Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

alenatara:

Irisha-IP писал(а):

alenatara писал(а):
Перед Мег никто не извинялся,

А это -

Ой, а як же я упустила сей знаменательный момент?.. Но в случае с Джоником одного "прости" всё равно мало, хотя Мег вообще много не нужно)))

...

ЯТатьяна:

Отличный перевод. Спасибо.

...

Натик:

Спасибо девчата за главу tender
Честно говоря былых чувств к поведению наших идиотов нет. Тут клинический случай - диагноз вынесен - Джоннику - большое дитядко с кучей комплексов(детская травма наверняка сказывается и т.д и т.п), всеми способами пытающееся сие скрыть и самоутвердится в собственных глазах выкидывая фокусы, Мег - просто влюблённая дура и наивная лань без капли самоуважения.
То что она оказалась не смотря ни на что в койке Джонника - был вопрос времен, не смотря на потуги сделать хорошую мину при плохой игре в безразличную стерву(не её это роль, не её... ни опыта, ни стержня внутри). Правда, раз уж собралась ахнуться с ним, хоть бы отвела его в свою спальню что ли... в койку Джонника ложится... это ж - бр-р-р... её ж уже наверное дизенфектор не спасёт - лучше уж нафиг сжечь, что б уж наверняка, учитывая сколько баб через неё прошло всяких стрёмных. Но радует одно, Мегз собрала в кучку свои проклюнувшиеся фаберже и всё же свалила в Англию. Теперь забавно посмотреть что будет дальше )))

...

lanes:

Юля, Ластик, Таня, Ира, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Svetlaya-a:

Эхехе... Джонни творит, что хочет. Мег готова страдать...

...

LuSt:

» Глава 30

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 30
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

alenatara:

LuSt писал(а):
Ха. Об этом я как-то не подумала.

Это непроходимый идиотизм, товарищи! Но с другой стороны, хоть что-то хорошее Мег нашла во всём это лядстве
Итак, Мег уже месяц в Англии, а Крисом даже не пахнет. И это значит, либо Ритка уже беременна и сознательно навяжет чужого ребёнка Кристиану, либо Джоник ещё объявится и эта дура недобитая снова под него ляжет... Даже не знаю, что хуже
Девочки, спасибо за ваш труд

...

Magdalena:

alenatara писал(а):
И это значит, либо Ритка уже беременна и сознательно навяжет чужого ребёнка Кристиану, либо Джоник ещё объявится и эта дура недобитая снова под него ляжет...

Скорее, второе... Не зря же Джоннику сообщили о местонахождении Мегеры) Он должен примчать. Может быть, после того, как Лола даст ему под зад пинком. Он и прикатит, как побитая собака. Мегера обомлеет: сам звездун пересек окиЯн ради нее Случится волшебный трах Но недолго идиллия будет длиться)

Девочки, спасибо большое за главу!

...

alenatara:

Magdalena писал(а):
Скорее, второе...

Я тож думаю, что не настолько Мегера непроходимая, чтобы дойти до откровенной низости.
Magdalena писал(а):
Он и прикатит, как побитая собака. Мегера обомлеет: сам звездун пересек окиЯн ради нее

Ну дык, она уже замечталась, как великий звездун всея rock'n'roll-а прилетит вдруг к ней в голубом вертолёте Джонику даж ничё говорить не придётся, она уже готовая)))

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Для меня целых две главы. Ну что сказать, Мег не так беспомощна, продержалась ведь без Джонни и вестей о нем. Но что-то тянет ее обратно в круг тусовки. То закрытый клуб, теперь еще эта Айла. Значит, и с Джонни как-то пересекутся. Ведь должен этот ребенок, копия Джонни, откуда-то появиться. Пока она не кажется беременной.

...

SOLAR:

Trinity, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Suoni:

LuSt писал(а):
Не кори себя за это, — беспечно заявляет Бесс. — На тебя он запал гораздо быстрее, чем на нее. По-моему, сейчас тебе наоборот следует быть чертовски довольной собой.

Маленькое успокоение для Мег.

Спасибо большое за продолжение!

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение !

Глава поспокойней . Не ожидала , что Мег более менее неплохо справляется со своими чувствами , думала будет хуже и сопливей ... Вполне понятен срыв ...
А не проговорится ли Бесс , хотя , надо же выговориться , а не держать всё в себе , человеческий фактор он такой , никакие контракты не сдержат ...

...

mariatos:

Спасибо за главу! Ну ничего так... Типа вспомнила что она человек.... Только все равно человек-тряпка. )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню