Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
Добрый вечер. В эфире Питер FM.
Рэп, говорите?
Аленушка, спасибище за сфинксов! Таки не показалась мне там строфа... Круто! Стекло, говоришь?
ТатьянаД писал(а):По эмоциям и ощущениям моим - это к 12 объекту
Фото действительно отражают эмоциональное состояние героев. Спасибо. Вот что значит взгляд фотографа)
Solazzo писал(а):Ты, может, в моей душе пошатнула неизменное первое место дяди Димы!
Теперь на месте дяди Димы тетя Кира?)
ТатьянаД писал(а):"Это кто тут на мою девочку смотрит?"
Спрашивает тот, кто сидит в бассейне с каким-то мужиком))))
Таня, ты просто почетный фоторепортер Крыши!
Lililia писал(а):Просветите темноту, что за СЭФ и с чем его едят??? Я таких не знаю))
Счастливый человек. Сколько всего вкусного впереди)
RozMary писал(а):Если начну рассуждать, то скачусь в личное
Маш, ты же знаешь, я люблю копнуть в личное.
RozMary писал(а):Ведь " любовь - это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении."(с)
Чей копирайт? Тети-кошки?
RozMary писал(а):Как по мне, так Малыш и утром вел себя безупречно
По мне так тоже. На грани реального. Вспомните Яночку)
Nadiya писал(а):Пригодилось из личного))
Костику, как экс-одесситу, это особенно актуально)))) Хотя, подозреваю, что у Костяна не архитектурное образование. И даже не ПГС.
ТатьянаД писал(а):Макс солирует: Кира - слушает
Глянув на две фотки Макса, мне подумалось:
Идет направо - песнь заводит.
Налево - сказку говорит.
Там чудеса, там леший бродит.
И Кира смотрит, рот открыв
ТатьянаД писал(а):пс: Ди-джей Феечка, пора менять юбочку на рэперский широкие штаны, Йоу!
Йоу! Щас поищу в закромах) Бейсболка еще нужна.
Нейра писал(а):Дарья Александровна, ты не просто фея, ты - лучшая ФЕЯ!
Самая фуевая фея?)))
Ната, спасибо за такие замечательные слова в адрес 12-го объекта.
Джасинда писал(а):Трутся маньяки, значит, а с грудью общаются исключительно приличные и интелилгентные люди?))
Конечно! В этом есть определенная логика, не находишь?)
Джасинда писал(а): Красным крестом запрещено, ага)) Первым пунктом у них идёт это. Шантажист архитекторный))
Да, давить на жалость - это у него профессионально выходит)
Катюня Now and Forever писал(а):От меня сегодня улыбашка ))
Общество Серены на Колтона плохо влияет!)))
Катюня Now and Forever писал(а):)))) как это ничего? нет, ну я так не играю... не могу же я отзываться на Объекты исключительно гифками о-Роскошной
Дык,
Катенька, пишите-пишите отзывы. Я только рада)
Катюня Now and Forever писал(а):Бггг, дело идет к тому, что я скоро соберусь кое-что написать, что в принципе для меня будет самоубийством, и возьму на образ кого-бы-вы-думали )))))))
Мнэээ... Серену Уильямс?)))
Катюня Now and Forever писал(а): у ханства все же пару очков форы, имхо )))
Просто наш котик, хорошо воспитанный мамой-кошкой и тетей-кошкой, как положено, уступил девочке))))
Лилия-B писал(а):Гыыыыы Хочется проды
А представьте, каково тем, кто ждет шестой сезон "Игры Престолов"? Это ж только в апреле 2016! Не, я, конеш, не Мартин. Но мне тоже нужно время, силы и даже немножечко вдохновения для "проды".
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к теме, за ваши добрые слова. Я начала 13-й. Но сначала будет отрезок в Полесье. Ибо Галь уже огнем нешуточно плюется)
...
alen-yshka:
PoDarena писал(а):Вот что лично я считаю рэпом)
Крутяк, канеш, чё там.
Вот тока для наших хризолитовых интеллигентов это как-то жестковато) Не, если Макс пойдёт морды щерячить всяким там Лексам и Козиковым (прости, Козиков, ширма не поможет...), то даааа, самое то!)))
PoDarena писал(а):Аленушка, спасибище за сфинксов! Таки не показалась мне там строфа... Круто! Стекло, говоришь?
Не за что, дорогенька, обращайтесь))
Почему стекло? Ну дык, не выдержало, бедное, напора стихии снаружи и феерических залпов изнутри)))
PoDarena писал(а):ТатьянаД писал(а):пс: Ди-джей Феечка, пора менять юбочку на рэперский широкие штаны, Йоу!
Йоу! Щас поищу в закромах) Бейсболка еще нужна.
Я, я, натюрлих! Ты будешь крут, чувак)))
PoDarena писал(а):Нейра писал(а):Дарья Александровна, ты не просто фея, ты - лучшая ФЕЯ!
Самая фуевая фея?)))
Неее, офуительная и офуенная просто)))
Девоньки, спасиб, что заценили! Вы классные чики))) Ёоу!
...
ТатьянаД:
Привет,
Крыша!
PoDarena писал(а):Спрашивает тот, кто сидит в бассейне с каким-то мужиком))))
У меня фотошопа под рукой не было, я бы того дядю с большими ушами...)))))))) А вообще это посторонний, просто на Киру тоже засмотрелся, или на Розового)))
PoDarena писал(а):Таня, ты просто почетный фоторепортер Крыши!
Ура! Мое фото прошлое наконец-то пригодилось в жизни!))))))))))))
PoDarena писал(а):RozMary писал(а):Как по мне, так Малыш и утром вел себя безупречно
Да он вообще утром на её волне был, эмоции улавливал. Вот как ночью настроил "канал приема-передачи", так все и работает))))))))))))))))
PoDarena писал(а):Джасинда писал(а):Трутся маньяки, значит, а с грудью общаются исключительно приличные и интеллигентные люди?))
Конечно! В этом есть определенная логика, не находишь?)
Правильно! Интеллигентов хлебом не корми, дай поговорить))))))))))
PoDarena писал(а):Джасинда писал(а): Красным крестом запрещено, ага)) Первым пунктом у них идёт это. Шантажист архитекторный))
Да, давить на жалость - это у него профессионально выходит)
Этим он Костика напомнил)))))) мне по крайней мере.
PoDarena писал(а): Я начала 13-й. Но сначала будет отрезок в Полесье. Ибо Галь уже огнем нешуточно плюется)
Таки провокация сработала
пс:
ППС:
для Феечки: вспоминая белые носочки ;) ...
mirabel:
Привет всем кто на крыше! Диджей -Феечка, вечерний эфир ну просто
PoDarena писал(а): Но мне тоже нужно время, силы и даже немножечко вдохновения для "проды".
Дарь Санна вдохновения вам, сил и терпения!
Помнится я вам говорила, что атмосфера и обитатели крыши меня вдохновляют на творчество.. Так вот, ни стихами ни прозой я излагать не научена, но есть у меня маленькое хобби... украшения. И в них я вижу и людей и события и настроение. А на утро после 12 объекта и слов Макса о " Кире и ее калючках", вот такя у меня сложилась вещица.
Так и представляю его под воротником белой рубашки к образу "я серьёзный риэлтор")))
* на ушко автору: может пометить как флуд?
PoDarena писал(а):Я начала 13-й

Ура!!! Ждём..
...
ТатьянаД:
"Я пришел кормить своих девочек."
...
RozMary:
Всем сидящим, лежащим и просто отдыхающим на Крыше - большой привет!
Все в шляпах и с кремом? Никто не обгорел?))
alen-yshka писал(а):Сфинксы и Финский...
Алена, очень классно! Не знаю, рэп ли это, но так и хочется повторять и повторять))
PoDarena писал(а):RozMary писал(а):
Ведь " любовь - это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении."(с)
Чей копирайт? Тети-кошки?
Ну ваще-то Антуана)) Который Сент-Экзюпери

Но может он это повторял за своей тетей-кошкой))
PoDarena писал(а):ты же знаешь, я люблю копнуть в личное.
У тебя это здорово получается, ты же знаешь)) Это уже, можно сказать, фирменное))
PoDarena писал(а):RozMary писал(а):
Как по мне, так Малыш и утром вел себя безупречно
О, по сравнению с Яночкой... это вообще поведение джентльменское, даж завтрак приготовил
Главное, чтоб Яночка не прознала, а то ж помрет от зависти))
ТатьянаД писал(а):Пока Феечка улетела в Полесье, Кира с Максом решили смыться от нас всех подальше
Ну по той жаре, что стоит у Автора (а теперь и у нас), это самое логичное
Устроят гонки наперегонки
ТатьянаД писал(а):PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Как по мне, так Малыш и утром вел себя безупречно
Да он вообще утром на её волне был, эмоции улавливал. Вот как ночью настроил "канал приема-передачи", так все и работает))))))))))))))))
Ага, вот только сигналы он воспринимать воспринимает, а расшифровать и понять не может. Энигма она пока для него)))
ТатьянаД писал(а):альтернативная концовка 12 объекта))))
Тут у Малыша уж больно вид какой-то виноватый)) Может, это одно из семейный утр?)) После семейной драки подушками?
...
ТатьянаД:
Привет,
Крыша!
...
Lililia:
ТатьянаД писал(а):
"Я пришел кормить своих девочек."
После такого утра Максу пришлось бы сразу доставать кольцо в коленопреклонной позе)))))
Какая она тут хорошенькая, а Макс... Ну душка же)) Кстати,
Даш, они в последующем не заведут ли себе собаку?)) Он так хорошо с ней смотрится))
Сфинксы и Финский - круто!!!
Аленушка, отличная работа!!!
PoDarena писал(а):Счастливый человек. Сколько всего вкусного впереди)
Ммм... Дашенька, к слову о СЭФ!
Скажу изначально, прочла всего один роман, хотела понять, чем же она так хороша, что ты говоришь, что из русских авторов еще никто ее не переплюнул. Эмм... Ты меня озадачила. Конечно, после одного романа делать выводы не резон, но, если честно, после твоих романов у меня больше эмоций было, чем после этого, простите за выражение "Поцелуя ангела")))
Ты считаешь, что это нормальное описание ПЕРВОГО раза у двадцатишестилетней лошади???
Она знала, что секс способен сильно возбуждать, но не ожидала, что чувственностью можно дразнить. Может быть, стоит сказать ему, что она девственница? Нет, ни в коем случае — он решит, что она ненормальная А если она ничего не скажет, он никогда не догадается. Не стоит верить романтическим бредням — девственная плева не может уцелеть после двадцати шести лет нормальных физических нагрузок и многочисленных врачебных осмотров. (скажи, пожалуйста, зачем девственнице многочисленные врачебные осмотры???И что это за физ. нагрузки, после которых нужны осмотры))
Там еще идет продолжение такое же нелепое, а в конце она выдает с облегчением "Я больше не девственница")) И при этом Он каменеет и понимает, что ничего не понимает))) Словом, детский сад.
Вот этот момент мне тоже нравится: Первая попытка кончилась неудачей.
Дейзи оцепенела: предчувствия ее не обманули — ее органы атрофировались от длительного бездействия.
Возможно, не очень удачные постельные сцены у этой СЭФ из-за ее возраста (сужу по ее фото, не молодая дама уже, как никак).
Знаешь, для меня показатель "хорошенсти-нехорошести" романа заключается в том, хочется ли мне его перечитать или нет!!! Так вот, перечитывать этот "Поцелуй ангела" у меня ни капли желания не возникает, а вот любое твое произведение я читала и перечитывала уже раз 10 (стыдно признаваться даже)). И зря ты думаешь, что не переплюнула ее. И не только ты!!! Так что, хвост трубой!!! Ты намного лучше!!!!!!!!!!!
С любовью...))
...
ТатьянаД:
Lililia писал(а):После такого утра Максу пришлось бы сразу доставать кольцо в коленопреклонной позе)))))
Или Кире? ;)))))))))
Lililia писал(а):Кстати, Даш, они в последующем не заведут ли себе собаку?)) Он так хорошо с ней смотрится))
Думаю, что с Кирой в объятиях там он бы еще лучше смотрелся))))))))))))
...
PoDarena:
Добрый день! В эфире Питер FM.
Яся, спасибо за музыку. Это, конечно, Максу так точно больше подходит, чем Stuck Modjo, однозначно)
alen-yshka писал(а):Вот тока для наших хризолитовых интеллигентов это как-то жестковато)
Ален, а почему хризолитовый? У меня это словосочетание внутреннего протеста не вызывает, кстати. Но все же - почему?)
alen-yshka писал(а):Неее, офуительная и офуенная просто)))
))))))))))))))))))) Согласная я! )))
ТатьянаД писал(а):А вообще это посторонний, просто на Киру тоже засмотрелся, или на Розового)))
Розовыыый *многозначительно изогнув брофф* У тебя появился еще один тайный воздыхатель!
ТатьянаД писал(а):Пока Феечка улетела в Полесье, Кира с Максом решили смыться от нас всех подальше
Это мистика какая-то. Как у них много общего! Это и к вопросу о скейте, велике и прочем.
ТатьянаД писал(а):ППС: для Феечки: вспоминая белые носочки ;)
Ооооо... Как говорится, мимишность этого фото зашкаливает! Новак, любовь моя! Потрясающий мужчина. Колтон тоже ничего)))) Колтону определенно с Новаком лучше, чем с Сереной)))))
mirabel писал(а):для Феечки к слову о вдохновении...
Мира, ух ты! Глядя на это украшение, действительно вспоминается Кира. Вот эти длинные острые штуки. Да и вообще. Красиво! Это можно представить на "серьезном риэлторе")))) Не надо помечать, как "флуд". Это в гардероб Киры, будем считать)))
Лилия-B писал(а):Фсе, фсе, я не ною, терпеливо сложила ручки на коленях, жду
Ручки на коленях - это хорошо)))) Вообще, есть в психотерапии такое понятие как "активное слушание". Думаю, может быть и "активное ожидание". С теми же принципами действия. Некоторые товарищи в моих темах своими действиями, обсуждениями, виузуалкой, творческим хулиганством реально заряжают меня на творчество - при том, что с утра какбе ничего не предвещало и вообще другие планы были. Я вот после Таниных "Добрых утр" снова вернулась на Крышу)))) И почти на две трети дописала 13-й.
ТатьянаД писал(а):Доброе утро, Крыша!
Вот это фото - красно-черной футболке - было в свое время решающим. Когда я решила, что Менниг - это Кира. А на фото Макса мы видим те самые так бесившие Киру джинсовые бриджи)
ТатьянаД писал(а):альтернативная концовка 12 объекта))))
Мря! И даже бежевые стены! Мистика. Это реально вот Макс. И с этого извращенца станется сначала накормить своих девочек, а потом облизать)))))
Maniaka писал(а):Эх, "Крыша", хорошо тут у нас. Душевно.
Люди такие собрались.
Мальвина писал(а): за то, что не даешь скучать. Понятно, что МедвеД-феечка ушла в Полесье, там девочки тоже ждут.
Феечка не может уйти с Крыши надолго. Это клиника)))) Но следующее обновление текста - в Полесье, факт.
Мальвина писал(а):*Ушла к соседям песни под гитару "орать". У них пятницО*
Хорошо у вас, однако)))
RozMary писал(а):Ну ваще-то Антуана)) Который Сент-Экзюпери Но может он это повторял за своей тетей-кошкой))
Shame on me! Забывать стала творчество Антуана нашего Сент-Экзюпери. Помню только про в ответе за прирученных и "встал сам - убери планету")))
RozMary писал(а):Главное, чтоб Яночка не прознала, а то ж помрет от зависти))
Будет у нас еще краткое возвращение Яночки) Наверное.
RozMary писал(а):Тут у Малыша уж больно вид какой-то виноватый))
А, по-моему, не очень-то и виноватый. Это все очки - они меняют восприятие))))
Lililia писал(а):Даш, они в последующем не заведут ли себе собаку?)) Он так хорошо с ней смотрится))
ТатьянаД писал(а):Думаю, что с Кирой в объятиях там он бы еще лучше смотрелся))))))))))))
Угу. Отлично просто)))))
Инсинуации про коленопреклонение пропущу. Не угадаете все равно, как там с кольцом получится)
Лиана, ты умудрилась напасть на одну из самых слабых работ СЭФ, имхо. Я "Поцелуй ангела" и помню-то смутно. Ни героя, ни героини толком не помню. Самая сильная сцена, имхо - с тигром. Опять же, когда авторы западных ЛР берутся сочинять про русских - это фейспалм) Думаю, они бы тоже так делала, почитав, как мы пишем про них. Сцену боизости - нафиг не помню вообще, как там у них. То, что Дейзи была девственницей - запамятовала.
Но у СЭФ есть просто роскошные вещи. Дай ей еще один шанс. Например, "Рожденный очаровывать". И если после этого ты не влюбишься в Дина Робийара (или в Блу Бейли

) - значит, СЭФ действительно не твой автор.
Но вот мой - точно. Именно после "Неженки" я поняла, как пластичен жанр ЛР. И как много он в себе при грамотном подходе может вместить. Многое. Но не все))))
Lililia писал(а):И зря ты думаешь, что не переплюнула ее. И не только ты!!! Так что, хвост трубой!!! Ты намного лучше!!!!!!!!!!!
С любовью...))
Спасибо. Это правда очень и очень приятно. И с хвостом своим я попробую что-нибудь сделать))))) Но я останусь при своем мнении, можно? Я точно знаю, чего мне не хватает. У СЭФ очень серьезная проработка материала, глубокая. Я так то ли ленюсь, то ли еще не научилась.
Но все равно невероятно приятно, что меня перечитывают. Поэтому - со взаимностью...))
А сегодня я поставлю один из адски прилипчивых треков группы Ума2рман. Прилипает примерно как "Джин и тоник"
...
alen-yshka:
PoDarena писал(а): почему хризолитовый? У меня это словосочетание внутреннего протеста не вызывает, кстати. Но все же - почему?)
Хризолит означает «золотой камень» и это чрезвычайно мощный оберег от любой могущей причинить вред силы – от авиакатастрофы до ночного кошмара, от автомобильной аварии до ушиба и перелома, от жизненных ошибок до зависти. С его помощью удача придет даже к тем, к кому удача никогда не была благосклонна. Одинокий мужчина при содействии хризолита легко найдет спутницу жизни, так как в глазах женщины станет необычайно привлекателен, а либидо значительно повысится. Если человек пережил разрыв с партнером, то этот камень прогонит грусть и тоску, вернет вкус к жизни, привлечет нового поклонника или просто друга. Убирает внутреннее напряжение, идущее от гнева, печали и ярости. Действует медленно, но интенсивно, дарит спокойствие и внутреннюю силу.(с)
Как для моих фломастеров, так Кира и Макс друг для друга именно хризолиты) А вместе - эдакая "золотая" молодежь в лучшем из смыслов, поэтому - хризолитовые))
Я понятно излагаю? (с) ...
PoDarena:
alen-yshka писал(а):Как для моих фломастеров, так Кира и Макс друг для друга именно хризолиты) А вместе - эдакая "золотая" молодежь в лучшем из смыслов, поэтому - хризолитовые)) Я понятно излагаю? (с)
Очень понятно! Согласная я по всем пунктам, особенно - про золотую молодежь в хорошем смысле. Они именно такие. А то любят у нас путать мягкое с теплым и производить незаметную подмену многих понятий.
...
Mokus:
Даша, спасибо тебе большое за главу! Очень понравилось как Макс "толкал Киру к черте". Внутренняя черта, за которой она была спрятана под налетом сарказма, уверенности и безразличия. Очень тонко он помог Кире окунуться в свои желания ( я сейчас не совсем про секс говорю), помог попробовать то ( в данном случае кого), чего действительно хочешь. Открывалась долго, осторожно, прикрывалась колючками, а потом отпустила себя. Отпустила, когда Максу поверила... Утром наверно больше по привычке захотелось спрятаться в свою раковину, но думаю, что уже поздно))назад дороги нет))
Спасибо огромное! Возможно, я ошиблась в правильности интерпретации событий, но я именно так восприняла эту главу)
...
PoDarena:
Mokus писал(а):Очень понравилось как Макс "толкал Киру к черте". Внутренняя черта, за которой она была спрятана под налетом сарказма, уверенности и безразличия.
Ксана,я с тобой согласна. Рада, что Киру настолько видно, несмотря на то, что ситуация больше показана глазами Макса. Вообще, стекло, вода за окном - это что-то вроде зеркала (магического

), к котрому Макс подводит Киру. Смотри. Видишь? Кто это? Ты? И кто ты? Чего ты хочешь в этой жизни? И за черту она должна была шагнуть сама.
Mokus писал(а):Утром наверно больше по привычке захотелось спрятаться в свою раковину, но думаю, что уже поздно))назад дороги нет))
Вперед! Только вперед! (с)
alenatara писал(а):Этот роман у меня в планах, очень хочется посмотреть в кого вырос Тедди)
Не буду тебе сбивать впечатление. Потом можно будет обменяться мнениями)
...
Mokus:
PoDarena писал(а):за черту она должна была шагнуть сама.
Это как раз показано очень четко и ясно, но тонко и красиво!! Именно этим и зацепила меня эта глава!!! Спасибо еще раз за доставленное удовольствие)
...