Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джетт Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2013

>17 Июл 2013 2:40

Джереми Марлоу писал(а):
- Джетт! - Джереми поднял глаза на Сноу. - Тут что-то не так! Она... - Джереми запнулся, не желая рассказывать другу, что его бросили, но, чуть подумав, махнул рукой. - В общем, ты все равно бы узнал...

Я воззрился на друга в недоумении. Таким я его еще не видел. Он недоверчиво переводил взгляд с папки на меня и снова на папку.
Джереми Марлоу писал(а):
- Она уехала от меня к мужчине... - он посмотрел на Джетта

- К мужчине-неведимке. Не было никакого мужчины. - уверенно произнес я.
Джереми Марлоу писал(а):
уткнув палец в раскрытое дело, продолжил:
- Но я ничего про него здесь не вижу! Твои люди плохо сработали...

- Мои люди профессионалы своего дела в их компетенции ты не имеешь права сомневаться. Они лучшие из лучших. - я начинал закипать, ведь сейчас была поставлена под сомнение репутация сотрудников фирмы, а значит и моя, - если там не указан никакой мужчина, значит его и не было.
Я достал сигареты и закурил. В глазах Джера уловил недоверие. Что-то в его голове не сходилось или вернее он не хотел, чтобы сходилось.
- Это говорю тебе я - Джетт Сноу. Все тщательнейшим образом перепроверено и отчет составлен до мельчайших подробностей. Там дальше написано чем она питается, когда ложится спать и что читает на ночь. Хотя бы это может тебя убедить, что отработано все на высшем уровне? - помолчав, добавил, - Она жила все это время одна, прими это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>17 Июл 2013 2:45

Она была той, кто действительно способен свести его с ума. А становиться сумасшедшим он не хотел. А, может, просто самолюбие не позволяло. Почему-то ему стало необходимым довести её до невменяемого состояния. Он видел, знал, что она не равнодушна к его прикосновениям. Но насколько сильно ей хотелось именно его, а не любого?
Чед отвесил ей и издевательский поклон и поцеловал поданую руку.
Они вышли вниз, к длинному лимузину. Похоже, все уже давно разъехались.
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>17 Июл 2013 3:12

Джетт Сноу писал(а):
- Мои люди профессионалы своего дела в их компетенции ты не имеешь права сомневаться. Они лучшие из лучших. - я начинал закипать, ведь сейчас была поставлена под сомнение репутация сотрудников фирмы, а значит и моя, - если там не указан никакой мужчина, значит его и не было.

Джереми с сомнением посмотрел на друга. Черт! Не то что бы он ему не верил, или сомневался в квалификации, но.... Если все было так, то почему же...
Картинка, сложившаяся о прошлом в его голове, разваливалась у него на глазах, а новой, логично объясняющей все факты, на ее месте создать не удавалось.
Джемма уехала от него в один день, без объяснений - это был факт.
То, что она старалась, чтобы он ее не нашел - тоже факт.
Но если никакого мужчины, за жизнь которого она могла бы опасаться (именно так он объяснил себе тогда этот аспект) не было, то....

Джереми потряс головой.
Что же случилось тогда? Ее шантажировали? Преследовали? Просто устала жить с ним, но боялась признаться?
Джемма боялась? Смешно!

Джетт продолжал разглагольствовать на тему профессионализма своей группы, но Джереми уже и так поверил ему. Он прекрасно знал стиль работы Сноу, четкий, отлаженный, скрупулезный. Не верить ему у него не было причин.
Джетт Сноу писал(а):
- Это говорю тебе я - Джетт Сноу. Все тщательнейшим образом перепроверено и отчет составлен до мельчайших подробностей. Там дальше написано чем она питается, когда ложится спать и что читает на ночь. Хотя бы это может тебя убедить, что отработано все на высшем уровне?

- Я и не думал сомневаться, - чуть покачав головой, уверил его Джереми. - Просто для меня это было слишком неожиданно...

Джетт Сноу писал(а):
помолчав, добавил, - Она жила все это время одна, прими это.

- Вот это-то и странно... - Джереми задумчиво нахмурился и, пожав плечами, продолжил рассуждать вслух:
- Если она сказала мне неправду и никакого мужчины не было, то что же было? У тебя есть какие-нибудь соображения?

Он посмотрел на Джетта, а затем резко поднялся.
- Думаю, мне надо спросить у нее! Твои ребята знают, где она сейчас? - осведомился он с волнением, уже практически уверенный, что ответ на последний вопрос будет - да.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джемма Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.07.2013

>17 Июл 2013 3:24

Ранее

Не останавливаясь Джемма преодолела несколько пролетов лестницы, и просто чудом не пропустила свой этаж. Добравшись до нужного номера девушка постучала, потом еще раз... увы Тедда не было. А может наоборот, как раз к счастью... Джемма не имела ни малейшего желания объяснять сейчас кому либо причину своего состояния.
Но как попасть в номер?

Домой! Она поедет домой!
Вспыхнуло и укрепилось в сознании девушки решение, и она поаплодировала себе за то что еще способна соображать. Опять лестница, второй этаж, первый, стойка регистрации. Задержавшись на секунду у ресепшена Джемма повернула к главному входу и выбежала на улицу. Она не могла ждать пока служащие закажут машину, не могла оставаться на месте, чувствовала потребность бежать, идти, пока не окажется достаточно далеко, отсюда, от него, от своих мыслей...

Упав на заднее сидение пойманной машины Джемма назвала адрес и откинулась назад, понемногу успокаиваясь и чувствуя как кожаная обивка приятно холодит обнаженные плечи.
Вот бы еще спереди приложить что-то холодное - в местах где он касался губами, кожа горела огнем. И рука болела до сих пор.
Не сломала ли я ее?

Джемма повертела запястьем, проверяя его работоспособность, а затем отчего-то поднесла руку к лицу. На ладони остался запах его лосьона...

Когда суета связанная с поимкой машины себя исчерпала, растревоженные мысли начали возвращаться со всех сторон атакуя Джемму.
- Я ничего не добилась за эти годы, - грустно констатировала девушка. - Одно его прикосновение, один поцелуй, даже такой грубый как сегодня, и тщательно выстраиваемые ею стены холодности и безразличия растаяли как снег по весне. Она обманывала себя, убеждая что равнодушна, но в свое время этот обман сослужил ей хорошую службу - помог выжить
Снова и снова Джемма возвращалась мыслями к сегодняшнему вечеру. Что-то не давало ей покоя... И не только губы Джереми, в сотый раз прокладывающие себе дорожку вдоль шеи, спускающиеся ниже, к полушарию груди, смыкающиеся вокруг ее набухшего соска, или зарывающиеся в ложбинку, или возвращающиеся наверх, к ее губам...
Шлюха, шлюха... Джемма в безмолвной ярости сжала кулаки, шлюха... он был прав.
Что он еще говорил? Кажется требовал объяснений...
Джемма вспомнила выражение его лица, когда он сверлил ее взглядом, требуя...Чего? Она все написала, что ушла к другому! Ему должно было быть наплевать на это, ведь он не любил ее, ведь она видела, видела все своими глазами. Вот если бы она была ему не безразлична, тогда он мог бы нуждаться в объяснениях. Что, если.. Нет, она все видела...
Но эта боль в его глазах... Что если та секретарша была ошибкой, единичной случайностью... и он все понял, осознал потом, когда потерял. Возможно прости она его они могли бы быть счастливы...
Но мысль о возможно утраченных годах оказалась столь болезненной, что девушка поспешила ее отогнать.

Добравшись домой Джемма первым делом отыскала таблетку снотворного, затем умылась, и когда добралась до кровати тут же уснула глубоким сном без сновидений.

Наутро следующего дня она позвонила Алексу.
- Не знаю где ты и с кем, но поднимайся и тащи свою задницу в Мерсер, я не могу продолжать репортаж. - едва услышав как сняли трубку проговорила Джемма.
- Не могу и точка! - резко бросила Джемма, а затем смягчившись добавила, - прости что подвожу тебя, но я правда не могу.

Алекс как оказалось был далеко, но со скрипом согласился прибыть ко дню показа, и каким то чудом убедил Джемму поболтаться эти дни в отеле, пусть для видимости, особо не высовываясь с номера - только чтобы при проверке Стивом все были на нужных местах. Видимо сработало чувство долга, ведь она обещала его выручить, а сейчас подводит.

Но сегодняшним утром, когда Алекс так и не приехал, Джемма пообещала себе что больше никогда и ни за что ему не поможет.
Отступать было некуда, пришлось идти знакомить зрителя с прекрасным самой.
Предвидя подобное днями раньше Джемма не задумываясь послала бы к черту и Алекса и Стива и работу, но за те дни она ни разу не встретила Джереми, и успела немного успокоиться.
Может он уехал?
Думала Джемма, почему-то не испытывая от данной мысли нужного облегчения. Так будто, будто надеялась что он..возможно...
А ты? Ты сама смогла бы забыть все и простить спустя время? Нет, сцепив зубы решила Джемма, хотя бы во имя усилий, приложенных чтобы все это пережить.

Нет, не уехал. Она увидела его в первых рядах возле подиума - он делал какие-то пометки в блокноте, но по большей части глядел на длинные ноги моделей.
Джемма не решалась признаться самой себе, но вероятнее всего, сердце в ее груди заколотилось в два раза быстрее отнюдь не из-за грусти.
Ну почему, почему он до сих пор так влияет на нее. Ее изменчивый, подлый, бессовестный и чертовски обаятельный муж. Бывший муж.

Отсняв кое-как завершающие кадры Джемма возвратилась в Мерсер - собрать домой оставленные там вещи. Тедд же поехал на студию, чтобы оставить там камеру и отснятый материал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джетт Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2013

>17 Июл 2013 3:29

Джереми Марлоу писал(а):
- Вот это-то и странно... - Джереми задумчиво нахмурился и, пожав плечами, продолжил рассуждать вслух:
- Если она сказала мне неправду и никакого мужчины не было, то что же было? У тебя есть какие-нибудь соображения?

Соображения у меня были, но озвучить их мне так не удалось, так как Марлоу резко встал из-за стола и проговорил:
Джереми Марлоу писал(а):
- Думаю, мне надо спросить у нее! Твои ребята знают, где она сейчас?

Парень улавливает все на лету. Моя школа. Где можно получить ответ, как не у того, о ком он задан? Из первых уст всегда понятнее. Я сидел и улыбался. Посмотрев на Марлоу снизу вверх довольно произнес:
- Мои ребята знают всё. Я даже иногда их побаиваюсь. - вытащил мобильник из кармана и набрав Стива спросил, - Стив, нужна информация о местонахождении Джеммы Марлоу. Жду. Нет сейчас. Ясно. Отбой. Снимай наблюдение. Отлично поработал. - положил трубу обратно в карман, еще раз насладился видом нетерпеливого друга, произнес: - Отель Мерсер. Беги пока не упорхнула. Смотри не упусти её снова. - последняя фраза навряд ли была услышана Джером, ибо тот уже мчался к выходу не разбирая дороги.
А я подозвав официанта, попросил принести чего-нибудь выпить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 3:49

Джетт Сноу писал(а):
- Мои ребята знают всё. Я даже иногда их побаиваюсь. - вытащил мобильник из кармана и набрав Стива спросил, - Стив, нужна информация о местонахождении Джеммы Марлоу. Жду. Нет сейчас. Ясно. Отбой. Снимай наблюдение. Отлично поработал. - положил трубу обратно в карман, еще раз насладился видом нетерпеливого друга, произнес: - Отель Мерсер. Беги пока не упорхнула. Смотри не упусти её снова. - последнюю фразу навряд ли была услышана Джером, ибо тот уже мчался к выходу не разбирая дороги.
А я подозвав официанта, попросил принести чего-нибудь выпить.

Так он и думал. Пара минут и Джетт озвучил ему нужную информацию, и Джереми мигом сорвался с места, на ходу удивляясь тому, что они все это время жили так рядом, но ни разу не встретились. Он уже почти миновал последний в ряду столик, как вспомнил, что так и не поблагодарил Джетта за помощь.
Быстро вернувшись, Джерри схватил удивленного друга за руку и крепко пожал ее обеими руками.
- Спасибо! Ты не представляешь, как мне помог!
И, уже вновь убегая, обернувшись, крикнул:
- Будешь выставлять счет - умножь на два!

Он не помнил, как добрался до отеля, прокручивая в голове то, что недавно узнал и ведя с Джеммой мысленные диалоги. Он бы сказал ей... а она бы...
Но вот и ее дверь. И возможность в реальности выяснить это.

Джереми постучал и, не дожидаясь ответа, нетерпеливо толкнул дверь. Закрыто. Черт! Что если она уже уехала?
Он постучал еще раз, не решаясь подать голос, боясь, что узнав, кто стоит за дверями, она может не захотеть открывать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 4:15

Оказавшись в номере Джемма не спешила убираться оттуда.
Сбросив туфли на шпильках, и очередное вечернее платье, она решила принять душ дабы расслабиться. Напряжение сковавшее ее в тот момент, когда она увидела свою фамилию в списке гостей, в той или иной мере присутствовало все дни что она провела в Мерсере.
Выйди из ванной девушка вдруг заметила под столом продолговатый чехол, видимо Тедд все же забыл кое-что из аппаратуры. Ничего, она завезет по дороге домой.
Все это время Джемма старательно отгоняла от себя мысли о том что показ окончен и кое-кто вполне возможно уже на полпути в аэропорт.
Сложив личные вещи Джемма натянула джинсы и футболку, чтобы не влезать снова на каблуки. Волосы собрала в хвост, не стала даже обновлять макияж и уже была готова выйти когда в дверь постучали.

Джереми Марлоу писал(а):
Джереми постучал и, не дожидаясь ответа, нетерпеливо толкнул дверь. Закрыто. Черт! Что если она уже уехала?
Он постучал еще раз, не решаясь подать голос, боясь, что узнав, кто стоит за дверями, она может не захотеть открывать...

Кто-то очень нетерпеливый. Наверное Тедд вернулся забрать позабытое, и знает что она еще здесь.

- Да иду, иду. - прокричала девушка и секунду спустя отворила дверь.
Но на пороге стоял не Тедд.

Первой мыслью Джеммы было захлопнуть побыстрее дверь, она не желала больше слышать ничего подобного тому, что он говорил тогда. Но почему-то девушка стояла не двигаясь, глядя прямо на Джереми. В ту секунду когда ее рука, удерживающая дверь, безвольно опустилась, стало ясно что она не собирается закрывать дверь.
- Зашел попрощаться? - наконец заговорив не удержалась от сарказма Джемма, - Какая честь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 4:37

Джемма Марлоу писал(а):
Первой мыслью Джеммы было захлопнуть побыстрее дверь, она не желала больше слышать ничего подобного тому, что он говорил тогда. Но почему-то девушка стояла не двигаясь, глядя прямо на Джереми. В ту секунду когда ее рука, удерживающая дверь, безвольно опустилась, стало ясно что она не собирается закрывать дверь.
- Зашел попрощаться? - наконец заговорив не удержалась от сарказма Джемма, - Какая честь.

Она не захлопнула перед ним дверь, хотя - он видел по глазам - мысль такая у нее, похоже, мелькнула. Джереми увидел в этом хороший знак - возможно у него действительно получится то, за чем он сюда приехал...

- Нет, - без тени усмешки сказал он в ответ на ее саркастичный вопрос. Удивленный ее внешним обликом, он смотрел на нее неотрывно. Такой - домашней, уютной, в джинсах, он не видел ее очень давно, и сердце его сжалось от пронзивших его воспоминаний. - Извиниться.

Джереми усмехнулся краем губ, понимая, как нелепо, должно быть, звучит для нее это из его уст.
- Ты позволишь войти? - осведомился он негромко, напряженно сжимая в руках папку, полученную от Джетта. - Мне надо сказать тебе кое-что еще, и это очень важно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 5:10

Джереми Марлоу писал(а):
- Нет, - без тени усмешки сказал он в ответ на ее саркастичный вопрос. Удивленный ее внешним обликом, он смотрел на нее неотрывно. Такой - домашней, уютной, в джинсах, он не видел ее очень давно, и сердце его сжалось от пронзивших его воспоминаний. - Извиниться.

Извиниться?!
Джемма не смогла скрыть удивления. Чего чего, а подобного она не ожидала. Не от того Джереми с которым она виделась пару дней назад. Но он и правда был каким-то другим...

Джереми Марлоу писал(а):
Джереми усмехнулся краем губ, понимая, как нелепо, должно быть, звучит для нее это из его уст.
- Ты позволишь войти? - осведомился он негромко, напряженно сжимая в руках папку, полученную от Джетта. - Мне надо сказать тебе кое-что еще, и это очень важно...

Услышав вопрос Джемма оглянулась, как бы пытаясь представить каково это будет если они окажутся вдвоем в номере. Комната показалась ей недостаточно большой и слишком напоминала спальню, хоть зона для сна и была отделена аркой от прихожей и кровати были застланы покрывалами.
- Мы можем поговорить и здесь, - решительно проговорила она, показывая всем своим видом что приглашать его не собирается.
Но вот в коридоре послышались шаги, кто--то шел по коридору в их сторону. Поколебавшись еще несколько секунд Джемма пришла к выводу что такое вот ее поведение гораздо быстрее выкажет ему ее страхи и волнение, нежели разговор в номере.
Еще секунда и на метр ближе идущий и Джемма сдалась.
- Заходи, - сдалась она и отступила. - Только ненадолго. Мне надо уезжать.

За что он хочет извиняться? за тот вечер когда был пьян? Дабы угомонить совесть?
Терялась в догадках девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 5:34

Джемма Марлоу писал(а):
- Мы можем поговорить и здесь,

Джерри нахмурился, подумав о случайных прохожих. Все-таки разговор, для которого он сюда пришел, был явно не для чужих ушей... И когда в коридоре, как по заказу, послышались шаги одного из них, с удовольствием увидел, что она тоже это поняла и сдалась.

Джемма Марлоу писал(а):
- Заходи, - сдалась она и отступила. - Только ненадолго. Мне надо уезжать.

Его не надо было приглашать дважды. Джереми быстро прошел вперед и, захлопнув за собой дверь, остановился. Мельком взглянул на кровати, тут же рождавшие совсем неуместные в данный момент мысли - Джемма, полуобнаженная, с распущенными волосами... под ним... Нет, пожалуй, не стоит идти дальше.

Остановился. Нерешительно потер лоб, мысленно подбирая слова, и, взглянув на нее исподлобья чуть виноватым взглядом, начал:
- Джемма, я...

Как же все-таки это все сложно! Так просто сделать и так трудно потом извиняться... Стыдно. Неловко.

- Я хочу извиниться перед тобой... - продолжил он, чуть помолчав. - За свое поведение, я не имел никакого права так себя вести и такое говорить...

Джереми запустил пятерню в волосы и, чуть взъерошив их, опустил руку.

- Я был пьян.. и зол... Это, конечно, меня отнюдь не извиняет, - он криво усмехнулся. - Но я хочу, чтобы ты знала - я так не думаю! И тогда не думал.

Сглотнув, он опустил глаза вниз, заметив, что до сих пор сжимает папку, отданную ему Джеттом, и взмолился пор себя - пусть она ответит! Он устал уже от этой неизвестности, устал даже продумывать варианты.. Он просто хотел знать правду... Разве я многого прошу??

- Есть и вторая часть моего визита, - начал он и замолк, вдруг подумав о том, как будет выглядеть в ее глазах вся эта слежка. Вмешательство в частную жизнь - вот как это выглядит, - усмехнулся он про себя, тут же сам себе возражая, оправдываясь:
Но она не оставила мне другого выхода!

Он вздохнул и, посмотрев Джемме прямо в глаза, задал наконец не дающий ему покоя вопрос:
- Почему все-таки ты от меня убежала? Скажи мне, пожалуйста, я действительно очень хочу это знать.

Он сделал паузу и взглянул на нее, гадая, о чем она думает. И как убедить ее все-таки ему открыться.

- Я не буду тебя упрекать или осуждать, - заверил он ее искренне. - В конце концов я верю, что у тебя были причины так сделать... и наверняка для тебя самой - весомые...

Джереми показалось, что она хотела заговорить, и он сделал протестующий жест рукой, догадываясь, что она снова может начать рассказывать сказку про мифического любовника.
- Я знаю, что это был не мужчина, - он показал рукой на папку. - Прости меня, но я... Я нанял детектива, чтобы он разузнал о твоем прошлом...

И Джереми замолчал, ожидая ее реакции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 6:33

Пропустив Джереми внутрь девушка тем не менее не прошла вглубь комнаты. По сути они стояли теперь также почти на пороге, только с внутренней стороны.

Джереми Марлоу писал(а):
Остановился. Нерешительно потер лоб, мысленно подбирая слова, и, взглянув на нее исподлобья чуть виноватым взглядом, начал:
- Джемма, я...

Взгляд Джеммы блуждал где-то рядом с Джереми, и лишь услышав что он обращается к ней девушка подняла на него глаза.
Джереми Марлоу писал(а):
- Я хочу извиниться перед тобой... - продолжил он, чуть помолчав. - За свое поведение, я не имел никакого права так себя вести и такое говорить...

Джереми запустил пятерню в волосы и, чуть взъерошив их, опустил руку.

- Я был пьян.. и зол... Это, конечно, меня отнюдь не извиняет, - он криво усмехнулся. - Но я хочу, чтобы ты знала - я так не думаю! И тогда не думал.

Она не двигаясь слушала его, чувствуя как с каждым словом в ней растет благодарность за сказанное им.
Те брошенные Джереми слова ранили ее даже глубже чем ей казалось. Она не предполагала что его мнение так важно для нее. До сих пор.
Язвительное настроение ушло, не выдержав напора его чистосердечности.
- Спасибо, - пробормотала она едва он закончил и опустила голову, не желая чтобы он прочел в ее глазах как много значат для нее эти слова.

- Прости и ты меня, я тоже вела себя не лучшим образом, - выдержав паузу сказала Джемма, почувствовав необходимость извиниться, вспоминая как ударила его и послала... Теперь, когда он взял свои слова обратно, ее действия уже не казались ей оправданными.

Джереми Марлоу писал(а):
Есть и вторая часть моего визита, - начал он и замолк, вдруг подумав о том, как будет выглядеть в ее глазах вся эта слежка. Вмешательство в частную жизнь - вот как это выглядит, - усмехнулся он про себя, тут же сам себе возражая, оправдываясь:
Но она не оставила мне другого выхода!

Извинившись Джереми замолчал. Джемме было странно видеть его таким - нерешительным, стесняющимся . Она было уже решила что он ничего не скажет, но ошиблась.

Помяв в руках принесенную папку Джереми заговорил снова, и тут Джемма отчего-то занервничала, казалось эта папка таит угрозу, но какую?

Джереми Марлоу писал(а):
Он вздохнул и, посмотрев Джемме прямо в глаза, задал наконец не дающий ему покоя вопрос:
- Почему все-таки ты от меня убежала? Скажи мне, пожалуйста, я действительно очень хочу это знать.

И без того скачущее от волнения сердце начало будто прыгать через раз. Глаза Джереми приковали к себе ее взгляд, не давая отвернуться, а вопрос разворошил с таким трудом вновь уложенные ею воспоминания.

Но зачем он спрашивает, она выразилась предельно ясно тогда. Неужели он не поверил ей?

Джереми Марлоу писал(а):
- Я не буду тебя упрекать или осуждать, - заверил он ее искренне. - В конце концов я верю, что у тебя были причины так сделать... и наверняка для тебя самой - весомые...

Причины. Она б многое отдала чтобы не иметь их, но увы их оказалось предостаточно.
С губ Джеммы сорвался нервный смешок. Неужели ей все-таки придется пережить то унижение от которого она так искусно сбежала семь лет назад? Хотя если.. если это прольет свет на причину его измен, на то ЧТО она делала не так в браке, быть может это стоит того?

- Зачем тебе ворошить это сейчас, Джереми? - спрашивал ее взгляд.
Не найдя храбрости Джема уже было хотела сказать что не верит что он не обнаружил записку, но Джереми остановил ее жестом.

Джереми Марлоу писал(а):
Джереми показалось, что она хотела заговорить, и он сделал протестующий жест рукой, догадываясь, что она снова может начать рассказывать сказку про мифического любовника.
- Я знаю, что это был не мужчина, - он показал рукой на папку. - Прости меня, но я... Я нанял детектива, чтобы он разузнал о твоем прошлом...

И выбил почву из-под ног своим заявлением. Глаза девушки заметались в поиске спасения, взгляд которым она одарила Джереми лучше всяких слов выражал ее мысли. Как он смел шпионить за ней, не верить! Что он себе позволяет!
Зачем он это делал оставалось еще большей загадкой.

- Джереми, зачем тебе это сейчас? Не стоит ворошить прошлое. - С нервозными нотками в голосе спросила Джемма и резко развернувшись отошла к окну.
- Твои детективы ошиблись, это был мужчина, - не глядя на Джереми ответила девушка не желая сдаваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 6:42

После его извинений Джемма, видимо, почувствовала необходимость аналогично ответить, но это было необязательно. Джереми вовсе не ждал от нее извинений.
Джемма Марлоу писал(а):
- Прости и ты меня, я тоже вела себя не лучшим образом, - выдержав паузу сказала Джемма, почувствовав необходимость извиниться, вспоминая как ударила его и послала... Теперь, когда он взял свои слова обратно, ее действия уже не казались ей оправданными.

Он жестом остановил ее, перебив:
- Я заслужил это, ты поступила правильно.

Джемма Марлоу писал(а):
- Джереми, зачем тебе это сейчас? Не стоит ворошить прошлое. - С нервозными нотками в голосе спросила Джемма и резко развернувшись отошла к окну.

- Мне это нужно, - он сделал шаг за ней, но остановился, не решаясь подойти ближе. - Для меня это не прошлое...
Она молчала и он вновь попросил:
- Пожалуйста.

Отношения - сложная штука, но ведь они принадлежат двоим, не так ли? Они начали их вместе, и закончила она одна, так неужели он не имеет права хотя бы узнать - почему? И отчего так внезапно?

Джемма Марлоу писал(а):
- Твои детективы ошиблись, это был мужчина, - не глядя на Джереми ответила девушка не желая сдаваться.

Джемма наконец ответила, и Джереми замер, пораженный ее словами. Точнее не словами, нет, - скрытым за ними смыслом. Почему она это сказала? Почему сказала именно так? - со странным предчувствием лихорадочно размышлял он.
"Это не твое дело" - было бы честным, "Я не буду отвечать" - вежливым, но это.... Она даже на стала себя утруждать, придумывая более правдоподобную версию, и на доказательства ей было плевать. И на то, что он нашел их - тоже.
Ей было все равно. Безразлично.
Все равно, что он подумает и что сделает, лишь бы отвязался.

Он почувствовал, как сердце пронзила острая боль, словно внутри него что-то умерло и мир враз утратил все краски.
Если бы она его ненавидела - он мог бы попытаться завоевать ее любовь вновь, была бы разочарована - очаровать, обвиняла бы - оправдаться, но равнодушие.. Это монстр, который не по зубами никому. Черная дыра, в которой бесследно исчезают все чувства, сколько в нее не кидай...

- Мужчина? - Джереми горько усмехнулся и продолжил вмиг выцветшим голосом:
- Мужчина, которого никто никогда не видел рядом с тобой, ни соседи, ни коллеги, ни друзья... Мужчина, который, судя по всему, занимал ничтожно малое место в твоей жизни. Но оказался тебе дороже меня.

Ему было смешно. И грустно. И отчего-то хотелось умереть.

- Ты из-за денег за меня вышла что ли, Джемма? - покачав головой, насмешливо спросил он. - Так что ж не брала их? Видит бог, я готов был дать тебе много...

Он неожиданно почувствовал, что больше не может находиться здесь, среди этой безжизненной пустоты, пластмассовых слов, нарисованных чувств...

Джереми бросил папку с отчетом на стол.
- Если это все, что ты можешь мне сказать, я, пожалуй, пойду.

Он последний раз окинул глазами комнату, кровати, так привлекавшие его сначала, а теперь выглядевшие безжизненно и пусто, тонкую фигурку, безразлично застывшую у окна... Все, что ранее наполняло пространство смыслом, сейчас оказалось всего лишь иллюзией.
Аккуратно закрыв за собой дверь, он вышел в коридор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 6:42

Джемма стояла не оборачиваясь, стиснув до боли кулаки и ожидая что скажет Джереми. Какой-то частью сознания она понимала что взяла лишь отсрочку - если Джереми не верил в мужчину войдя в эту комнату то вряд ли так просто поверит в ее слова сейчас. Но ей нужно было время, хоть немножко времени чтобы подумать - как-то сложить в голове внезапно возникающие обрывки мыслей и вопросов, на которые она не могла найти ответ.
Джереми Марлоу писал(а):
- Мне это нужно, - он сделал шаг за ней, но остановился, не решаясь подойти ближе. - Для меня это не прошлое...
Она молчала и он вновь попросил:
- Пожалуйста.

Например, зачем он сказал это? Джемма вновь и вновь прокручивала в голове только что услышанные слова. Его голос проникал к ней в душу, прося, умоляя...
Зачем он говорит так будто для него и правда это имеет значение? До сих пор. А значит имело и тогда?
Так будто бы и она сама была ему небезразлична, будто бы он ее...
Но тем кого любят не изменяют! Не изменяют! Ворвалось в размышление беспощадное, на мгновение забытое напоминание, сминая на своем ходу едва успевшие пробиться ростки надежды. Перед глазами Джеммы вновь и вновь начала возникать одна и та же болезненная сцена из прошлого, будто заевший кадр - тот момент когда она застала его с другой, и после секундного замешательства осознала ЧТО видит.

Но зачем ему понадобилось копать, проводить это чертово расследование, не будь для него это важно? - спросил вдруг внутренний голос, разрывая невыносимую цепь.
Не знаю, не знаю, я ничего не знаю, - мысленно замахала головой Джемма прогоняя обступившие ее сомнения, чувствуя как на глаза наворачиваются слезы беспомощности.

Из размышлений девушку вывела затянувшаяся тишина.
Джемма представляла как Джереми рассмеется ей в спину, обзовет лгуньей, обманщицей... И представляя поняла что даже ждет этого. Да, ждет, чтобы развернуться и выплеснуть ему в лицо все что думает о нем, уже не заботясь о сохранении гордости, о том что станет уязвимой. Почему то все это вдруг утратило прежнюю ценность.

Джереми Марлоу писал(а):
- Мужчина? - Джереми горько усмехнулся и продолжил вмиг выцветшим голосом:
- Мужчина, которого никто никогда не видел рядом с тобой, ни соседи, ни коллеги, ни друзья... Мужчина, который, судя по всему, занимал ничтожно малое место в твоей жизни. Но оказался тебе дороже меня.

Но Джереми молчал.
А когда заговорил, то Джемма вздрогнула. его голос казался чужим. Слова разоблачающие ее ложь камнями летели в спину.
Нет, неправда! Все было не так! - хотела закричать она услышав последнюю фразу, не было никого дороже, никогда не было, но вдруг осознала что именно так все выглядело с его стороны. После побега Джемма была слишком зациклена на своем горе, на том чтобы выжить, придушить любовь. В этот период ей не приходило в голову задумываться о чувствах Джереми. Раз ему нужны другие, значит она не нужна, все казалось предельно ясным. Противное чувство что она поступила несправедливо впервые неприятно шевельнулось внутри. Но разве он не заслужил этого своим поступком? Попыталась оправдать себя Джемма, но продолжать винить его одного уже не получалось.

Джереми Марлоу писал(а):
- Ты из-за денег за меня вышла что ли, Джемма? - покачав головой, насмешливо спросил он. - Так что ж не брала их? Видит бог, я готов был дать тебе много..

Следующие слова ранили еще больше.
- Как ты смеешь так говорить? Как можешь даже думать такое? Я любила тебя! Не смей, слышишь, не смей так говорить! - мысленно протестовала Джемма, но вслух не могла произнести ни слова. Не могла даже пошевелиться, чувствуя лишь как слезы тонкими ручьями стекают по щекам.
Джереми Марлоу писал(а):
Джереми бросил папку с отчетом на стол.
- Если это все, что ты можешь мне сказать, я, пожалуй, пойду.

Щелчок зарываемой двери будто разгипнотизировал ее. Развернувшись Джемма увидела что одна в комнате. Он ушел. Оставил ее в покое, как она и хотела. Ее гордость цела, унижение скрыто, все в порядке. В порядке? Но почему тогда сейчас ей больше всего на свете хочется бежать за ним, идти, хоть ползти на коленях, и просить не уходить?! Но откуда у него такая власть над ней, и почему после его ухода осталось ощущение что лишь она одна виновата во всем? Но это не так, совсем не так.

- Джереми! - не успев до конца осмыслить что хочет сказать Джемма выбежала за дверь надеясь что догонит его. Мужчина был уж в самом конце коридора, но казалось не слышал ее продолжая идти дальше.
- Джереми, - снова позвала она, но голос был похож больше на карканье, горло сжимали спазмы, вестники оставшихся не пролитыми слез. Забыв закрыть дверь Джемма побежала следом и догнав его ослабшим голосом крикнула в спину.
- А чего ты хотел? Как я могла остаться? Неужели думал что я ничего не узнаю? Я не могла остаться, не могла, - повторяла она одно за другим, понимая что нужно сказать что-то еще, но мысли путались и сделать это никак не получалось. Лишь бы он остановился.

Он уходил навсегда, четко поняла девушка и так же четко поняла что не может позволить ему уйти. Не хочет чтобы он уходил. Катись пропадом гордость, наплевать на унижение. Все это стало таким ничтожным сейчас.
- Не было никого Джереми, никого важнее тебя, слышишь, - не громко, но зная что до него дойдут эти слова проговорила Джемма сломленным голосом.
- Но если я была так дорога тебе, то почему, зачем тебе понадобилась другая? Зачем ты изменял мне? Я.. я не смогла после этого остаться...
Проговорив это девушка остановилась, не двигаясь более с места. Лишь продолжала смотреть вслед уходящему мужчине. Годы ничем не помогли ей, она все еще любила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тристан де Вард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>17 Июл 2013 6:54

Айви Райс писал(а):
- Хорошо,-прошептала Айви. Она взяла Тристана за руку, переплетя с ним пальцы,-Правда они прекрасны?- она смотрела на девушек,- А Шарлин настоящая королева в этом свадебном платье.

Тристан сжал пальцы девушки и кивнул:
- Да.
Потом перевел взгляд на лицо Айви и взгляд его стал зовущим:
- Прекрасны. Но ты, Айви, мой личный триумф.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Мы едем праздновать в "Le Bernardin".

Но Тристан хотел праздновать свой личный триумф. Он еще крепче сжал пальчики Айви и посмотрел на нее. Девушка, улыбаясь, смотрела на шум и суету вокруг.
Он же решил за них обоих.
Хорошо, что Айви уже переоделась. Он потянул её за руку и вывел из зала, из Дома Моделей. Он ничего не говорил.
Такси и отель. Лифт и его номер.
Открыв двери номера, он повернулся к Айви, стоящей на пороге и протянул ей руку. Он звал её в свою постель, в свою жизнь …
Сейчас она должна сделать выбор: шаг вперед к нему или повернуться и уйти праздновать свой первый показ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>17 Июл 2013 7:21

Чедомир Явор писал(а):
Они вышли вниз, к длинному лимузину. Похоже, все уже давно разъехались.

- Вообще-то мы вас ждём. - Судя по взъерошенному виду этой пары, причина их задержки не намного отличалась от их собственной. Диего только хмыкнул, обнимая Ванессу за плечи.

Через некоторое время автомобиль остановился у входа в Мерсер, и они, попросив, чтобы их забрали через полчаса, вошли в отель.

- Я не слишком приукрасил действительность, сказав, что тебе понадобится всего полчаса, чтобы переодеться? - Диего со смешком увернулся от подзатыльника, который попыталась дать ему Ванесса, и поцеловал её в кончик носа. - Ладно, верю. Жду тебя в холле через полчаса.

Поднявшись в номер, он успел принять холодный душ, дабы избавиться от несвоевременных фантазий и переоделся в смокинг. Ровно через полчаса он ждал девушку в холле. Глядя в окно на витрину цветочного магазина, он повинуясь порыву, забежал и купил белую розу. Своим совершенством и красотой бутон был похож на Ванессу. Взгляд на настенные часы подтвердил, что давать ей полчаса было явно не разумно. Со вздохом отвернувшись он бросил взгляд на лестницу и... забыл как надо дышать. На ступеньках стояла Ванесса, ослепительно красивая в роскошном красном платье. Весь мир вокруг перестал существовать, Диего видел только, как она медленно подходит к нему, протягивает руку... Самая прекрасная девушка на земле.

- Это тебе, - он протянул ей цветок. Почему-то вдруг растеряв абсолютно все слова. - Нас ждут, поехали?

В "Le Bernardin" веселье шло полным ходом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 14:17

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Новый сотрудник впервые зашёл в финансовый отдел: — Вы главбух Иванов? — Да, а что? — Много слышал о вас... — Да, но не можете это... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение