Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

Лина:

Меня на всех не хватит... - по детски перекривляла Лина. - Ишь что удумал! Ее - в холодющую воду засунуть!
Она устало опустилась на узкую односпальную вожатскую кровать и заснула, даже не раздеваясь.

...

Привидение:

Марк Зискинд писал(а):
Да чего тут только нет, это же детский лагерь.

Детский лагерь! Ха!
- У нас может тоже детский лагерь, но таких ненормальных в нем нету, - закатываю глаза. Улыбаюсь.
Вспоминаю близнецов и сторожа, безымянного лекаря и лису. Удивительные все-таки люди. Они мне нравятся.
И Марк тоже.

Уже закончив фразу понимаю, что сказала что-то не то. Поправляюсь:
- В хорошем смысле ненормальные! Веселые такие. Классные, - вздыхаю.

В голове кавардак.
Что же я делаю? Пытаюсь его не обидеть? Я точно сошла с ума.
Какое мне до него дело?

Марк Зискинд писал(а):
- Ну как что, я ж актер. Вернее, студент театрального. Вот и подрабатываю в лагере массовиком-затейником. Ну это, как бабушка моя говорит - два притопа, три прихлопа.

Киваю. Язык у него подвешен, это я заметила давно.

Марк Зискинд писал(а):
Пионэрка моя, ну из 1 отряда девочка, в художественной самодеятельности самая клевая. Поет, танцует, стихи читает. В этой смене мне вообще повезло с кадрами. И чтецы есть и поющих много, собрать прощалный концерт просто. Даже на открытии лагеря и то наши таланты пели-полясали. Сергеич похвалил. А что ты спросила? Плохо разве поет?

- Отлично поет, - быстро отвечаю. - И вообще тут у вас все отлично!

Только мне тут находится дальше опасно. Не знаю почему. Просто чувствую.
- Я пожалуй пойду, - встаю со скамейки.
Протягиваю ему руку.
- Спасибо за все.
Первый раз благодарю от души.
Но это потому, что мы уже расстаемся. Сейчас - можно.

Как я доковыляю до своего лагеря я еще не знаю. Зато точно знаю, что этот день в "Звездном" не забуду до конца своей жизни.
Эти люди ненормальные, но они умеют мечтать.
А это и есть, пожалуй, самое главное.

=================
ушла спать.
до завтра или прощайте
но в любом случае - спасибо!
особенно тебе, Марк

...

Венера Шельмарданова:

Встретивший меня Антон, взяв за руку, молча, повёл на выход. Уже на улице, с серьёзным лицом,глядя мне в глаза, спросил:
Антон Мажорный писал(а):
- И что это было? - наигранно строгим тоном спросил он

Растерявшись и пытаясь понять ситуацию, не успела ничего спросить, как меня поцеловали и выдали комплимент:
Антон Мажорный писал(а):
- Ты прекрасно пела и танцевала. Мне понравилось и насколько я понял, не мне одному. - он взял в руки прядь ее волос и начал с ним играть - А если честно, я ревную.

-Ревнуешь, -зацепилось только это, остальное смаковала десертом,- Это у меня тоже в первый раз,-раскрыла секрет.
*и мне это ужасно нравилось**
А дальше, мой парень напомнил мне об обещании, но подал в таком виде:
Антон Мажорный писал(а):
- Припоминается мне, кто-то обещал мне приватный танец. - он указал в сторону клуба - Пойду-ка я наверное поищу ту красотку И он начал разворачиваться чтобы уйти.

Что взыграл шельмовской характер:
-Тогда мне, Первой танцЮристке на 30км округи *а может и больше* придётся предложить свои услуги кому-нибудь другому.
-И могу поспорить, что у меня это получится быстрее, чем ты найдёшь ту красотку,-сделав пару шагов задом, в бок.
Наблюдать, что он будет дальше, не хватило терпения. Возбуждённая после выступления, сгорая от потребности в его касаниях, поцелуях:

-Антон, я хочу тебя,-тише, но так чтобы ему было слышно,- Сильно. Прижала ладони к лицу,-окончательно смутившись от того что так откровенно рассказала о желании.

П.С.
*настроение*))
http://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck

Текст песни))

...

Григорий Раскольников:

Надежда писал(а):
Надя присела на корточки рядом с Гришей, потом встала на коленки и наклонилась, заглянув под лавочку, где в темноте светились два лисьих глаза.
- Она боится, понятное дело, - сказала Надя. - Здесь очень шумно и народу много. Она тебя не покусает, если ты ее вытаскивать начнешь?

- Даже не представляю, как она убежала. Наверное, выпустил кто-то. Плохая была идея везти лису в лагерь, - сокрушался Гриша, протягиваю руку к Фросе. Та зашипела, что было ей несвойственно. Сильно перепугалась.
Лида Громова писал(а):
- Ребят, - поддержала Гришу Лида и специально отодвинула в сторону самых любопытных. - Ну, а если бы вас так загнали громилы под лавку? Расступитесь, дайте выручить звереныша.
Парни и девчата послушались, что удивило саму Громову.

С благодарностью посмотрев на рыжую девушку, Гриша продолжил увещевания. На счастье, зрителям надоело смотреть, как два взрослых человека в неестественных позах полулежат на полу, и подростки стали медленно расходиться. Тем более, что выступала их ровесница, девушка с удивительным именем Венера. Выступления Гриша не видел, но голос был очень хорошим, а песня – бодрой.
Можно было спокойно заняться извлечением лисы из-под скамейки. Мягкий пушистый комок вытащили-таки и уложили на руках, для верности спрятав под полой тёмно-синего пиджака.
- Нельзя ей здесь оставаться, - констатировал Гриша, заметив, что на скамейке прикорнули двое детей – рыжие брат и сестра. - Как и этим. Надя, я сейчас оставлю пульт на Мишель, а ты, пожалуйста, подожди меня. Нужно найти вожатых детей.

Когда он вернулся, Надя уже передавала сонных детей вожатому их отряда, двухметровому блондину Яну.

- Ну вот, с детьми разобрались, с лисой тоже, работа окончена. Потанцуем?
- Гриш, если честно, очень устала, - призналась Надя.
- Вообще я тоже. С удовольствием бы провёл тихий вечер в твоей компании. Дорога, поход, бессонная ночь, а ещё дискотека, погоня за лисой. В моём возрасте такие перегрузки чреваты.
- Быстро же ты сдался, Гриша, - поддела Надя. – Я думала, что ты способен на большее.
- А я и способен, но не на то, чтобы дрыгать ногами под молодёжную музыку. Теперь я просто обязан доказать, на что ещё способны мои старые кости. Пригласить к себе не могу. В этой суматохе мне никто не предоставил спальное место, а к директору подходить, сама понимаешь, не стоит ввиду случая с лисой…
С хитрецой поглядываю на Надю, Гриша ждал, когда та подхватит шутливый диалог, и она не подвела:
- Бедный Гриша, все тебя позабыли.
- Так и есть. В радиорубке так неудобно, а на улице комары закусают. Вот даже не знаю, куда податься. Так и нелёгкую судьбу Родиона Раскольникова можно повторить. Старушек-процентщиц у вас тут, кажется, нет, а вот сторожа преклонного возраста, отплясывающие польку, в наличии.
- Тогда я просто обязана спасти тебя от преступления, а Игнатия Тихоныча – от верной погибели. Пристанище моё небольшое, но хотя бы нет комаров. Правда, кровать полутораспальная.
- В тесноте, да не в обиде.

Комнатка Нади действительно оказалась маленькой, даже тесной. Но, по крайней мере, она её ни с кем не делила. Это была небольшая пристройка к зданию, в котором ютились библиотека и ещё какие-то помещения. В комнатке было тихо, почти не слышались звуки дискотеки, разве что жужжали вездесущие комары. Гриша с Надей долго устраивали лису на ночлег, прежде покормив её, потом поняли, что голодны сами, и совершили налёт на столовую, попросив у неспящей по случаю дискотеки работницы ключи и разогрев котлеты с макаронами. И, конечно, с подливкой.
Посмеиваясь, смотрели друг на друга и радовались такому домашнему уюту, тому чувству, что не покидало ни на минуту – они нашли друг друга, родственные души обрели друг друга. Чтобы бы там ни было дальше, Гриша Надю уже никуда не отпустит. Если он не полный идиот, то не упустит такую девушку. И, судя по взглядам Нади, которыми она постоянно награждала сидящего напротив Гришу, его устремления взаимны.
Вопреки всем ожиданиям, оба уснули, только добравшись до подушек, но зато в объятиях друг друга, как будто спали так всегда. Мелькнувшее на периферии сознания ощущение счастья Гришу заставило улыбнуться и прижать к себе сонную девушку ещё ближе. Всё-таки его желание сбылось.

...

Марк Зискинд:

Динка почему-то называет всех вокруг ненормальными
Динка-малинка писал(а):
- У нас может тоже детский лагерь, но таких ненормальных в нем нету, - закатываю глаза. Улыбаюсь.

Но тут же поправляется
Динка-веселинка писал(а):
- В хорошем смысле ненормальные! Веселые такие. Классные, - вздыхаю.

- А вас? Ну, в твоем лагере? Там не такие веселые? Как ты вообще там оказалась? Привидение это... - Марку не терпится расспросить девушку.
А она отвечает как-то невпопад, словно думает о чем-то своем.
Потом хвалит Венеру и ее пение.
Динка-картинка писал(а):
- Отлично поет, - быстро отвечаю. - И вообще тут у вас все отлично!

Только голос какой-то странный с грустинкой.
А потом Марк понимает, почему
Динка-грустинка писал(а):
- Я пожалуй пойду, - встаю со скамейки.

А уходить ей, похоже не хочется, как и ему - ее отпускать.
Марк берет узкую девичью ладошку в свою большую лапищу и аккуратно держит.
Динка-домойуходинка писал(а):
- Спасибо за все.

- За что, мась? И куда ты собралась среди ночи? Обижайся не обижайся, но я тебя не отпущу. Сейчас чаю попьем. И не только, поговорим, а то только познакомились, и ты бежишь. Нее, я так не играю, - шутливо тянет Марк. Он так и не отпускает ее руки и смотрит на девушку. - Устанешь, спать можно лечь в моем домике, я в 1 отряде у парней переночую, у них место есть свободное. А утром и нога твоя лучше будет. Позавтракаем, и я тебя провожу. Ничего с твоим начальством не случится.

...

Антон Мажорный:

Венера Шельмарданова писал(а):
-Тогда мне, Первой танцЮристке на 30км округи *а может и больше* придётся предложить свои услуги кому-нибудь другому. И могу поспорить, что у меня это получится быстрее, чем ты найдёшь ту красотку,

Врятли, думал про себя Антон, ни кто не решит себе выписать смертный приговор. Но промолчал, подумал, что лучше не затрагивать эту тему. Далеко уходить она не собиралась.
-Антон, я хочу тебя,-тише, но так чтобы ему было слышно,- Сильно.

За одно мгновение он преодолел расстоянии между ними. Его руки убрали ее ладони, а после он поцеловал ее так, как еще не разу этого не сделал. Передавая все желание и все те чувства которые бурлили в нем. Он прервался и сказал улыбаясь
- Ты не одна в этом. Я было уже подумал, что маньяк, который не может избавится от жгучего желания владеть тобой.
Он схватил ее за руку и потянул в сторону их временного дома. Быстро преодолевая расстоянии, он заскочил к себе в комнату. Резко закрыл за ними дверь и прижал ее к ней. Он провел рукой по ее бедру, поднимая платье и скользя кончиками пальцев по ее голой коже. Он смотрел на нее и хищно улыбался. Сейчас он чувствовал в себе хищника, заполучившего добычу в свои руки. Он положил ладонь на ее затылок и поцеловав забыл обо всем кроме нее. Его руки скользя поглаживали ее тело, но мешало платье, чтобы можно было насладится нежностью ее кожи. Он резко остановился и отстранившись двинулся к кровати. Сев на нее он старался успокоить скачку его сердца, которое так и хотело выскочить и упасть к ее ногам.
- И все же - она была красива и он любовался ею - я жду танца.

...

Ян Пшехота:

Эпилог

Ян вернулся в свою комнату. Спать не хотелось. Ни долгий день, переполненный впечатлениями, ни физическая усталость не смогли свалить его. В груди сжималось сердце от предчувствия грядущего. Какое оно будет? Счастливое рядом с Линой или одинокое, заполненное только работой, в Лондоне?
Ян более месяца не брал сотовый в руки. Выключил, спрятал его на дно сумки и забыл. Пришла пора встретиться с прошлым, а для этого нужно включить телефон и связаться с адвокатом. Батарейка, конечно, села, поэтому Ян с нетерпением ждал, когда засветится экран.
Дождался. На иконке сообщений стояла нереальная цифра. А сколько пропущенных звонков!
Взглянув на часы, Ян понял, что звонить адвокату (он же старый друг) уже поздно, он наверняка спит. Решил почитать сообщения.
Они были тревожными.

От адвоката:
- Ян, ты где? Срочно возвращайся. Лариса отозвала заявление на развод.
- Ян, откликнись! Лариса вернулась в твою квартиру. Перевезла вещи.
- Ян, ***! У тебя дома поселилась и теща! Что делать, дай указания!

От Ларисы:
- Не верь никому! Я только тебя люблю!
- Ну, ты что? Действительно думал, что я хочу развестись? Дурачок! Я хотела, чтобы ты ревновал. Обновление чувств.
- Никаких американцев! Попросила друга, чтобы ты поверил. Возвращайся домой! Жду!
- Янек, я люблю тебя!
- Янек, я люблю тебя!
- Янек, я люблю тебя!

От тещи:
- Как тебе не стыдно врать нам? Почему не рассказал о Лондоне и своих успехах?
- Как ты смеешь бросать мою дочь?
- Одумайся и вернись домой!
- Ян, не разрушай семью!
- Только попробуй привести какую-нибудь шмару! Голым оставим!

От американца:
- Lora and her mother are f*** b***!!!

От мамы:
- Собирай вещи и дуй в свой Лондон. Пусть эти суки подавятся и квартирой, и шмотьем. Мы с отцом на твоей стороне. Если нужна помощь, пиши. Мы люди далеко не бедные, можем и зубы показать. Тут папа добавляет - уроем. Любим тебя.

Ян:
"Ну и что со всем этим делать? Нужно дождаться утра и пойти признаваться Лине. Пусть сама решает: верить мне или нет. Адвокату позвоню, пусть начинает бракоразводный процесс и кинет все силы на то, чтобы завершить его в минимальные сроки. А Лора пусть забирает все, но больше никогда не попадается мне на глаза. Как сказал папа - УРОЮ.
Если Лина скажет ДА, пойдем делать ей документы. Поживет со мной в Лондоне, осмотрится. Если не получится, страсть не перерастет в любовь или заест быт - будем жалеть о том, что сделали. Это лучше, чем жалеть, что даже не попробовали. А если она родит ребенка (а я страстно желаю этого), то никуда ее не отпущу. Если она не полюбит меня, ребенка все равно не брошу.
Хотя, что я себе здесь придумываю всякие "если"
Никаких "если" - я хочу эту женщину, я хочу от нее детей, я люблю ее. Пусть только скажет ДА."

...

Венера Шельмарданова:

Его руки убрали мои ладони и мне подарили сногсшибательный поцелуй по напору, эмоциям и чувству. Отвечая на него, чувствовала полный восторг и полнейшее бесстыдство.
Его язык был таким смелым...
Голова отказалась работать, осталось только тело и оно горело.
Антон Мажорный писал(а):
- Ты не одна в этом. Я было уже подумал, что маньяк, который не может избавится от жгучего желания владеть тобой.

-Нас таких двое,-ответила честно, прижимаясь.
Быстрая дорога в его комнату и меня прижимают к закрытой двери.
Полное доверие и нестерпимая жажда.
Руки, блуждающие по телу, которое хотело большего, но одежда мешала.
Поцелуи.
Вдруг полный разрыв тесного контакта, заставляет распахнуть глаза и попытаться сделать нормальный вдох.
Сев на кровать Антон пристально смотрит на меня и мне хочется, чтобы он всегда смотрел на меня именно так.
Кажется, что то что он говорит, говорит спокойно, но то что я вижу в его глазах, заставляет моё бельё промокнуть в определённом месте.
Антон Мажорный писал(а):
- И все же - я жду танца.

Глубоко вдохнув, напеваю песню " Gourmandises "
Текст песни

Делая шаг вперёд, начинаю танец только для него.
Палантин в сторону, прогиб. Плечико, медленно полуприсед с разведением.
Шаг.
Прогиб. Рука. Бедро.
Шаг.
Делая движения бёдрами, плечами, не отрываю взгляд от его глаз.
Шаг.
Прогиб. Рука. Бедро.
Взгляд на ширинку. Закусываю губу. Провожу по ней языком. Меня начинает потряхивать от эмоций, напряжения и желаний.
Платье медленно вверх и долой.
Движения бёдрами. Расстёгиваю лиф. Снимая, прикрываю грудь и бросаю эту часть одежды в него.
Шаг и я соприкасаюсь своими коленями с его.
Полуприсед и, продолжая петь, открывая грудь, прогибаюсь. Моя рука движется по его ноге , бедру.
Не выдерживаю и усаживаюсь сверху. Яростно целую, ощущаю себя Звездой, самой-самой, ЕГО.
-Хочу сверху,-шепчу в губы.
Руки пытаются справится с ремнём и молнией. Получается плохо.
-Боюсь не справиться, у меня даже руки трясутся,-признаюсь Антону.- Поможешь?
Целую шею, млею под ласками.
*Никаких мыслей, что сюда могут зайти. **
*бельё не жалко**
Потребность. Жажда.
Совсем не тихие стоны, заглушают его губы. Соски покалывает. Кажется, что на них капают кипятком.
Руки на бёдрах направляют и задают ритм. Природа берет своё. Страсть правит бал.
Улетая, сжимаю его внутренними мышцами. Его стон окрыляет. Взрыв. Венера разлетается, не собрать.
На глаза набегают непонятные слёзы. Прижалась головой к его сердцу, чувствуя его сердцебиение.

-Я люблю тебя,-срывается с моих губ.

Звонок сотового телефона заставляет выплыть из дрёмы.
-Алло, Толян-говорит Антон в трубку.

...

Игнатий Тихоныч:

Тихоныч проводил взглядом девушку, которая протянула ему несколько помятых купюр, и хитро улыбнулся.
-Ишь ты, а вот и Анастейша. Знать бы, кто ее Грей…
Затея Игнатия Тихоныча принесла ему маленькие дивиденды.
-Ну, Полкаша, - пряча деньги, произнес сторож, - купим тебе самую вкусную вареную колбасу в нашем продмаге. Тебе докторскую или любительскую?
Полкан радостно завилял хвостом, весь его вид говорил: «Хозяин, мне бы и ту, и другую!»
Сторож потрепал пса по холке и продолжил патрулировать лагерь. Через полчаса ему стало невмоготу от любопытства, уж больно хотелось знать, кто придет в будку к Принцессе. Он осторожно подошел к будке с тыльной стороны и заглянул в щелку.
-Вот те раз! Андрей Сергеевич! – прошептал он, узнав директора лагеря. – Только непохоже это на любовное свидание…
Тихоныч подставил ухо, чтобы лучше слышать, и до него донеслось:
- В детском лагере запрещается….
«Вот те раз!» - подумал сторож. – « Больше походит на карцер, чем на любовное гнездышко. Ну, Сергеич, ну дает! Ему бы с трибуны молодежь учить!»
Полкан улегся у ног хозяина. Ему было все равно, о чем директор лагеря беседует с Принцессой. Скоро наступит утро, и Тихоныч поведет его в магазин, вот будет счастье…

...

Мишель:

Ещё ночью, в которой до сих пор остались все возможные и невозможные тормоза))
Череп (Лёха Головач) писал(а):
Подойдя к воде, Леха звонко свистнул, привлекая внимание Миши.
- Готовься к боевой атаке, красавица!

В планы Мишель совершенно не входило ни просто дразнить Лёшу, ни уж тем более дразнить его настолько, чтобы это окончилось чем-нибудь особенно колдовским. Ну, или, напротив, приземлённым. Но когда с берега раздался сначала свист, а после весьма недвусмысленное предупреждение, вместо того, чтобы сбежать с места преступления, Миша с интересом принялась наблюдать за действиями Алексея. А в действиях было и вправду много интересного. Вооружившись полным боекомплектом, Лёша быстро приближался к ней, правда, Мишель пока не могла понять, зачем.
- Долг платежом красен, красавица, - пробубнел Леха сквози зажигалку и обнял Мишель свободной рукой, крепко прижимая ее к своему телу. После, резко крутанувшись, опустошил грелку, разливая спирт вокруг них, и быстро поджег его, пока горючее еще было на поверхности.

Инстинктивно обхватив Алексея руками за плечи, Мишель пропустила вдох, когда её губы оказались всего в нескольких сантиметрах от губ Лёши. Она была заворожена тем, что произошло после, погружаясь в колдовство, витающее в воздухе. Недаром это озеро называли Ведьминым. В пляшущих на поверхности воды языках пламени, в объятиях находящегося настолько близко мужчины, в том, как смешивались два дыхания в одно, был отпечаток древней волшбы. И даже если Мишель себе это придумала - а судя по весьма конкретным рельефам на теле Лёши никакого колдовства не было и в помине - всё равно сейчас она была не готова расстаться с этими фантастическими ощущениями.
- Приплыл натереть тебя горячительным, как и обещал, - прошептал под плекск воды в самое ухо и развернул Мишельку лицом к вспыхнувшему на несколько секунд практически невидимому пламени. Пока та любовалась едва заметными всполохами огня, не удержался и поцеловал за ушко, а после, не дав как следует очухаться, грозно со смехом рыкнул и утащил Мишель под воду.

- Люблю мужчин, которые выполняют свои обещания, - согласно кивнула Миша, чувствуя прикосновение губ к чувствительному местечку за ухом. Перед её глазами едва приметное пламя танцевало над поверхностью воды, над нею - ночь раскинула звёздный купол, обрушивая сверху всю красоту летнего звездопада. Позади неё был тот, с кем она разделила эти мгновения, и Мишель не хотелось, чтобы они заканчивались.
Окончились мгновения внезапно, исчезнув в смехе Алексея и в водах озера, сомкнувшихся над головой Мишель. Она не боялась, почему-то рядом с Лёшей страха не было. Снова развернувшись к нему лицом, Мишель оказалась на поверхности и устроилась на Алексее, обхватив его ногами. Капельки воды блестели на его волосах, по которым Мишель провела рукой.
- Я боюсь глубины, - прошептала она на выдохе от его губ. - Но якориться сегодня не буду.
Поёрзав на "якоре", Миша нежно поцеловала Алексея, шепнула "спасибо" и быстро, чтобы не передумать, поплыла обратно в сторону берега.

День отъезда
Ночёвка и возвращение в лагерь прошли без происшествий. Смена подходила к концу, и радио заканчивало свою работу. Собирая аппаратуру, Мишель то и дело улыбалась, не отдавая себе в этом отчёта. Ей на память приходили воспоминания о ночи минувшей, и Миша хотела сохранить это ощущение чего-то волшебного как можно дольше. Погрузив всю технику в машину, Миша попрощалась с теми, с кем успела подружиться. Алексея среди них не было, и, наверное, это было правильным. Позднее она передаст ему привет из радиоэфира, надеясь, что он найдёт адресата. Позднее.
Гриши не было тоже, что, впрочем, не волновало Мишу. Это товарищ-охламон найдётся сам в Питере. Тоже позднее.
Лагерь "Звёздный" остался позади, вместе с чудесными воспоминаниями об уходящем лете. А впереди была обычная жизнь, в которой Мишель обязательно будет вспоминать ту частичку тепла, которая живёт в её сердце.

...

Лида Громова:

Утро отъезда

Погода была пока еще неплохая, но в воздухе уже чувствовалось дыхание осеннего ветра, кое-где на деревьях желтели листья.
Лида зябко повела плечами: эх, вот и лето заканчивается. Впереди долгие месяцы дождей, хмури, решающий одиннадцатый, встреча с бывшей подругой...
Как ей теперь себя вести? Не обращать на Светку и Лешку внимания? Не выйдет, нос к носу каждый день будут сталкиваться...
Отогнав невеселые мысли, она встряхнулась и полезла мыться.
Так или иначе, а эта поездка стала неожиданной и очень классной, несмотря на все неприятные предчувствия. Так может, и дома все обойдется? Надо, конечно, подумать над тактикой и стратегией поведения, но где Громовы не пропадали!

Подтверждая последнюю мысль, в комнату, где она, уже в дорожном наряде - свитере, джинсах и кедах - сушила волосы, ворвался мелкий.
- Лидка, а Лидка! Я с такими ребятами подружился, - затараторил он на ходу,захлебываясь, - не поверишь! Один будущий программер, Эдиком звать, его папа в Сургуте работает, своя фирма, он и меня обещал научить кодить! А другой Пузырь, ну то есть не Пузырь, а Леонид, но фиг с ним, главное - он зовет будущим летом на их ферму, там выдр разводят и бобров, представляешь? А еще...
Дальше Лида автоматически включила фильтр под названием "Супер-Семен" и кивала головой в нужных местах, продолжая собираться.
Все-таки братец хоть и надоедает порой, но без него тоже скучно.
Правильно сделали родители, что произвели этого спиногрыза на свет. Лет через десять, если Громова еще не помрет к тому времени от передоза "семеновщины", получится из него годный парнишка. Может, польза какая будет, бобров наразводит или приложение новое изобретет и продаст за пару миллионов.
А может, просто вырастет хорошим мужиком. В наше время таких мало. Разве что вон Гриша или Андрей Сергеевич.
Марк тоже молодец. Да и Ян не подкачал.

Лида строго взглянула на брата из-под очков:
- Дуй к себе и все проверь. Потом дома будешь ныть, что забыл что-то. И чтобы в автобус без меня не лез, я с водителем уже договорилась о местах!
Сенька скорчил рожицу, но послушался.
Умчался, как вихрь.

Лида вышла прощаться. Народ по большей части уже думал о своих делах, все были немного рассеянны, но с ней прощались тепло, некоторые жали руку.

Она успела погладить Фросю и пожелать удачи Грише и Наде, махнула Мишель, сделал знак "виктори" Вове, от которого не отлипала та девчонка, поблагодарила директора за отличный поход. Привидения оба тусили в холле, Лида пожелала им отличных ролей в будущем, и Марку тоже.
Ян с Линой явно были очень заняты, так что Лида оставила им записку с одним словом: "Спасибо!".

А объявление Тихоныча Громова потихоньку сняла. Помусолила карандаш и написала на обороте: "Здесь лежит Принцесса. Не кантовать! Девушке нужен покой и отдых на следующие триста лет!" Пришлепнула на дверь и с чувством выполненного долга пошла садиться на автобус.

Прощай, лагерь "Звездный", спасибо тебе за все! И до новых встреч!

...

Антон Мажорный:

Ее движения, пластика. То как она выгибалась и виляла бедрами возбуждало. Антон думал уж дальше возбудится не возможно, но она творила с ним не реальные вещи. Ее губы манили, но он ждал. Да, он точно был мазохистом. Когда она села верхом, он инстинктивно подхватил ее под попку.
-Хочу сверху,-шепчу в губы.

- Желание дамы для меня закон - тихо отвечаю ей.
Она пытается расстегнуть ремень, молнию брюк. Но с тем вожделением которое владело нами обоими это было до воли не просто.
-Боюсь не справится, у меня даже руки трясутся,-признаюсь Антону.- Поможешь?

Одним движением Антон ставит Венеру на пол и стаскивает с себя джинсы, резко тянет ее за трусики на себя, но этот маленький клочок ткани, который почти ничего не прикрывал, не выдерживает натиска. Он усаживает ее на себя, подхватив за бедра. Она двигается как умелая наездница, сводя его с ума. Их стоны сливаются и звучат в унисон разливаясь по комнате. Движение еще и еще и он взрывается в ней, чувствуя как она следует за ним и опускается обезсиленная на него.
-Я люблю тебя,-срывается с моих губ.

- И я тебя, крошка - нежно проводя рукой по ее спине.
Из расслабленного состояния удовлетворенности вырывает звонок телефона. Нащупав его, Антон посмотрел кто звонит и нажал кнопку приема
-Алло, Толян - он продолжал поглаживать бархатистую кожу Венеры.
- Прости, что поздно. Только приехал сразу звоню тебе. Откуда тебя вытаскивать.
- Знаешь, друг, уже не нужно. Сегодня последний день моего прибывания здесь. Люди отца заберут меня.
В голосе собеседника звучало удивление
- Я думал ты хотел скрыться от него?
- Хотел - он посмотрел на девушку - но, планы изменились
- Слышь, Мажор, вообще-то я кое-какие дела не завершил и примчался в Россию, чтоб тебе помочь.
- Не волнуйся, я заплачу как за проделанную работу.
- Вот за это ты мне нравишься. Если, что звони. Удачи!
- И тебе.
Он положил трубку.
- Венера, сегодня ведь последний день в лагере, мы разъедемся?
Она молчала, лежа рядом и поглаживая его торс
- Так вот, дай мне свой номер телефона или адрес. А еще лучше позвони родителям и скажи, что я тебя привезу. Заодно и познакомимся.
Он смотрел на нее и тут у него мелькнула одна мысль. Кажется они кое о чем забыли.
- Любимая, и кажется в этот раз я забыл о презервативе.
С ним такое было впервые, но сейчас его не пугала мысль о том, что она могла забеременеть. Совсем наоборот, его это воодушевляло. Он, подумал, а что было бы неплохо стать папой.

...

Венера Шельмарданова:

Сквозь пелену страсти:
Антон Мажорный писал(а):
- Желание дамы для меня закон - тихо отвечаю ей.

-Надеюсь, теперь только моё,- подумала про всех до меня и, осознавая,- я тоже ревную.

На своё признание слышу ответное:
Антон Мажорный писал(а):
- И я тебя, крошка - нежно проводя рукой по ее спине.

Это расслабляет и дополняет ощущение телесного блаженства, душевным счастьем.

Разговор, что ведёт Антон и привлекает, и настораживает.
Антон Мажорный писал(а):
-Алло, Толян - он продолжал поглаживать бархатистую кожу Венеры....
- Знаешь, друг, уже не нужно. Сегодня последний день моего прибывания здесь. Люди отца заберут меня....
- Хотел - он посмотрел на девушку - но, планы изменились...
- Не волнуйся, я заплачу как за проделанную работу...
- И тебе.
Воспоминание, что сегодня мы должны разъехаться напрягает. А мысль, что этого могло вообще не случиться, благодарность судьбе, Звёздному, родителям проскакивают как вспышка.
Отключившись, Антон спросил:
Антон Мажорный писал(а):
- Венера, сегодня ведь последний день в лагере, мы разъедемся?

Молчу, со страхом, глажу рукой его грудь, ощущая сильные , ровные удары сердца.

Антон Мажорный писал(а):
- Так вот, дай мне свой номер телефона или адрес. А еще лучше позвони родителям и скажи, что я тебя привезу. Заодно и познакомимся.

-Это хорошая и плохая мысль одновременно,-говорю то что думаю.
Замечаю его вопросительный взгляд:
-Если нас заберут люди твоего отца, то он может подумать, что у тебя новая интрижка. А мои могут надумать, что я это сделала им на зло, раз они меня сюда отправили.
-Может мы встретимся уже дома, через пару дней, чтобы ты точно понял что у тебя это не от недостатка женского внимания, а настоящее. Встав стала собирать вещи и одеваться. Зажав в кулачке свои трусики, которые не пережили наш порыв.
- Я дам тебе адреса, телефоны, -страшась и вертя в голове разное.
Но следующие слова Антона, заставляют вздрогнуть:
Антон Мажорный писал(а):
- Любимая, и кажется в этот раз я забыл о презервативе.

-О...
То что я и он об этом даже не вспомнили по причине острой потребности друг в друге настолько что забыли о безопасности.
-Ты не волнуйся, я здорова.
И только сказав это вспомнила, что для такого случая есть ещё один момент волнения:
-О... только и смогла добавить.
Мысль, что стать родителями в 19лет не было моей мечтой, как наверное, и Антона.
Но то что на роль отца своего малыша я могу представить только Антона, вселяла радость и уверенность, что при любых вариантах разрешения этой ситуации, всё будет хорошо.
-Если получится, что я стану мамой, то наши отношения станут максимально договорными, ведь ты дашь мне самое ценное,-чмокнув его в нос.

Проводив меня к себе, Антон взял мой номер телефона, поцеловал очень сладко на остаток ночи.
Утро наступило быстро. Приняв душ, собрала вещи и оделась.
Ожидание было невыносимо. Захватив сумку, двинулась на завтрак, с надеждой встретить Антона.

Меня перехватили на улице, закружили и чмокнули в нос. Его шёпот на ухо, отключил Венеркины мозги.

Дорога из лагеря "Звёздный" вспоминается с трудом.
Только его ответ на давно мучавший меня вопрос о маме, заставил сердце сжаться, а пальцы переплестись и не отпускать его руку всю дорогу до дома.
Знакомство с моими получилось каким-то организованным. Их большой обед к моей встрече, на который мы попали с Антоном, произошёл в очень тёплой атмосфере. Видела как Антон расположил к себе обоих пап и очаровал мам.
Бабуня только подмигнула.

Встреча с его папой, которую Антон не стал откладывать тоже порадовала.
После я только сказала ему:
-Ты знаешь, со стороны очень заметно, что он тебя любит и очень одинок.- шельмовски улыбнувшись, добавила,- Могу познакомить его с тётей.

Спустя неделю наших отношений, я сказала Антону, что наша забывчивость в момент страсти в волшебном лагере "Звёздный" не имеет последствий.

-У нас ещё всё впереди!- сказала, крепко целуя и, забываясь в объятиях, отвечая на ласки и поцелуи.

...

Надежда:

Григорий Раскольников писал(а):
- Даже не представляю, как она убежала. Наверное, выпустил кто-то. Плохая была идея везти лису в лагерь, - сокрушался Гриша, протягиваю руку к Фросе. Та зашипела, что было ей несвойственно. Сильно перепугалась.

- Плохой идее было бы оставить ее в Питере, а самому уехать, - заметила Надя, с тревогой наблюдая, как Гриша извлекает напуганную лисичку из-под лавки. - С тобой она сейчас быстро успокоится и забудет все неприятное.

...Последние дни в лагере, преддверие осени.
Покинув помещение, где проходила дискотека и, вдохнув свежий вечерний воздух, Надежда уловила явственные нотки начинавшегося осеннего увядания, чего накануне еще не ощущалось так отчетливо. Но это не опечалило, наоборот, дало понять, что все идет своим чередом, так, как и должно быть.
События и ощущения двух минувших дней настолько полные и яркие, что не забудутся никогда. Перейден как-то порог, до этого не позволявший принять решения, давно требующие пристального внимания. Например, переезд в Москву.
Тетка, живущая в столице, овдовевшая и бездетная, давно звала Надежду приехать, даже сулила помочь с устройством на работу по специальности. Надя все сомневалась, вполне довольная своей жизнью в Нижнем Тагиле. Да и работа в библиотеке музея Дом редкой книги более чем устраивала. Тихо, спокойно, очень интересно и коллектив хороший.
Но, сидя за крошечным столиком в своей комнатушке и уплетая слегка слипшиеся макароны, Надя смотрела на Гришу и думала, что вот сама же недавно говорила о том, как здорово на что-то решиться, уметь рискнуть. Вот, например, Мишель. Эту девушку можно считать героиней. Она уж точно рискнула всем, когда приехала в Россию. И осталась.
Или Вова? Что этот необыкновенный юноша забыл в самом обычном лагере? Но прижился, быстро став важной и нужной частью души их пестрого дружного коллектива.
А Гриша разве не рискнул? Прихватил Фросю и из самого Питера нагрянул в нижнетагильские леса.
У самой Нади до сих пор все складывалось так, что менять ничего не хотелось. И причин не было. Теперь, кажется, появились. Во всяком случае, факт, что Москва ближе к Питеру, чем Нижний Тагил определенно повлиял на то, чтобы, вернувшись из лагеря, позвонить тетке и обговорить с ней детали переезда в столицу.
Григорий Раскольников писал(а):
Вопреки всем ожиданиям, оба уснули, только добравшись до подушек, но зато в объятиях друг друга, как будто спали так всегда. Мелькнувшее на периферии сознания ощущение счастья Гришу заставило улыбнуться и прижать к себе сонную девушку ещё ближе. Всё-таки его желание сбылось.

Уплывая в сон, Надя хотела повернуться и прикоснуться губами к Гришиной щеке. Легко, словно говоря "спасибо". Но не стала шевелиться, удобно устроившись в крепких объятиях. Положила руку поверх Гришиной, обхватившей ее за талию, и позволила себе чувствовать тепло их близости, несравнимое ни с каким другим.
Похоже, впереди Надю ждал еще один Поход. Возможно, самый важный в жизни.

...

Привидение:

Вместо эпилога.

Марк Зискинд писал(а):
- За что, мась? И куда ты собралась среди ночи? Обижайся не обижайся, но я тебя не отпущу. Сейчас чаю попьем. И не только, поговорим, а то только познакомились, и ты бежишь. Нее, я так не играю, - шутливо тянет Марк. Он так и не отпускает ее руки и смотрит на девушку. - Устанешь, спать можно лечь в моем домике, я в 1 отряде у парней переночую, у них место есть свободное. А утром и нога твоя лучше будет. Позавтракаем, и я тебя провожу. Ничего с твоим начальством не случится.

Куда собралась? Дык.. домой. К себе в лагерь.
Отводя глаза пожимаю плечами.
А ладонь у него такая теплая. Кажется греет аж до костей.

В каком это смысле - он не отпустит?! Снова внутри все восстает. Да кто тебя спросит!
Внутренне кипячусь, но молчу. Только руку вытягиваю.

Я не ошиблась, этот парень совершенно невыносим. Вечно делает всё по своему!
Как будто ему на меня наплевать! Деспот! Наглец.
- Хорошо, - я улыбаюсь.
Ну точно сошла с ума.
Оказывается, это вовсе не страшно.
В голове такая легкость, что думать не хочется ни о чем.
Кто сказал, что я не способна на безумные поступки? Я очень даже способна!
Вот сейчас как снова дам ему руку и как пойду с ним пить чай! И гулять. Хотя нет, с моей ногой особо не погуляешь.
Лучше мы где-нибудь посидим. Поболтаем. Посмотрим на звезды.
Он снова будет меня беззлобно подкалывать, а я буду снова сердиться.
А он снова смеяться.
И все будет хорошо.
Невероятно, но я в это верю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню