Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Добрый вечер. В эфире Питер FM.
Рэп, говорите?

Аленушка, спасибище за сфинксов! Таки не показалась мне там строфа... Круто! Стекло, говоришь?
ТатьянаД писал(а):
По эмоциям и ощущениям моим - это к 12 объекту

Фото действительно отражают эмоциональное состояние героев. Спасибо. Вот что значит взгляд фотографа)
Solazzo писал(а):
Ты, может, в моей душе пошатнула неизменное первое место дяди Димы!

Теперь на месте дяди Димы тетя Кира?)
ТатьянаД писал(а):
"Это кто тут на мою девочку смотрит?"

Спрашивает тот, кто сидит в бассейне с каким-то мужиком))))
Таня, ты просто почетный фоторепортер Крыши!
Lililia писал(а):
Просветите темноту, что за СЭФ и с чем его едят??? Я таких не знаю))

Счастливый человек. Сколько всего вкусного впереди)
RozMary писал(а):
Если начну рассуждать, то скачусь в личное

Маш, ты же знаешь, я люблю копнуть в личное.
RozMary писал(а):
Ведь " любовь - это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении."(с)

Чей копирайт? Тети-кошки?
RozMary писал(а):
Как по мне, так Малыш и утром вел себя безупречно

По мне так тоже. На грани реального. Вспомните Яночку)
Nadiya писал(а):
Пригодилось из личного))

Костику, как экс-одесситу, это особенно актуально)))) Хотя, подозреваю, что у Костяна не архитектурное образование. И даже не ПГС.
ТатьянаД писал(а):
Макс солирует: Кира - слушает

Глянув на две фотки Макса, мне подумалось:
Идет направо - песнь заводит.
Налево - сказку говорит.
Там чудеса, там леший бродит.
И Кира смотрит, рот открыв

ТатьянаД писал(а):
пс: Ди-джей Феечка, пора менять юбочку на рэперский широкие штаны, Йоу!

Йоу! Щас поищу в закромах) Бейсболка еще нужна.
Нейра писал(а):
Дарья Александровна, ты не просто фея, ты - лучшая ФЕЯ!

Самая фуевая фея?))) Ната, спасибо за такие замечательные слова в адрес 12-го объекта.
Джасинда писал(а):
Трутся маньяки, значит, а с грудью общаются исключительно приличные и интелилгентные люди?))

Конечно! В этом есть определенная логика, не находишь?)
Джасинда писал(а):
Красным крестом запрещено, ага)) Первым пунктом у них идёт это. Шантажист архитекторный))

Да, давить на жалость - это у него профессионально выходит)
Катюня Now and Forever писал(а):
От меня сегодня улыбашка ))

Общество Серены на Колтона плохо влияет!)))
)))) как это ничего? нет, ну я так не играю... не могу же я отзываться на Объекты исключительно гифками о-Роскошной

Дык, Катенька, пишите-пишите отзывы. Я только рада)
Бггг, дело идет к тому, что я скоро соберусь кое-что написать, что в принципе для меня будет самоубийством, и возьму на образ кого-бы-вы-думали )))))))

Мнэээ... Серену Уильямс?)))
у ханства все же пару очков форы, имхо )))

Просто наш котик, хорошо воспитанный мамой-кошкой и тетей-кошкой, как положено, уступил девочке))))
Лилия-B писал(а):
Гыыыыы Хочется проды

А представьте, каково тем, кто ждет шестой сезон "Игры Престолов"? Это ж только в апреле 2016! Не, я, конеш, не Мартин. Но мне тоже нужно время, силы и даже немножечко вдохновения для "проды".
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к теме, за ваши добрые слова. Я начала 13-й. Но сначала будет отрезок в Полесье. Ибо Галь уже огнем нешуточно плюется)

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):
Вот что лично я считаю рэпом)

Крутяк, канеш, чё там.
Вот тока для наших хризолитовых интеллигентов это как-то жестковато) Не, если Макс пойдёт морды щерячить всяким там Лексам и Козиковым (прости, Козиков, ширма не поможет...), то даааа, самое то!)))
PoDarena писал(а):
Аленушка, спасибище за сфинксов! Таки не показалась мне там строфа... Круто! Стекло, говоришь?

Не за что, дорогенька, обращайтесь))
Почему стекло? Ну дык, не выдержало, бедное, напора стихии снаружи и феерических залпов изнутри)))
PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
пс: Ди-джей Феечка, пора менять юбочку на рэперский широкие штаны, Йоу!
Йоу! Щас поищу в закромах) Бейсболка еще нужна.

Я, я, натюрлих! Ты будешь крут, чувак)))
PoDarena писал(а):
Нейра писал(а):
Дарья Александровна, ты не просто фея, ты - лучшая ФЕЯ!
Самая фуевая фея?)))

Неее, офуительная и офуенная просто)))

Девоньки, спасиб, что заценили! Вы классные чики))) Ёоу!

...

ТатьянаД:

Привет, Крыша!

PoDarena писал(а):
Спрашивает тот, кто сидит в бассейне с каким-то мужиком))))
У меня фотошопа под рукой не было, я бы того дядю с большими ушами...)))))))) А вообще это посторонний, просто на Киру тоже засмотрелся, или на Розового)))

PoDarena писал(а):
Таня, ты просто почетный фоторепортер Крыши!
Ура! Мое фото прошлое наконец-то пригодилось в жизни!))))))))))))

PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Да он вообще утром на её волне был, эмоции улавливал. Вот как ночью настроил "канал приема-передачи", так все и работает))))))))))))))))

PoDarena писал(а):
Джасинда писал(а):
Трутся маньяки, значит, а с грудью общаются исключительно приличные и интеллигентные люди?))
Конечно! В этом есть определенная логика, не находишь?)
Правильно! Интеллигентов хлебом не корми, дай поговорить))))))))))

PoDarena писал(а):
Джасинда писал(а):
Красным крестом запрещено, ага)) Первым пунктом у них идёт это. Шантажист архитекторный))
Да, давить на жалость - это у него профессионально выходит)
Этим он Костика напомнил)))))) мне по крайней мере.

PoDarena писал(а):
Я начала 13-й. Но сначала будет отрезок в Полесье. Ибо Галь уже огнем нешуточно плюется)
Таки провокация сработала Very Happy

пс:

ППС: для Феечки: вспоминая белые носочки ;)

...

mirabel:

Привет всем кто на крыше! Диджей -Феечка, вечерний эфир ну просто wo
PoDarena писал(а):
Но мне тоже нужно время, силы и даже немножечко вдохновения для "проды".

Дарь Санна вдохновения вам, сил и терпения!

PoDarena писал(а):
Я начала 13-й

Ar Ar Ar Ура!!! Ждём..

...

ТатьянаД:

...

RozMary:

Всем сидящим, лежащим и просто отдыхающим на Крыше - большой привет!
Все в шляпах и с кремом? Никто не обгорел?))
alen-yshka писал(а):
Сфинксы и Финский...

Алена, очень классно! Не знаю, рэп ли это, но так и хочется повторять и повторять))
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Ведь " любовь - это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении."(с)

Чей копирайт? Тети-кошки?

Ну ваще-то Антуана)) Который Сент-Экзюпери Wink Но может он это повторял за своей тетей-кошкой))
PoDarena писал(а):
ты же знаешь, я люблю копнуть в личное.

У тебя это здорово получается, ты же знаешь)) Это уже, можно сказать, фирменное))
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):

О, по сравнению с Яночкой... это вообще поведение джентльменское, даж завтрак приготовил tender
Главное, чтоб Яночка не прознала, а то ж помрет от зависти))
ТатьянаД писал(а):
Пока Феечка улетела в Полесье, Кира с Максом решили смыться от нас всех подальше

Ну по той жаре, что стоит у Автора (а теперь и у нас), это самое логичное
Устроят гонки наперегонки Wink
ТатьянаД писал(а):
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Да он вообще утром на её волне был, эмоции улавливал. Вот как ночью настроил "канал приема-передачи", так все и работает))))))))))))))))

Ага, вот только сигналы он воспринимать воспринимает, а расшифровать и понять не может. Энигма она пока для него))) rofl
ТатьянаД писал(а):
альтернативная концовка 12 объекта))))

Тут у Малыша уж больно вид какой-то виноватый)) Может, это одно из семейный утр?)) После семейной драки подушками? Wink

...

Lililia:

ТатьянаД писал(а):

После такого утра Максу пришлось бы сразу доставать кольцо в коленопреклонной позе)))))

ТатьянаД писал(а):

Какая она тут хорошенькая, а Макс... Ну душка же)) Кстати, Даш, они в последующем не заведут ли себе собаку?)) Он так хорошо с ней смотрится))

Сфинксы и Финский - круто!!! Аленушка, отличная работа!!!

PoDarena писал(а):
Счастливый человек. Сколько всего вкусного впереди)

Ммм... Дашенька, к слову о СЭФ!

...

ТатьянаД:

Lililia писал(а):
После такого утра Максу пришлось бы сразу доставать кольцо в коленопреклонной позе)))))
Или Кире? ;)))))))))

Lililia писал(а):
Кстати, Даш, они в последующем не заведут ли себе собаку?)) Он так хорошо с ней смотрится))
Думаю, что с Кирой в объятиях там он бы еще лучше смотрелся))))))))))))

...

PoDarena:

Добрый день! В эфире Питер FM.
Яся, спасибо за музыку. Это, конечно, Максу так точно больше подходит, чем Stuck Modjo, однозначно)
alen-yshka писал(а):
Вот тока для наших хризолитовых интеллигентов это как-то жестковато)

Ален, а почему хризолитовый? У меня это словосочетание внутреннего протеста не вызывает, кстати. Но все же - почему?)
alen-yshka писал(а):
Неее, офуительная и офуенная просто)))

))))))))))))))))))) Согласная я! )))
ТатьянаД писал(а):
А вообще это посторонний, просто на Киру тоже засмотрелся, или на Розового)))

Розовыыый *многозначительно изогнув брофф* У тебя появился еще один тайный воздыхатель!
ТатьянаД писал(а):
Пока Феечка улетела в Полесье, Кира с Максом решили смыться от нас всех подальше

Это мистика какая-то. Как у них много общего! Это и к вопросу о скейте, велике и прочем.
ТатьянаД писал(а):
ППС: для Феечки: вспоминая белые носочки ;)

Ооооо... Как говорится, мимишность этого фото зашкаливает! Новак, любовь моя! Потрясающий мужчина. Колтон тоже ничего)))) Колтону определенно с Новаком лучше, чем с Сереной)))))
mirabel писал(а):
для Феечки к слову о вдохновении...

Мира, ух ты! Глядя на это украшение, действительно вспоминается Кира. Вот эти длинные острые штуки. Да и вообще. Красиво! Это можно представить на "серьезном риэлторе")))) Не надо помечать, как "флуд". Это в гардероб Киры, будем считать)))
Лилия-B писал(а):
Фсе, фсе, я не ною, терпеливо сложила ручки на коленях, жду

Ручки на коленях - это хорошо)))) Вообще, есть в психотерапии такое понятие как "активное слушание". Думаю, может быть и "активное ожидание". С теми же принципами действия. Некоторые товарищи в моих темах своими действиями, обсуждениями, виузуалкой, творческим хулиганством реально заряжают меня на творчество - при том, что с утра какбе ничего не предвещало и вообще другие планы были. Я вот после Таниных "Добрых утр" снова вернулась на Крышу)))) И почти на две трети дописала 13-й.
ТатьянаД писал(а):
Доброе утро, Крыша!

Вот это фото - красно-черной футболке - было в свое время решающим. Когда я решила, что Менниг - это Кира. А на фото Макса мы видим те самые так бесившие Киру джинсовые бриджи)
ТатьянаД писал(а):
альтернативная концовка 12 объекта))))

Мря! И даже бежевые стены! Мистика. Это реально вот Макс. И с этого извращенца станется сначала накормить своих девочек, а потом облизать)))))
Maniaka писал(а):
Эх, "Крыша", хорошо тут у нас. Душевно.

Люди такие собрались.
Мальвина писал(а):
за то, что не даешь скучать. Понятно, что МедвеД-феечка ушла в Полесье, там девочки тоже ждут.

Феечка не может уйти с Крыши надолго. Это клиника)))) Но следующее обновление текста - в Полесье, факт.
Мальвина писал(а):
*Ушла к соседям песни под гитару "орать". У них пятницО*

Хорошо у вас, однако)))
RozMary писал(а):
Ну ваще-то Антуана)) Который Сент-Экзюпери Но может он это повторял за своей тетей-кошкой))

Shame on me! Забывать стала творчество Антуана нашего Сент-Экзюпери. Помню только про в ответе за прирученных и "встал сам - убери планету")))
RozMary писал(а):
Главное, чтоб Яночка не прознала, а то ж помрет от зависти))

Будет у нас еще краткое возвращение Яночки) Наверное.
RozMary писал(а):
Тут у Малыша уж больно вид какой-то виноватый))

А, по-моему, не очень-то и виноватый. Это все очки - они меняют восприятие))))
Lililia писал(а):
Даш, они в последующем не заведут ли себе собаку?)) Он так хорошо с ней смотрится))

ТатьянаД писал(а):
Думаю, что с Кирой в объятиях там он бы еще лучше смотрелся))))))))))))

Угу. Отлично просто)))))
Инсинуации про коленопреклонение пропущу. Не угадаете все равно, как там с кольцом получится)

А сегодня я поставлю один из адски прилипчивых треков группы Ума2рман. Прилипает примерно как "Джин и тоник"

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):
почему хризолитовый? У меня это словосочетание внутреннего протеста не вызывает, кстати. Но все же - почему?)

Хризолит означает «золотой камень» и это чрезвычайно мощный оберег от любой могущей причинить вред силы – от авиакатастрофы до ночного кошмара, от автомобильной аварии до ушиба и перелома, от жизненных ошибок до зависти. С его помощью удача придет даже к тем, к кому удача никогда не была благосклонна. Одинокий мужчина при содействии хризолита легко найдет спутницу жизни, так как в глазах женщины станет необычайно привлекателен, а либидо значительно повысится. Если человек пережил разрыв с партнером, то этот камень прогонит грусть и тоску, вернет вкус к жизни, привлечет нового поклонника или просто друга. Убирает внутреннее напряжение, идущее от гнева, печали и ярости. Действует медленно, но интенсивно, дарит спокойствие и внутреннюю силу.(с)

Как для моих фломастеров, так Кира и Макс друг для друга именно хризолиты) А вместе - эдакая "золотая" молодежь в лучшем из смыслов, поэтому - хризолитовые))

Я понятно излагаю? (с)

...

PoDarena:

alen-yshka писал(а):
Как для моих фломастеров, так Кира и Макс друг для друга именно хризолиты) А вместе - эдакая "золотая" молодежь в лучшем из смыслов, поэтому - хризолитовые)) Я понятно излагаю? (с)

Очень понятно! Согласная я по всем пунктам, особенно - про золотую молодежь в хорошем смысле. Они именно такие. А то любят у нас путать мягкое с теплым и производить незаметную подмену многих понятий.

...

Mokus:

Даша, спасибо тебе большое за главу! Очень понравилось как Макс "толкал Киру к черте". Внутренняя черта, за которой она была спрятана под налетом сарказма, уверенности и безразличия. Очень тонко он помог Кире окунуться в свои желания ( я сейчас не совсем про секс говорю), помог попробовать то ( в данном случае кого), чего действительно хочешь. Открывалась долго, осторожно, прикрывалась колючками, а потом отпустила себя. Отпустила, когда Максу поверила... Утром наверно больше по привычке захотелось спрятаться в свою раковину, но думаю, что уже поздно))назад дороги нет))
Спасибо огромное! Возможно, я ошиблась в правильности интерпретации событий, но я именно так восприняла эту главу)

...

PoDarena:

Mokus писал(а):
Очень понравилось как Макс "толкал Киру к черте". Внутренняя черта, за которой она была спрятана под налетом сарказма, уверенности и безразличия.

Ксана,я с тобой согласна. Рада, что Киру настолько видно, несмотря на то, что ситуация больше показана глазами Макса. Вообще, стекло, вода за окном - это что-то вроде зеркала (магического Laughing ), к котрому Макс подводит Киру. Смотри. Видишь? Кто это? Ты? И кто ты? Чего ты хочешь в этой жизни? И за черту она должна была шагнуть сама.
Mokus писал(а):
Утром наверно больше по привычке захотелось спрятаться в свою раковину, но думаю, что уже поздно))назад дороги нет))

Вперед! Только вперед! (с)

...

Mokus:

PoDarena писал(а):
за черту она должна была шагнуть сама.

Это как раз показано очень четко и ясно, но тонко и красиво!! Именно этим и зацепила меня эта глава!!! Спасибо еще раз за доставленное удовольствие)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню