Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ласточка-весна:

Я как влюбилась в Кольку из "Мандаринки" (на него на первого нечаянно наткнулась)), так и стала, Даша, Вашим поклонником!!! Прочитала все Ваши книги с огромным удовольствием, теперь слежу за Тихоном и Варей... Если вход Буфетъ станет платным, куплю билет не раздумывая. А теперь я вся в ожидании продолжения

...

Элида:

СПАСИБО огромное за вашу работу , мне очень нравится ваше творчество. Flowers Уже не один раз перечитала ваши книги.
Очень хочется и дальше продолжать читать про рыжего Орка. rose
Я видно проморгала, когда утвердили Аверина на роль Тихого или я ошибаюсь?

...

Мальвина:

Я просто оставлю это здесь...

...

Dema:

Новая глава! Скорее читать!!!

...

r-yulia:

Гошпидябожемой!!!!!!!!!!!!!!! Новое!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааа! Я вот только про Малыша перечитала в н-ый раз, и что-то новое!!!!!!!!!!! Автору спасибо и удачи!!!!!!!!!!!!! Жду конца, а то так не интересно tender Flowers

...

Limara:

Спасибо, Дашенька! Сто лет таких отличных книг не читала! Я, в основном, читаю классику, а тут подруга присоветовала почитать. Благодарна ей за совет. Жду с нетерпением продолжения книги. Желаю вдохновения!

...

venechka:

ТатьянаД писал(а):
мы уже картинки придумали, да))) На выходных "нарисую")))

ой Танечка рисуй рисуй мне очень нравится wo ты вот нарисовала в Ангела, так я пока любовалась перечитала любимого Тихомирова tender так что давай ещё

...

Nastusja:

Спасибо за прекрасно проведенное за чтением время! Каждая глава- долгожданная у читателей.
Я давно слежу за Вашим творчеством,но только теперь решила "выйти из подполья")))

...

Bankira:

Как приятно! Ждать и дождаться! Спасибо, спасибо!

...

Светлана-Светик:

Спасибо за новую главу,очень интересно!!! Ar

...

Galina Mozdok:

Здравствуйте! Очень нравится ваше творчество! Читала на самиздате теперь перешла сюда.Вдохновения вам!

...

Lunchik v:

Добрый день, Дарья.
Прошу взять в ваши постоянные читатели, только ради возможности читать продолжение и зарегистрировалась на сайте))
Комментарии к сожалению писать не люблю, но зато очень очень люблю ваше творчество и ваших героев. Спасибо огромное за ваши замечательные книги.

...

emeraldbrick:

Здравствуйте, Дарья! Я ещё один из Ваших молчаливых, но преданных читателей. Прочитала все ваши произведения (а некоторые и не раз) на Самиздате, перешла сюда. Очень хочется дочитать и эту историю, с нетерпением ожидаю продолжения. Большое спасибо за Ваше творчество!

...

ФомИрэнка:

Дашенька,хочется сказать Вам такое огромное преогромное спасибо за продолжение серии #невозможного нет Very Happy Very Happy Very Happy Тихон такой классный, настоящий мужик))) немного Баса напоминает, такой же наглый tender С нетерпением жду продолжения Ar

...

Panica:

даша, добавьте пожалуйста меня в блог! спасибо большое) книга просто супер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню