Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

kgreb:

Спасибо за новую главу!!! Так оперативно, просто супер! Very Happy Very Happy Wink

...

Nadin-ka:

Какая Брук заботливая и понимающая. Могла бы настоять на том чтобы они остались дома. Но раз Кейд захотел показать, что ему все нипочем, она не стала возражать. Но следила за ним очень внимательно, видела и чувствовала его боль. Представляю, как трудно ей было сдержаться. А потом было столько тепла и заботы, что Кейду захотелось чего-то большего, чем просто временные отношения. Плечо наверно утром не так сильно будет болеть, если конечно сейчас не переусердствуют.
Замечательная глава! Лиля, Маша, Алена, Спасибо!

...

TANYAGOR:

Какая хорошая глава. Забота Брук очень порадовала. Надеюсь, сердце Кейда растаяло, как и моё.)))

...

murka:

Классный роман)

...

Мария Ширинова:

» Глава 23

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 23

Лиля, Алёна, Маша, спасибо за продолжение!

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Работа с уликами такая мука! Помнить, что где лежит... а отношения-то развиваются! Интересно, что же так давит на Брук, раз она столько работает? Даже Морган это замечает.

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Loo:

Пришлось экстренно устроить перерыв Ar Wink .. Какая теплая глава ! Леди-переводчицы, спасибо! Flowers

...

Фрези:

Спасибо за продолжение Serdce

...

ночная пташка:

Цитата:
– Теперь я точно знаю, почему он не пришел. Когда я назвал его папой, то в его глазах появилась паника, и уже тогда в глубине души я понял, что совершил непоправимую ошибку. В течение многих лет я мечтал вернуться назад и сделать все по-другому.

Бедный мальчик... Расти, взрослеть с таким грузом(
Наша парочка выговорилась наконец-то друг другу.
Спасибо за главу!

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!
Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers

...

ароника:

Большое спасибо!

...

TANYAGOR:

Большое спасибо за продолжение, Лиля, Алена, Маша!

Ого, Брук и Кейд рассказали друг другу свои секреты. Это очень обнадеживает. Больше даже порадовало, что Кейд рассказал про своего брата и отца. Evil or Very Mad Отец не вызывает добрых чувств, однозначно. Посмотрите, какой нежный, ребенок его папой назвал, и он испугался и больше не появился. Какая бы ни была причина, я не вижу оправданий почему он так поступил, в любом случае.

...

Magdalena:

Боже, просто праздник какой-то! Главы каждый день! Девочки, добрые волшебницы, спасибо!

Мария Ширинова писал(а):
– Сначала Морган, теперь ты. Плюс Макколл женится на следующей неделе, а у Палласа будет ребенок. Как специально! Я что, единственный, кто не состоит в отношениях?

Угу, вообще специально Бедненький Воэн Сейчас, свободный от отношений, любит подтрунивать над приятелями. Посмотрю я на него, когда сам во=ляпается в любовь по самое "не хочу"
А любимчик Хаксли как всегда невозмутим, спокоен и доброжелателен) Солнышко)))

Замечательно, что Кейд открыл свою семейную тайну. Самому легче и скрывать ничего не придется: где был, что делал...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню