Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Больше не будет. Обещаю. Спасибо за комментарий

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ну, так не один день, как обычно, а пятнадцать. Гоню лошадей?

Не нормальная скорость. Просто все так насыщенно.
Ирэн Рэйн писал(а):
К старым елочным игрушкам у меня очень трепетное отношение - сколько новых лет они встретили!

У меня такие в коробке лежат. Каждая завернута в мягкую бумажную салфеточку... Мы их просто достанем, посмотрим и снова спрячем. Уже и не украшаем ими - это уже просто память о чем-то невозвратимо далеком.
Ирэн Рэйн писал(а):
Она до сих пор не очень осознает, мне кажется. То есть... Ну, вот, чтобы он ночевать остался или она у него - это да, а жить вместе - пока нет. Ее еще устраивают эти гостевые отношения. И в них она чувствует себя спокойнее, потому что есть куда уйти, если что.

Потому что так остается уверенность в том, что она контролирует свою жизнь и будущее. Контролирует САМА. И если что, то есть норка куда можно сбежать и ... закрыть дверь.
Ирэн Рэйн писал(а):
Недолго, я даже имя той барышне не придумываю специально. Пашка - порывистый и влюбчивый.

И именно этим-то он и живой и настоящий. В Пашку веришь. А его/твой рэп - это просто... У меня нет слов. Там столько глубины и столько личного. Там есть что осмыслить и о чем подумать.
Ирэн Рэйн писал(а):
Усталость и мигрени здесь - результат постоянного нервного напряжения. Они ведь как на качелях сейчас - возьмут/не возьмут. Это очень тяжело. В жизни Никиты спорт будет, это я гарантирую. Не пропадет талант.

Ну. если нервы, тогда это не так опасно. И это хорошо.
Ирэн Рэйн писал(а):
хотя теперь я немного жалею, что по сюжету он не танцор)

Жесть. Вот представила себе как парень живущий в детском доме занимается ... танцами. М-дя. Мое живое воображение уже и мокрого места от него не оставило. Его бы там загнобили. Не-е-е-е. Футболист - это круто и уважаемо среди реальных детдомовских пацанов. Даже думать о другом варианте не хочу. Брр-р-р.
Ирэн Рэйн писал(а):
На жару я, кстати, написала. Лежит пока.

Да? А чего это она где-то там лежит, а? Чего пылится? Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
Дельфин - Не возвращайся здесь тебя не ждут

Аминь! Очень правильные слова!

...

Ирэн Рэйн:

Не пылится, время есть, поэтому нужно будет свежим взглядом потом еще раз посмотреть. А то получится потом как с Ирке и Онарой, где я с лицом напортачить умудрилась... Нет. Пусть лежит пока.

...

Julia Orlova:

Спасибо

...

Загорянка:

Прекрасная, замечательная история!
Спасибо Ирина! Flowers

...

AlyaGorskaya:

Интересное развитие романа.

...

Ирэн Рэйн:

Всем привет, мне тут предложили вариант Вики, который мне очень понравился. Смущает лишь, что актриса старше на 10 лет, чем нужно, но так особо и не скажешь... В общем, выношу на обсуждение. Как вам?

...

Загорянка:

Ира, спасибо!
Прочитала 23 главу, замечательная, информативная.
Наши герои успели побывать в гостях у родственников, встретить новый год, помыться и попариться в баньке, переехать в другую квартиру. Кто-то вышел на работу после праздников, а кто-то в школу и сразу чуть не вляпался, ходят около школы всякие кобели (сорри собачки) и стараются нагадить. Хороший разговор вышел у Паши с папашкой, сын так культурно объяснил, что к семье Полуниных не стоит приближаться, а то можно и по мордасам получить. wo
Ира, последний вариант образа Вики, очень понравился, такая она беззащитная и ранимая.

...

Ирэн Рэйн:

Загорянка писал(а):
Ира, спасибо!

На здоровье. Рада, что и блог заинтересовал.

Загорянка писал(а):
Прочитала 23 главу, замечательная, информативная.

Движемся к финалу.
Загорянка писал(а):
Наши герои успели побывать в гостях у родственников, встретить новый год, помыться и попариться в баньке, переехать в другую квартиру. Кто-то вышел на работу после праздников, а кто-то в школу и сразу чуть не вляпался, ходят около школы всякие кобели (сорри собачки) и стараются нагадить. Хороший разговор вышел у Паши с папашкой, сын так культурно объяснил, что к семье Полуниных не стоит приближаться, а то можно и по мордасам получить. wo

Посмеялась про собачку. Спасибо. События идут своим чередом, как в жизни. Время никогда не стоит на месте, а значит, и у людей что-то да происходит.
Загорянка писал(а):
Ира, последний вариант образа Вики, очень понравился, такая она беззащитная и ранимая.

Согласна. Правда, на одном коллаже первый вариант, но я не буду просить переделать.

Есть еще предложение на роль Сашки - Глеб Калюжный. Что скажете?

...

Загорянка:

Ира, ко мне только на ты...
А Глеб Колюжный чем-то похож на Мирона))) Или мне так показалось?
И да, такой друг нравится))

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
выношу на обсуждение. Как вам?
Ириш, отличный выбор !
Девочка красавица, а какие глаза tender ...
Глеб Калюжный - хорош, этакий пацан - неформал, но со своей перчинкой.

...

Ирэн Рэйн:

Чувствую себя пустым сосудом. Глава вытащила последние силы. То ли накопилась усталость, то ли действительно дело идет к концу.
Постараюсь завтра выложить - в выходные не смогла бы, поэтому торопилась, чтобы на этой неделе не оставить вас ни с чем.
И наверное, эпилога не будет. Сейчас у героев февраль и закончим на марте. Кажется, что это правильно - начать с осени и завершить весной.

...

Галинакорнева:

Примите в читатели.

...

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ24

...

sarina:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню