Ричард Трашберд:
Будур Аль-Сайед писал(а): и саму себя тоже)))
на это стоит посмотреть))) В зеркало смотрела, когда кусала?
Будур Аль-Сайед писал(а): Да, просто стеснялась напомнить тебе )
Ну я вот вроде как бы некоторым образом свободен до выставки там, или пока капитан меня не позвал - была у нас одна идея
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард Трашберд писал(а):В зеркало смотрела, когда кусала?
Кусала руки ))
Ричард Трашберд писал(а): я вот вроде как бы некоторым образом свободен до выставки
значит, можно надеяться на портрет? ))) очень хочу!
...
Ричард Трашберд:
Будур Аль-Сайед писал(а):Кусала руки ))
Боже, но это же больно
Будур Аль-Сайед писал(а):значит, можно надеяться на портрет? ))) очень хочу!
Давай договоримся
...
Алек Смартов:
Федор Михайлович Синий писал(а):Ты тоже еще не видел, когда в папе Шер-Хан просыпается.

Чорт! Пошел штудировать этологию хищников семейства Кошачьих. Авось пригодиться.
Федор Михайлович Синий писал(а):Это легко можно устроить... Могу позвонить ректору и тебя выпнут из Универа. Или позвоню Снежикову и ты останешься без работы... Или поговрю с Мэдом и тебя притащат за шиворот.

И вот так меня любит
папа? Мдаа. А как же нереализованная любовь к единственному сыну за все 23 года? А то прям сразу ремень и за шиворот. Обычно это бывает чуть позже сюсюканий
Федор Михайлович Синий писал(а): что есть такие, кто в состоянии смаковать процесс постановки клизьмы.

Я с такими незнаком.
Федор Михайлович Синий писал(а):Но, думаю, сын, это не твой случай.
Не дай, боже такое!

Я у меня к алкоголю классическая любовь.
Денис Сажев писал(а):меня во все списки поправляющих здоровье))
Друх, я тебя запишу

. Но чую к твоему приходу буду никакой
Ганзель Краус писал(а):что ж вы делаете, Смартов, я теперь мечтаю о "Мозговыдиралке". Спасибо вам, большое за визит
Док, вам спасибо, что ногу спасли! А за Мозговыдираловкой приходите в клуб. Торкает знатно. Это после нее я думал, что к праотцам улетел и в рай попал
...
Кир Принцев:
Алек Смартов писал(а):Друх, я тебя запишу
И меня! А в баре пусть опять Соня за всех пашет!
Во девка! Труженица!
А мне сегодня надо позарез "мозговыдиралки" порцию!
...
Ганзель Краус:
Ричард Трашберд писал(а):Как же я соскучился
взаимно!!! Тебя очень не хватало,
Дик!!!
Денис Сажев писал(а):надеюсь, что там абсент))
ой буду ждать продолжения с нетерпением!!! Спасибо за гифку - скорая спешит на помощь
Федор Михайлович Синий писал(а):Мэрия одобряет прогрессивные методы

отлично, тогда прикуплю еще циркониевых браслетов и гербалайфа для реализации среди местного населения
Будур Аль-Сайед писал(а):прививка нужна была мне)))
нет, для прекрасных дам у меня всегда печеньки припасены
...
Денис Сажев:
Смарт))) Кир)) все, включаем режим "тело на вынос" и возвращаемся к базовым заводским настройкам))) только есть риск провалить миссию " споить дев"))
Пиппа, замечательный пост!))
З.ы. Доктор, таки я смотрю, вы уважаете Изумруд и абсент)) ай-да тоже в клуб)) спиваться, так массово))
...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):Смарт))) Кир)) все, включаем режим "тело на вынос" и возвращаемся к базовым заводским настройкам))
К переходу в спящий режим готов! А девы нас сегодня простят )))
Доктор, действительно, айда с нами! Расскажете по гербалайф в клизмах и уринотерапию внутривенно... Можно и про магнитные браслеты перорально... Нам уже будет пофиг!)))
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):стоит прийти в гости))
буду ждать
Кир Принцев писал(а):айда с нами
уболтали, только медицинского спирта захвачу - отличное сырье для коктейлей
и массажер головы МУРАШКА АНТИСТРЕСС
...
Кир Принцев:
Ганзель Краус писал(а):уболтали, только медицинского спирта захвачу - отличное сырье для коктейлей
Наш человек!
Ганзель Краус писал(а):и массажер головы МУРАШКА АНТИСТРЕСС
Эээ... не понял! А он зачем? Поле спирта-то...
...
Александра Ивлева:
Всем привет!!!
Алек Смартов писал(а):Шура! Лови меня на капоте своего такси! И куда летите?
Смарт!!! 
Ловлю! Тока я в затяжном прыжке, так что пока допрыгну))))
...
Пиппа Лингрен:
Всем сказочным Доброго и солнечного дня!!
У меня:
Кое что засняла на улицах Энска. Предлагаю насладиться тем, как в Энске радуются ПЯТНИЦЕ!!!
Ричард, спасибо за выпуск и отдельное спасибо за Гардемаринов
Федь, вот слушали мы вчера с Санькой эту песню и поняли одно - что она про тебя!! В припеве вся суть

вобщем песенка о тебе и для тебя!!
...
Ричард Трашберд:
Ганзель Краус писал(а): Тебя очень не хватало,
Дик!!!
спасибо, док, мне вас всех тоже, но реал -страшная штука, порой, очень сложно бывает из него вынырнуть. Приходи в гости.
Пиппа Лингрен писал(а):Ричард, спасибо за выпуск и отдельное спасибо за Гардемаринов
Рад, что понравилось. Классные фотки.)))
Если интересует какая-то пеня или персона - заказывай)
Вот Будур предложила эфир о дожде. О нем, оказывается, столько песен - думаю, в следующую пятницу мы их услышим, хотя бы частично.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго дня и вечера!!!)))))))))))
Так - вырвался на немного)))
Али, друг, аккуратнее, ибо изнасилование серьезная статья)))) но хорошо, конечно, что свидетелей твоим словам было немного - только Рори... но все равно - будь аккуратен)))) А то дядя Рай за такое... по головке не погладит)))) *пост - ооочень увлекательный, впрочем как и предыдущие!!!)))*
Пипа))) Во-первых, огромное спасибо, за ОБЕ хорошие новости!!! Они не могут не радовать))))))))))))))) ну и за танцы)))
И про пост))) Говорить мэру - "ваше напыщенное тело" (господин мэр, заметьте - это цитата)))))))) ого-го)))) и Джой - презабавнейший пес))))
Сирена - начал чтить - думаю - вот они, походу, обладатели второй медальки от дедушки Рая)))) Ан нет...
Кир тут же все испортил!!! Остановите меня, остановите!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Герда - ну ты-то как всегда вне конкуренции)))
Я совсем тебя уже не балую...
...
Герда Сполетто:
Всем привет, прочла посты, послушала эфиры. Хорошо с вами))
Кай, спасибо, люблю мохито.
Предлагаю
продолжить
А у Сирены с Киром очень горячо и совсем неясно - что же дальше.
Кир только попросил - останови меня. Вот что скажет и сделает Сирена?
И что будет дальше. Ждем, затаив дыхание. Подружка, где ты там?
...