Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Там сомнительный момент: как они этого раненого вообще с места событий вынесли и до гэс довезли. Ну, вот как-то довезли... сначала, может, он еще и сам шел...
Не представляю, какая в романе география. Бандюганы местные, может, знают какие-то короткие пути.
Раненный мог на адреналине и с чужой помощью немного пройти, но опять-таки зависит от характера ранения.

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Конечно, плохо, что Жене не удалось спасти Иннокентия. Это дополнительно взвинтило Игара, который хоть и понимал, что шансы брата на спасение ничтожны, но все же надеялся на чудо, как все люди такой ситуации.
А теперь единственный разумный выход для Жени и Тани - бежать. Судя по спойлеру, именно это они и сделают.
Уже девочки отмечали прекрасные описания природы и контрастом к ним заброшенное здание электростанции. Коллажи прекрасно дополняют эти картины.

...

GASA:

Цитата:
А к Ромашову претензий нет.

ага ....счас! появятся....свою злобу куда то деть надо...и ошибки тоже....виноват всегда крайний.....

Спасибо Ната! глава хоть и маленькая...но "нервительная"....И мне тоже понравилось...как ты описала тайгу: какое то гиблое место....я даже запах сырой ели чувствую.. Smile Вот как Тане убежать и спрятаться-страшно одной....хорошо если Артем с Зойкой следом появятся ....а если нет? то сколько там сидеть без всякой информации и еды? Да комары еще зажрут....

...

LarKor:

Вечер добрый Нат! Прочитала "придирки" о ранении../я и сама цепляюсь часто по вопросам медицины, чаще "выкипаю" молча/.Так в этой главе все описано обтекаемо и придраться не к чему/ любое ранение с пулей внутри Женя-и не только- в таких условиях не вылечит/.И это не лесть,сама знаешь я сомнения высказывала еще до выкладывания романа. Flowers Ooh#еще раз перечитала аннотации: всеж 2я,больше нравится,даже "тусовать" их передумала. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга Свириденкова:

Привет, Нат! rose Спасибо за новую главу! Flowers
Она получилась захватывающей, атмосферной и психологически напряжённой. А в целом - просто прекрасной! Very Happy

Евгений молодчина, не теряет голову даже в такой суперсложной ситуации. И Таня молодец, держится, не впадает в истерику. Однако, боюсь, что одним им не выбраться из этой переделки, даже если получится убедить Сергея помочь.

По поводу аннотаций... Первая мне не очень нравится, а вот между второй и третьей затрудняюсь сделать выбор. Честно говоря, мне даже больше третья нравится, хотя она и раскрывает значительную часть содержания. Зато по ней точно понятно, что в романе будет много приключений и бурных страстей Wink Мне кажется, это тоже неплохо.

...

натаниэлла:

Доброй ночи (или уже утра - кто когда это прочтет)!

Лена,
Elenawatson писал(а):

Зачиталась описанием мест и природы

спасибо! Это приятно
Elenawatson писал(а):

У нас случайно не Серый станет избранником Тани? Я почему-то, еще глядя на анонс, сразу поставила на него. Он у нас пока противоречивая личность, но к банде не относится, да и неизвестно кем приходится ему Лиза. Думаю, он жертва обстоятельств, и, присоединившись к этим отморозкам, не ожидал такого криминального поворота событий.

ты права, Серый совсем не ожидал подобного поворота и прибегнул к услугам шайки от отчаяния. В пятницу прозвучит его рассказ. Однако я очень сомневаюсь, что Таня после такого похищения сможет проникнуться к нему добрыми чувствами. Пока он ее больше пугает.

Elenawatson писал(а):
.
Коллажи замечательные! Как всегда помогают погрузиться в атмосферу и живьем увидеть всех участников действа.

Благодарю
Для меня тут главное - изобразить эмоции.
Спасибо за добрый отзыв, Лена!

*
Лина, благодарю от души за комментарий!

*
Таня,
Tannit писал(а):
Евгений, ради самосохранения и безопасности сестры, должен был сделать вид, что осматривает "пациента". Даже не склоняясь, он видел, куда наложена, красочно расписанная тобой повязка - на грудь или живот. Если бы рана была на плече, то Евгений, даже не будучи специалистом, понял бы, что это не смертельно

ну да, именно так все и было.
И чего это повязка "красочно расписанная"? Ей посвящено два слова "наложена плохо"
Я, знаешь, и покрасивше смогу, если захочу)))
Tannit писал(а):

Раненный мог на адреналине и с чужой помощью немного пройти, но опять-таки зависит от характера ранения

Вот на адреналин и уповаю.

*
Надин,
Nadin b писал(а):

Конечно, плохо, что Жене не удалось спасти Иннокентия. Это дополнительно взвинтило Игара

это верно. Игар надеялся.
и все же он знает, что Женя не виновен. Не буду предвосхищать события, но он найдет виноватого и постарается ему отомстить.
Nadin b писал(а):

А теперь единственный разумный выход для Жени и Тани - бежать. Судя по спойлеру, именно это они и сделают

они совершат побег, во всяком случае, попытаются. Не станут дожидаться, что само рассосется.
Nadin b писал(а):

Уже девочки отмечали прекрасные описания природы и контрастом к ним заброшенное здание электростанции. Коллажи прекрасно дополняют эти картины.

Спасибо большое. Описывая природу отдыхаю сердцем, даже если картины грустные.
Надя, благодарю за морозное кружево!
и за отзыв!

*
Галя,
GASA писал(а):
свою злобу куда то деть надо...и ошибки тоже....виноват всегда крайний..

Говоря о том, что претензий нет, я, скорей, имела в виду объективную оценку. Женя доктор, да не тот.
что до психованного новоиспеченного главаря, то он найдет, на ком сорвать злобу. Надо дождаться, когда будет видна полная картина. Пока герои лихорадочно складывают отрывки и обрывки, им не понятны глубинные связи и мотивы.
чтобы не наделать глупостей, раз уж попался, Евгений прежде всего постарается прояснить ситуацию. Сергей для него - отличный источник.
GASA писал(а):
мне тоже понравилось...как ты описала тайгу: какое то гиблое место....я даже запах сырой ели чувствую..

спасибо!
GASA писал(а):
Вот как Тане убежать и спрятаться-страшно одной....хорошо если Артем с Зойкой следом появятся ....а если нет? то сколько там сидеть без всякой информации и еды? Да комары еще зажрут....

Точное замечание! Дороги ни Таня, ни Женя не знают - пойдут и заблудятся. На многие километры нет человеческого жилья. В лесу, по слухам, медведи водятся. Единственный выход: оставаться на месте и ждать Артема. А если Артем не догадается сюда заглянуть? Еды нет. Тучи собираются. Одежда - то, что на них надето.
и остаться в компании с бандитами хорошего мало.
сложный выбор и большое испытание.
спасибо за отзыв!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Прочитала "придирки" о ранении

Да ну, какие придирки. Мы просто рассуждали, Тане стало любопытно)))
Я бы могла все это описать куда подробней, просто не хочу, детали не важны. Я нарочно ничего не указывала, сцена предельно сокращена.
Несчастный умер не от ужасной раны, а от неоказания медицинской помощи. Ему было нужно в больницу. Там были шансы. Но ребята упустили время. Допускаю, что Кеша сам запретил, не осознал всю серьезность своего положения, а потом стало поздно.
LarKor писал(а):
это не лесть,сама знаешь я сомнения высказывала еще до выкладывания романа

Да, спасибо, дорогая. Я все помню и все ценю
LarKor писал(а):
еще раз перечитала аннотации: всеж 2я,больше нравится

Ага, поняла.
когда сайт переедет, займусь оформлением в первом посту, наведу порядок.
спасибо, Лариса!

*
Ольга,
Спасибо за отклик и мнение!
мне очень приятно, что ты высоко оценила эту главу
Ольга Свириденкова писал(а):

Евгений молодчина, не теряет голову даже в такой суперсложной ситуации. И Таня молодец, держится, не впадает в истерику. Однако, боюсь, что одним им не выбраться из этой переделки, даже если получится убедить Сергея помочь

Все верно: герои не теряют надежды и не опускают рук, борются. Но ситуация складывается даже сложней, чем им кажется. Мало того, что они полностью в руках не совсем адекватно реагирующих людей, так еще на горизонте маячит неизвестный заказчик.
Ольга Свириденкова писал(а):
Честно говоря, мне даже больше третья нравится, хотя она и раскрывает значительную часть содержания. Зато по ней точно понятно, что в романе будет много приключений и бурных страстей Мне кажется, это тоже неплохо.

Да, в этом есть свои резоны. Содержание раскрыто не полностью и только в прологе, а некоторым читателям интересно узнать , о чем книга, именно в подробностях. Намеков и рекламных зазывалок мало, хочется оценить фабулу.
Сложное это дело - аннотация)))
Думаю, дать здесь обе: 2 и 3. Одну под спойлером. Форум такую уловку позволяет)))
Оля -

...

Elenawatson:

натаниэлла писал(а):
Однако я очень сомневаюсь, что Таня после такого похищения сможет проникнуться к нему добрыми чувствами. Пока он ее больше пугает.

Ну вот, надо было мне опять в анонс заглянуть, уж тогда бы я заметила, что еще один товарисч пока не вышел на сцену. Просто по первому впечатлению, по фоткам, Серый казался самой подходящей кандидатурой по возрасту. Почему-то думала, что все мужчины уже успели засветиться, ан нет.

...

Кейт Уолкер:

Нат, прочитала обе главы. Надеюсь, мы благополучно все переедем и ты мне напишешь ответ, а я его прочитаю. Wink Беда пришла, откуда не ждали. Хотя подозрения определённые, конечно, всё равно были. Вроде бы всё скрадывалось так удачно, и Таня заговорила, и с людьми хорошими познакомилась наша троица. Думаю, похищение связано с долгами брата Евгения. Уж больно давно мы что-то ничего об этом не слышали. Пора бы уже этим таинственным и загадочным людям объявиться. Собак, конечно, жалко, но я так поняла, они выживут. Читала твои комментарии, да и вообще, не такая уж ты кровожадная. Беременную Патрисию вон пощадила, хотя она многим мешала. Wink Всё сильнее симпатия Зои к Артёму, но в любовь я всё равно пока ещё не верю, в упор её почему-то не вижу. Хорошо, что Таня не потеряла голос вторично. Думаю, сбежать будет не так просто. Вряд ли в ближайшее время побег состоится. Жду новой главы! Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за динамичное и волнительное продолжение! Flowers Спасибо за коллажи, передающие суть происходящего. Получается живо и ярко! wo Завезли все-таки Ромашова и Таню в тайгу. Красивая местность, красивые описания. Но как теперь они будут выбираться оттуда? Я так понимаю, Артем их потерял. Нелегко их будет найти. Сами похитители, по крайней мере, совсем не волнуются, что к ним может скоро нагрянуть полиция. Теперь вся надежда на Сергея и Лешака, что те каким-то образом освободят их из плена. Игар неуравновешенный субъект, непредсказуемый, чего от него ждать в следующий момент непонятно, к тому же его брат умер, теперь поди станет еще злее.

...

yulechka asgard:

Всем привет! Так, обложку найти не могу, скинь Нат, пожалуйста, для тех, кто в танке! Аннотация вторая мне понравилась. У первой сильно много диепричасных оборотов-витиевато, нам бы попроще. Да и смотрю второй вариант лидирует. Я не подсматривала-сама выбирала, честное пионерское))))
Насчет главы-напряжение растет nus nus nus nus Брат не выжил, жаль это обернется плохо для Евгения, хотя он делал все правильно, но кто ж тут виноват Non Главное, что б у Танечки опять голос не пропал от такого стресса. Там еще ничего не сказано было про Зойку с Артемом, вдруг догнали и идут по следам???? На них вся надежда последняя ranting ranting ranting Ну конечно же бандиты на заброшенной ГЭС будут прятаться. Че ж наши умные менты сразу не прочесали-идеальный схрон? А то один Евгений у нас только умный. Ты, Ната, покажи хоть чуть-чуть его ошибок, а то бесит весь такой идеальный search search search Идеальных мужчин не бывает((((Точно говорю.

...

Ch-O:

Ну и делов натворилось, пока я была в загуле.
Женя конечно "молодец" - подставился по всем фронтам! Народ теперь верит в него как в мать родную, а бандиты считают хорошо если не ФСБшником или кем там еще.
Еще и московская братва оказалась родом отсюда. Врач Женя неплохой, но волшебствовать не умеет - одним взглядом всех не загипнотизирует, а больше у него навыков нет. Не Маклейн, факт. Конечно, остается шанс просто стравить "верхушку" между собой, вряд ли они там безоговорочно друг другу доверяют, но это надо добраться до каждого.

А тут еще и шаман так ультимативно просит найти убийцу. Обложили со всех сторон, как хочешь, так и выкручивайся.

...

натаниэлла:

Дорогие леди, всем желаю доброго времени суток!
Спасибо за отзывы и лайки

Tannit писал(а):
Там надо было всего одно слово добавить - "на живот

Таня, по-прежнему не понимаю, как это повлияет на сюжет.
Но я записала себе. Когда остыну от текста и вернусь к тотальной правке, еще раз все обдумаю
Спасибо за советы!

*
Elenawatson писал(а):
Почему-то думала, что все мужчины уже успели засветиться, ан нет.

Лена, еще не все))) остался хозяин собаки)))

*
Кейт, благодарю за отклик на последние главы и размышления!
Кейт Уолкер писал(а):
Беда пришла, откуда не ждали.

Это точно, не ждали. Но на самом деле Женю словно бы ведут от одного человека к другому, чтобы создать у него полную картину. Ни одно происшествие в поездке не случайно. Как только Ромашов это поймет, ему... ну, станет легче, наверное. В том смысле, что он перестанет сопротивляться и начнет соединять разрозненные кусочки.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, похищение связано с долгами брата Евгения. Уж больно давно мы что-то ничего об этом не слышали.

Отчасти.
У нас же там был майнинг криптовалюты. Который провалился. Заброшенная гэс не случайно возникла у Жени на пути.
Кейт Уолкер писал(а):
Собак, конечно, жалко, но я так поняла, они выживут. Читала твои комментарии, да и вообще, не такая уж ты кровожадная.

Не хочу быть кровожадной. Хочу - доброй)))
И так в предыдущем романе действовала как серийный маньяк.
Кейт Уолкер писал(а):
Всё сильнее симпатия Зои к Артёму, но в любовь я всё равно пока ещё не верю, в упор её почему-то не вижу.

Пока в центре повествования мысли и поступки Евгения. Но вот герои разделились, и теперь немного поживут своей жизнью. Услышим, что там Зоя думает, в том числе и про Артема.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, сбежать будет не так просто. Вряд ли в ближайшее время побег состоится

Побег, да еще спонтанный, требует нешуточного везения. Посмотрим, будет ли оно у героев.

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за коллажи, передающие суть происходящего. Получается живо и ярко

благодарю, дорогая!
и за обстоятельный отзыв тоже - от всей души!
Завезли все-таки Ромашова и Таню в тайгу. Красивая местность, красивые описания. Но как теперь они будут выбираться оттуда?

спасибо за похвалу описаниям природы.
Выбираться придется с чьей-то помощью, сами они не местные, заблудятся как пить дать.
похитители, по крайней мере, совсем не волнуются, что к ним может скоро нагрянуть полиция.

да, похитители ждут совсем не полицию.
Полиция там, видать, совсем неповоротливая. Случайно участковый на них выскочил, да и тот не догнал.
Игар неуравновешенный субъект, непредсказуемый, чего от него ждать в следующий момент непонятно, к тому же его брат умер, теперь поди станет еще злее.

Тоже верно. Но Игар понимает, кто виноват больше: не врач, а тот, кто подстрелил. Хотя от человеке в ярости и горе всего можно ожидать.

*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Так, обложку найти не могу, скинь Нат, пожалуйста, для тех, кто в танке

Ты меня напугала! Я пошла проверять, куда пропала обложка. Думала, при переезде потерялась.
Уф, она на месте, Юля, под первым спойлером.
Но могу и повторить, конечно.
Смотри, пожалуйста:

Аннотация вторая мне понравилась

Спасибо большое!
Значит, вторая будет основной. Решено.
напряжение растет Брат не выжил, жаль это обернется плохо для Евгения, хотя он делал все правильно, но кто ж тут виноват

конечно, он не виноват. Но ситуация как бы не в его пользу.
Главное, что б у Танечки опять голос не пропал от такого стресса.

Стресс нешуточный. Все может пойти насмарку в любой момент. Психика - дело тонкое.
Там еще ничего не сказано было про Зойку с Артемом, вдруг догнали и идут по следам???? На них вся надежда последняя

Идут , идут по следам похитителей, а как же! Только немного в ином составе.
Ну конечно же бандиты на заброшенной ГЭС будут прятаться. Че ж наши умные менты сразу не прочесали-идеальный схрон?

обещаю, что скоро мы увидим полицию в действии. И правда, хватит им уже на Женином горбу выезжать)) пусть себя проявят.
А то один Евгений у нас только умный. Ты, Ната, покажи хоть чуть-чуть его ошибок, а то бесит весь такой идеальный Идеальных мужчин не бывает((((Точно говорю.

А мне понравилось, что ты назвала Женю идеальным)))
Мне кажется, он допустил немало ошибок, да еще упрямо не хочет хоть немножко свои взгляды пересмотреть. Но раз ты считаешь, что он по-прежнему на коне, то это хорошо. А то впереди еще немало сложностей, не факт, что он справится, а ему нельзя в грязь лицом - главный герой все-таки)))
Юля, спасибо большое!

*
Оля,
рада твоему комментарию, с возвращением!
Ch-O писал(а):

Женя конечно "молодец" - подставился по всем фронтам! Народ теперь верит в него как в мать родную, а бандиты считают хорошо если не ФСБшником или кем там еще.

Не так опасно делать людям зло, как делать им много добра. Теперь вот и не отобьешься, сам виноват.
Ch-O писал(а):

Еще и московская братва оказалась родом отсюда

Да, отсюда растут многие корни проблем.
Ch-O писал(а):
Врач Женя неплохой, но волшебствовать не умеет - одним взглядом всех не загипнотизирует, а больше у него навыков нет. Не Маклейн, факт

Факт.
Хотя не знаю, кто такой Маклейн)) но - согласна)) выше головы не прыгнешь.
Ch-O писал(а):
Конечно, остается шанс просто стравить "верхушку" между собой, вряд ли они там безоговорочно друг другу доверяют, но это надо добраться до каждого

Или крупно подставить каждого. Так, чтобы не отвертелись.
как это сделать? Задачка...
Ch-O писал(а):

А тут еще и шаман так ультимативно просит найти убийцу. Обложили со всех сторон, как хочешь, так и выкручивайся

Ужас! И не говори.
мне Женю очень жалко. Не желаю оказаться на его месте.
спасибо, дорогая!
И, Олечка, больше не болей!

*
Девушки, еще раз всех благодарю за наши беседы и общение.
глава у меня готова была еще вчера, я ее сейчас поставлю. Но на комментарии отвечу завтра. Сегодня у меня был очень длинный и тяжелый день.
в другие темы тоже завтра загляну, обещаю.

приятного чтения всем, кто решится читать продолжение сегодня на ночь!

...

натаниэлла:

» 4.4. Действия во время самой паршивой войны на свете

...

Стефания:

Привет. Ох, на самом интересном месте. Wink Ничего себе тихое местечко! Gun Gun Gun Да там оказывается бандит на бандите. Shocked Очень хочетсЯ узнать, что будет дальше. Flowers

...

Виктория В:

Наташа, спасибо за продолжение и чудесные коллажи! Flowers tender wo
Значит, вчерашние бандиты оказались ребятами, борющимися за справедливость. Неожиданный поворот. Только за справедливость они борются странными, истинно бандитскими методами. Что мешало Лешаку, Серому и Даре нормально прийти к Жене и все рассказать, наверняка бы придумали сообща что делать в затруднительной ситуации и Артема к этому делу привлекли. Теперь появились головорезы Савельича, скоро появится сам Савельич, с которым не договариваются, а то, что Тане с Женей удастся от них уйти я очень сомневаюсь.
Еще: гнида Савельич еще тот и его сынок Паша. Возомнили себя хозяинами жизни, которым закон не писан.
Жду продолжения! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню