mirabel:
Привет Ксюша! Девочки!
Mokus писал(а):Мира, Таня, автор вдохновился))))))) причесываю главу)
Спойлер
– Кирилл, зачем ты окно открыл? – спросила, как только зашла в спальню. Пока была в ванной, Лавров уже порядки свои навел.
– Проветрим комнату перед сном, потом закрою. Не могу спать в духоте.
– Я могу замерзнуть. – Ксюша недоверчивым взглядом смотрела на Кира.
– Глупость. Когда я рядом, ты точно мерзнуть не будешь. Обещаю. – Заверил он, продолжая расстилать постель.
Вдохновлять автора всегда приятно! Вдохновленный автор выдаёт новые главки и вдохновляет меня на весёлые картинки))) Получается замкнутый круг взаимной радости))) Мы ведь для этого здесь?!!! Ксюш спасибо за праздник в наших буднях))) пусть урывками но очень душевно! Ну и за спойлер спасибо))) мне вместо сказки на ночь))) ты моя Шахиризада)))
...
Mokus:
Мира, не дает мне сейчас комп цитировать((((((((((((
еще несколько минут и будет тебе полноценная сказка)))))
...
Mokus:
» Глава 8 Часть3
...
Малинка:
Оксана, спасибо за главу! ! ! ! !
Сон вещий? ? ? ? ?
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
...
Татьянка:
Привет.
Спасибо за главу.Кир,ну просто чудо.заботливый,душка.
Ждем продолжение.
...
Кира Муромцева:
Огромная благодарность за продолжение. Кирюша просто золото. И таблетки, и чай...Эх, какой мужчина

С нетерпением жду, что же будет дальше
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение!
Ох, какой жуткий сон!

Надеюсь не вещий, а просто последствия болезни, да и переживаний хватило. Кирилл - хорош, ой хорош, такой заботливый и .... влюблённый)))
...
Юлия М:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
masabrina:
Приветик, Ксюшенька!
Спасибо тебе за заботливого Кирика...
Аукнулись Ягодке мокрые ноги...
Сон...Не думаю, что вещий..
Мне самой, когда болею, всяка кака снится...
Кирику ставлю высший бал...
Заботушка такой...
и чаёк с малинками, и лекарство...
и градусник...
И большая грелка на фсё тело...
Умка он!!!!
...
Noxes:
Ксюша, спасибо за такую мимишную главу!!! какой мужчина!!! мммм....
...
Mokus:
Девчата, спасибо большое за отзывы! Безумно приятно их читать) автор в последнее время отвечает на комментарии с большим опозданием... Поэтому еще раз спасибо за то, что не молчите)))
Отвечу коротко пока: Сон не вещий)))
мне радостно, что Кир пришелся вам по душе))
P.S. Нашла несколько опечаток, обещаю исправить при первой же возможности... С телефона бесполезно: автоматически оставит не тот вариант)))
Всем отличных выходных!!!
...
Annet:
Ксюша,спасибо за продолжение!
Лечиться под чутким присмотром доктора Кира,одно удовольствие.
С каким трепетом он поил ее чаем,запихивал таблетки,грел. Ягодка должна это оценить.
Мысли Кира насчет "присвоения" Смородиной четкие. Он точно знает чего хочет. И не разводит воду. И правильно,а то уведут из под носа
...
ПеРина:
Оксана, привет

спасибо за проду, столько трепета и нежности в действиях Кира, любит Ягодку, переживает... Я надеюсь, Ягодка отблагодарит парня своей любовью?
...
Magdalena:
Оксаночка, спасибо за продолжение! Ты решила конкретно проверить Кирюшку на прочность: сначала приставания Пети, критические дни), болезнь...Бедный мальчик

Пока держится молодцом!
...