Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Олеся Елисеева:

Катя, очень интересный роман, хотелось бы узнать историю героев до конца))) Добавьте в блог, пожалуйста! Еще безумно хочется продолжения "Слушай сердце" оч - оч нравится! Первую книгу на одном дыхании прочитала!!!Надеюсь, что в скором времени автор вместе с музом порадуют нас историей Антона и Даши))))

...

Noxes:

спасибо! становится всё интереснее и интереснее! скоро такие искры полетят!

...

iri-NOCHKA:

Добавьте пожалуйста в блог. спасибо Smile

...

Аннет С:

Спасибо, классная продка, ждемс в предвкушении продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Лера:

Спасибо за продолжение! "Повезло" Денису: сначала сестра объявилась, а тут еще и новый "работник"... С нетерпением буду ждать начала их совместных трудов...

...

Komsom:

добавьте в блог, пожалуйста Embarassed

...

Ромашка:

Тук-тук пустите в блог пожалуйста Laughing

...

Инлис:

А я была в блоге, теперь мне куда надо добавиться?

...

ПеРина:

Катя, пустите в блог, пожалуйста)

...

marin-a:

Здравствуйте, Катя. Мне очень понравились ваши книги ,особенно серия про семью Вайтман. Скажите, а продолжение 2 книги (про Вадим а и Юлю) и про Камиллу ожидается?

...

fanty:

Катюша, привет! Tongue
Очень обрадовалась новой главе, а когда прочитала, просто поразилась отчаянной смелости и решительности Саши! Молодец, умеет слышать, видеть, несмотря на свою боль разглядела в Денисе что-то кроме его привычного облика сердцееда. Ar
Очень удачно, по-моему, у тебя получилась сцена встречи Саши с Эльвирой. Very Happy Так написано, что кажется я сама там была, кожей ощущала ужас Эльвиры, её страх оказаться прямо перед женщиной, которой она принесла столько боли... По-моему Эльвира понимает, что когда-то сделала, только вот вернуть ничего уже нельзя.
Буду с нетерпением ждать новых глав, в которых отношения героев станут налаживаться, теплеть... Wink

...

Ромашка:

Катя, спасибо за удовольствие! С нетерпением буду ждать продолжения истории!

...

камуля:

Привет, эпилог заинтересовал, если можно добавьте в список читателей.

...

OKsanalysis:

Катя, спасибо, что добавили в блог! Глава очень интересная! Александра молодец, что решила до конца разобраться в отношениях с Денисом. Понравилось, как Денис отреагировал на фразу Саши о планах на ночь: мужской интерес все - таки присутствует)))

...

Romantica:

Добрый вечер)) Хочется к вам в блог)) пожалуйста) как только начала читать произведение и сразу вылетела из блога!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню