стал смущать ее и говорить вслух. Но у нее явно были мужчины или мужчина. Франц сжал челюсти.

-Чарльз. Он баронет. Отец обещал ему меня, а я не хотела за него замуж. Как-то вечером когда никого не было, он пришел. Я думала - к отцу. - В памяти тут же всплыли слюнявые поцелуи Чарльзя, его потные руки. - Я отвернулась к окну и сцепила руки в замок. До боли. - С тех пор прошло три года, но и сейчас воспоминания вызывали боль и гадливость, я просто не могла вот так спокойно об этом рассказать.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Чарльз. Он баронет. Отец обещал ему меня, а я не хотела за него замуж. Как-то вечером когда никого не было, он пришел. Я думала - к отцу. - В памяти тут же всплыли слюнявые поцелуи Чарльзя, его потные руки. - Я отвернулась к окну и сцепила руки в замок. До боли. - С тех пор прошло три года, но и сейчас воспоминания вызывали боль и гадливость, я просто не могла вот так спокойно об этом рассказать.

- Значит Чарльз... - ему не повезло...
Франц откинулся на сиденье и сжал кулаки. Он убьет этого урода!
Аннабел отвернулась к окну.
- Детка, - Франц протянул руку и повенул ее лицо к себе. - Не смей плакать из-за него, слышишь? Забудь, - он понимал, что это почти невозможно... - хочешь, пойдем в купе?

...

Франни Фишер:

Франни старательно подписывала подарки к Рождеству. Ей было странно хорошо сейчас, как давно не было. Она уже решила для себя. что позвонит маме и поздравит ее. И пусть она простит свою непутевую дочь...
К ней заглянул Харви, стюард.
- Мадам, - неожиданно обратился он к ней на французский манер, - не желаете ли кофе?
- Харви, ты умеешь предугадывать мои желания! Две чашки. Одну мне - вторую - тебе. И не спорь со мной! - Она жестом дала понять. что решение менять не собирается.
Отослав стюарда за кофе, Франни продолжила готовить подарки.

...

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Ко мне в купе ты прийдешь только с набросками для статьи, - заявила она ему. - Вот тогда в горячем споре обсуждения и разгромим это купе.
- Замётано, - хитро улыбнулся он.

- Какое скромное у тебя достяжение, - подразнила его Виттория. - Хотя нож держишь профессионально.

- Я же говорю, мясо я умею резать. И режу. Да и молодость у меня была бурная, - он таинственно улыбнулся.

Тори попросила девушек немного отсесть и в наглую начала снимать Фреда. Витта сделала несколько снимков, начала готовиться к новому, как вдруг неловко упада прямо на Фреда. Лежа на Фреде, девушка рассмеялась над своим неуклюжем шагом.

- Осторожней, фотограф, модель раздавите, - он рассмеялся, придерживая девушку, чтобы та острым локотком не заехала по чему-нибудь жизненноважному. Глазу, например, а не о том, о чём мог кто-то подумать, - Хотя... хм... ты довольно мягенькая, - он слегка ущипнул её за бок.

Фред окончательно расслабился. "Посиделки" были весьма милыми и лёгкими, девушки смеялись, а ему... ему не нужно было работать. Потому что его "объект" находился в этом же купе, не контактировал ни с кем посторонним и не требовал снимков тайной камерой. Виттория, как всегда, была жизнерадостна, Мэндалин немного молчалива, но весела, Элизабет, по обыкновению, хоть и молчалива, но расслаблена.

Мне теперь нужен парный снимок. Выбери себе партнершу, подумай, что хочешь изобразить и передай ей это взглядом, - ответила Тори. - Фред, у тебя получится.
Тори выбрала нужный ракурс

- Хм... - по-прежнему лёжа на диване, Фред сцепил руки за головой, и с прищуром смотрел на "моделей", которые вдруг почему-то немного засмущались. Какая прекрасная возможность открывалась ему... Можно было и подёргать тигра за усы, вовлекая Элизабет в кадр вопреки её строгому телохранителю... И потормошить Мэндалин, что он ей и обещал...

- Мэндалин, - наконец позвал он, - Покажи-ка этой настырной особе, на что ты способна.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - Франц протянул руку и повенул ее лицо к себе. - Не смей плакать из-за него, слышишь? Забудь, - он понимал, что это почти невозможно... - хочешь, пойдем в купе?

- Да, наверное, скоро ужин, надо переодеться, - я постаралась улыбнуться, но голос оставался абсолютно безжизненным - эти воспоминания все-таки имели еще власть надо мной, хотя казалось, что все уже в прошлом. И вчера так и было.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Да, наверное, скоро ужин, надо переодеться, - я постаралась улыбнуться, но голос оставался абсолютно безжизненным - эти воспоминания все-таки имели еще власть надо мной, хотя казалось, что все уже в прошлом. И вчера так и было.

Ее голос был каким-то... мертвым.
Черт!
Франц опять сделал все неправильно.
Не решив, что нужно сделать, что правильно, он прижался ртом к ее губкам. Он пытался в поцелуе показать ей всю нежность. Чтобы все плохое растворилось... пропало...

...

Аннабел Черри:

Франц видимо почувствовал мое состояние и решил вывести из него самым действенным способом.
Франц де Бонер писал(а):
Не решив, что нужно сделать, что правильно, он прижался ртом к ее губкам. Он пытался в поцелуе показать ей всю нежность. Чтобы все плохое растворилось... пропало...
Губы Франца были нежными и ласковыми, словно он хотел забрать всю мою печаль, всю боль, позволить все забыть. Я растворилась в этом поцелуе, и все отошло в сторону - прошлое, время, пространство. Было неважно, что мы сидим в баре, что тут могут быть люди, остался только этот поцелуй, возвращающий меня к жизни.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Губы Франца были нежными и ласковыми, словно он хотел забрать всю мою печаль, всю боль, позволить все забыть. Я растворилась в этом поцелуе, и все отошло в сторону - прошлое, время, пространство. Было неважно, что мы сидим в баре, что тут могут быть люди, остался только этот поцелуй, возвращающий меня к жизни.

Аннабел ответила ему...
Когда поцелуй стал перерастать из нежного в страстный Франц отстранился.
- Вот так, - он погладил Аннабел по щеке. - Готов ответить на твои вопросы... или пойдешь готовиться к ужину?

...

Анна Виттория Уотсон:

- Замётано, - хитро улыбнулся он.

- Буду ждать тебя с набросками, - кивнула ему Витта в ответ.
- Я же говорю, мясо я умею резать. И режу. Да и молодость у меня была бурная, - он таинственно улыбнулся.

- Поведуй нам о своей бурной молодости, - попросила Виттория и приготовилась внимательно слушать Фред. - Услади своей речью Союз Рыжих.

- Осторожней, фотограф, модель раздавите, - он рассмеялся, придерживая девушку, чтобы та острым локотком не заехала по чему-нибудь жизненноважному. Глазу, например, а не о том, о чём мог кто-то подумать, - Хотя... хм... ты довольно мягенькая, - он слегка ущипнул её за бок.

- Ай-яй хулиганите, Фред Дентон, - прошептала девушка ему на ушко и встала.
Тори сделала еще несколько снимков Фреда.

- Мэндалин, - наконец позвал он, - Покажи-ка этой настырной особе, на что ты способна.

- Мэндалин, не стесняйся. У Фреда надежные руки, я только что сама на себе это проверила. Покажите себя во всей красе, - поддержала его Виттория.
Девушка приготовилась к новым съемкам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню