Олеся Елисеева:
Катя, очень интересный роман, хотелось бы узнать историю героев до конца))) Добавьте в блог, пожалуйста! Еще безумно хочется продолжения "Слушай сердце" оч - оч нравится! Первую книгу на одном дыхании прочитала!!!Надеюсь, что в скором времени автор вместе с музом порадуют нас историей Антона и Даши))))
...
Noxes:
спасибо! становится всё интереснее и интереснее! скоро такие искры полетят!
...
iri-NOCHKA:
Добавьте пожалуйста в блог. спасибо
...
Лера:
Спасибо за продолжение! "Повезло" Денису: сначала сестра объявилась, а тут еще и новый "работник"... С нетерпением буду ждать начала их совместных трудов...
...
Komsom:
добавьте в блог, пожалуйста
...
Ромашка:
Тук-тук пустите в блог пожалуйста
...
Инлис:
А я была в блоге, теперь мне куда надо добавиться?
...
ПеРина:
Катя, пустите в блог, пожалуйста)
...
marin-a:
Здравствуйте, Катя. Мне очень понравились ваши книги ,особенно серия про семью Вайтман. Скажите, а продолжение 2 книги (про Вадим а и Юлю) и про Камиллу ожидается?
...
fanty:
Катюша, привет!
Очень обрадовалась новой главе, а когда прочитала, просто поразилась отчаянной смелости и решительности Саши! Молодец, умеет слышать, видеть, несмотря на свою боль разглядела в Денисе что-то кроме его привычного облика сердцееда.
Очень удачно, по-моему, у тебя получилась сцена встречи Саши с Эльвирой.

Так написано, что кажется я сама там была, кожей ощущала ужас Эльвиры, её страх оказаться прямо перед женщиной, которой она принесла столько боли... По-моему Эльвира понимает, что когда-то сделала, только вот вернуть ничего уже нельзя.
Буду с нетерпением ждать новых глав, в которых отношения героев станут налаживаться, теплеть...
...
Ромашка:
Катя, спасибо за удовольствие! С нетерпением буду ждать продолжения истории!
...
камуля:
Привет, эпилог заинтересовал, если можно добавьте в список читателей.
...
OKsanalysis:
Катя, спасибо, что добавили в блог! Глава очень интересная! Александра молодец, что решила до конца разобраться в отношениях с Денисом. Понравилось, как Денис отреагировал на фразу Саши о планах на ночь: мужской интерес все - таки присутствует)))
...
Romantica:
Добрый вечер)) Хочется к вам в блог)) пожалуйста) как только начала читать произведение и сразу вылетела из блога!
...