Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Irenie:

Ладно, я покажу своего))
Хотя зарекалась уже Tongue

В моём представлении это всё же ближе к такому типажу:

Все условия соблюдены: 1) моложавый, 2) худенький, 3) глаза "с хитринкой"
И легко представить его в роли обаятельного злодея.

...

Валя пр:

Мне больше всего нравится ваш Соболь1

...

Irenie:

Валя пр писал(а):
Мне больше всего нравится ваш Соболь1

Спасибо)
ну вот он такой, будто бы с хитринкой)))) Прям чётко как наш персонаж Smile

...

Irenie:

» Глава 44

...

Irenie:

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender wo Я остаюсь при своём мнении по-визуализации Соболя. В моём представлении он не смазливый мальчик, а молодой мужчина с харизмой. По-главе: я как и Зоя, не хочу верить, что Ямпольский-старший человек Ювелира, но факты вещь упрямая, и пусть я терпеть не могу Никитоса, наехать на Зою, чтоб сбить насмерть, - не его стиль. Наталья ещё спокойно появление Зои восприняла. Я думала, "буря" будет. Интереснее всего личность анонима. И похоже, не Жизель.

...

Irenie:

Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender wo

спасибо! простите, что так поздно Embarassed

Я остаюсь при своём мнении по-визуализации Соболя. В моём представлении он не смазливый мальчик, а молодой мужчина с харизмой.

Я не переубеждаю) У всех своё видение.
Но справедливости ради, он как раз-таки смазливый)))) Там это прям написано Wink

По-главе: я как и Зоя, не хочу верить, что Ямпольский-старший человек Ювелира, но факты вещь упрямая, и пусть я терпеть не могу Никитоса, наехать на Зою, чтоб сбить насмерть, - не его стиль.

))))

Наталья ещё спокойно появление Зои восприняла. Я думала, "буря" будет.

Да какая уж буря в присутствии Саши?)))) Wink Он же там одним взглядом умудряется всеми командовать.
А не будь его, конечно, Наталья бы себя вела куда менее сдержанно. А так она как будто даже молодец, хотя её отношение к Зое чувствуется. Я бы даже сказала - по экрану стекает))

Интереснее всего личность анонима. И похоже, не Жизель.

Жизель у нас прямая, как кирпич. Она, наверное, поэтому Саню так любит - он такой же прямолинейный)
Анонимки - вообще не её стиль. Она бы в глаза всё сказала, и плевать на последствия. Так что, скорее всего, аноним и правда не она.

...

Magica:

Irenie писал(а):
Или стоит задать себе другой вопрос: среди всех мужчин, которым я доверяла, был ли хоть один, кто никогда мне не лгал?!

Увы, но боюсь, что такого мужчины нет. Врали и врут все. Итог этой встречи еще и в том, что верить нельзя никому. НИКОМУ. Без исключений.
А ведь я говорила, что не может Ямпольский-старший быть в истории просто для красоты). Его роль в истории Истры еще предстоит более полно изучить. Но на данный момент ясно одно: если Ямпольский до сих пор в связке с Ювелиром, то Швецову все эти годы не было смысла "рыпаться" из-за Зои. Она все время была под колпаком. А вот когда она собралась разводиться с Никитосом, ее дальнейший путь направлять Роману было не так просто. Тем более, что ее все время "пасет" Щучкин. Хммм.. Опять же, собственно она и сейчас под колпаком у Ювелира))). В общем, возвращаясь к цитате сверху - верить мужчинам в окружении Зои нельзя. Точка. Боюсь, это будет весьма ощутимым ударом по самолюбию Алекса. Он-то у нас уверен, что контролирует если не все, то многое, а оказывается, что есть те, кто реально все контролирует. Правда, как показывает жизнь, иногда маленькая мышка может испортить грандиозную охоту грозному льву, просто перебежав тропку и спутав следы дичи, которую этот лев загонял. А в нашей истории таких "мышек" наберется уже достаточно, чтобы Ювелир начал ошибаться. И первая его ошибка была - оставить в живых Алекса. Вторая - убийство Инги и Николая, а самое главное - того лже Швецова. Думается, это ружье еще выстрелит и это будет... громко). А пока... послушаем и Марту. Что интересного нам расскажет она...

...

Федоровна:

Добрый вечер!
Ириш поздравляю с решением жилищного вопроса Flowers Это здорово!
И спасибо за долгожданную главу. Я в смятении. Если этот человек жил с Егоровой и был человеком Ювелира что ж Щучкин его не знал? Наверняка окружение Ювелира ему было известно. И не беспокоился столько лет за Зою что она столько лет под колпаком у Ювелира?
Как то странно: то охраняет ее от Ювелира - а тут прямо жесть Gun
Ждем Марту и ее рассказ Very Happy

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Ну вот, одной загадкой стало меньше, раскрыта личность Ямпольского. Он и в те времена был увлечён картинами и живописью. А ещё и Егоровой. Какие открытия. Ну ладно, и какая же роль в банде была отведена Ямпольскому? Его явно знают и Меньшиков, и Щучкин. Кто знает, может быть, он и есть Ювелир, а не тот здоровяк с фото или исполняет обязанности Ювелира.
Теперь я ещё больше уверена, что с Ингой и Николаем был Лёня.

Ирина, очень хорошо, всё решилось с жилищным вопросом! Поздравляю вас!
И также поздравляю с годовщиной свадьбы и днём рождения супруга!

...

Vlada:

Ирина, спасибо за новую главу! Flowers Ждали мы ее с нетерпением. Хотя она не открыла нам все тайны сюжета))). Так кто же на самом деле Ямпольский? Понятно, что он намеренно купил в свое время дачу в Белосельске. Но ведь это рискованно для него, если он состоял в банде и открыто приходил в больницу к Новосельцевой. А вдруг он тоже работал "под прикрытием", как Князь? Wink Не удивлюсь этому)). А вот то, что Егорова была его любовницей, несказанно удивило меня. Shocked
Молодой человек, которого встретила Зоя, случайно, не подослан Соболем?
«За минувшие годы Белосельск преобразился до неузнаваемости, превратившись в современный и процветающий областной центр».
Вот эту фразу не поняла. А разве Белосельск не маленький подмосковный городок?
Алиса Р писал(а):
Теперь я ещё больше уверена, что с Ингой и Николаем был Лёня.

Да?...Но как же его могли не искать?
Федоровна писал(а):
Если этот человек жил с Егоровой и был человеком Ювелира что ж Щучкин его не знал? Наверняка окружение Ювелира ему было известно. И не беспокоился столько лет за Зою что она столько лет под колпаком у Ювелира?

Согласна с этим.
Irenie писал(а):
В моём представлении это всё же ближе к такому типажу:

Соболь 1

Удачный выбор. wo

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Какой тяжёлый разговор... Информацию получили просто убийственную. Оказывается, зло всегда было рядом, мимикрировало под добропорядочных граждан, но в любой момент готово было вонзить нож в спину. Господи, как теперь с этим знанием жить? А ещё Марта добавит. Не представляю что бы было с Зоей, если бы не было рядом Саши. И это только один шаг в сложной запутанной цепочке.

...

La comtesse:

Спасибо огромное за новую главу!!
Очень интересно, и ждем Марту Громову, пусть она расскажет еще парочку секретиков.
По поводу Ямпольского: я никак не верю, что его отношение к Зое на протяжении всех лет ее брака было не искренним. Тут либо что-то нечисто (мы можем не все знать даже сейчас), либо он просто за все это время проникся к Зое и полюбил ее, как родную дочку.
И да...
Федоровна писал(а):
Если этот человек жил с Егоровой и был человеком Ювелира что ж Щучкин его не знал? Наверняка окружение Ювелира ему было известно. И не беспокоился столько лет за Зою что она столько лет под колпаком у Ювелира?

Присоединяюсь.

...

Анастасия Благинина:

Я тоже не хочу верить, что Роман Евгеньевич - злодей. И могу предположить, что он тоже мог быть внедрён в банду Ювелира, а совершить наезд на Зою им могло двигать желание её защитить. Согласитесь, что быть искалеченной, но живой лучше, чем мёртвой. Не думаю, что парень в машине с Ингой и Николаем был Лёней. По-прежнему думаю, что он был сыном Виталины. А фраза Ириши о том, что у анонима была иная цель, меня натолкнуло на мысль, что анонимки Зое строчила... Виталина. Она не друг Зои, но и не враг напрямУю. Возможно, Виталина хочет подтолкнуть Зою если не к мести, то к опасному расследованию, в которое Зоя с Сашей и влезли.

...

xiomara:

Мда, вот, стало быть, как... 🤔
Если Роман из людей Швецова, то дело плохо. Это огромный удар для Зои. Вокруг ложь и предательство. Но все равно мне хотелось бы верить, что его симпатия к Зое была искренней.

Глаз зацепился за фразу, что у Мартынова при театре был творческий кружок, где тусовалась талантливая молодежь.
Цитата:

И того же Мартынова, стоявшего у истоков местной творческой культуры.

А вдруг Мартынов стоял у истоков не только творческой культуры, а у истоков кое-чего иного, не столь прекрасного? А просто создавал свою сеть из этой самой молодёжи? Да-да, меня пока не оставляет эта мысль. 😏
Уж больно много на один квадратный километр личностей с криминальным душком да с тягой к искусству в анамнезе 😁

Молодежь ведь действительно талантливая. Щучкин, чей артистизм и вокальный талант неоспоримы, при всей моей к нему несимпатии. Да и Ямпольский, судя по всему, в самом деле в мире искусства варится очень давно и вполне серьёзно этим увлечён, у него своя галерея, если я правильно помню.

Но всё же что-то тут не то.

Мы, конечно, подозревали Ямпольского во всяческих грехах, в том числе и в том, что он Швецов. Но, поскольку Виталина не узнала его, когда увидела из окна, то это не так. Хотя странно, если она общалась со Швецовым долгое время, то, по идее, должна была быть знакома с его окружением. Не обязательно со всем, конечно. Но всё – таки… 🤔 Это даёт возможность предположить, что совы не то, чем кажутся и Ямпольский не работал на Швецова, а у него мог быть к Виталине какой-то свой интерес. Либо он всё же затесался в банду, но опять таки с какой-то целью и вел какую-то свою игру. Насчёт того, был ли он тоже агентом под прикрытием... Не знаю, не уверена. Два агента одновременно? Сомнительно, как по мне.
И ещё его связь с Риммой Егоровой... Что-то я сомневаюсь, что она в его вкусе. Может, тоже не просто так, не по безумной страсти, а с желанием выведать что-то, учитывая её колаборацию с Швецовым 🤔

В общем, что-то тут не вяжется. Ну правда, если бы он был человеком Швецова и Зоя всегда была под колпаком, то Ямпольский мог бы устранить её в любой момент, не прибегая к таким сложным инсценировкам, как последняя. Допустим, устроить несчастный случай, но не привлекая внимания к семье. И ему было бы проще, если бы она осталась под колпаком, рядом с ним, а он убедил её, что она должна слушаться своего сердца и жить своей жизнью. Фактически поддержал её в желании расстаться с Никитой и уехать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню