InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:59
Вчера уже смотрела 9-тую серию. Правда з субтитрами, так как перевод будет сегодня, но не удержалась. Не буду разсказывать подробности, что б не портить всем момент, но серия очень прикольная. В ней особо выделились знакомство Хауса с родственниками Кадди.
ПРосто потрясающая серия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:07
Clare писал(а):
Калифорникейшн тоже на любителя. Сериал на грани трэша, много нецензурщины и секса. Но охренительно сильная эмоциональная вещь с львиной долей жизненной философии. Моей подруге очень нравится. Я ещё не смотрела, надо бы попробовать хоть одну серию. Значит скоро переведут 9ую серию Хауса? Неужто мы дождались? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:31
InGA
А я на безхаусье была. Муж на отзывы повелся и скачал. Первый сезон Декстера надо было из принципа досмотреть и узнать чем же закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:10
Рианон писал(а):
Первый сезон Декстера надо было из принципа досмотреть и узнать чем же закончится. В таких случаях я лезу в википедию. Там всё подробненько описано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:22
InGA писал(а):
Вчера уже смотрела 9-тую серию. Правда з субтитрами, так как перевод будет сегодня, но не удержалась. Что уже выложили? Пошла пошарюсь в торенте))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:35
Эсли кто не нашел, то здесь есть с переводом, я смотрела в он-лайне
http://filmix.net/serialy/6476-smotret-onlajn-doktor-xaus-6-sezon-2009.html Наслаждайтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 4:09
Настёна АЯ В данном случае еще вопрос досуга стоял
Ура!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:56
Девочки, ау ...
Вы где?! ну как вам "подарок" Хауса на день рождение Кадди? Неужели еще никто не досмотрел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:17
Привет всем!
InGA писал(а):
Девочки, ау ... У нас её выложат только завтра... :( Так что пока ничем не могу помочь. но выложили вот что: Цитата: Исполнительные продюсеры House M.D. («Доктор Хаус») уверяют всех, что не переживают за будущее сериала.
В настоящее время, на телеканале FOX идёт седьмой сезон медицинской драмы и, ожидается, что сериал будет продлён на восьмой сезон. В интервью TVLine Кэти Джейкобс сказала: «Я даже не могу представить, что наша история закончится после седьмого сезона». Ещё один исполнительный продюсер и шоураннер House M.D. Дэвид Шор, у которого контракт истекает по окончанию седьмого сезона также объявил: «Я абсолютно не волнуюсь за будущее сериала House M.D.» Джейкобс также пошутила, что у неё есть идея комедийного спин-оффа на случай, если FOX всё-таки не станет продлевать «Доктор Хаус». «Когда-то давно я подумывала о спин-оффе, главными героями которого была бы «Большая тройка» - Уилсон, Кадди и, конечно же, Хаус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:17
InGA писал(а):
ну как вам "подарок" Хауса на день рождение Кадди? Неужели еще никто не досмотрел? Сегодня посмотрела. Ну он и себе подарок сделал! Серия просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:22
InGA писал(а):
ну как вам "подарок" Хауса на день рождение Кадди? Хаус, как всегда в своем репертуаре))) Славно в гости сходил, с Уилсоном прикольно вышло))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:21
а мне еще понравилось, когда мамаша пришла в офыис к Хаусу, и он от нее весь день прятался. А потом оказалось, что она решила, что перепила и извинялась перед ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 4:00
Серия супер!!!!!
Вот Хаус, и себе и Кадди подарок сделал, из одного бутылка Но остался таки при своем: диван, виски, сериал А Тауба жалко :(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 6:51
Natlin писал(а):
Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Вот если бы вы спросили, "Все ли мы знаем о Хаусе, тогда я приняла участие в викторине, а вот с Джерри Батлером...чет как-то сложно))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 8:12
Kimi писал(а):
Вот если бы вы спросили, "Все ли мы знаем о Хаусе, тогда я приняла участие в викторине, А давайте сами такую викторину сделаем? Мика, ты как думаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:45
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |