Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

moxito:

Ксаночка, спасибо за прекрасное и объемное продолжение!
Папа, конечно, тот еще фрукт, одни нули перед глазами. Ну да ладно, идею одобрил, а там дело техники Виталика с дороги убрать) dont Но эта мымра конкретно так испортила уикенд. Секса ей захотелось) Не надо нам) Просроченный товар возврату в постель не подлежит) bad
И вот он - Его Величество случай Ar Такая красавица сама под колеса машины. Аминь, аптечке!) Перед таким заботливым соблазнителем ни одна не устоит, даже неприступная. Да ради таких губ пуститься во все тяжкие вообще не грех. tender Какой поцелуй фантастический! Ксана, я зависла! И обзавидовалась))
Спасибо, Ксаночка! Шикарная глава! Коллаж к главе бомба! rose

...

Юляив:

Здравствуйте!!!Добавьте в блог,пожалуйста!

...

Буркина:

Добрый день !!!! Добавьте пожта в блог !!!!

...

га ли на:

Доброе утро!

„Я обожаю раннее утро, часов этак пять.Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым."

Оу.... Фуф.... Надо отдышаться после прочитанного!!!!
Улыбательная главка получилась!!!! Как всегда потрясающая!!! Сила эмоций просто зашкаливает. Молодец!!!!

kookoo Сумасшествие какое-то... Ни одна женщина не вызывала в нем таких эмоций. Понимая, что сейчас не в состоянии сосредоточиться на дороге, Иван притормозил у обочины и, откинув голову на сиденье, прикрыл глаза.
Что, мать вашу, это все значило? Именно этот вопрос беспокоил его в данный момент больше всего.
– Зараза, – прошептал мужчина и засмеялся, понимая, что не скоро получит ответ.

ВОСТОРГ!!! tender

...

лелик-к:

Меня добавьте пожалуйста! Wink

...

Татьянка:

Спасибо

...

fill:

Здравствуйте!!!Добавьте в блог,пожалуйста!

...

ira-ida:

Ксана, спасибо за возможность читать продолжение! Столько всего, мне эти отношения напоминают закручивающуюся пружину, виток за витком стягивают, а потом как отпустят!

...

Savast:

И меня пожалуйста добавьте в блог tender

...

Polina:

Доброе утро!!!! Добавьте в блог!!!!! Пожалуйста!!!!!

...

Dashenka:

Добрый день!!!
Добавьте пожалуйста в блог)))))) Flowers

...

Натааа:

Доброго времени суток! Добавьте пожалуйста в блог))

...

Котейка:

И я хочу в читатели!!!!!))) Люблю вас!!!!))))

...

ЕвгегияМ:

Здравствуйте. Добавьте в читатели, очень хочется читать и дальше tender

...

TSenya:

Доброго времени суток!
Очень хочется прочитать продолжение Вашего нового романа. Добавьте, пожалуйста, в друзья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню