Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

Baby-Lu писал(а):
В читателях Wink

Ylandia писал(а):
Привет, Мила Flowers ! Молчун поговорить пришел!!! rofl rofl Спасибо за главу, очень напряженная, эмоциональная , как ушат холодной воды, я бы сказала! Sad Всплывают факты, так и хочется придержать волосы , чтобы они не вставали дыбом nus nus Самое важное - они ( ну , ясно кто rofl ) не кровные родственники , каждый из нас вздохнул с облегчением Tongue Мать Яны просто гадина 100 раз ,нет ей никакого оправдания Gun Gun А Ваня скатился в моих глазах , как -то раньше казалось , что он все же более искренен и имеет чувства к Яне bad bad
Ситуация накаляется ждуууууу! Где же наш славный рыцарь ? Успеет ли спасти прЫнцессу?

Юля, думаю, от следующей главы точно волосы встанут дыбом. мама Яны той же породы женщин, которые оставляют своих деток в роддоме, бросая кровинок на произвол судьбы. Вот и она как кукушка. Оправданий ей нет, она вообще больная на всю голову. так и будет жить одна. Яна конечно будет поздравлять ее с новым годом, но не более того. Общаться тесно они не станут. Так же и с Чертковым, Яна так и будет жить без его участия. Все что он ей сделает хорошего - это квартирой снабдит, ну и присматривать будет из далека. родственных отношений у них не будет. Ваня относился к Яне с симпатией, но когда на кану стояли деньги и власть, он выбирал их, а не Яну и снова этот выбор продемонстрирует. продолжение пишу. Уже полноценную главу набила за сегодня. Еще одна осталась и эпилог. так что закончу и все вместе загружу.

...

Viktorya:

Людмила, добрый день. Начала читать историю Яны.Тревожно как-то сразу стало за неё. Столько неприятностей на малышку с самого юного возраста. Но и в настоящей жизни таких родителей очень много. Знаю историю любви двух близких мне молодых людей, они троюродные брат и сестра. Их родные были против их союза, они вынуждены были уехать в другой город. Сейчас у них растет совершенно здоровый 3-х летний малыш. И все у них просто замечательно. Родители смирились с обстоятельствами. Мила, с удовольствием читаю все твои произведения. Творческого вдохновения тебе, благодарных читателей.

...

Ludmila Koroleva:

Viktorya писал(а):
Людмила, добрый день. Начала читать историю Яны.Тревожно как-то сразу стало за неё. Столько неприятностей на малышку с самого юного возраста. Но и в настоящей жизни таких родителей очень много. Знаю историю любви двух близких мне молодых людей, они троюродные брат и сестра. Их родные были против их союза, они вынуждены были уехать в другой город. Сейчас у них растет совершенно здоровый 3-х летний малыш. И все у них просто замечательно. Родители смирились с обстоятельствами. Мила, с удовольствием читаю все твои произведения. Творческого вдохновения тебе, благодарных читателей.

Viktorya, безумно приятно, что мои истории нравятся. спасибо большое за добрые слова. Да, такое не редко встречается. Все же троюродная кровь уже разбавлена, я к таким союзам спокойно отношусь. это раньше во времена царей женились на кузинах, двоюродные все же близкая родня и от смешения крови рождались слабенькие детки. Очень рада, что ваши знакомые несмотря ни на что вместе и растят малыша. Дай Бог им здоровья. Конечно со временем все смирятся. жизнь у нас одна, надо ее потратить на счастье, живем лишь раз, а всем все равно не угодишь.

...

Ludmila Koroleva:

Всем привет! Знаю, что обещала вам дописать историю и принести все сразу. Я строчила, сторочила и поняла, что опять много получается. Так что я иду к вам с главой. А последнюю и эпилог тогда принесу вместе. (я как раз уже половину 23 набила).

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 22

...

Айгерим:

Спасибо спасибо большое wo wo не wo wo Flowers

...

starghug:

!!!

...

Vetlana:

Мила доброе утро , утро началось прекрасно , глава СУПЕР, сколько страсти просто слов нет , столько эмоций , а ведь я с яной согласна жалко черта он не умеет общаться , не умеет проявлять чувства и самое главное не может показать слабость , но я удивлена , что он попросил такое у яны и оставил ей фотографии свои и ее бабушки , хотя он не сентиментальный , но все таки наверное где то очень очень глубоко у него зародились чувства к дочери , она эта продолжение его и что хоть он никогда не признает и не будет принимать участия , но у него будут внуки ! И все таки я была права самой первой главы все таки ее избранник он , я так рада , что они вместе , они очень друг другу подходят , сколько страсти , огня , ты очень красиво и страстно описала их воссоединение wo tender Flowers а ты же хотела дописать и сразу все выложить ? Wink

...

АнжеликаАнастасия:

Жду очень ь продолжения)

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Nimeria:

Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Лида Калякина:

Ивана не жалко , никто ему не нужен был , рада что Виктор жив . Наконец то Артём и Яна вместе , спасибо за главу .

...

оксанка:

Спасибо Flowers Сбылось желание маленькой Яны.Чертков молодец.

...

Lady J:

Привет) спасибо за главу Flowers Глава настоящий водоворот эмоций!!! Наконец-то Ваня получил по заслугам! Я давно уже мечтала, что прочту, как с ним расправятся))) И теперь рада))) Виктор.... от главы к главе он мне все больше нравился) Когда читала как он раненый разговаривал с Яной, прослезилась.... так трогательно и с любовью... очень задел этот момент! Так боялась, что он не выживет и была рада. когда узнала. что он жив))) Наконец-то Яна с Артемом вместе))))
Жду продолжения Flowers

...

ladyx:

Мила, привет!
Еще раз спасибо за вчерашнее интервью!
Вот и пришел момент исполниться мечте и желанию маленькой Яны. Все складывается как надо. Артем счастлив вместе с Яной. Пол года ей верность хранил, ждал, надеялся и как видно не зря.
Яна простила Виктора и это будет ему поддержкой и облегчением. Она увидела искреннюю любовь его к ней. А Ваня получил то, что заслужил. И Яна правильно заметила, что Чертков за маской черствости, бездушия, скрывается одинокий человек, никому не нужный, а иначе бы не оставил фото и просьбу бы такую не озвучил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню