Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

sensa, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Алиса Р, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Lexi-fenec, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Надюня, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Чудышко, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

latina, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Тина Ти, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

» Ч. 6. Гл. 30. Подвешенное состояние. Вето на будущее

...

Эл:

ооой, оказывается скот рядом, из своих. он и рожу подставил, наверное. поэтому и с никой так поступил. пожалуйста, пусть мира узнает правду, отомстит и роже вдруг сможет помочь

...

виктория петруша:

Вот что мы женщины за существа такие. Какого лешего не признаться сразу, а так и себе нервы в хлам и окружающим переживай. Спасибо за глава, надеюсь обидчики долго и болезненно будут гореть в аду.

...

raiks:

Оля, спасибо за главу! Flowers
Это что же получается? История с Никой, возможно, как-то связана с Рожей все-таки. И с Валентином. Не ожидал он её увидеть. Может, Рожу там шантажировали и привели в исполнение свои угрозы - издевательство над сестрой. Или рот ему так заткнули, чтобы помалкивал, да не искал правды. Ведь Федька утверждал, что посадили его ни за что. И над всем этим Мазур.

...

gelika:

Доброе утро! Оля спасибо за главу, за творчество!!! Вот и встретилась Ника со своим кошмарным ужасом лицом к лицу. Мазуров и сам ошарашен новостями. Ника только зря переживает, Мира давно сделал выбор. Она его все, его Мальвина и этим все сказано. И далеко не дурак, понял, что между Мазуровым и Никой что-то не так. И мысли Ники -" И бежать - глупо. Тупо... ибо без него всё это не имеет смысла. Не имеет: без него - не то, что не хочу... но и не буду." Sad И борьба внутренняя Ники и победа над сомнениями ..." Чувствую его дыхание. Тепло, нежность, счастье вновь заполняют всю меня внутри… признавая, капитулируя, подтверждая, что исконно правильное приняла решение - и действительно... нет иных вариантов." Shocked Только вот мразь не спит и попытки убрать Нику с пути и самому Мирашеву грозит опасность не только от врагов, но и от"друга" Мазурова, жди подлости. А Ника, все таит.

...

маркуся:

Оля, Flowers
Домолчиться Ника..ох , как страшно Ok лучше бы все рассказала ( эх, условное наклонение)

...

Tasha K:

Ох,чувствую, будет буря с грозой и молнией....
Почему молчит Ника и зачем скрывает????
Но Мира не так прост....подумает,сопоставит и всё поймёт.....
Оля,огромное спасибо за главу wo

...

Lady Katrin:

Я в читателях

...

Аллунчик:

Оля,спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Katerina P:

Спасибо! Flowers

...

ladyx:

Ох, чувствуется не оставили Нику в покое, продолжает угрожать опасность.
И почему молчит? Боится, что Мирон выберет дружбу. Мирон говорил, что она глупышка. Да он, если узнает такое, то какая может быть дружба. Я думаю не хотел бы он иметь таких друзей, еще чего, так и его запросто подставят.
Поведение Ники выдает ее и Мира должен все сопоставить. Уже видит, что-то с ней не так.
Страшно за них и переживательно.
Оля, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню