Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>05 Апр 2016 19:20

Мне тоже нужны бумажные платки
Я так рада, что Дейзи неоднократно попросила прощения. Наконец-то она поняла, что подтолкнула Луиша в это болото самобичевания и вины.

Спасибо за продолжение! Flowers Очень надеюсь, что остаток книги не будет только грустным и выстраданным, хочу также позитива, чтобы герои снова повеселели и стали наслаждаться жизнью и общением друг с другом.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>05 Апр 2016 20:37

Леди, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>05 Апр 2016 23:39

Спасибо большое за главу!
Ну, теперь все пойдет своим чередом, надеюсь Дейзи в скором времени достучится до Луиша, а то его очень жаль. И я верю в его эмоциональность и возможность подобной реакции.

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>05 Апр 2016 23:54

Спасибо за новую главу Flowers

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>06 Апр 2016 10:22

Что-то чем дальше, тем меньше мне нравится книга и ее главная героиня. Laughing
Классика жанра: ежики, кактусы, слезы.
Дейзи - неуравновешенная, непоследовательная девица. Совращать чужого жениха - это мы могем, а вот если кто-то рядом с чужим мужем забавляется - фу-фу, вот я не такая. А между тем, в обеих ситуациях гнусь.
Ах, подружки-тунеядки, мама за доллары продалась, какие все меркантильные. А сидеть у папаши 2 месяца на шее - не зазорно? Могла бы и устроиться куда-нибудь в Нью-Йорке и съехать. Презирать папашу мы можем, а съехать от неуважаемого родителя (родителей!) - тяму не хватает.
Луиш этими своими страданиями что-то тоже меня разочаровал.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>06 Апр 2016 16:20

Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, спасибо большое за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>06 Апр 2016 16:31

Спасибо за главу!
Ну и дела! Я в шоке от Луиша. Бедолага, какой он эмоциональный оказался, я прям не ожидала, что гонщик при Дейзи будет столько рыдать. Но девушка порадовала, что несколько раз просила прощения, может хоть немного до неё дошло, что она с парнем сделала своими глупыми обвинениями на похоронах, а потом ещё и пресса добавила. Так ещё и мама Луиша переживает, начиталась всякого г... о своём сыне.
Немного не поняла, чего Дейзи такую рожу скривила, когда с Холли о Саймоне говорила. Это она так конкретно на Саймона реагирует или Дусе просто противно, что подруга с женатиком крутит? Такие шашни, конечно, чести Холли не делают, но все же, кто Дейзи такая, чтоб осуждать подругу? У самой тоже рыльце в пушку. А вот Холли вроде неглупая девочка, а верит в стандартные отмазки женатых мужиков, которые имеют любовниц и не собираются разводиться с жёнами. Каталину немного жаль, но я уверена, что она в курсе измен мужа, может, не во всех подробностях и деталях, но о самих фактах адюльтера догадывается как минимум. А потому, не понимаю ( если Саймон не наврал о брачном договоре), почему не подаст на развод?

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>06 Апр 2016 19:11

» Глава 23
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Формуле-1" Arven
Оформление Архивариус
Девочки, СПАСИБО за новую главу, Очень эмоциональная вышла, но то что Дейзи поговорила с Луишем и попросила прощения у него, думаю ему в какой то мере поможет собраться и взять себя в руки и он рад что она вернулась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>06 Апр 2016 20:08

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
очень надеюсь , что Дейзи сможет хоть немного расшевелить Луиша. А то ж одна тень осталась :(

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>06 Апр 2016 20:39

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, дорогие, спасибо за главу!
Луиш видно в затяжной депрессии, не до конца понимаю такую его реакцию. Понимаю, что чувство вины + давление прессы + видимо чуйства к Дейзи, но всё равно так растрогаться перед ней. Хотя может он к себе никого не подпускал, а тут целая беседа получилась, да не с посторонним человеком, и всё вырвалось наружу. Как же хочется его мыслей.
LuSt писал(а):
Холли довольно улыбается, а меня слегка подташнивает.

Хочется надеяться, что реакция Дейзи обусловлена именно её неприятием мужчины "в возрасте" рядом с молодой подругой))). Мы ведь не знаем, как выглядит Саймон (ну или не помним))) и как его воспринимает Дейзи. Может она его как отца воспринимает.
Дейзи конечно не назовёшь идеальной героиней, зато реакции у неё на всё самые разнообразные.
Yulya Fafa писал(а):
А вот Холли вроде неглупая девочка, а верит в стандартные отмазки женатых мужиков, которые имеют любовниц и не собираются разводиться с жёнами

Согласна, но что ей ещё остаётся. В таких ситуациях барышни разумом пользуются в последнюю очередь.
Yulya Fafa писал(а):
Каталину немного жаль, но я уверена, что она в курсе измен мужа, может, не во всех подробностях и деталях, но о самих фактах адюльтера догадывается как минимум.

А мне кажется у Каталины у самой может быть рыльце в пушку. Она обеспечена, тусуется, когда приезжает, вечеринки, спонсорские ужины, жизнь удалась. Такая дамочка может и не скучать в одиночестве. Тем более она не всегда с мужем ездит по гонкам. И зачем ей разводиться?

Луишка, выкарабкивайся!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>07 Апр 2016 20:56

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибо за очередную главу! Flowers
Ох, уж эти эмоциональные бразильцы, всё-то им не лень всплакнуть! dont
Но Луиш по-моему уж через чур, просто размазня(зачеркнуто) расклеился. В этой главе совсем он мне не нравится. Таких не берут в космонавты! Дейзи вот молодцом, собралась, нашла в себе силы и прощение уже попросила за брошенные в сердцах слова. Конечно, у Луиша и мама "сынок, брось ты эти гонки, ты нам нужен живым", и вырос он в в маленьком безопасном гоночном мирке, и, может, только сейчас осознал, что то, чем он занимается, может быть смертельно опасным. Но ведь и не мальчишка наивный же, двадцать шесть ведь, так рыдать, что все в паддоке знают, что он сдулся. Это же прямой конец карьере, кому нужен эмоционально выгоревший сотрудник?
С Уиллом они были не то чтобы друзьями, чтобы так убиваться по нему. Дейзи его обидела, он что действительно поверил в ее обвинения?! Даже расследования толком не было, значит Уилл самостоятельно "справился".
Вряд ли Дейзи может ему помочь, дело ведь не только в ней. Или у бразильца возник страх гонок? Нужна хорошая встряска opleuha , может, команда его к спортивному психологу отправит? Если не справится отправится домой, пить кашасу в горькую...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>09 Апр 2016 0:23

mary-arty писал(а):
, спонсорские ужины, жизнь удалась. Такая дамочка может и не скучать в одиночестве. Тем более она не всегда с мужем ездит по гонкам. И зачем ей разводиться?

таки да, возможно ты и права, тогда все сходится!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Апр 2016 10:29

» Глава 24

Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Не говорю Холли о том, что ходила к Луишу. Все равно она ночевала в номере Саймона, так что я вижу ее только утром, надевая форму. Ночью мне снились кошмары: меня преследовал то ли мужчина, то ли чудище. Я просыпалась в холодном поту, убеждала себя, что это просто сон, но потом снова в него проваливалась. Стоит ли упоминать, что сегодня у меня отвратительное настроение?

Луиш появляется в десять и сразу поднимается к себе в комнату. Выглядываю из кухни, но он меня не видит и быстро проходит мимо с опущенной головой. Думаю, ему неловко от того, что расчувствовался при мне…
К черту! Подхожу к сервировочному столику, хватаю тарелку и накладываю на нее яичницу с беконом.

— Что ты делаешь? — нахмурившись, спрашивает Холли.
— Не пытайся меня остановить, — отвечаю я, обхожу стол и иду к лестнице.
— Дейзи! — в ужасе вскрикивает Холли, но я не оборачиваюсь.

На верхней ступеньке бросаю взгляд направо и вижу, что дверь в бывшую комнату Уилла открыта. Останавливаюсь как вкопанная и заглядываю внутрь. На столе стоит черная сумка команды, такая же, как у Уилла — такая же, как у всех нас. Чувствую, как у меня в буквальном смысле кровь отливает от лица. Дверь в комнату Луиша открывается, и он выходит с опущенной головой. А потом поднимает глаза и видит меня.

— Дейзи? У тебя все в порядке?
Я быстро киваю, и у меня начинает щипать в носу. Луиш заводит меня к себе. У меня трясутся руки, и я со стуком ставлю на стол тарелку с едой.
— Это для меня? — спрашивает Луиш.
Я молча киваю, не в силах посмотреть ему в глаза.

— Я не голоден.
— Ты должен поесть! — восклицаю я, вдруг рассердившись.
— Не хочу, — равнодушно отвечает Луиш.
— Ну, тем хуже для тебя! Потому что придется!

Луиш удивленно поднимает бровь, и его глаза весело поблескивают.
— И как именно ты это устроишь?
— Накормлю тебя насильно, если сам не съешь, — предупреждаю я.

Луиш вздыхает и опускается на диван.
— Дай мне кусочек бекона.
Беру тарелку, сажусь рядом с ним и выбираю самый хрустящий кусочек. Луиш неохотно берет его, кусает по краю и только потом полностью засовывает в рот.

— Если бы Жоау увидел меня сейчас… — замечает Луиш.
— Жоау просто почувствовал бы облегчение, что ты хоть что-то ешь, — запальчиво заявляю я.

Луиш протягивает руку за следующим кусочком и после недолгой паузы спрашивает:
— Придешь сегодня посмотреть на заезд?
— Не знаю. Думаю, нет.
— Почему?
— Луиш, ты знаешь почему. Понимаешь, я просто пытаюсь постепенно свыкнуться.

Луиш бросает кусочек бекона обратно на тарелку и обмякает.
Fode-se, — бормочет он.
— Что это значит? — интересуюсь я, но Луиш молчит. — Пошло оно все? Луиш, ты только что сказал: «Пошло оно все»?

Он не отвечает.
— Что ж, пошел ты, — говорю я ему.
Fottiti? — Луиш смотрит на меня с надеждой, и я широко улыбаюсь.
— Ты такой testa di cazzo. Когда сбреешь бороду?

Луиш пожимает плечами.
— Кого это волнует?
— Меня. Ты странно смотришься с бородой.
— Головач-бородач?
— Да! — Я смеюсь.

— Побреюсь, если ты придешь и посмотришь гонку.
В смятении гляжу на него.
— Не знаю, смогу ли.
— Конечно сможешь.

Луиш небрежно хлопает меня по колену, потом встает и потягивается. Футболка задирается, и я вижу его слишком тощий торс.
— Съешь еще кусочек бекона. Нет, еще два кусочка — и по рукам, — предлагаю я, поднимаясь и подавая ему тарелку. Луиш косится на меня, но хватает два кусочка и засовывает их в рот одновременно.

— Безобразие! — На моем лице появляется гримаса отвращения. Луиш улыбается, отчего становится еще хуже. — Ой, перестань! — требую я.
Он проглатывает и прекращает мои мучения.
— Где мой кофе? — неожиданно спрашивает Луиш, глядя на стол.
— Я не принесла.

— Боже! А предполагалось, что ты плюшка.
— Эй! — Хочу ударить паршивца по руке, но он не дает. — Не знаю, почему я переживала за тебя, Луиш Кастро.
Качаю головой и шагаю к двери. Он идет за мной.

— Увидимся в боксе через пару часов.
— Я приду, — обещаю я, и меня охватывает озноб.

Красный, красный, красный, красный, красный, ПОЕХАЛИ! Я едва различаю болид Луиша, но, похоже, он обгоняет несколько автомобилей на старте. Через некоторое время позиции в гонке высвечиваются на телевизионных экранах над нашими головами, и мои мысли подтверждаются: Луиш нагнал четыре места и теперь восьмой. Неплохо. Хотя бы попадает в десятку. Пьер, в другом автомобиле, все еще на шестом месте.

Луиш теперь догоняет Бенни Фишера из Германии, который идет седьмым.
— Вот это да! — выкрикивают несколько человек в гаражах, когда Луиш выскакивает из-за Бенни и смещает его в угол. Седьмой!
— Черт возьми! — восклицает Холли рядом со мной. — Что на него нашло?

Не отвечаю, лишь в предвкушении слежу за экранами. Мы стоим в гараже Луиша. Прилагаю все усилия, чтобы не смотреть на гараж Пьера.
Утром шел дождь, но когда началась гонка, было сухо. Неожиданно небеса снова разверзаются, и механики резко активизируются, когда Луиш влетает в бокс, чтобы поменять колеса. Автомобили на шинах для сухой трассы разворачиваются на треке, и страх снова закрадывается мне в сердце.

Через некоторое время после установки колес для мокрой трассы Луиш поднимается еще на два места в сетке. Теперь он пятый, а Пьер четвертый. Неожиданно камера переключается на болид Нильса Брёдена, разбитый и дымящийся на гравийной ловушке. Телевизионные экраны показывают повтор аварии, из-за которой он туда попал. Сжимаю кулаки, напряженно глядя, как машина Брёдена врезается в отбойник и разлетается по трассе.

А потом внутренним взором ясно вижу Уилла. Его автомобиль лежит перевернутым на гравии, и бригада скорой помощи вытаскивает белую простыню. У меня начинает кружиться голова. Слышу голос Холли: она спрашивает, все ли в порядке. Холли берет меня за руки, чтобы не дать мне упасть, и говорит, что с Брёденом все хорошо, он выбрался из болида, перелез через стену и идет к боксам, но я в другом месте и в другом времени. Все, что я вижу, — это автомобиль Уилла с полностью снесенным капотом. А потом вижу Уилла, который глядит на меня в темноте, когда мы лежим лицом друг к другу в постели.

Я начинаю безудержно рыдать.
— Дейзи… Дейзи… — Холли пытается меня успокоить, но мне уже ничто не поможет. Падаю на колени и смутно осознаю, что люди в гараже поворачиваются, чтобы посмотреть на меня.
— Дейзи, пожалуйста, — умоляет подруга. — Давай вернемся в гостевую зону
— Я не могу… Я не могу…
— Все в порядке.

Холли приседает и кладет руки мне на плечи, а несколько механиков встревоженно поворачиваются в нашу сторону. Знаю, им будет трудно сосредоточиться, пока я тут бьюсь в истерике.
Клаус и Фредерик заходят в гараж. Должно быть, Клаус сбегал за шефом.

— Пойдем со мной, — решительно произносит Фредерик. Ставит меня на ноги, и я, спотыкаясь, выхожу с ним из гаража. Холли идет за нами.
— Прости! — кричу я. — Я не могу!
— Нет, Дейзи, пожалуйста, не уезжай опять! — умоляет Холли, хватая меня за руку. — Шеф, не позволяйте ей уволиться!
— Хватит! — цыкает на нее Фредерик. — Возьми пару отгулов, — предлагает он мне, когда мои рыдания затихают. — Поезжай к бабушке. Попроси Элли заказать машину.

Я молча киваю, и Холли ослабляет хватку на моей руке.
— Но я хочу, чтобы ты вернулась к работе на следующей неделе, — добавляет Фредерик. — После этого мы летим в Сингапур, так что не подведи меня.

Мы возвращаемся на кухню, где Холли помогает мне собрать вещи, а потом отводит меня к одному из микроавтобусов команды.
— Не могли бы вы отвезти меня в гостиницу? — прошу я водителя, который, прислонившись к капоту, слушает переносное радио.
— Конечно, — отвечает он.

— Я позвоню Элли из номера, — говорю я Холли. — И увидимся в Великобритании.
— Ты же вернешься, да?
На ее лице написано беспокойство.

— Да, — обещаю я, хотя сейчас совсем не уверена.

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>11 Апр 2016 11:21

Linara, LuSt, Arven, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!! Flowers
Не оклемалась еще Дейзи, да и мало времени прошло. Я думала, что она вообще не сможет вернуться на работу. Наверное Дейзи и правда к бабушке подастся.
Тем не менее Луиша встряхнула. Для него почему-то было очень важным присутствие Дейзи на заезде.
Теперь очередь Луиша помочь Дейзи.
А, да, Федерик прям молодец - строгий, но понимающий. Да и Холли всегда рядом, на подхвате так сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Апр 2016 11:40

Опять двадцать пять. Проплачет она остаток романа, а потом появится Луиш и в последний главе увезет ее за линию горизонта. Ага. Только чуть просвет появился, Луиш немного ожил, теперь Дейзи сдулась. Луиш узнает, что Дейзи из-за его требования присутстовать на гонках опять в истерику впала, в истерику сам впадет, будет себя винить. Порочный круг. Может хоть бабушка приведет ее в чувства. Иначе эти латинские страсти потонут в слезах.

Фредерик что-то чует, хороший мужик. Не знаю, отчего он так хорошо к Дейзи относится, но на многое закрывает глаза. Странно со стороны начальства это. Она уехала после смерти Уилла, без объяснений, он ей место сохранил, обратно ее ждал, теперь дает отпуск, хотя она только на работу вышла. А говорят, незаменимых нет.

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение