Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Девы, всем привет, а еще у вас вся спина белая, и всех с новыми мужами!
Как клево их кто-то подобрал, спасибо этому молодцу! А я хотела Ольчику привести Свиндала, а у меня не получилось, я вроде и маленький размер взяла, а все равно не тот... пишет, что неправильный размер. Увы...
Лена Кулёминатор писал(а):
а на каракатице Томми я бы покаталась

а я на такой каталась. Ну, почти на такой.
У меня был парень, у которого был Mercury cougar. То же самое (как говорится, те же яйца - вид сбоку) Хорошая машинка, быстрая, как раз для такого обалдуя, как Томми, но для России реально ппц, потому что он сюда не поставлялся, когда у него вышла из строя какая-то запчасть (уже не помню, это было 12 лет назад) у нас тут это было не найти, пришлось заказывать в Америку, месяц доставки и какие-то совершенно несуразные деньги.
cholita писал(а):
Приветики! А я вас догнала! Tongue Правда что-то чем дальше в лес, тем страшнее... Shocked

Приветик, хорошо, что догнала! Ничего, скоро будет веселее. А потом совсем весело станет.

Вот Оля подтвердит, сегодня вообще такая прода была веселая, я сама хихикала, когда писала.
cholita писал(а):
Так захотелось позитива, что вместо того чтобы, как планировалось, доделать проект ночью в пятницу, не удержалась и натворила картинку про один из полюбившихся мне моментов.

вот спасибо! Какая прелесть!
Сердитый Томми. А Ноэль тут ну такой Ноэль-Ноэль, лапуля!
У моей дочки такой же стартовик.
Спасибо, Олечка!

ну что, за главой?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 23

...

Лена Кулёминатор:

Прочитала и такая боль на душе...
Лиз ничего не хочет даже слышать о Томми...
И наша малышка беременна, хочет сберечь ребенка... но не всем нашим желаньям позволено сбыться...
А Томми... Наш красивый мальчик... Лежит... Не двигается... Не говорит...
Разве будут силы бороться за себя, когда ты осознаешь, что с тобой такое.

Ириша, у меня просто нет слов!
Слезы в глазах и сердце болит.

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Ура, Томми пришел в себя! Сколько же ему еще мучиться? Восстановиться после того очень сложно.... Лиз - сильная девушка. А Райни светит стать то ли папой, то ли дедушкой
Всех с первым апреля!
По одному муженьку я раздала из личных запасов : Ире и Оле по лыжнику, Лене - красавца в красных труселях, Беллочке - испанского мачо, Ежевичке - медвепута.

...

Айсир:

Всем привет!
Вот Лиз уперлась, что Томми виноват и даже не слушает доводы разума. Почему она не задается вопросом, для чего Томми сделал это фото? Фил вроде как этот момент разобрал и объяснил, а она не хочет слышать. Попытка облегчить свою боль?
И поворот- беременность. .. Может это гормоны так влияют на ее решение относительно Томми? Честно, думала , когда выяснится, кто фото рассылал- она изменит свое решение, а все равно стоит на своем, что Томми виноват..
Райни- молодой дедушка )))) такая милота... А почему Лиз сама не может быть матерью и воспитывать с их помощью, и они думают уже об усыновлении? Я этот момент не поняла. Что ей мешает быть и студенткой и матерью? Тем более, есть на кого опереться.
А вот состояние Томми, это конечно яма. Лежать бревном и быть без движения. .. тем более молодой пацан... Надеюсь скоро он поправится.
Ноэль как всегда шикарен. Жаль, что Лиз не стала его слушать. Это ее ошибка.

Ира, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Прочитала и такая боль на душе...

Ленок, мне жаль
Лиз ничего не хочет даже слышать о Томми...

обиделась, считает, что он ее предал.
И наша малышка беременна, хочет сберечь ребенка... но не всем нашим желаньям позволено сбыться...

а откуда ты знаешь?
А Томми... Наш красивый мальчик... Лежит... Не двигается... Не говорит...
Разве будут силы бороться за себя, когда ты осознаешь, что с тобой такое.

Томми сильный мальчик, до сих пор мы не понимали, насколько, но он нам покажет, и да, это та самая дорога, в конце которой он сможет сказать, что не боится дьявола, он сильней.
Ириша, у меня просто нет слов!

Ленуся, все будет хорошо, я обещаю!
Слезы в глазах и сердце болит.

cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Ура, Томми пришел в себя! Сколько же ему еще мучиться? Восстановиться после того очень сложно.... Лиз - сильная девушка. А Райни светит стать то ли папой, то ли дедушкой

он у нас торопыжка, ему все сразу подавай. Конечно, сразу по выходу из комы он не вскочит на ноги и не побежит на склон, чего уж там...
cholita писал(а):
Всех с первым апреля!

Взаимно!
cholita писал(а):
По одному муженьку я раздала из личных запасов : Ире и Оле по лыжнику, Лене - красавца в красных труселях, Беллочке - испанского мачо, Ежевичке - медвепута.

А, вот они откуда взялись! Спасибо! Прикольные! А тебе как мужа подарить? Но у меня не получается - я не могу их под размер подогнать...
Вот Ольчику хотела подогнать ее любимчика, а не вышло...

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Всем привет!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Вот Лиз уперлась, что Томми виноват и даже не слушает доводы разума. Почему она не задается вопросом, для чего Томми сделал это фото? Фил вроде как этот момент разобрал и объяснил, а она не хочет слышать. Попытка облегчить свою боль?

да, и это тоже. А Фил мог рассказать только про себя. Лиз пока не уверена, что Томми - это тот случай. Да и вообще, если бы он не сделал фотку, она бы не попала во все эти беды. Так что для чего - неважно. Виноват и все.
Айсир писал(а):
И поворот- беременность. .. Может это гормоны так влияют на ее решение относительно Томми? Честно, думала , когда выяснится, кто фото рассылал- она изменит свое решение, а все равно стоит на своем, что Томми виноват..

гормоны само собой. А обида тоже никуда у нее не делась. Зачем сфотографировал? Да еще и спящую? Не спросив разрешения? Фил-то у Ванессы спросил.
Айсир писал(а):
Райни- молодой дедушка )))) такая милота... А почему Лиз сама не может быть матерью и воспитывать с их помощью, и они думают уже об усыновлении? Я этот момент не поняла. Что ей мешает быть и студенткой и матерью? Тем более, есть на кого опереться.

безусловно есть, но лет ей все равно очень мало, и такой вариант нередко возникает, если девочка-подросток вдруг принесет в подоле, родители усыновляют детку, а девица учится себе. А у Райни пример свеж в памяти - Макс и ее мамаша, которая тоже родила в 15.
Айсир писал(а):
А вот состояние Томми, это конечно яма. Лежать бревном и быть без движения. .. тем более молодой пацан... Надеюсь скоро он поправится.

Поправится, обязательно.
Айсир писал(а):
Ноэль как всегда шикарен. Жаль, что Лиз не стала его слушать. Это ее ошибка.

Согласна.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо!

а тебе-то кто такого красафца даровал?

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение )
Очень расстроилась. Рожать в пятнадцать... Это, конечно, не конец света, но.... Мы все прекрасно понимаем, что ,,но" в этом случае можно привести очень много.
Лиз сама ещё ребёнок, и как бы не поддерживала её семья, жизнь девочки круто изменится. Тем более, проблемы с сердцем.... Что скажут врачи? Господи, да что ж так сразу то навалилось, потрясение за потрясением. С одним не успели разобраться, а тут опять. Ноэль выяснил подробности, что и как произошло, но только Лиз все для себя решила, вычеркнула Томми из своей жизни, разочаровавшись в любимом, записав его в предатели. Ноэль так и не смог рассказать ей правду о событиях, Лиз не пожелала ничего слушать.
Ох, как жалко Томми. Память возвращается медленно, но... Томми понял главное, он - овощ и так жить не хочет, он ничего не может, только смотреть и думать, всё. Пока всё плохо, надо пережить эти ужасные события, ты обещала, Ира, что всё будет хорошо. Буду ждать. А пока наберусь терпения, буду переживать, конечно, но знание, что всё наладится, поможет справить с переживаниями .
Очень понравилась глава, так ярко и волнующе переданы события. Фаби такая умница, всегда найдёт для своих родных такие правильные слова поддержки. Рене.... Ей сейчас очень тяжело, но она держится, ведь её мальчику сейчас, как никогда нужна её забота и любовь. Лиз и Томми очень повезло, что рядом родные, любовь которых безгранична, безоговорочно.

...

Айсир:

Ира, я только увидела, что у меня что-то появилось. Понятия не имею, откуда. ))) а оказывается у меня три мужа rofl

...

Наядна:

Всем привет! Я сегодня никакая.. а если какая то не я.. 5 часов простояла в очереди...так что я кратенько..
Ириша спасибки за главу! Flowers Очень надеюсь что это последняя часть "падения" дальше только вверх tender

...

devokain:

Учитывая юный возраст Лиз, здорово, что она поделилась этой новостью, а не держала все в себе. И побольше сил Томми, чтобы преодолеть все трудности!
Спасибо за продолжениеSmile

...

Deloni:

Всем дня! У нас солнечно и даже тепло.
Наядна писал(а):
5 часов простояла в очереди...

И где у нас такие очереди? Удачно хоть?
Наядна писал(а):
Ириша спасибки за главу! Flowers Очень надеюсь что это последняя часть "падения" дальше только вверх tender

Увы, мы все еще летим вниз...:((((((((
Наядна писал(а):

Вот и я озадачена? Это типа фишка к 1 апреля?

Я вот думаю, чтобы было с ребятами если бы не их семьи? Страшно даже подумать. Ноэль конечно же молодец, но жаль, что он это дело не довел все же до самого конца и не встретился с Лизз лично. Может лицом к лицу у него получилось хоть чуть-чуть до нее достучаться. Это Лизз только сейчас кажется, что все, нет никаких чувств - пепел, мозг просто отгородился от эмоций, чтобы человек не свихнулся, защитная реакция, ей еще чувства вины, что она была не права не хватает для полного счастья. Томми тоже не позавидуешь, даже не представляю в каком он ужасе. Вот знаю, что все наладится и как и все равно читаю и расстраиваюсь. Ира, Белла, спасибо!

Оля, коллаж очень классный! Ты права, немного положительных эмоций нам очень нужно.

...

Наядна:

Deloni писал(а):
И где у нас такие очереди?

в школу в летний лагерь.. госуслуги опять ек.. так что все ножками... удачно..
Deloni писал(а):
мы все еще летим вниз...:((((((((

rew rew rew
Deloni писал(а):
Это типа фишка к 1 апреля?
видимо...
Белла солнце .. конечно и тебе респект.. сссорьки склерозница я...

...

Deloni:

cholita писал(а):
Оля, Ира тебе Свиндала хотела в гарем определить Smile в честь первого апреля. Надеюсь,он тот самый?

Оля, спасибо! Не знаю та самая картинка или нет, но это точно Аксель Свиндал.

...

Deloni:

У меня вон 8 мужей. А последней красотун какой.Хотя одного кинула, того кого нужно)))

Лена, ты отстала от жизни их уже 9.))))))))))))))))) Их проще убить, чем прокормить.))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню