Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Тэсси:

Спасибо за продолжение. Страшно и больно, прежде всего - за Рене. Девушка держится из последних сил, хорошо, что есть ребенок.
А родители Отто так и не объявились, судя по всему. Неужели даже близкая смерть сына не всколыхнет их родительские чувства?

...

krasnayi:

Ира спасибо большое. Как мне жалко Рене . Страшно когда видешь что близкий человек страдает но помочь не в силах.

...

mariya-krasa:

Ира, спасибо за главу! Flowers
Бедная девочка - в мыслях о Рене, слезы на глазах от прочитанного.
Хочется взять её за руку и сказать чтобы держалась.

...

Лидусик:

спасибо за продолжение!

...

anjelika:

Спасибо за продолжение! знаю ведь ,что всё будет хорошо,но описания увядания ОТТО так реально ,что опять слёзы на глазах,А РЕНЕ держится ,как она и думает только ради сына,если не он я даже не сомневаюсь ,что она легла бы с ним рядом и тоже погибала....

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Кто же скажет Отто: выйди вон, если не Рене?! Да?

...

MarkinaMargo:

Божечки мои,что же эта девочка пережила,переживает,КАК держится.Поняла-никак,держит только сын.Спасибо,Иришка,одно не пойму,почему она не хочет видеть брата?Про то, что ревела всю главу,писать уже устала.Жду,жду,когда Отто "вернётся"к Рене и сыну!

...

Lililia:

Ирочка, спасибо!!!
Какая тяжелая глава!( Неужели с Отто все? Неужели это его конец???((

...

ma ri na:

Ох, когда там уже 11 мая?
Спасибо, Ира, за продолжение) Очень тяжело читать, жалко ребят.

...

Свет и Кат:

Добрый день!

Спасибо за главу! Бедная Рене, столько испытаний!

...

Ирэн Рэйн:

На грани. Отто на грани жизни и смерти. Рене просто на грани, из последних сил.

Спасибо.

...

V-e-r-u-n:

Ирина, пронзительная глава. Пока читала слезы на глазах выступили((

...

Айсир:

Laughing Ириш, дурно потому,что я уже себе представила огроменный тортище и мне совсем не претит весь его слопать и делиться ни с кем не хочется, вот такое вот сравнение с твоим творчеством. Самое интересное, что и не наедаешься, сплошная булимия...

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем вечера! Хотела сейчас сесть и обстоятельно ответить, но вынуждена мчаться дальше, так что коротко. И отвечу на вопросы, которые не подразумевают ответов-спойлеров, ладно?

Всем огромное-преогромное спасибо за ваши комментарии и особенно за эмоции, ведь книга пишется ради эмоций и мыслей, верно? И, если удается их разбудить, значит все не зря. Понимаю, что пока эмоции в основном плакательные и грустные, но обещаю, что скоро мы развеселимся.
serenada писал(а):
Особенно Отто. За что? Ведь в своей короткой жизни он не совершил грехов. Неужели нежелание матери дать ему жизнь до сих пор преследует его?

Отто? Да он нагрешил столько, сколько другой и за всю жизнь не нагрешит. Как насчет его бесконечных баб и гордыни?
Тэсси писал(а):
А родители Отто так и не объявились, судя по всему. Неужели даже близкая смерть сына не всколыхнет их родительские чувства?

мамашу там уже точно ничего не всколыхнет. Хотя кто ее знает. А папаша, тут вопрос серьезный. Сын ведь для него - тоже инвестиция, пусть неподконтрольная.
mariya-krasa писал(а):
Хочется взять её за руку и сказать чтобы держалась.

этим скоро будет заниматься Артур. Он для того и приехал.
И кстати - Рене ведь не знает про 11 мая, Отто ей ничего же не сказал. И никто из посторонних не знает, что врачи считают, что Отто - не жилец.
Айсир писал(а):
Laughing Ириш, дурно потому,что я уже себе представила огроменный тортище и мне совсем не претит весь его слопать и делиться ни с кем не хочется, вот такое вот сравнение с твоим творчеством. Самое интересное, что и не наедаешься, сплошная булимия...

Булимия - это когда тошнит ))))) Не хочу, чтобы кого-то тошнило Laughing

...

Айсир:

Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир писал(а):
Булимия - это когда тошнит ))))) Не хочу, чтобы кого-то тошнило Laughing

Ой, а мы на неё говорим, когда "жор" нападает. Тогда не булимия, тогда ненасытность. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню