Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а): - Какой?
Она кивнула головой глядя ему в глаза, подтверждая, что не поняла смысла его вопроса.
Майко Денари писал(а):Чувствуя как боль начинает сходить, а значит скоро можно и подниматься, я начал свою "пламенную" речь
Он заговорил, а Эль не сразу поняла, о чем он и для чего. Самое главное она не могла, понять, почему у него так изменился тон.
Боже, он точно винит во всем меня. Она, поднесла дрожащие пальчики к губам, боясь ляпнуть очередную глупость.
Майко Денари писал(а):- А ты не видишь? Или ты думаешь, я просто так здесь сижу, от огромной любви к снегу и боюсь пошевелиться? Хотя да, когда то я его очень любил, боготворил и сам себя считал богом трассы.
Ее глаза расширялись все сильнее, она осела чуть назад, попой приземляясь на пятки, было такое впечатление, что он просто сейчас ее ударит. Что она должна была увидеть? Что человеку больно? Это она видела и сама, ей было страшно, такого Майко она еще не видела. Хотя о чем это она вообще думает, разве она знала о нем хоть что-то? Ничего. Совершенно ничего.
Майко Денари писал(а):Согнув ноги в коленях, пробуя и прислушиваясь к ощущениям, я не спеша стал подниматься опираясь на сугроб
Несмотря на испуг, она поддалась вперед, желая помочь ему подняться
Майко Денари писал(а):показывая рукой Эль что бы не смела приближаться.
Но его жест, показал все, что он думает о девушке.
Наверное, он боится, что Эль своими неловкими движениями опять причинит ему боль.
Майко Денари писал(а):- Такой, что без опоры не может подняться, глотает таблетки и порой скрипит зубами от отчаяния. Хватит, или еще продолжить?
Кажется, девушка начала понимать, о чем он говорит. Ее переполнила злость. Она тут как дура, боится за то, что своими неуклюжими действиями навредила ему, а он, оказывается, переживает, что таблетки жрет и в отчаяние впадает. Эль, с трудом поднялась на ноги, продолжая наблюдать за действиями Майко. Она чувствовала, как проходит испуг и накатывает злость, как тело начинает потряхивать не то ли от холода, не то ли от нервного напряжения.
Майко Денари писал(а):Распрямив спину, которая словно предатель почти не болела и создавала ощущение, что она выкинула это преднамеренно, я повернулся к девушке.
Стоило только посмотреть на его ожидающее выражение лица, как Эль прорвало:
- Знаешь, какой ты? Еще вчера я думала, что ты злобный, ненавидящий весь мир мужик, сегодня, я увидела тебя другого, ты показал, все то, что есть в тебе человеческого, доброту, отзывчивость и даже немного мечтательности. Ты открыл передо мной человека, который любит снег и мороз, который умеет наслаждаться жизнью, - она перевела дух и, поймав его взгляд, продолжила, - но сейчас ты жалок. И жалок ты не, потому что тебе больно или что ты пьешь таблетки или иногда нуждаешься в чьей-то помощи. Ты жалок, потому что сам жалеешь себя больше чем кто-либо. Да, тебе больно, да, с тобой случилась какая-то беда, - она не замечала, как слезы полились из глаз, продолжая выговаривать Майко, - но ты не понимаешь одного, ты остался жить, а жизнь, это самое лучшее, что может быть у человека. Почему бы тебе не перестать себя жалеть и не начать наслаждаться всем тем, что у тебя есть?
Ее плечи поникли. Хотя она и высказала далеко не все, но поняла, что этого было много. Она не имела права, лезть к нему, кто она такая, чтобы что-то выговаривать. Растерев по лицу заледеневшими пальцами слезы, она отвернулась от него и медленно и неуклюже, как столетняя старуха, побрела обратно к отелю.
...
Анна Розенфельд:
Изучив потолок во всех подробностях, Анна поняла, что уснуть не получится и нехотя встала с кровати.
Ей не хотелось спускаться вниз и весь вечер вежливо улыбаться чужим людям, вести ничего не значащие разговоры.
Тот , кого по-настоящему хотелось сейчас видеть был таким же не досягаемым, как звезды в небе. Она не была в претензии, поскольку сама дала отчетливо понять, что между ними нет ничего серьезного. Или все-таки есть? К сожалению, ей так и не удастся в этом разобраться. Слишком мало времени осталось. Уже завтра, если позволит погода, она покинет отель и вернется на остров.
Анна тщательно уложила волосы, нанесла макияж, несколько капель любимых духов.
Достала из шкафа белое платье,подаренное Йеном, и разложила на кровати.
Если она не присоединиться к гостям вечером, ее сочтут невежливой. Она сделает это, но позже.
Анна открыла мини-бар и потянулась за бутылкой, но остановилась на полпути.
Потом сняла трубку внутреннего телефона и заказала кофе в номер.
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):Когда вертолёт опустился на площадку, Лукас помог Магдалена выйти и повёл за собой.
Он специально провёл её через служебный выход, оставив в стороне холл, в котором уже наверно собираются люди и они быстро и беспрепятственно добрались до своих комнат
Магдалена Райгерс писал(а):Когда они уже были у дверей её номера, Лена резко выдернула свою ладонь из ладони Лероя и бросилась в свой номер, захлопнув перед Лукасом дверь.
Лукас не ожидал такого поворота событий после того, как всю дорогу Магдалена доверчиво прижималась к его плечу.
Он постоял немного удивлённо глядя на захлопнувшуюся дверь, затем решив всё выяснить, решительно постучал.
...
Рейчел Норд:
Он снял с шеи медальон и надел ей, и Рейч провела пальцами по его поверхности, что хранила ещё тепло кожи Райана.
Райан Форман писал(а):- Мне тоже хотелось бы, что у тебя осталось, что то на память обо мне. Этот медальон принадлежал моему дяде, он погиб в Ираке... И очень дорог мне. Береги его. - Поправил ее курточку.
Она серьёзно посмотрела на него, и ей хотелось сказать ему что-то...но Рейч не могла. Пока не могла, она всё скажет ему завтра, перед тем, как они расстанутся.
- Буду беречь, - только и смогла ответить девушка, серьёзно глядя в глаза мужчины.
Райан Форман писал(а):- Люблю Рождество! - вдохнул приятный запах хвои. - И ожидаю огромного подарка в канун перед Рождеством. Взглядом прошелся по ее губкам вниз на шейку и вниз.
В холле стояла наряженная ёлка, и Рейчел замерла на месте, любуясь ею. Сразу же в груди родились воспоминания о доме, которого у неё больше нет.
- Нуууу, не такая уж я и огромная! - притворно возмутилась Рейч, слегка ударив Райана в плечо кулачком. - Но тоже ожидаю подарка.
На катке было многолюдно, очевидно, гости собрались здесь, чтобы провести несколько часов, оставшиеся до праздника. Рейчел надела коньки и выехала на лёд, поворачиваясь к Райану и ожидая, когда он управится.
- А ещё говорят, что это женщины долго собираются! - поддразнила она его, разворачиваясь и с весёлым смехом устремляясь прочь. И тут же поплатилась за это, шлёпнувшись на попу с громким "ой!". - Так и знала, что опозорюсь, - прошептала Рейч, пытаясь подняться.
*прости, май лав, за долгий ответ((( меня тут отвлекли* ...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):Он постоял немного удивлённо глядя на захлопнувшуюся дверь, затем решив всё выяснить, решительно постучал.
Магдалена уже успела в гневе стащить с себя одежду и расшвырять её по номеру, оставшись в бюстгальтере и трусиках. Когда в дверь застучали, она едва не послала гостя к чёрту, но слабая надежда, что это, возможно, Лерой, заставила её подбежать к двери и резко распахнуть её.
...
Фернандо Гарридо:
Гарридо уже копался со второй миной, как услышал тихий голос.
Магдалена Райгерс писал(а):Всё, на что её хватило - бросить короткое «Спасибо» странному сапёру
- Говно вопрос, - отмахнулся мужчина, потом повернулся к Лерою, который был рядом, - ты ей полтос по прилёту налей и нормалёк.
Подтянулся Йоган с одним из своих сапёров(остальных всё-таки оставили снаружи), который быстро погнал мирное население на хрен с объекта. Он подошёл к Гарридо и молча протянул фляжку, пара глотков, и уже Гарридо раздавал сигареты. На кой хрен слова, когда и так всё ясно? Если бы не баба, всё сделали бы сами. Да и так бы сделали, но раз реальный боевой опыт у Гарридо, то на кой членами меряться? Обе мины были обезврежены куда быстрее - они уже знали с чем имеют дело и рядом не было гражданских. Фернандо свинчивал взрыватели, Йоган подкапывал и проверял, чтобы не было соединений. Третий ходил с миноискателем, а потом проверял ящики. В тех было какое-то старинное дерьмо. Если это дерьмо окажется настоящим, то Хеттинг выставит им всем по ящику вискаря. Хренасе повезло.
Йоган с Гарридо вышли на воздух, основное проверено, если будет жопа - позовут. Несколько мужиков подошли пожать руки и перекурить, всё так же молча. Гарридо не был в теме, но, кажется, что-то из ящиков грузили. Он бы хотел остаться до окончания операции, но варианта не было. Останься - значит сомневаешься, Йоган не сомневался, когда запускал его в бункер. Скупые кивки, и он возвращается.
Было немного странным возвращаться в мирную жизнь. В командировке возвращаешься или на базу, или в госпиталь. Техас нальёт по сто грамм, медсестра вколит укол - вот тебе и праздник, расслабляйся. Пожалуй, он тоже выпьет сто грамм, быть может досмотрит киношку... Немного стрёмно возвращаться, когда ты попросту не знаешь, хрена делать. Вер
толёт приземлился на площадку перед гостинице, и Гарридо спрыгнул на землю, не забыв поблагодарить пилотов.
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):- А как ты думаешь, мне подойдет быть красной шапочкой?
Леон снова осмотрел Веронику с ног до головы, задерживаясь взглядом на округлости ее бедер, груди, которую она прикрыла жакетом...
Старалась скрыть свое возбуждение? Леон хотел ее, но почему-то останавливался даже толком не начав ее соблазнять. Он знал, что ничего ей не даст кроме мимолетного развлечения на одну ночь. Но она не казалась ему той девушкой, которой такого развлечения будет достаточно.
- Я думаю наряд школьницы тебе тоже будет к лицу,- ухмыльнулся он, подходя к лифту, - и предупреждая твой возможный вопрос, говорю, нет я не педофил. Просто люблю разнообразие.
Вероника Спенсер писал(а):- Зачем тебе подарки? Мне некому его дарить.
- Некому,- Леон поднял бровь и приобнимая девушку, завел ее в лифт, - Родные друзья, знакомые???? Так уж и некому? В конце концов мне?? Разве там откуда вы родом не принято дарить своим друзьям и знакомым подарки на Рождество?- девушка с таким восторгом замерла возле елки, что Кенинг на мгновение замолчал, также разглядывая зал. Он уже не впервые бывал в отелях Хеттингов, в том числе и на Рождество и знал, насколько домашнюю атмосферу могут создать его служащие. - Ну как идем за подарками?Хотя, я все равно вас туда потащу, - сказал он, - так как мне есть кому их покупать!
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Нуууу, не такая уж я и огромная! - притворно возмутилась Рейч, слегка ударив Райана в плечо кулачком. - Но тоже ожидаю подарка.
Рассмеялся на возмущение девушки.
- А я не подарок?
Рейчел Норд писал(а):Рейчел надела коньки и выехала на лёд, поворачиваясь к Райану и ожидая, когда он управится.
- А ещё говорят, что это женщины долго собираются! - поддразнила она его, разворачиваясь и с весёлым смехом устремляясь прочь.
Затянул шнурки и посмотрел вслед девушке. Рейчел заскользила по льду ловко маневрируя между катающимися парочками. Став на лед, поискал ее взглядом в толпе.
Рейчел Норд писал(а):И тут же поплатилась за это, шлёпнувшись на попу с громким "ой!". - Так и знала, что опозорюсь, - прошептала Рейч, пытаясь подняться.
Хищно улыбнулся и оттолкнувшись заскользил по гладкой поверхности к девушке.
- И кто у нас тут? - Останавливаясь около девушки улыбнулся, глядя сверху вниз. - Попа не болит? - протянул руку, и когда девушка положила в нее ладошку, потянул, помогая подняться.
Когда девушка оказалась в моих объятьях, прижал ее к себе.
- Я думаю мне повезло кататься с таким мастером, не преподашь пару уроков, такого эффектного падения? - смеясь спросил у нее.
* Май Дарлинг, сам пропадаю в реале, так что ничего страшного))* ...
Симон Хоффманн:
Служащий выслушал его вопрос и заговорил о плохих погодных условиях, возможности взрыва и, как последнее спасение, предложил обратиться в магазинчик при отеле. Он услужливо набрал номер и протянул трубку Симону.
- Hoffmann. Guten Abend. Ich brauche ein kleines Weihnachtsgeschenk für die Dame.
- ...
- Hm, nein. Nichts teueres, eher was nettes.
- ...
- Ein Plüschtier? - Симон скептически скривил губы, - Ein Elch? - Он засмеялся и рассеянно обернулся, чтобы посмотреть на ёлку, - Nee, ich hab´ da mehr...
- ...
Пока он слушал своего оппонента, его взгляд скользил по праздничному декору холла.
- Ja. Bitte verpacken Sie es als Geschenk.
- ...
- Stellen Sie es mir in Rechnung. Und legen Sie, bitte, nicht auf...
Симон передал трубку служащему, попросив назвать номер номера фрау Розенфельд для доставки и, не дожидаясь когда разговор будет окончен, взял со стойки карточку с адресом отеля, перевернул её и написал коротенькое послание. Отдал карточку служащему отеля, а затем пошёл к себе, чтобы сменить джинсы и футболку на что-то более подходящее случаю.
- Хоффманн. Добрый вечер. Мне нужен маленький рождественский подарок для дамы.
- ...
- Хм, нет. Ничего дорогого, скорее, что-то милое.
- ...
- Мягкая игрушка? - Симон скептически скривил губы, - Лось? - Он засмеялся и рассеянно обернулся, чтобы посмотреть на ёлку, - Нее, я больше...
- ...
Пока он слушал своего оппонента, его взгляд скользил по праздничному декору холла.
- Да. Запакуйте, пожалуйста.
- ...
- Запишите на мой счёт. И, пожалуйста, не ложите пока трубку...
Симон передал трубку служащему, попросив назвать номер номера фрау Розенфельд для доставки...
Он терпеть не мог костюмы и носил их только, когда отвертеться было уже нельзя. Сегодня он такой надобности не видел, но всё же сменил неизменные джинсы на брюки, а футболку на рубашку спортивного кроя. Решив, что этого более, чем достаточно, он прошёлся пятернёй по волосам и уже через несколько минут входил в ресторан.
...
Стейси Стивенс:
Ещё один... Стейси подняла голову, выглядывая, кто выйдет из этого вертолёта. "
Пожалуйста!" - взмолилась девушка, и тут же увидела мелькание лысой головы с тёмной полосой ирокеза.
- Гарридо, - выдохнула она, покидая свой пост и набирая с каждым шагом скорость.
- Фернандо! - на подступах к нему она уже летела и, даже не думая притормаживать, врезалась в него с размаха, обнимая и судорожно цепляясь пальцами куртку на его спине, - Фернандо, - в голосе смешались и облегчение, и жалоба, а сердце стучало, как бешеное. И она совершенно не знала, что сказать. Ругаться, что он так долго? Жаловаться, что он так долго? Пореветь, когда он уже вернулся? Попрыгать от радости, что он вернулся? Сделать из себя очередную дурочку, которая не верила в его навыки и умения?
Стейси выбрала другое.
- Я переоделась, - она подняла голову и улыбнулась, - Пойдём обедать?
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена уже успела в гневе стащить с себя одежду и расшвырять её по номеру, оставшись в бюстгальтере и трусиках. Когда в дверь застучали, она едва не послала гостя к чёрту, но слабая надежда, что это, возможно, Лерой, заставила её подбежать к двери и резко распахнуть её.
Дверь резко распахнулась и на пороге возникла Магдалена.
Одежда, призванная по всей видимости предназначенная сделать её незаметной исчезла, осталось только чёрное кружевное бельё, созданное для того, чтобы лишить мужчину всякой способности связно мыслить.
Лукас с трудом отвёл взгляд от прикрытой кружевом груди и посмотрел ей в глаза
- Магдалена, что случилось? - войдя в номер он закрыл за собой дверь и остановился посреди комнаты, - Почему ты убежала? Ты не хочешь меня видеть?
...
Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):С наступающим Рождеством, Шарль Клод.
- Спасибо, милая, - Шарль принял подарок из рук девушки, коснувшись благодарным поцелуем её щеки. - Ты готова? Тогда пойдём.
Он предложил Валери руку, и крепко сжал её пальчики, словно испугавшись в последний момент, что она передумает и откажется. В коридорах отеля было пустынно, откуда-то снизу доносились звуки рождественских гимнов. Никого не встретив, они дошли до номера Шарля. Распахнув дверь, Шарль Клод с улыбкой пригласил девушку заходить, и зашёл следом за ней.
В комнате у окна был накрыт маленький столик на двоих, украшенный рождественскими игрушками, негромко играла романтическая мелодия. Поставив шарик со снегопадом в центре стола, Шарль взял лежащий на окне запакованный подарок, и протянул его Валери.
- И тебя с наступающим Рождеством, милая.
Пока девушка развязывала серебряную ленточку и
разворачивала обёртку , Шарль зажёг многочисленные свечи, и погасил верхний свет. В неверном свете свечей девушка казалась просто нереальным существом. Сказочной феей из сказки. И сегодня она с ним.
Отодвинув для неё стул, Шарль сел напротив и взял из ведёрка со льдом бутылку шампанского. Пробка выстрелила в потолок и рассмеявшись, Шарль разлил пенящийся искрящийся напиток по высоким бокалам.
- Валери, - подняв бокал Шарль взял девушку за руку, - я хочу выпить за тебя. За ожившую мечту.
Беседа ни о чём и обо всём, необычайно вкусные закуски, шампанское, тихая музыка, иногда возникающие паузы в разговоре, когда говорят только глаза и постоянно нарастающее жгучее желание, которое уже невозможно удерживать в себе.
Легкая мелодия сменилась на медленную, расплавленно-страстную, и Шарль не выдержал, поднявшись из-за стола.
- Могу я пригласить тебя на танец, Валери?
Выведя девушку в центр комнаты, он привлёк её в объятия, слегка переступая и покачиваясь в такт томным гитарным переливам. Приподняв за подбородок её лицо, он накрыл её губы своими, лаская и соблазняя до тех пор, пока у девушки не осталось дыхания, а у него самого не мутилось в голове от страсти. Отведя в сторону блестящие волосы, Шарль наклонил голову и начал покрывать поцелуями шею Валери, обдавая горячим дыханием нежную кожу, всё крепче прижимая её к себе.
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):- Магдалена, что случилось? - войдя в номер он закрыл за собой дверь и остановился посреди комнаты, - Почему ты убежала? Ты не хочешь меня видеть?
Вот так просто он вошёл в её жизнь. Просто переступил порог и обосновался в её жалком существовании. Магдалена огляделась в поисках хоть какой-нибудь возможности отгородиться от него. Ей нужно было что-то, что могло удержать её на плаву. «Меховой» блокнот лежал на кровати, сверкая тёмной пуговицей. Среди цветных страничек виднелись белые листы. Переписка. Этот знакомый незнакомец её понял. Поймёт ли мужчина, который довёл её до безумия?
На самом деле, так будет лучше. Он заслуживает хорошую добрую женщину, которая будет рожать ему детей и печь печенье на праздники. Магдалена сама хотела родить ему ребенка. Или двух... Нельзя думать!
Схватив с кровати блокнот, она прижала его к груди, чувствуя успокаивающее прикосновение меха и выпалила:
-Я стриптизёрша. Танцую по ночам в клубе.
Наверное, впервые в жизни ей было стыдно за это.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Рассмеялся на возмущение девушки.
- А я не подарок?
- Честно? Ты совсеееем не подарок, - покачала она головой.
Да. Совсем не подарок, если учесть, какими последствиями для Рейч грозила эта встреча.
Райан Форман писал(а):- И кто у нас тут? - Останавливаясь около девушки улыбнулся, глядя сверху вниз. - Попа не болит? - протянул руку, и когда девушка положила в нее ладошку, потянул, помогая подняться.
- Болит, - пожаловалась Рей, прижимаясь к Райану и тяжело вздыхая. - Боюсь, что теперь ей придётся прописать строгий постельный режим. Как минимум на сутки!
Райан Форман писал(а):Когда девушка оказалась в моих объятьях, прижал ее к себе.
- Я думаю мне повезло кататься с таким мастером, не преподашь пару уроков, такого эффектного падения? - смеясь спросил у нее.
- Дааа? - протянула Рейч, хмуро глядя на Райана, стараясь не поддаться его веселью. - Не думала, что тебе настолько не жаль мою попку! И была уверена, что она тебе ещё сегодня пригодится.
Высвободившись из кольца его рук, оттолкнулась и заскользила по льду, обернувшись и бросив через плечо.
- Вот сейчас упаду несколько раз, а потом вызову доктора. Красивого и сексуального, чтобы он помазал мне попу чем-нибудь. Посмотрим, как ты будешь смеяться.
...
Анна Розенфельд:
Кофе доставили практически мгновенно. Немного взбодрившись, Анна откинулась в кресле и достала телефон.
СМС от Йена "Желаю приятного вечера, принцесса".
Приятный вечер. Конечно же. Пора одеваться.
Анна подошла к кровати, посмотрела на платье, дотронулась пальцами до золотой вышивки и слегка сжала легкую прохладную ткань.
Пятнадцать минут спустя Анна вошла в ресторан, ловя на себе восхищенные взгляды мужчин, и вежливо поздоровалась с немногочисленными гостями.Видимо, она сошла вниз слишком рано. Анна почти сразу заметила Симона и ее тут же охватил новый приступ паники. Она остановилась на полпути и уже подумывала проигнорировать его.
К черту. Этот вечер она проведет с ним и будь что будет. Если выяснится, что она одна из многих и не нужна ему - переживет, а вот очередного упущенного шанса она себе простить не сможет.
Следующие несколько шагов дались ей непросто. Поравнявшись с Симоном она тихо произнесла:
- Вижу, ты тоже не любишь опаздывать.
...