Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 23:32
Аленыч, ну, во-первых
И продолжим))) Я, конечно, думала - по какой такой причине Олежа оленится. Ну, потому что вроде как живи и радуйся, да? Но вот никак. И пришла к выводу, что он осознает, что скосячил, но тупо стремается просить прощения. Потому что олень - такой олень. Ленка яркая, и чтобы быть с ней - надо выйти на свет. Это тоже как бы страшно. Потому что там, на свету, его поймал рак. Ну и любимая песня "а-вдруг", которую мы все себе поем иногда. И мужики этим тоже страдают. А вдруг я заболею снова и она поймет, что я ей не нужен? А в общем-то серьезных реально причин нет. Ну и что с него взять... олень. Библиотекарша писал(а):
Очень жду финалочку и верю в счастливый конец) А много вышло)) Потому еще две главы. И эпилог. Что там насчет "просим"?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 0:18
alen-yshka писал(а):
*чешет за ушком авторское эго* ну почему ж не попросить?.. Мы попросим. И "пей до дна", и "по заявкам зрителей", и "на бис") И за "оленя" ответить придется) А бита вам, простите, зачем? Впрочем... наливаем. Любуемся на причесанного Титана и внимаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 0:36
Russet писал(а):
Ну, потому что вроде как живи и радуйся, да? Именно! Russet писал(а):
Ленка яркая, и чтобы быть с ней - надо выйти на свет. Это тоже как бы страшно. Потому что там, на свету, его поймал рак. Напоминает мои отношения с арбузами)) В детстве отравилась, и мое желание съесть дольку блокируют "веселые" воспоминания. Где нам таким полечиться?)) Russet писал(а):
А вдруг я заболею снова и она поймет, что я ей не нужен? И это будущее "заболею" не дает Олегу жить в настоящем. Неправильно это. Потому что даже здоровому можно завтра попасть под машину и лечь полуовощем. А счастливым нужно быть сейчас, тем более, когда так повезло, нашлась любовь. Russet писал(а):
А в общем-то серьезных реально причин нет. Воот) И я об этом же. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 1:39
Я люблю тебя, Ленка...
И в берлогу быстренько и не отпускать от себя... Вот так будет правильно, Олежка. *где же ты бродишь, мой Титан* Яся, Изя _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 3:47
Написано как всегда сильно. Спасибо за удовольствие от прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 7:12
Девочки, спасибо)
Ооочень надеюсь, что все страхи уже в прошлом. Все наставления старшего брата поняты. Главные слова сказаны. И теперь можно двигаться к светлому будущему. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 9:21
Изя,Яся,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 14:24
Яся, Изя, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 15:09
спасибо за главу! даешь еще одну на легкую ногу чего жадобиться под конец роману
Russet писал(а):
CRAZyDIVA писал(а): Масянь, гордость - великий порок. А люди об этом все время забывают, выставляя ее ложной добродетелью.
Леночке нужно памятник при жизни поставить)) я бы так не смог биться об стену, когда говорят "спасибо, нам не по пути" Просто выбирать надо верно. гордость? я бы назвал это самосохранениемXDD нет, не пойми меня не так, если дерьм... плохая ситуация случается, то понятное дело первостепенное это диалог - поговорить надо, понять, извиниться, помочь, если нужно, достучаться до небес, но штука противная вот в чем - ты-то стучишь, а тебе отвечают: "сам такой" и, собственно, дальше по тексту шлют в сад собирать яблоки в январе) ну и тут, если подобное не впервые, то самосохранение дает табличку об ошибке, клеит на хрудь воооот такенный пластырь и грит - мы уже такое проходили, нам такое задавали парам-пам-пам... а давай мы не пойдем больше стучать в закрытую дверь, лучше на карусельках покатаемся, смотри какая огромная сладкая вата... ой, смотри какой аттракцион целых десять мертвых петель, ого свободное падение, то же самое что в закрытые двери долбится.. ну как? во, нравится? фух, ну слава макаронам))) доедай ватку, а я пока билеты куплю... надеюсь, понятно выражаю мысль)) а тож бывают в жизни огорчения))) а вот интересно, кого из пары Титан и Птица авторы и читатели считают гордецом? хм, ну в моем понимании не гордецом, а у кого лучше самосохранение работает)) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 15:33
Яся, Изя, привет.
Наконец-то лед тронулся, Олежка взялся за ум. Он взял себя в руки, и был рядом с Леной именно тогда, когда она особенно нуждалась в нем. На презентации книги. Ну, и после. Да еще и слова сказал правильные. Именно те. Единственные. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 15:56
Какое классное видео к главе. Мне все больше нравится Руми Уиллис с вашей подачи.
CRAZyDIVA писал(а):
даешь еще одну на легкую ногу чего жадобиться под конец роману поддерживаю!! Цитата:
Она позволит?
Если он подойдет? Она позволит ему прижать ее к себе? Приятно читать эти его переживания. Да, Олежа, позволит! Но тебе об этом знать не положено, и посумневаться немного - лишним не будет. Изя, Яся, благодарю за главу! P.s. У нас день города, пошла смотреть салют и радоваться встрече Лены с Олегом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 16:07
Эмм, Титаныч аще бессмертный?))) Безумью храбрых поем мы песТни посмертно?))
Подстригся, причесался, напомадился и пошел собой мир украшать деву из беды выручать)))) Не, Ленкины смс-ки, канеш, притупили его инстинкт самосохранения и на амбразуру попер инстинкт основной: охтыжбожемой-соскучился-хочу-не могу-в берлогу!)))))) Но все-таки Олежа товарищ рисковый, мдаа... Надеюсь, во время перекура они все же поговорят:-) не то берлога просто рухнет, не дождавшись криков пятерых детей))))) А если серьезно, то просто чудненько, что у них все так быстро срослось. Не, нуачо тянуть кота за лямки, чай не по шишнадцать, шобы выеживаться из-за надуманных обид. И если Титанов дал себе шанс,то уж Птица и подавно гнездо вить примется:-) Спасибо за доставленное! Када ждать оргию в берлоге?)))))))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 12:50
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот так будет правильно, Олежка. Ну Олежка знает, да)))) Ирина, спасибо за обратную связь ishilda писал(а):
Все наставления старшего брата поняты. Андрей просто донес информацию. Остальное Олег сам. Ани, Лина, спасибо что читаете! CRAZyDIVA писал(а):
даешь еще одну на легкую ногу чего жадобиться под конец роману Скоро. CRAZyDIVA писал(а):
а вот интересно, кого из пары Титан и Птица авторы и читатели считают гордецом? хм, ну в моем понимании не гордецом, а у кого лучше самосохранение работает)) А вот оба хороши. Никто не лучше и не хуже. Марфа Петровна писал(а):
Наконец-то лед тронулся, Олежка взялся за ум. Ну, должен же был он когда-то. Марфа Петровна писал(а):
Он взял себя в руки, и был рядом с Леной именно тогда, когда она особенно нуждалась в нем. Мне кажется, это был нужный как раз момент. September писал(а):
Какое классное видео к главе. Мне все больше нравится Руми Уиллис с вашей подачи. Она реально клевая. September писал(а):
У нас день города, пошла смотреть салют А фото?)))) alen-yshka писал(а):
Но все-таки Олежа товарищ рисковый, мдаа... Ну раз не помирать, то и рискнуть можно)))) alen-yshka писал(а):
Надеюсь, во время перекура они все же поговорят Как говорится, продолжаем читать))) alen-yshka писал(а):
А если серьезно, то просто чудненько, что у них все так быстро срослось. Не, нуачо тянуть кота за лямки, чай не по шишнадцать, шобы выеживаться из-за надуманных обид. И то правда. Раз все понятно, то чего тянуть. alen-yshka писал(а):
Када ждать оргию в берлоге?)))))))))) На той неделе bazilika писал(а):
Вы могучи, Титановы)))) И Птицевы тоже- могучи! Не без этого)))) Всем спасибы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |