LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 7:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 7:27
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 9:13
Всем добра)
Ласт, Света, Аня, спасибо за перевод и графику Смерть пошла в решительное наступление - и за Итана крепко взялась, и жизнь Генри и Флоры решила окончательно порушить... И так у героев уже столько забрала, а если лишит их музыки, связующей их друг с другом, и источника заработка, то Генри и Флора могут и сломаться. А Флора и без этого Генри отталкивает, а если снова всё потеряет, действительно может сбежать... Любовь в данном случае помогать точно не будет: для него как раз создаётся идеальная ситуация, когда герои могут проявить мужество и вопреки всему остаться вместе, и тогда он выиграет... Ну или проиграет, если Флора всё-таки сбежит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 9:20
Смерть все лютует! У Генри и Флоры решила отнять последнее, да еще и за Итана взялась!
А Генри начинает понимать природу отношений Итана и Джеймса. Ластик, Света, Аня, спасибо за перевод и чудесные арты! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 9:24
LuSt писал(а):
Главы 48 - 50 Ластик, Света, Аня, большое спасибо за новые главы! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 9:33
Ласт, Света, Аня, большое спасибо за продолжение и графику!
Смерть активизировалась. А что же Любовь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:19
Спасибо за продолжение!
Коллаж с пауком - замечательный! LuSt писал(а):
И Смерть ее научила. Очень это зловеще прозвучало. LuSt писал(а):
— Истина сделает вас свободными, — перевел Итан, глядя в окно. — Чем старше становлюсь, тем меньше в это верю. Может быть опыт научит Итана, что правда в этом изречении есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:36
Спасибо за новые главы, девочки.
Не совсем поняла, чему на самом деле Смерть научит Аннабель, но возможно девочка что-нибудь напутает и письмо все же не попадет к отцу. Очень на это надеюсь. Аня, коллажи замечательные! Мне с птицей очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:46
pumpkin писал(а):
По моему мнению, если Итан сможет каким-то образом заполучить "любовную" книжицу, то первым к кому он обратится будет Генри. Так тогда придется Генри рассказать обо всем, а Итан боится. pumpkin писал(а):
Знает ли Джеймс о дислексии любовника? А Любовь? Думаю, уже догадался: Итан же ничего не записывает. Nadin-ka писал(а):
Любовь почувствовал, что Итан хочет завладеть книгой, но он конечно понимает, что это Смерть внушила юноше такое желание. Интересно позволит ли Любовь взять книгу. В принципе, ему даже выгодно, если Итан ее возьмет. Тогда он (Итан) всеми силами будет способствовать тому, чтобы Любовь победил. Как не порадеть родному человечку, а в данном случае двум, да еще и Хелен нос утереть )) LuSt писал(а):
Смерть не стала комкать бумагу, а начала писать. Слова текли как вода. Возмутительно. Пошлая музыка. Опасное смешение рас. Это против воли Бога. Какая же она все-таки с.ка И ведь найдутся недовольные, активисты хреновы alenatara писал(а):
И так у героев уже столько забрала, а если лишит их музыки, связующей их друг с другом, и источника заработка, то Генри и Флора могут и сломаться. Ну у Генри еще есть работа в газете, а у Флоры на взлетной полосе. А выступать в других городах можно, на крайняк... alenatara писал(а):
А Флора и без этого Генри отталкивает, а если снова всё потеряет, действительно может сбежать... Куда ей бежать? Разве что Хелен ей самолет купит. mada писал(а):
А Генри начинает понимать природу отношений Итана и Джеймса. Сердце Генрика не обманешь Nimeria писал(а):
Смерть активизировалась. А что же Любовь? Вот на следующей неделе и посмотрим. Но Любовь же говорил (думал), что на этой стадии Игры больше ничем игрокам помочь не может, они должны сами выбрать для себя. Нивера писал(а):
Коллаж с пауком - замечательный! А мне дико нравится с птицей в окне Но вообще все иллюстрации, которые Аня к книге сделала, великолепны, я уже и маме похвасталась, и мужу )) Нивера писал(а):
Очень это зловеще прозвучало. Не говори, руками ничего не подозревающего ребенка сделать такое зло. Нивера писал(а):
Может быть опыт научит Итана, что правда в этом изречении есть. В случае Итана она сделает его свободным от образования, престижной работы и наследства, кмк. nayz писал(а):
Не совсем поняла, чему на самом деле Смерть научит Аннабель, но возможно девочка что-нибудь напутает и письмо все же не попадет к отцу. Как письмо отправлять: надписать адрес, наклеить марку, опустить в ящик. Смерть же поэтапно девочке все объясняет и контролирует процесс от начала до конца, так что письмо обязательно дойдет до адресата (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:11
LuSt писал(а):
Но вообще все иллюстрации, которые Аня к книге сделала, великолепны +1000 Мел Эванс писал(а):
меня сильно задевает манера игры Смерти... нечестная у нее партия выходит... зато у Смерть есть одно уязвимое место: она слишком банальна. Ей кажется, что человек в трудном случае не сможет устоять, если его поманить достатком. mada писал(а):
А Генри начинает понимать природу отношений Итана и Джеймса. да-да, и при этом LuSt писал(а):
Сердце камнем ухнуло вниз, но не от ужаса, как, возможно, было бы прежде, до встречи с Флорой. Генри охватили печаль и сострадание. А у меня сегодня маленький юбилей: с этими главами количество отредактированных мной и выложенных на форуме глав перевалило за 200 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:50
Кьяра писал(а):
А у меня сегодня маленький юбилей: с этими главами количество отредактированных мной и выложенных на форуме глав перевалило за 200 Светлана, поздравляю! И огромное спасибо за такой нелегкий и иногда, наверное, неблагодарный труд. LuSt писал(а):
Как письмо отправлять: надписать адрес, наклеить марку, опустить в ящик. Смерть же поэтапно девочке все объясняет и контролирует процесс от начала до конца, так что письмо обязательно дойдет до адресата (( Я наивно надеялась, что Аннабель где-нибудь с отправкой накосячит, ребенок ведь. Но если письмо будет отправлено в редакцию, может Итан перехватить сможет? Блин, я так хочу чтобы у нашей пары была хоть небольшая передышка, вот и цепляюсь за невозможное. Если их Мажестика попрут, да газетенка вонь раздует, бедным ребяткам совсем туго придется. Там ведь Итан еще дневник Любви должен прочитать Со всех сторон Смерть наших героев обложила. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 13:04
Кьяра писал(а):
А у меня сегодня маленький юбилей: с этими главами количество отредактированных мной и выложенных на форуме глав перевалило за 200 Света, поздравляю! Удачи с редактурой новых глав и всего самого наилучшего! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 13:37
Спасибо за перевод и чудесное оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|