Спасибо огромное за перевод .
Итак , Мег с малышом приехала в замок прекрасного ПрЫнца и вся очарована им. Ведь он так хорошо подготовился к приезду сына ( ну и что , что всё подготовила Лена).
Не могу её осуждать , так как каждый человек ищет что лучше для него. Но уж чересчур она обожествляет Джоника.
боюсь появления Даны. Она дама решительная и вполне способна побороться за своего рокера , а тут такая неожиданность в виде сынишки и его мамочки.
Очень надеюсь , что она не опустится до того , чтобы навредить малышу. Но всё же опасаюсь , что такое может случится. Поэтому я за этот вариант.
Кстати, давайте в преддверии новой главы погадаем, что будет в ближайшее время в ЛА
а) у Мег заведется поклонник
б) у Мег заведется поклонница
в) Джонни выгонит Дану
г) Джонни уйдет в отрыв с подачи Даны
д) приедет Кристиан
е) Дана попытается как-то навредить Барни
ж) кто-то из приближенных сольет историю про Барни прессе
з) или Мег сама невольно спалится
и) Бесс обретет счастье в личной жизни
к) Джонни загремит в больничку
а) Поклоннику неоткуда взяться. Она же в доме у Джоника живет, Барни прятать не получится, а он вылитый Джонни. Да и потом, ей кроме Джонни никто не нужен.
б) Даже представить такого не могу. Стоп! А Дана? Я насмотрелась сегодня про фальшивые браки и фальшивые отношения звезд. Все ради пресловутого пиара.
Что делается! Ничего настоящего, все сплошь фальшивки.
в) Очень может быть. Хотя не знаю... У меня создалось впечатление, что она им вертит как хочет. Дана психанулаи Джоник помчался ее успокаивать, Дана велела быть к началу концерта и Джоник явился, как штык.Может и сейчас Дана психует, что Джоник так надолго уезжает, поэтому он решил поселить Барни и Мег поближе, чтобы не уезжать от нее.
г) Вполне вероятно. Сколько бы Джонни ни говорил себе, что должен держаться ради Барни, тяга к наркотикам и алкоголю осталась. Эта тяга сильнее доводов рассудка.
д) Вот это не знаю. Может тоска по Барни заест. Он все же отец, хоть и не биологический.
е) От алкоголички и наркоманки со стажем вполне можно ожидать.
ж)Может Сантьяго по простодушию проболтаться или Билл намеренно это сделает.
У него зуб на Мег. Да и Джонни он ненавидит.
з) если она спалится, то только случайно. Ей не нравится мысль , что о Барни все таблоиды будут кричать, а ее саму будут окружать толпы журналистов, как только она высунется.
и) Вот хотелось бы, чтобы Бесс обрела свое счастье. Она человек неплохой.
к) Загремит точно.
Девочки,а как вам такое развитие событий...Логическая цепочка : Приезжает Дана- устраивает скандальчик,что причиняет моральный вред Барни (надеюсь до большего не дойдет,все-таки !),все это попадает в поле зрения желтой прессы ( ведь за Джонни и Даной все время следят злые журналюги...)Окончательно озлившись , Джонни выгоняет Дану...Впрочем это слишком драматичный поворот,который требует быстрого развития дальнейших событий,а это ,насколько я могу судить, не характерно для Автора... Всем спасибо за удовольствие от совместного прочтения - обсуждения! Дорогим переводчицам !!!
После Дейзи, в которую все поголовно влюблены, теперь в прихибетную Мег, не удивлюсь. Но навряд ли.
Цитата:
б) у Мег заведется поклонница
Лене она уже нравится, думаю, автор приведет к тому, что они станут подружками и когда Мег сойдется с Джоннькой читатель будет точно уверен, что с ЛПЗ он ей изменять не будет.
Цитата:
в) Джонни выгонит Дану
Не-а.
Цитата:
г) Джонни уйдет в отрыв с подачи Даны
Та он и со своей может. Сейчас срач между Даной и Мег начнется, а он весь в раздрае от этого будет. Вспомнились мне ссоры в доме Саида в Клоне
Цитата:
д) приедет Кристиан
С чего бы? Он Джонньку еще больше, чем Мег не простил. С его стороны это уже второе предательство.
Цитата:
е) Дана попытается как-то навредить Барни
Ну не знаю, только под кайфом или неумением обращаться с детьми, со злым умыслом не думаю.
Цитата:
ж) кто-то из приближенных сольет историю про Барни прессе
Вот это может быть.
Цитата:
з) или Мег сама невольно спалится
Не невольно, а спалится, чтобы все знали, но сделает вид, что не при делах
Цитата:
и) Бесс обретет счастье в личной жизни
Та Бесс тут ни о чем. Я, кстати, заметила, что у Тун подруги лучших героинь какие-то мимокродила. Вроде, она прописывает их образ, но не создается ощущения подлинной дружбы. Только в Люси у меня оно было.
Цитата:
к) Джонни загремит в больничку
Ну он же в раздрае
Мой вариант: Вернется Роза.
LuSt писал(а):
В доме Джонни Мег и Барни гарантирована максимальная безопасность.
Я все-таки думаю, что в таком большой поместье есть и гостевой дом, по-меньше основного, но большой.
LuSt писал(а):
Бесс, наверное, и не предполагала, что так события завертятся, может, надеялась, что Крис бросит Мег, а Джонни ребенок будет неинтересен, и Мег с Барни вернутся в Лондон под крылышко к ней
А мне кажется, после того как она перечислила все загулы Джонни, сказала, что ни в жисть к нему не вернется ее к нему возвращение выглядит непоследовательно и не соответствует ее же заявлениям. Я например вообще не вижу дружбы Мег и Бесс. Они не общаются, автор только по факту говорит был такой вопрос, был такой ответ, а теплоты между ними душевной нет.
хотела дождаться, когда больше глав выложат...не дотерпела)))
Ну сколько глав вам нужно?? Обозначаешь четкий график по две главы в неделю, пятачишь огромную команду по поводу сроков и все их соблюдают, ну один раз в командировку уехал и один раз в отпуск... что еще нужно читателям?? Я вижу такие сообщения и руки опускаются, блин. Уж простите, выложить книгу одним постом мы не в силах.
Уважаемые переводчики!!! вы совершенно не так меня поняли!!! люблю читать сразу по несколько глав, поэтому дожидаюсь, когда будет размещено побольше, и только тогда захожу в тему...а тут не смогла удержаться (книга захватила) и прочитала новую главу сразу.
И никаких претензий, только спасибо за труд, и особенно за график и его соблюдение...даже в голову прийти не могло, что мое сообщение будет так негативно воспринято
» Глава 27
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Лён, Ластик, Таня, Ира, спасибо за новую главу
Даже не знаю как охарактеризовать свои чувства, в какие слова облачить , несмотря на то, что глава оставила скорее положительные эмоции. Всё же читая, каждый раз примеряешь ситуацию на себя. И в данном случае, боюсь я совсем-совсем не на стороне героини, т.е. я бы не поехала. Возможно, это и неправильно, и такая решительность это - плюс, но я бы так не смогла.
Пошла читать комментарии дальше
Девочки, спасибо ещё раз
Всё же читая, каждый раз примеряешь ситуацию на себя. И в данном случае, боюсь я совсем-совсем не на стороне героини, т.е. я бы не поехала.
а примерить на себя ситуацию, когда родить не от мужа и молчать целый год? Тут же одна ситуация вытекает из другой. Смолчала, поступила, как удобней один раз, значит, и дальше все пойдет тем же путем.
В рамках заявленного характера поступок абсолютно логичный, трудно предположить что-то другое.
Но, разумеется, примерить это на себя не удается , причем давным-давно, еше со времен работы Мег на Джонни.
Света, скажем так - не совсем целый год, всё же она 100% не была уверена, в том что именно Джонни является отцом и даже после рождения не сразу в этом убедилась (во всяком случае, мною было так прочитано, хотя там к изложению Тун и есть вопросы).
Кьяра писал(а):
Смолчала, поступила, как удобней один раз, значит, и дальше все пойдет тем же путем.
Мне всё же хочется видеть в людях больше хорошего, поэтому я бы посмотрела на те события несколько по-другому - не как удобней, здесь скорее - выдавать желаемое за действительное. Я об этом писала уже. Очень хотелось поверить в свои чувства к Крису, что это и есть любовь или вот-вот дружеское переродится в большее.
Ну и как бы сие - перевёрнутая страница - душевный раздрай, покаяние, переживания , расставание.
А в последнем случае, я для себя найти разумное объяснение найти не могу. Моему мозгу совершенно не понятен мотив такого решения.
А в последнем случае, я для себя найти разумное объяснение найти не могу. Моему мозгу совершенно не понятен мотив такого решения.
Да мотив-то как раз имеется - деньги. Два года назад она была другой, смогла ведь устоять и не поддалась на уговоры Джонни и не поехала с ним. Но тогда у нее была альтернатива - спокойная жизнь с Крисом, тоже, между прочим, безбедная. Она ведь и теперь пыталась вернуться к Крису, все названивала ему. А тут ее впечатлило, что Джоник может снять целую гостиницу, машину подарил...
Выходит два мотива - деньги и абсолютное нежелание Мег жить самостоятельной жизнью. Я тут не стала бы употреблять слово "неспособность" Она-то могла бы, но зачем?
Мне всё же хочется видеть в людях больше хорошего, поэтому я бы посмотрела на те события несколько по-другому - не как удобней, здесь скорее - выдавать желаемое за действительное. Я об этом писала уже. Очень хотелось поверить в свои чувства к Крису, что это и есть любовь или вот-вот дружеское переродится в большее.
Ну и как бы сие - перевёрнутая страница - душевный раздрай, покаяние, переживания , расставание.
Ириша, но ведь здесь то же самое, что и в предыдущем случае. Тогда она хотела верить, что полюбит Криса. А здесь она хочет верить, что разлюбит Джонни.))
Мэг думает, что если встретится лицом к лицу с Даной, ей будет легче устоять перед Джонни. Потому что это не какая-то там незнакомая девушка, а конкретный человек... А поддерживать отношения с отцом своего ребенка вроде бы как надо, чтобы у мальчика был папа. Но и такого алкоголика и наркомана видеть ребенку тоже нехорошо, вот она и не молчит, а вечно бухтит на Джонни. А ведь если бы только ради денег поехала, то и не возникала бы.
В общем, я какую-то логику в поведении Мэг найти все-таки могу. И уверена, что меркантильные интересы у нее конечно есть, но стоят они совсем не на первом месте. Мне вот совершенно непонятно поведение Джонни. Может он позвал ее приехать, потому что Дана от него никак не уходит?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Ну что же?! Пока жизнь Мегеры удалась: с Леной контакт налажен, люксо-брендовая обстановка радует
Поскорее бы избавиться от мыслей о Кристиане и выкинуть Дану из жизни звездуна