pumpkin:
Добрый ночер!
Оля, как обычно, графический спойлер!

Иделлические пейзажи.
Мои предположения. Почти все картинки относятся к путешествию Софи. За исключением: коньяка (добрался таки до вожделенного), ящик (полез за медикаментами). Бородатый поцелуй таки совместное.

И неясным для ме я остался кадр с мужчиной за рулем.
Про спойлеры текстовые. Первая часть о Софи. А с крови - Филовские. (Хотя два предпоследних под вопросом).
Добираться ей придётся долго. В кассе бабулька, что говорит только на языке Дидро, мадам, же не па... Парочка, которая на ломанном немецком (? английском) объяснит куда идти. Пешком, в гору, тут уж не до туфель. По пути где-то спасительное кафе.
Тем временем наш невезунчик доберётся до дома, поищет бинты и прочее аптечечное. И решит позвонить тренеру (?) , или "координатор" - это медик от страховой? Только трубку положит, только
обезболивающего коньячку нальет, а в дверь звонят... Мысль: "Быстро же они..." А там: здравствуйте, я ваша тётя ))) Надеюсь, не в красном роковом платье ))). (Хотя, губы красным накрашены, может в кафе с фондю переоденется).
...
Айсир:
Всем Привет! Вижу у нас тут спойлеры, решила свои догадки тоже подключить.
Deloni писал(а):- Добрый день, говорите ли вы по-немецки?
Это наверное София ищет дорогу и интересуется у прохожего?
Deloni писал(а):- Нет, мадемуазель, почти нет.
Deloni писал(а):Обнадеживающее начало....
Deloni писал(а):- Тащиться. Там. – Указующий жест в сторону гор. Час от часу не легче!
Я почему-то подумала, что она его пойдет искать... Но это наверное не правдоподобно?
Deloni писал(а):- Где? – растерялась я.Новый указующий жест, и я наконец смогла разглядеть узкую дорогу,
Ммм...снова ищет дорогу к дому любимого ?
Deloni писал(а):Нескончаемая дорога, я уже несколько раз останавливалась передохнуть.
А вдруг… мое сердцебиение, итак запредельное, еще ускорилось…
Увидела дом?
Deloni писал(а):Тут было уютно и светло, упоительно пахло разогретым сыром и базиликом.
А кровь так и не сворачивается, уже насквозь пропитала жгут из футболки и течет вниз.
Фил добрался до ночлега?
Deloni писал(а):Ого, сколько тут всего нападало, пока меня не было.
Милая картина. Фото – ясный солнечный день, зеленый ухоженный парк, скамеечка на берегу пруда...
Что там куда падало?
Deloni писал(а):...ощутить что-то вроде сладкого сожаления, грусти по несбыточному, запоздалой улыбки.
Быстро же наши координаторы работают! Нажал кнопку, открывающую калитку, и потащился в холл открывать входную дверь.
А тут дверь открывает и на пороге Зайка?
Хоть где-нибудь попала?
...
Айсир:
Графику сейчас Увидела! Вижу перекус Софи..поезд, который ее приблизит к любимому. Бабушка может найдет Фила с помощью пса и пригласит к себе? Окажет первую помощь?
Ой, целовашки и мимимишки

тоже есть, значит пересекутся наши голубки.
...
Deloni:
Всем ночи!
И почему все решили, что поцелуйчики это ми-ми-ми и хорошо, у Иры все может быть, разве вы забыли.
venechka писал(а):Ириша я в печали

Евроспорт не будет показывать горные лыжи с ОИ

А кто будет показывать, Таня, ты не в курсе?
...
Ландыш:
Всем привет🙋. Какой сегодня у нас денёк чудесный. Красиво, солнечно и не так холодно как раньше.
Оля, спойлер шикарный, как всегда! Почитала, что народ думает... Поняла, что ни одной оригинальной мысли не созрело в моей голове... очень понравилась пожилая леди с собачкой, но она кажется как бы особняком от истории. Наверное, встретилась либо Софи, либо Филу.
Вообще, вы с Belle такие партизанки...🤫 и это очень здорово! Потому что, даже если нет каких-то правильных или оригинальных суждений по спойлерам, все равно мыслями не отпускаешь сюжет и все время в процессе...
Девушки-кудесницы, вам большое спасибо 🌺🌺🌺!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Ну что же, завтра в это время мы будем знать намного больше! Ведь уже глава будет!
Поэтому я вслед за Белкой зажимаю себе руки над клавой и молчу - все скажет текст!
venechka писал(а):Оля пишут, что все Евроспорты будут показывать, кроме российского

Спасибо за приятный просмотр ОИ
Таня, спокойно, есть ссылки, поделимся непременно!
Здесь, как я понимаю, комментарии будут на итальянском, зато не кто-нибудь, а Давиде Симончелли и Макс Блардоне, не кто-нибудь!
Белочка, Ольчик, поделитесь тоже ссылками!
Таня, у меня в ТВ-пакет входит пакет Матч. Так вот, матч Арена и Матч Игра будут транслировать горные лыжи. У тебя Матч не входит?
Вот что я нашла, посмотри. Правда, тут комментатор КОжевникова, которую очень многие сильно не любят, я бы тоже предпочла АНдреева (несмотря на его конбинзоны и Цумбрингенов) но лучше так, чем никак, правда же?
Видела комментарии всяких важных дядь по поводу нетрансляции ОИ в России - типа вот вам, раз российских спортсменов нет, то фиг вам, а не трансляции ОИ, право на трансляцию очень дорого, а смотреть без россиян никто якобы не будет. Хозяин Матч-ТВ наоборот сказал - все сюда! Посмотрела программу, уже идут трансляции квалификационных заездов (не ГЛС) и керлинг.
venechka писал(а):Deloni писал(а):И почему все решили, что поцелуйчики это ми-ми-ми и хорошо, у Иры все может быть, разве вы забыли
у поцелуйчика будут последствия

или это не Фил с Софией

ага, ага, уже интересно.
venechka писал(а):На ОИ первые потери: Мейяр - разрыв крестообразной связки и поврежден миниск

ой, вот это беда, до чего же обидно! А кто именно - Мелани или Лойс? Обоих было бы ужасно жалко, совсем молоденькие, такой облом на самом взлете...
Мелани... Эх, как жалко...
...
Айсир:
Неужели Джен с ресторатором?
...
Sandrine Lehmann:
молчу, молчу...
venechka писал(а):знать бы еще итальянский

Тань, знаешь, некоторые сказали бы, уж лучше комментарии на итальянском, чем Кожевникова (хотя лично я против нее ничего не имею). В лыжах она, ИМХО, не очень разбирается, но про спортсменов знает довольно много всего, я к примеру от нее впервые услышала, что Дани у нас, оказывается, самых что ни на есть шотландских кровей. Но в любом случае, можно смотреть и без комментариев, поймешь все, ну может кроме каких-то пояснений, к примеру почему кто-то не стартует или полная ли трасса... И уж лучше так, чем никак.
venechka писал(а):Ириша, у меня не входит, но я вечером посмотрю, как доп.пакет на месяц подключить, что-то я про это не подумала, спасибо за подсказку
ну или ссылку поищи на тот же Матч ТВ.
venechka писал(а):Россия давно известна своими идиотами
жаль только, что они столь успешно прорываются к власти...
venechka писал(а):да Мелани, я забыла написать, что она
до чего жалко девочку, такие травмы не одну карьеру на взлете испортили, будем надеяться, что Мелани восстановится и вернется в строй и мы ее увидим уже в Зельдене в октябре.
Белка, спасибочки, солнце!
...
Ejevichka:
Доброночера!
Ирочка, я великий опоздун. Ваяла ребенку проект для школьного конкурса дней аж... несколько! Ноут дома полусдох, офисный пакет изругался и не открывается вообще, видеоредактор еле пашет... В общем, извращалась как могла. Сегодня наконец-то отправила все преподавателю.
Главу прочла, сижу и думаю... Глубоко ли ветка воткнулась? И как это наш Фил с раной еще и велосипед на себе попер?
А спойлеры -

Еще больше запуталась и разволновалась...
...
sensa:
Оля, спасибо за спойлеры
Наверное, дорога будет непростой у Софи с учётом знания нужного языка
Мне кажется, что Софи много чего будет себе придумывать и фантазировать относительно Фила
И Фил, ожидая увидеть координаторов, встретит зайку
...
Sandrine Lehmann:
Доброго утречка всем!
Несу главу!
Ягодка, думаю, там нет несовместимой с жизнью травмы, но ссадины приличные.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 17
...
Лена Кулёминатор:
Ну вот наша малышка в принципе безпрепятственно добралась...
Правда любимого не оказалось дома...
Филушка добрался, можно выдохнуть
А вот доказательство того, что Джен с другим
Было таким немного неожиданным, а тут еще нахлынули воспоминания о зайке...
Но кто же к нему пожаловал? Доктор ли?
Ириша,
Белла,
...
ma ri na:
Ира),

спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)
Ой, я уж думала, что Софи не доберётся до дома Фила со своим почти никаким французским.

Кстати, в том, что Фил самостоятельно попадёт домой, ещё больше не было уверенности. Какое счастье, что я ошиблась и, кажется, во всём) В каком красивом месте живёт Фил)))
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Да уж, известие про измену неожиданно больно задело Фила. Он даже шапочку Зайки достал, взгрустнул над ней, очень мило получилось. А тут сюрприз - Зайка на пороге собственной персоной. Как раз вовремя - и раны на теле залечит, а главное - душевные раны!
Ну это я размечталась, пока не ясно, кто там в домофон позвонил. Все-таки надеюсь, что это София - ну не может же коварный автор лишить читателей изюминки - такой долгожданной встречи!
...