Suoni:
Кстати о врачах, что-то давно не слышно о друге Девлина, враче Поле Гибсоне, как он поживает?
И пока никакого просвета в расследовании.
Таня, Света, Аня, спасибо большое за главу и за очень интересные примечания!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение перевода! Никто не даёт новые подсказки! Обидно- то как!
...
Дуся:
Спасибо за продолжение дорогие девочки!

Расследование продолжается,помощи от этих господ никакой.
...
-Eva-:
Какая интересная глава! Неужели престарелый врач владеет важными сведениями и сам не знает того?
Спасибо большое за перевод новой главы!
...
Lady O:
Спасибо огромное за продолжение!
Отдельное спасибо за примечание, очень интересно, много нового узнаю!
Если можно так сказать, Девлину пока не везет. К кому не обратись, все что-то недоговаривают.
...
Irisha-IP:
Таня, Света, Аня, спасибо за перевод, иллюстрации и пояснения

Всё это очень способствует практически мгновенному погружению в эпоху
Вот только никак не могу уяснить - Какие продуктивные мысли можно вынести из таких встреч, когда каждый из собеседников либо отмалчивается, либо озвучивает известное и очевидное? Что складывать? Какие два и два? Наверное, я совершенный профан или Харрис ловко манипулирует нашим сознанием. Единственное на что нарочито указывает автор - это Синклер Олифант, при этом кроме тёмного и жестокого прошлого и явного знакомства с персонами, ничего нет. Или опять я ничего не вижу?
Ещё раз спасибо за главу
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
ароника:
Замечательная серия.Мне очень нравится следить за раскрытием преступлений.С большим интересом читаю об отношениях Геро и Себа.
Большое спасибо за замечательный перевод!
...
Agass:
Спасибо за новую главу)
...
Иррусся:

Ура!!!
...
NatashaSoik:
Спасибо огромное за продолжение!!!!
...
Nadin-ka:
Да уж пока одни разочарования у Себастьяна от встреч с людьми.
Но доктор Стерлинг явно чего-то боится, раз так напрягается на вопросы Себа.
Престон вполне мог сказать Доктору куда и зачем направляется.
Графиня Ливен интересная женщина. Я конечно читала о ней, но лишний раз освежить в памяти не мешает.
Девочки, огромная благодарность за продолжение!
...
Ali Na:
я тут новенькая и пока не очень понимаю что и где писать. перевод нравится, чувствуется уважение к читателям
...
Inna Ranke:
Спасибо за ваш труд, девушки!
...