Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:20
Мне тоже нужны бумажные платки
Я так рада, что Дейзи неоднократно попросила прощения. Наконец-то она поняла, что подтолкнула Луиша в это болото самобичевания и вины. Спасибо за продолжение! Очень надеюсь, что остаток книги не будет только грустным и выстраданным, хочу также позитива, чтобы герои снова повеселели и стали наслаждаться жизнью и общением друг с другом. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:37
Леди, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 23:39
Спасибо большое за главу!
Ну, теперь все пойдет своим чередом, надеюсь Дейзи в скором времени достучится до Луиша, а то его очень жаль. И я верю в его эмоциональность и возможность подобной реакции. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 10:22
Что-то чем дальше, тем меньше мне нравится книга и ее главная героиня.
Классика жанра: ежики, кактусы, слезы. Дейзи - неуравновешенная, непоследовательная девица. Совращать чужого жениха - это мы могем, а вот если кто-то рядом с чужим мужем забавляется - фу-фу, вот я не такая. А между тем, в обеих ситуациях гнусь. Ах, подружки-тунеядки, мама за доллары продалась, какие все меркантильные. А сидеть у папаши 2 месяца на шее - не зазорно? Могла бы и устроиться куда-нибудь в Нью-Йорке и съехать. Презирать папашу мы можем, а съехать от неуважаемого родителя (родителей!) - тяму не хватает. Луиш этими своими страданиями что-то тоже меня разочаровал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 16:20
Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, спасибо большое за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 16:31
Спасибо за главу!
Ну и дела! Я в шоке от Луиша. Бедолага, какой он эмоциональный оказался, я прям не ожидала, что гонщик при Дейзи будет столько рыдать. Но девушка порадовала, что несколько раз просила прощения, может хоть немного до неё дошло, что она с парнем сделала своими глупыми обвинениями на похоронах, а потом ещё и пресса добавила. Так ещё и мама Луиша переживает, начиталась всякого г... о своём сыне. Немного не поняла, чего Дейзи такую рожу скривила, когда с Холли о Саймоне говорила. Это она так конкретно на Саймона реагирует или Дусе просто противно, что подруга с женатиком крутит? Такие шашни, конечно, чести Холли не делают, но все же, кто Дейзи такая, чтоб осуждать подругу? У самой тоже рыльце в пушку. А вот Холли вроде неглупая девочка, а верит в стандартные отмазки женатых мужиков, которые имеют любовниц и не собираются разводиться с жёнами. Каталину немного жаль, но я уверена, что она в курсе измен мужа, может, не во всех подробностях и деталях, но о самих фактах адюльтера догадывается как минимум. А потому, не понимаю ( если Саймон не наврал о брачном договоре), почему не подаст на развод? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:11
» Глава 23
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультант по "Формуле-1" Arven Оформление Архивариус Девочки, СПАСИБО за новую главу, Очень эмоциональная вышла, но то что Дейзи поговорила с Луишем и попросила прощения у него, думаю ему в какой то мере поможет собраться и взять себя в руки и он рад что она вернулась... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:08
Девочки , спасибо огромное за перевод
очень надеюсь , что Дейзи сможет хоть немного расшевелить Луиша. А то ж одна тень осталась :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:39
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультант по "Формуле-1" Arven Оформление Архивариус Девочки, дорогие, спасибо за главу! Луиш видно в затяжной депрессии, не до конца понимаю такую его реакцию. Понимаю, что чувство вины + давление прессы + видимо чуйства к Дейзи, но всё равно так растрогаться перед ней. Хотя может он к себе никого не подпускал, а тут целая беседа получилась, да не с посторонним человеком, и всё вырвалось наружу. Как же хочется его мыслей. LuSt писал(а):
Холли довольно улыбается, а меня слегка подташнивает. Хочется надеяться, что реакция Дейзи обусловлена именно её неприятием мужчины "в возрасте" рядом с молодой подругой))). Мы ведь не знаем, как выглядит Саймон (ну или не помним))) и как его воспринимает Дейзи. Может она его как отца воспринимает. Дейзи конечно не назовёшь идеальной героиней, зато реакции у неё на всё самые разнообразные. Yulya Fafa писал(а):
А вот Холли вроде неглупая девочка, а верит в стандартные отмазки женатых мужиков, которые имеют любовниц и не собираются разводиться с жёнами Согласна, но что ей ещё остаётся. В таких ситуациях барышни разумом пользуются в последнюю очередь. Yulya Fafa писал(а):
Каталину немного жаль, но я уверена, что она в курсе измен мужа, может, не во всех подробностях и деталях, но о самих фактах адюльтера догадывается как минимум. А мне кажется у Каталины у самой может быть рыльце в пушку. Она обеспечена, тусуется, когда приезжает, вечеринки, спонсорские ужины, жизнь удалась. Такая дамочка может и не скучать в одиночестве. Тем более она не всегда с мужем ездит по гонкам. И зачем ей разводиться? Луишка, выкарабкивайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 20:56
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультант по "Формуле-1" Arven Оформление Архивариус Спасибо за очередную главу! Ох, уж эти эмоциональные бразильцы, всё-то им не лень всплакнуть! Но Луиш по-моему уж через чур, просто размазня(зачеркнуто) расклеился. В этой главе совсем он мне не нравится. Таких не берут в космонавты! Дейзи вот молодцом, собралась, нашла в себе силы и прощение уже попросила за брошенные в сердцах слова. Конечно, у Луиша и мама "сынок, брось ты эти гонки, ты нам нужен живым", и вырос он в в маленьком безопасном гоночном мирке, и, может, только сейчас осознал, что то, чем он занимается, может быть смертельно опасным. Но ведь и не мальчишка наивный же, двадцать шесть ведь, так рыдать, что все в паддоке знают, что он сдулся. Это же прямой конец карьере, кому нужен эмоционально выгоревший сотрудник? С Уиллом они были не то чтобы друзьями, чтобы так убиваться по нему. Дейзи его обидела, он что действительно поверил в ее обвинения?! Даже расследования толком не было, значит Уилл самостоятельно "справился". Вряд ли Дейзи может ему помочь, дело ведь не только в ней. Или у бразильца возник страх гонок? Нужна хорошая встряска , может, команда его к спортивному психологу отправит? Если не справится отправится домой, пить кашасу в горькую... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 0:23
mary-arty писал(а):
, спонсорские ужины, жизнь удалась. Такая дамочка может и не скучать в одиночестве. Тем более она не всегда с мужем ездит по гонкам. И зачем ей разводиться?
таки да, возможно ты и права, тогда все сходится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 10:29
» Глава 24Перевод LinaraБета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Не говорю Холли о том, что ходила к Луишу. Все равно она ночевала в номере Саймона, так что я вижу ее только утром, надевая форму. Ночью мне снились кошмары: меня преследовал то ли мужчина, то ли чудище. Я просыпалась в холодном поту, убеждала себя, что это просто сон, но потом снова в него проваливалась. Стоит ли упоминать, что сегодня у меня отвратительное настроение?
Красный, красный, красный, красный, красный, ПОЕХАЛИ! Я едва различаю болид Луиша, но, похоже, он обгоняет несколько автомобилей на старте. Через некоторое время позиции в гонке высвечиваются на телевизионных экранах над нашими головами, и мои мысли подтверждаются: Луиш нагнал четыре места и теперь восьмой. Неплохо. Хотя бы попадает в десятку. Пьер, в другом автомобиле, все еще на шестом месте.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 11:21
Linara, LuSt, Arven, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!!
Не оклемалась еще Дейзи, да и мало времени прошло. Я думала, что она вообще не сможет вернуться на работу. Наверное Дейзи и правда к бабушке подастся. Тем не менее Луиша встряхнула. Для него почему-то было очень важным присутствие Дейзи на заезде. Теперь очередь Луиша помочь Дейзи. А, да, Федерик прям молодец - строгий, но понимающий. Да и Холли всегда рядом, на подхвате так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 11:40
Опять двадцать пять. Проплачет она остаток романа, а потом появится Луиш и в последний главе увезет ее за линию горизонта. Ага. Только чуть просвет появился, Луиш немного ожил, теперь Дейзи сдулась. Луиш узнает, что Дейзи из-за его требования присутстовать на гонках опять в истерику впала, в истерику сам впадет, будет себя винить. Порочный круг. Может хоть бабушка приведет ее в чувства. Иначе эти латинские страсти потонут в слезах.
Фредерик что-то чует, хороший мужик. Не знаю, отчего он так хорошо к Дейзи относится, но на многое закрывает глаза. Странно со стороны начальства это. Она уехала после смерти Уилла, без объяснений, он ей место сохранил, обратно ее ждал, теперь дает отпуск, хотя она только на работу вышла. А говорят, незаменимых нет. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |