Я все это время ждала и не читала, хотелось больше глав подкопить.. а оказалась на самом интересном месте!!!
Лена, спасибо! Я забыла совсем о сердечках, но поверьте, я их нажимала перед каждой главой)
Эмоции и отношение к героям не однозначное, все время боролось добро со злом во мне, бесконечные и беспрерывные сношения Стаса со всем, что движется, и чудаковатость Розы порой добивает, но потом я вспоминаю возраст героев, он в возрасте играй гормон, ей вообще 17.. Не понятно мне, на кой черт Роза испачкала Беню?! Вернее, я прочитала зачем, но всё же ЗАЧЕМ? Это чем же она до такого додумалась? А ее крики: "Насилуют!"? Так и хотелось заклеить ей рот.. Да, я вынуждена признать, что целиком и полностью на стороне Стаса, тем более он так жестоко поплатился, по тупости своей, конечно, но мальчик влюбился...
Жду очень продолжения, главы такие объемные!
Привет всем и Леночке! Слава Богу, что Стас выкарабкался!! И спасибо дорогому автору, что выкарабкала)))! А вот с Розочкой труднее. К Стасу она испытывает страсть, а, может и любит!! К Максу тоже неравнодушна. Вот вернутся оба, что она будет делать, кого выбирать, Вот, в чем вопрос!! Спасибо, Леночка, за главу и комментарии к комментариям!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот коварный папа-Игорь, играет на опережение, да? Догадался, что Стас серьезно вознамерился жениться и "подкупил" Розу.
Хитрец. И про маму вспомнил, у которой оказывается не все дома. Мы и раньше догадывались, но чтобы так. Что, и правда такая болезнь бывает? Похоже, в этой истории у семейства Розы сплошь какие-то загадочные и редкие болезни. Роза - с эмоциями , мама - вообще непонятной душевной болезнью. Бедняга.
Ну вот и что теперь будет, Роза будет брать у папы деньги и дурить Розанчика? Чего-то мне его жалко стало, он к ней всей душой. м-ДА...
Привет, Розарий!
Я вот читала и думала: это у меня чувство, что Роза совсем не любит Стаса, или так и есть на самом деле?
Что-то он ей...ну. совсем никак. Относится к нему, как к брату, что ли,-если не считать...постели.
Аж обидно за ПрЫнца!
С контрактом... совсем я в растерянности: зачем ей это нужно? Чего она добивается? Наказать Розовского? Каким образом?
А чувства Стаса совсем ничего не значат?
Какое-то помешательство.
Да и Игорь... Нет,то, что он опасается за сына,-мне нравится. И, контрактом подстраховался,-молодец!
Уж, извините, имея двух "странных" родителей, наследственность может себя ещё ой как показать: а биографию Розы он знает хорошо. В этом случае, любой родитель заволнуется.
Но, вот зачем он столько платит девушке? Чего добиться хочет? Может, легче, совсем её от Стасика отлучить? Непонятки...
М-да, лихо закручено...
А сны... Целая книга получается! Новая! Леночка, спасибо!!!
Эх Лена, Лена , не любишь ты Розу, одни препятствия девушке подкидываешь. Мне её даже жалко. А то, что Стаса она не любит, так когда? она все больше от него бегала, а в свободное время не бегала, а.....
Лена, спасибо за продолжение!
Сон-турнир без всяких слов, одна похвала.
Да, папа-Игорь вроде бы поступает с благородной стороны, в защиту сына, но получается очень мерзко. Для Розы так особенно, такое унижение.
И вот долгожданная, желанная (что бы там Роза не говорила, думала, а увидеть Стаса хотела и скучала) встреча с о Стасом. У Стаса вся радость на лице, а пойдет ли Розочка на поводу у папаши. Неужели совсем ничего не чувствует к Стасику и будет его обманывать? Пока все очень сложно, для Розы так точно.
Лена, спасибо за продолжение)
Ну и сны у Розы)))) За них автору отдельное спасибо)
Лидия, наверно, в психушке, не знаю как, но... В курсе, естественно, пару человек, Розовский-старший один из. Диагноз Лилии, думаю, осложнение послеродовой депрессии, не генетика, Розе нечего бояться. О, как я разложила всё по полочкам. Папа Игорь, не удивил, ясно как день, что обязательно будет пытаться, любым способом, нейтрализовать угрозу. Роза как выкручиваться будет? Замуж Папа запретил, у самой каша в голове, а Высочество вот прям с порога и в ЗАГС готов. Чем аргументировать отказ будет? У Стаса ж уже всё готово, ЗАГС на места, кольцо тоже, паспорт схватить и вперёд. Сначала роспись, а потом праздник, если пожелают. А тут засада) Но я верю в Высочество, он конечно повернут на Розе, но... должен что-то заподозрить. Именно сейчас с мозговой деятельностью у него явно будут проблемы, не до того) Только, Стас же не дурак, так что, докопается.
Лена, спасибо за главу!
Значит, папа-Игорь понял, что сын серьезно настроен жениться на Розе, и решил взять дело в свои руки. Уже писала, что для этого у него причин хоть отбавляй, в том числе и плохая наследственность, но я думала дело в папе, а тут оказывается еще и мама неадекватная , понятное дело, что Игорю, такое счастье для сына явно не нужно. А так сын, так сказать, наиграется и забудет, хотя мне кажется, что Стас на самом деле любит Розу.
А вот Роза не любит никого , понятно что, папе-Игорю просто так не откажешь, но что она хотела добиться увеличением оплаты , и что теперь получатся, она будет контракт исполнять, деньги получать и Стаса обманывать? В общем одни интриги.
Очень жду продолжения!
Лена, спасибо за главу!
Ночная жизнь Розы не менее бурная оказывается))) что не ночь, так страсти кипят)))
Не поняла пока намерений короля-папы, я уверена, что Роза и копейки не возьмет, а брякнула про деньги, злясь от безысходности, про мамашу вспомнилось, понеслось...
Лена, спасибо!
Я немного в замешательстве от главы, надо пояснения автора .
Понравилась поездка к бабушке и честность Розы - что забила и нет оправданий этому.
Смутило, что Роза призналась, что в ту ночь позвала Стаса для постели, мне показалось из ее предыдущих размышлений, что таки было легкое просветление, что их отношения больше, чем похоть.
Стас такой Стас, потратил не меньше ста тысяч долларов на кольцо (?) папиных (!) и уже марширует под венец. У него уже все устроено. Я заочно знаю одну семью, где уже и детей двое, а тридцатилетние родители до сих пор на содержании у папы-мамы (и гелентваген, и путешествия, и быт, и учеба)...
Он там совсем раскис на чужбине или это был способ выживания/мотивации, который слегка гипертрофировался?
Папа выходит Лидию и упрятал что ли? Категоричен он так не из-за того, что Роза не того поля ягода? Контракт удивил, не ожидала. Не пойму, как скоро Стас о нем узнает и что делать то? Уйдет хлопец из семьи и будет с Розой перебиваться?
А мне кажется, что не было у Лидии никаких психических отклонений, просто послеродовая депрессия помноженная на невозможность быть рядом с любимым мужчиной, да и Игорь мог подбросить неприятностей. Ведь он точно знает, где Лидия, значит всегда следил за ней.
Договор Розки с Игорем несколько озадачил, зачем она его подписала? И как собирается повернуть против Розовского старшего? Не заиграется ли она в мстителя?
То, что Роза хочет разобраться в первую очередь в себе - правильно, Макса она давно не видела, Стасик с ней не общался после аварии, так что все правильно девочка решила, пусть мужики за ней бегают, а не она за ними. Так природой положено, петух за курицей, кот за кошкой, и никогда наоборот.
Ну а ПрЫнц не откладывает дел в долгий ящик, прям так с порога и замуж зовет)))
Спасибо, Леночка за главу и отдельное огромное спасибо за Розовые сны, они прекрасны)))
Спасибо за продолжение)
Хм... всё становится закрученнее и закрученнее.
Роза... Не знаю даже. Зачем вытребовала такую сумму? Чем ей поможет то, что она согласилась?
И допустим, не любит она Стаса, но... Играть чувствами... Это мерзко.. и подло. Неужели она на такое способна?
А Стас с места в карьер - выходи за меня!
Я думаю, что ясное дело, Роза откажется. Ей же прямо сказали - без посягательств на семью.
По идее ей бы рассказать ему о предложении. Да и о себе не мешает приоткрыть тайну.
А Стас повзрослел и понял - любит Розку) Только вот, что ему принесёт эта любовь? Не хотелось бы чтобы это была боль... А она, как-то так складывается, будет... Если, конечно, Роза не придумает чего-нибудь, что спасёт их обоих.
Сейчас для меня вопрос - будет ли она играть чувствами Стаса или нет... Как поступит...
Но почему-то склоняюсь, что ничего не расскажет и будет спать с ним за деньги его отца...
Не представляю, как отреагирует на это Стас, когда узнает. С отцом уверена по-любому решится этот вопрос. Тут дело времени. А вот с Розкой... Может, и не простить такого...
Спасибо большое за продолжение! Вот теперь у Розы дилемма - Папа-Игорь не велит замуж за Принца ходить, а Принц с первой минуты встречи в ЗАГС зовет! И что прикажете делать бедной Розочке?
Сны Розочке снятся фееричные, ей бы их записывать и книги писать по ним! Это же надо такому присниться!