Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Кьяра:

Ирин, это не мировоззрение, это ЗАКОН такой в США. Если обнаружат, что родители или опекуны оставили маленького ребенка одного, то мало не покажется. У Челси-то детей отберут точно. Тем более, что едет не куда-нибудь, а в полицию вызволять перепившуюся подопечную.

...

Aruanna Adams:

Кьяра писал(а):
это ЗАКОН такой в США. Если обнаружат, что родители или опекуны оставили маленького ребенка одного, то мало не покажется.
Совершенно верно.
Irisha-IP писал(а):
Я у родителей была одна, оставалась дома на "хозяйстве" в одиночестве
Так не везде и не у всех. Даже в одной и той же семье с 2 разными детьми процесс воспитания может отличаться.

Irisha-IP писал(а):
И да, девчонки от 10 до 7 присматривали за совсем маленьким и друг за другом
Опять же вопрос воспитания, но между девчонками и мальчишками есть определенная разница.

...

diamond:

Всем привет!
Жаль, что
Кьяра писал(а):
В США до какого-то возраста детей нельзя оставлять дома одних.

Aruanna Adams писал(а):
Точно не помню, но достаточно приличного. Чуть ли не до 14.

Кьяра писал(а):
ЗАКОН такой в США. Если обнаружат, что родители или опекуны оставили маленького ребенка одного, то мало не покажется.

Жаль, что у нас в России нет такого закона. Sad Ничего хорошего ждать от малолетних детей не приходится.
Какие из них няньки, если они сами нуждаются в присмотре?
Вспоминаю случай, когда две подружки лет десяти, выбросили с балкона крошечного братика одной из них, потому что надоело водиться с ним, к тому же он так истошно кричал.
Зато потом стало тихо и ничто уже не мешало им играть дальше. Sad

...

Aruanna Adams:

...

Magdalena:

Завлекающие тизеры! Особенно заключительная его часть))) Поцелуются или нет? Вот в чем вопрос. Думаю, что нет. Мелкие Мак-Куэйды имеют обыкновение портить Бекеру всю малину

...

Наядна:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 2 части 8 главы

Надеюсь про поцелуй это не сон

...

Irisha-IP:

Aruanna Adams писал(а):
Для поднятия настроения

Это ещё что? *голосом строгого учителя* НИКАКИХ ПОЦЕЛУЕВ И ВОЛЬНОСТЕЙ (жирная точка). Сказано девственность, значит девственность!!!
Нет, ну можно было бы поиздеваться над героем, веди он себя плохо. А так зачем ему лишние страдания и муки неудовлетворённости?
Так ШТА - для его же пользы - НИКАКИХ ПОЦЕЛУЕВ, ни-ни-ни и точка Laughing

...

Яновна:

Спасибо за тизер-завлекалочку! Tongue Very Happy Ar Думаю, с поцелуем придётся немного повременить. Только в этот раз будет не телефонный звонок, а очень громкий вопль кого-нибудь из младших детей Non rofl

...

Шастик:

Ирина ... Я с тобой согласна. Да и кстати не все семьи могут позволить себе нанять няню.

...

sensa:

Если сейчас у Джейка опять все сорвётся - это чистой воды издевательство над мужчиной сколько можно его бедного третировать
Почему-то сомневаюсь, что у него все пройдет как по маслу
Спасибо за тизер

...

ostromehka:

Цитата:
- Значит, ты… не пытаешься меня соблазнить?
Смотрю ей прямо в глаза. И подмигиваю.
- Я этого не говорил.

В который раз называю Джейка "умная Дуня")

Спасибо за тизер!

...

diamond:

Наядна писал(а):
Надеюсь про поцелуй это не сон

Вот и у меня мелькнули мысли, а может, Джейку все это снится?
Aruanna Adams писал(а):
Готов показать ей все, что только пожелает

Aruanna Adams писал(а):
подмигиваю.
- Я этого не говорил.

Aruanna Adams писал(а):
Челси… - шепчу, не имея понятия, что сказать.
Просто нравится вкус ее имени на губах.
Сердце колотится. Наклоняюсь вперед, она поднимает лицо, закрывает глаза

Ох..... какие горячие моменты! Pester Неужели, опять обломинго? Laughing

...

mada:

diamond писал(а):
Ох..... какие горячие моменты! Неужели, опять обломинго?

Люда, думаю второго разочарования за один вечер Джейк не переживет! rofl
Надя, спасибо за тизер!

...

Nadin-ka:

Челси далеко не дурочка и прекрасно понимает как на нее реагируют мужчины и на что они готовы пойти, чтобы ее добиться.
А тут еще обидел он ее своим рычанием в трубку. Ну не хотел так не делал бы. Вот она и задала ему тот же самый вопрос, что уже задавала раньше.
"Почему вы нам помогаете?" Не знаю что ответил ей Джейк. Может сказал, что не может спокойно смотреть как она мучается.
Aruanna Adams писал(а):
- Значит, ты… не пытаешься меня соблазнить?
Смотрю ей прямо в глаза. И подмигиваю.
- Я этого не говорил.

Прямо как в песне: "И не то чтобы да, и не то чтобы нет"
А поцелую явно помешают, кто-нибудь из племянничков ворвется не вовремя, а может быть как раз вовремя.

...

Natalia Ivan:

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню