Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу! Ой, какая же Настя милая, пусть и блюющая. Беременность - это же здОрово, пусть и с некоторыми неудобствами. Ну а Андрюха, держащий волосы Насте и носящий ей сухарики - просто чудо чудное. Жизнь налаживается: отпуск, положительное решение суда по квартире. Вот только злобного папашки нам не хватало! Очень надеюсь, что Настя не пострадает. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Надеюсь, Андрей успеет прийти домой и обьяснить папвше,икуда ему дорога заказана. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уууу, а вот зря папаня объявился если уж Андрей его застанет, то долго ещё кости будет собирать свои....
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капец. Я так и знала, что папаша придет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
A N A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуйста Господи, точнее пожалуйста Автор!!! Пусть Ширяев наваляет папашке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я конечно, знаю, что во все бывают исключения, но.... но родители Насти это не исключение, это аномалия, это... это.... слов нет. Спасибо, Настасья) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Вот у них только все началось налаживаться, все стало устаканиваться! И тут этот урод приперся! Очень конечно надеюсь, что с Настей и ребенком все будет в порядке! Но ведь от этого урода все можно оживать! Страшно за Настену! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vojiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умоляю, не томите, мы же тут реально волнуемся. А вдруг этот дятел Насте навредит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так хорошо всё начиналось, и так остросюжетно всё закончилось. Как теперь до проды дожить?
Переживаю за Настю. Особенно за ее положение... Откуда папаша узнал, где она живёт? Андрей успеет, я надеюсь.. Он прям отличным мужем будет. Чётко знает свои обязанности - ходить по ночам за гастрономическими изысками ![]() Мне так он понравился в этом эпизоде) ммм)) Он вообще мне нравится. Просто молча её поддерживает. Не обращает внимание на ее воображение, которое подкидывает слова в его адрес)) Но она вроде угомонилась пока)) Жду, когда Андрей наваляет ее отцу! ![]() Нечего никому его девочку обижать! Или он потом просто вечером узнает? Увидит следы? Или она вся будет нервная и заплаканная? Как бы вообще в больницу не загремела от такого обращения! Будем надеяться на Андрея! Или на возможность Насти попросить о помощи. |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miladana писал(а):
У меня тоже Доктор Хаус - самый любимый. 😁 Настя стала еще роднее. 😁
Привычная уже ломка до следующей главы... Надеюсь, папаня исчезнет без катастрофических последствий для Насти... Спасибо за главу! За Хауса солидарно жму руку ![]() ![]() Все увидим ![]() ФАТ писал(а):
Надеюсь с Настей ничего плохого не случиться.Папашу ![]() ![]() Ulana писал(а):
Я теперь так переживаю за Настю! Очень надеюсь,что этот урод не будет распускать руки!!! Я молчу ![]() Allona писал(а):
Черт! ![]() ![]() ага или с битой ![]() Юлия Александровна писал(а):
хоть бы с папашкой все обошлось, и Настена отделалась легким испугом Все скоро увидим ![]() маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Надеюсь, Андрей успеет прийти домой и объяснить папаше, куда ему дорога заказана. Все увидим, пока даже комментировать как то этот момент не хочу потому что глава почти готова ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Ширяев ведёт себя выше всяких похвал! ![]() Читаю и думаю, ну мечта же, а не мужчина! ![]() Похоже ему и самому нравится новая для него роль главы их с Настей маленькой пока ещё семьи. ![]() Как он заботится о ней! Ммммм! ![]() ![]() Холодильник сейчас на нём и за клубникой в магазин ночью он тоже сопровождает Настю. Взял на себя организацию контроля за беременностью Насти в элитной клинике и услуги адвоката по делу о наследстве. В общем, только что пылинки ещё не сдувает с Насти. Но и это думаю, не за горами! ![]() Но только что это мурло - её папаша, притащился сейчас к ней права качать? ![]() Никак с решением суда не согласен? И как назло она одна! ![]() Люда, привет! ![]() Мечта, храпящая правда, ну да ладно)))) ![]() Конечно не согласен, квартира то за Настей осталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olgats писал(а):
Настя, привет! Спасибо за главу! Вот все у них начинает налаживаться в отношениях, все, можно сказать, просто замечательно, и как гнилая вишенка на торте появился папаша. А она одна дома! И неизвестно, что этот, извини меня за мой французский, козел может натворить. И Ширяева нет! А он сейчас так нужен ей..
Настя, вдохновения тебе и лёгкого перышка! ![]() Оля, привет! Да, все было хорошо, ровно и даже Баева под успокоилась Но пока не все вопросы и проблемы закрыты. Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу! Ой, какая же Настя милая, пусть и блюющая. Беременность - это же здОрово, пусть и с некоторыми неудобствами. Ну а Андрюха, держащий волосы Насте и носящий ей сухарики - просто чудо чудное. Жизнь налаживается: отпуск, положительное решение суда по квартире. Вот только злобного папашки нам не хватало! Очень надеюсь, что Настя не пострадает. Иришка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей мужчина почти идеал (еще бы не храпел) ![]() ![]() Вопрос с квартирой надо закрыть и конечно же этот козлина появился на горизонте ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |