Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 1:09
Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу! Ой, какая же Настя милая, пусть и блюющая. Беременность - это же здОрово, пусть и с некоторыми неудобствами. Ну а Андрюха, держащий волосы Насте и носящий ей сухарики - просто чудо чудное. Жизнь налаживается: отпуск, положительное решение суда по квартире. Вот только злобного папашки нам не хватало! Очень надеюсь, что Настя не пострадает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 6:11
Спасибо за продолжение! Надеюсь, Андрей успеет прийти домой и обьяснить папвше,икуда ему дорога заказана. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 6:36
Уууу, а вот зря папаня объявился если уж Андрей его застанет, то долго ещё кости будет собирать свои....
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 7:05
Капец. Я так и знала, что папаша придет только бы не навредил..... А скорее всего так и будет |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
A N A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 7:47
Пожалуйста Господи, точнее пожалуйста Автор!!! Пусть Ширяев наваляет папашке За главу |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 7:59
Я конечно, знаю, что во все бывают исключения, но.... но родители Насти это не исключение, это аномалия, это... это.... слов нет. Спасибо, Настасья) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 8:27
Спасибо за продолжение! Вот у них только все началось налаживаться, все стало устаканиваться! И тут этот урод приперся! Очень конечно надеюсь, что с Настей и ребенком все будет в порядке! Но ведь от этого урода все можно оживать! Страшно за Настену! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Vojiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 9:16
Умоляю, не томите, мы же тут реально волнуемся. А вдруг этот дятел Насте навредит. |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 10:20
Так хорошо всё начиналось, и так остросюжетно всё закончилось. Как теперь до проды дожить?
Переживаю за Настю. Особенно за ее положение... Откуда папаша узнал, где она живёт? Андрей успеет, я надеюсь.. Он прям отличным мужем будет. Чётко знает свои обязанности - ходить по ночам за гастрономическими изысками Мне так он понравился в этом эпизоде) ммм)) Он вообще мне нравится. Просто молча её поддерживает. Не обращает внимание на ее воображение, которое подкидывает слова в его адрес)) Но она вроде угомонилась пока)) Жду, когда Андрей наваляет ее отцу! Нечего никому его девочку обижать! Или он потом просто вечером узнает? Увидит следы? Или она вся будет нервная и заплаканная? Как бы вообще в больницу не загремела от такого обращения! Будем надеяться на Андрея! Или на возможность Насти попросить о помощи. |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 14:43
Miladana писал(а):
У меня тоже Доктор Хаус - самый любимый. 😁 Настя стала еще роднее. 😁
Привычная уже ломка до следующей главы... Надеюсь, папаня исчезнет без катастрофических последствий для Насти... Спасибо за главу! За Хауса солидарно жму руку Все увидим ФАТ писал(а):
Надеюсь с Настей ничего плохого не случиться.Папашу Все скоро увидим Ulana писал(а):
Я теперь так переживаю за Настю! Очень надеюсь,что этот урод не будет распускать руки!!! Я молчу Allona писал(а):
Черт! Где же Андрей с саблей?!!! ага или с битой Юлия Александровна писал(а):
хоть бы с папашкой все обошлось, и Настена отделалась легким испугом Все скоро увидим маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Надеюсь, Андрей успеет прийти домой и объяснить папаше, куда ему дорога заказана. Все увидим, пока даже комментировать как то этот момент не хочу потому что глава почти готова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2020 14:46
diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение!
Ширяев ведёт себя выше всяких похвал! Читаю и думаю, ну мечта же, а не мужчина! Похоже ему и самому нравится новая для него роль главы их с Настей маленькой пока ещё семьи. Как он заботится о ней! Ммммм! Поддерживает её во всех смыслах. Холодильник сейчас на нём и за клубникой в магазин ночью он тоже сопровождает Настю. Взял на себя организацию контроля за беременностью Насти в элитной клинике и услуги адвоката по делу о наследстве. В общем, только что пылинки ещё не сдувает с Насти. Но и это думаю, не за горами! Но только что это мурло - её папаша, притащился сейчас к ней права качать? Никак с решением суда не согласен? И как назло она одна! Где ты, Ширяев? Люда, привет! Мечта, храпящая правда, ну да ладно)))) Конечно не согласен, квартира то за Настей осталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2020 14:55
olgats писал(а):
Настя, привет! Спасибо за главу! Вот все у них начинает налаживаться в отношениях, все, можно сказать, просто замечательно, и как гнилая вишенка на торте появился папаша. А она одна дома! И неизвестно, что этот, извини меня за мой французский, козел может натворить. И Ширяева нет! А он сейчас так нужен ей..
Настя, вдохновения тебе и лёгкого перышка! Оля, привет! Да, все было хорошо, ровно и даже Баева под успокоилась Но пока не все вопросы и проблемы закрыты. Огромное спасибо Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу! Ой, какая же Настя милая, пусть и блюющая. Беременность - это же здОрово, пусть и с некоторыми неудобствами. Ну а Андрюха, держащий волосы Насте и носящий ей сухарики - просто чудо чудное. Жизнь налаживается: отпуск, положительное решение суда по квартире. Вот только злобного папашки нам не хватало! Очень надеюсь, что Настя не пострадает. Иришка, привет! Может же быть паинькой, ну почти...конечно со своим вездесущим сарказмом и иронией но все же Андрей мужчина почти идеал (еще бы не храпел) Вопрос с квартирой надо закрыть и конечно же этот козлина появился на горизонте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |