Регистрация   Вход

Горная Лаванда:

Мужья, они такие!!!

...

Amvelka:

Добрый день ! Добавьте пожалуйста в блог ) я Вам писала ранее, но видно Вы не заметили ) Спать нормально не могу , уж больно хочется продолжения)

...

Евсения:

Amvelka писал(а):
Добрый день ! Добавьте пожалуйста в блог ) я Вам писала ранее, но видно Вы не заметили ) Спать нормально не могу , уж больно хочется продолжения)

Ой! Прошу прощения! Добавила!

...

Евсения:

Горная Лаванда

...

Горная Лаванда:

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

Giuliana:

добавьте в список читателей плиз wo Flowers

...

helenas:

спасибо за продолжение,какой у них там накал страстей ууу-х

...

kalibri:

Дорогоя наша Евсения!Очень захватывающая история,читается на одном дыхании tender .Вдохновения вам и скорейшей выкладки новой главы)))Очень вас любим Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ландыш:

Вечер добрый. Прочла ещё раз все сначала. С каждым разом захватывает все больше и больше. Спасибо большое.

...

Евсения:

» Глава 13.1

...

Minichka:

Всем привет!
Евсения,спасибо большое за главу!
Посмеялась над тем,как общаются Скала с Мару. Два шута Радует то,что у Ильи появилась цель и он решил сделать что-то стоящее.Не хочет больше опускаться вниз,наоборот рвется вверх,начать новую жизнь,жить,а не умирать от всей этой гадости!
Кролик Забралась без спросу в квартиру,у бедного Олега чуть инфаркт не случился,а она там ползает.Все покоя ему нет с этой Янкой,друзьями хочет быть с ней.Ню-ню,далеко ли продвинутся они в этом направлении?
Ух,как загорелась Яна,когда увидела пирсинг у Мару! Как не понравилось это Олежке Ну от тачки писки-визги это само собой Тут любая бы не устояла
Собака с кличкой "Скала" это круто Неожиданно!
Евсения,спасибо! Жду уже продолжения

...

Гали:

Большое спасибо.Очень,очень нравится. wo Flowers

...

svetusi:

Евсения, здравствуй!
sms-ок от Янины пока нет, зато сама появилась у Олега в квартире. Да ещё без спросу!
Да ещё с предложением дружбы! Вот это вызвало у меня по хи-хи! Эх, Кролик-Кролик!
Что мне понравилось, то, что при появлении опасности, в данном случае - незнакомца, а Мара пока незнакомец для неё
Евсения писал(а):
Яна машинально сделала шаг назад, прячась за моей спиной
Во, уже доверяет Олеже! Но пока только свою жизнь. А Олег уже начинает "маяться" и раздражаться, скорее всего, от своей реакции на неё!
Заценила Мару! Прошёл огонь, воду и медные трубы! Но, видимо, начал с труб!
Друг детства. Ещё один. А он точно друг? У таких, как Скала, друзей в принципе не должно быть.
Евсения! Глава понравилась! Очень!

...

Татьянка:

Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню