Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ishilda:

Даша, Розик, спасибо! Как мне нравится Май!!! Просто невероятная девушка. Трогательная, нежная, но в то же время такая сильная. Даже наверно упертая. Такую отпускать нельзя.

...

алёка:

Мммммм.... только начала читать как же вкусно не могу оторваться. Я Ваша давняя почитательница.

...

whiterose:

Всем добрый вечер! Девочки, огромное спасибо за теплые слова, отзывы и комментарии. tender wo Flowers
Обязательно будет пост в ответ. Есть что сказать. А сейчас пока выложу Закулисье.
алёка, добро пожаловать.

...

whiterose:

» Лето. Август. Закулисье

...

Мади:

Девочки, спасибо большое за главу. Потрясно как всегда. Эмоции через край. И плачу и смеюсь.
Я очень люблю Дашино творчество, и очень часто перечитываю. И каждый раз все эмоции как в первый раз. Flowers

...

Наядна:

Большое спасибо за Закулисье tender

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

Lady Victoria:

whiterose писал(а):
Лето. Август. Закулисье

Розик, Даша, огромное спасибо!

...

eska:

Спасибо за главу. Как всегда, читала не отрываясь!!

...

PoDarena:

Доброго дня всем.
Спасибо за мнения о прочитанном и добрые слова. Удивительная штука, но даже спустя годы писательства слова благодарности имеют надо мной какую-то магическую власть.
Я ограничусь в этот раз вот этими словами. Там Розик обещала подробнее)
Пару слов скажу.
Ира, спасибо за стихотворение.
Наядна писал(а):
Главное Сургут с нами!

Еще бы он не был с нами! Это же Сургут)
Викинг писал(а):
Пока нет слов чтоб рассказать, что в душе от главы делается...))

Главное, что что-то делается!
Johnny Tapiya писал(а):
Столько внутренних переживаний, столько личностных проблем героев, столько скрытых и явных черт характеров уместилось в одном месяце!!!!! И в ваших душах!!! Как вы с этим живёте???)

Нескушно! По "Закулисью" видно, имхо) И это мы еще показываем то, что с некоторыми оговорками, но таки можно показать)))
Mira g писал(а):
Каждые главы хочется читать медленно и вдумчиво (хотя обычно наоборот). Проживая с героями их жизнь)
Непривычно, но интересно)

Мне тоже кажется, что это интересно. И даже здорово)
alen-yshka писал(а):
кусочки счастья: то он ее на шарике покатает, то она его в цирк затащит:-)

Еще был загородный клуб - целых десять дней! И "Яръ"! Так что нечего тут на феечек напраслину наговаривать)))
valentinna писал(а):
Не выношу ток-шоу, на которых трясут грязным бельем. Не могу понять ни тех, кто в этом участвует (какие бы деньги не предлагались), ни тех, кто это смотрит.

Аналогично.
Olga Borisovna писал(а):
А про Росю будет роман? Может, вопрос уже задавали...

Задавали) Будет. Роман, собственно, уже сочинен. Осталось его только записать. А тут есть нюансы))
Лена Кулёминатор писал(а):
Может, мой выбор странный. Но так мне чувствуется

Мы все разные, поэтому - спасибо за именно ТВОИ ассоциации.
ishilda писал(а):
Просто невероятная девушка. Трогательная, нежная, но в то же время такая сильная. Даже наверно упертая. Такую отпускать нельзя.

Илья Юльевич примерно такого же мнения о своей Май.
Croshka писал(а):
Ждала закулисье августа

Думаю, на "Временах" эту практику мы и прекратим. А "мосю в сисях" мне не позволили дать текстом. Пришел Смауг и ровным тоном, выдыхая дым из ноздрей, заявил, что ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Как, чем и куда он спит. Спорить с ним - дело гиблое и бесполезное. Личное - так личное) Хозяин барин.

...

ru-ta:

Спасибо девочки за главу.
Май выросла, может и не повзрослела, но стала мудрее однозначно.
Тот случай со скрипкой многому ее научил.
Илья хотел ее защитить, но подсознательно ждал, что она останется и выберет его. Все таки мужчины большие дети, даже такие как Юльевич.
Молодец Май, в жизни много всего происходит и то что с ними происходит сейчас еще не самое страшное, зато это будет своего рода "тренировкой" к испытаниям.

...

erkungur:

Девочки, большое спасибо за главу, послесловие и комментарии! Как всегда, так здорово! И отдельное спасибо за новость о Росе. Пишите и удачи вам и вдохновения побольше!

Ирина

...

CRAZyDIVA:

интересно чем дело кончится с родителями) с мамой уже всё понятно - внуков хочет и готова на всё лишь бы голубоногий олуш сын уже сие исполнил)))
спасибо за прекрасное лето хочется сказать, что осень это отличное время свадеб, когда урожай собран, на улице холодает, тело мерзнет одно, ну, собственно... самое время кольцеваться,*глядя на белые щиколотки Июля* а то всё в грехе живут)))

...

Люблюкниги:

Спасибо, так красиво написано, просто как музыка Ok . Лето трудное, сложное, но вместе Май и Июль все переживут. Жду продолжения wo

...

PoDarena:

Привет всем)
Лена Кулёминатор писал(а):
если Ляксандра одела "шапочку"... чему-то быть

Да уж)
CRAZyDIVA писал(а):
самое время кольцеваться,*глядя на белые щиколотки Июля* а то всё в грехе живут)))

Ишшо не все веточки олуш собрал для гнезда! *одергивает на олуше штанишки пониже, чтобы не светил щиколотками - хватит того, что в теннис в шортах играл в июне!*
Саша, имперский марш - до слез. Ну точно наша мелодия! Главное, найти, кому сказать потом: "Люк, я твой отец!"
CRAZyDIVA писал(а):
когда видишь вопрос и ответ о Росе))привет ему из северной пальмиры)

Я заглянула в папку под названием "Ракета" - ну чтобы пальмирский привет передать. А там - две эротических картинки и файл с двумя страницами текста. Почитала - поржала. На одной странице жгут Рося со своей дивой, на другой - человек в шапочке. Ох, житие мое)
Всей хорошей недели. Спасибо за внимание к теме.
Скоро во всех домах страны: - Ура, каникулы! (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню