Какая Брук заботливая и понимающая. Могла бы настоять на том чтобы они остались дома. Но раз Кейд захотел показать, что ему все нипочем, она не стала возражать. Но следила за ним очень внимательно, видела и чувствовала его боль. Представляю, как трудно ей было сдержаться. А потом было столько тепла и заботы, что Кейду захотелось чего-то большего, чем просто временные отношения. Плечо наверно утром не так сильно будет болеть, если конечно сейчас не переусердствуют.
Замечательная глава! Лиля, Маша, Алена, Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение! Работа с уликами такая мука! Помнить, что где лежит... а отношения-то развиваются! Интересно, что же так давит на Брук, раз она столько работает? Даже Морган это замечает.
– Теперь я точно знаю, почему он не пришел. Когда я назвал его папой, то в его глазах появилась паника, и уже тогда в глубине души я понял, что совершил непоправимую ошибку. В течение многих лет я мечтал вернуться назад и сделать все по-другому.
Бедный мальчик... Расти, взрослеть с таким грузом(
Наша парочка выговорилась наконец-то друг другу.
Спасибо за главу!
Большое спасибо за продолжение, Лиля, Алена, Маша!
Ого, Брук и Кейд рассказали друг другу свои секреты. Это очень обнадеживает. Больше даже порадовало, что Кейд рассказал про своего брата и отца. Отец не вызывает добрых чувств, однозначно. Посмотрите, какой нежный, ребенок его папой назвал, и он испугался и больше не появился. Какая бы ни была причина, я не вижу оправданий почему он так поступил, в любом случае.
Боже, просто праздник какой-то! Главы каждый день! Девочки, добрые волшебницы, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
– Сначала Морган, теперь ты. Плюс Макколл женится на следующей неделе, а у Палласа будет ребенок. Как специально! Я что, единственный, кто не состоит в отношениях?
Угу, вообще специально Бедненький Воэн Сейчас, свободный от отношений, любит подтрунивать над приятелями. Посмотрю я на него, когда сам во=ляпается в любовь по самое "не хочу"
А любимчик Хаксли как всегда невозмутим, спокоен и доброжелателен) Солнышко)))
Замечательно, что Кейд открыл свою семейную тайну. Самому легче и скрывать ничего не придется: где был, что делал...