Ласточка-весна:
Я как влюбилась в Кольку

из "Мандаринки" (на него на первого нечаянно наткнулась)), так и стала, Даша, Вашим поклонником!!! Прочитала все Ваши книги с огромным удовольствием, теперь слежу за Тихоном и Варей... Если вход Буфетъ станет платным, куплю билет не раздумывая. А теперь я вся в ожидании продолжения
...
Элида:
СПАСИБО огромное за вашу работу , мне очень нравится ваше творчество.

Уже не один раз перечитала ваши книги.
Очень хочется и дальше продолжать читать про рыжего Орка.
Я видно проморгала, когда утвердили Аверина на роль Тихого или я ошибаюсь?
...
Мальвина:
Я просто оставлю это здесь...
...
Dema:
Новая глава! Скорее читать!!!
...
r-yulia:
Гошпидябожемой!!!!!!!!!!!!!!! Новое!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааа! Я вот только про Малыша перечитала в н-ый раз, и что-то новое!!!!!!!!!!! Автору спасибо и удачи!!!!!!!!!!!!! Жду конца, а то так не интересно
...
Limara:
Спасибо, Дашенька! Сто лет таких отличных книг не читала! Я, в основном, читаю классику, а тут подруга присоветовала почитать. Благодарна ей за совет. Жду с нетерпением продолжения книги. Желаю вдохновения!
...
venechka:
ТатьянаД писал(а): мы уже картинки придумали, да))) На выходных "нарисую")))
ой
Танечка рисуй рисуй

мне очень нравится

ты вот нарисовала в Ангела, так я пока любовалась перечитала любимого Тихомирова

так что давай ещё
...
Nastusja:
Спасибо за прекрасно проведенное за чтением время! Каждая глава- долгожданная у читателей.
Я давно слежу за Вашим творчеством,но только теперь решила "выйти из подполья")))
...
Bankira:
Как приятно! Ждать и дождаться! Спасибо, спасибо!
...
Светлана-Светик:
Спасибо за новую главу,очень интересно!!!
...
Galina Mozdok:
Здравствуйте! Очень нравится ваше творчество! Читала на самиздате теперь перешла сюда.Вдохновения вам!
...
Lunchik v:
Добрый день, Дарья.
Прошу взять в ваши постоянные читатели, только ради возможности читать продолжение и зарегистрировалась на сайте))
Комментарии к сожалению писать не люблю, но зато очень очень люблю ваше творчество и ваших героев. Спасибо огромное за ваши замечательные книги.
...
emeraldbrick:
Здравствуйте, Дарья! Я ещё один из Ваших молчаливых, но преданных читателей. Прочитала все ваши произведения (а некоторые и не раз) на Самиздате, перешла сюда. Очень хочется дочитать и эту историю, с нетерпением ожидаю продолжения. Большое спасибо за Ваше творчество!
...
ФомИрэнка:
Дашенька,хочется сказать Вам такое огромное преогромное спасибо за продолжение серии #невозможного нет

Тихон такой классный, настоящий мужик))) немного Баса напоминает, такой же наглый

С нетерпением жду продолжения
...
Panica:
даша, добавьте пожалуйста меня в блог! спасибо большое) книга просто супер
...