InGA:
Вчера уже смотрела 9-тую серию. Правда з субтитрами, так как перевод будет сегодня, но не удержалась. Не буду разсказывать подробности, что б не портить всем момент, но серия очень прикольная. В ней особо выделились знакомство Хауса с родственниками Кадди.
ПРосто потрясающая серия.
...
Настёна АЯ:
Clare писал(а):Калифорникейшн тоже на любителя. Сериал на грани трэша, много нецензурщины и секса. Но охренительно сильная эмоциональная вещь с львиной долей жизненной философии.
Моей подруге очень нравится. Я ещё не смотрела, надо бы попробовать хоть одну серию.
Значит скоро переведут 9ую серию Хауса? Неужто мы дождались?
...
Рианон:
InGA
А я на безхаусье была. Муж на отзывы повелся и скачал.
Первый сезон Декстера надо было из принципа досмотреть и узнать чем же закончится.
...
Настёна АЯ:
Рианон писал(а):Первый сезон Декстера надо было из принципа досмотреть и узнать чем же закончится.

В таких случаях я лезу в википедию. Там всё подробненько описано.
...
Kimi:
InGA писал(а):Вчера уже смотрела 9-тую серию. Правда з субтитрами, так как перевод будет сегодня, но не удержалась.
Что уже выложили?

Пошла пошарюсь в торенте)))
...
InGA:
Эсли кто не нашел, то здесь есть с переводом, я смотрела в он-лайне
http://filmix.net/serialy/6476-smotret-onlajn-doktor-xaus-6-sezon-2009.html
Наслаждайтесь
...
Рианон:
Настёна АЯ В данном случае еще вопрос досуга стоял

Ура!!!!!!
...
InGA:
Девочки, ау ...
Вы где?!
ну как вам "подарок" Хауса на день рождение Кадди? Неужели еще никто не досмотрел?
...
Мурлен:
Привет всем!
InGA писал(а):Девочки, ау ...
У нас её выложат только завтра... :( Так что пока ничем не могу помочь.
но выложили вот что:
Цитата:Исполнительные продюсеры House M.D. («Доктор Хаус») уверяют всех, что не переживают за будущее сериала.
В настоящее время, на телеканале FOX идёт седьмой сезон медицинской драмы и, ожидается, что сериал будет продлён на восьмой сезон.
В интервью TVLine Кэти Джейкобс сказала: «Я даже не могу представить, что наша история закончится после седьмого сезона».
Ещё один исполнительный продюсер и шоураннер House M.D. Дэвид Шор, у которого контракт истекает по окончанию седьмого сезона также объявил: «Я абсолютно не волнуюсь за будущее сериала House M.D.»
Джейкобс также пошутила, что у неё есть идея комедийного спин-оффа на случай, если FOX всё-таки не станет продлевать «Доктор Хаус».
«Когда-то давно я подумывала о спин-оффе, главными героями которого была бы «Большая тройка» - Уилсон, Кадди и, конечно же, Хаус.
...
Настёна АЯ:
InGA писал(а):ну как вам "подарок" Хауса на день рождение Кадди? Неужели еще никто не досмотрел?
Сегодня посмотрела.

Ну он и себе подарок сделал!

Серия просто супер!
...
Kimi:
InGA писал(а):ну как вам "подарок" Хауса на день рождение Кадди?

Хаус, как всегда в своем репертуаре))) Славно в гости сходил, с Уилсоном прикольно вышло)))
...
InGA:
а мне еще понравилось, когда мамаша пришла в офыис к Хаусу, и он от нее весь день прятался. А потом оказалось, что она решила, что перепила и
извинялась перед ним.
...
Рианон:
Серия супер!!!!!
Вот Хаус, и себе и Кадди подарок сделал, из одного бутылка
Но остался таки при своем: диван, виски, сериал
А Тауба жалко :((
...
Kimi:
Natlin писал(а):Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри?
Вот если бы вы спросили, "Все ли мы знаем о Хаусе, тогда я приняла участие в викторине, а вот с Джерри Батлером...чет как-то сложно)))
...
Leleta:
Kimi писал(а):Вот если бы вы спросили, "Все ли мы знаем о Хаусе, тогда я приняла участие в викторине,
А давайте сами такую викторину сделаем?
Мика, ты как думаешь?
...