Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ksandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2010
>17 Июн 2010 21:45

La gata писал(а):
Ксюш, а кто тогда по-твоему четвертый? Если Крис пятый?

"Келтары, эти высокомерные ублюдки, верят в то, что они эти пятеро друидов: Дейгис, Драстен, Кейон, Кристофер и Кристиан" - вот цитата прям из Dream Fever

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>17 Июн 2010 21:59

Ксюш, это они верят)))) А я сомневаюсь)))) Про Кристофа мы ваще ничего особого не знаем, ну кроме того, что он папочка Криса))) Крис может быть четвертым, после прогулок по "зазеркалью" хошь не хошь, а либо разовьешь таланты, либо, извините, копыта отбросишь, ну мне так каэтся)) Так что друид намбер файф мне определенный не видется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2010 22:12

Гата, я ведь Горцев не читала. Только про Хоука и его друга берсерка, не помню как его звали. И про МакКелтаров ничего не знаю. даже и не предполагала, что Кристоф отец Кристиана. Спасибо, что просветила! Smile
И вообще пятеро в пророчестве - это друиды? я вот сомневаюсь.

>17 Июн 2010 22:41

Цитата Ксюш о друидах:
Цитата:
-…рованность, - прошептала Эобил, Королева Туата Де Данаан, радужки ее глаз мерцали.
Вероятность совпадения, настолько невозможная, что это может показаться божественным вмешательством.
Уголки ее губ слегка приподнялись в улыбке. Она выровняла их. Она так часто в последнее время использовала смертную форму, что начала перенимать их мимику.
Люди всегда будут приписывать вмешательство Чара божественному. Им и надлежит думать таким образом, так как для того, чтобы уметь обращаться с многочисленными нитями, и искусно изменять переплетения материи мира, действительно требуется нечто божественное.
Теперь они были здесь.
Ее игроки, ее фигуры на шахматной доске. Больше чем пешки, меньше чем короли.
Катаклизмы, произошедшие в семнадцатом столетии, в конечном счете, никак не отразились на нем, по крайней мере, не после того, как она изменила ход событий, чтобы открыть запечатанную подземную комнату Келтаров. По той же причине это не произошло с ним и в двадцатом столетии. Равно как и с двумя другими, хотя и по другим причинам.
- J’adoube , - прошептала она. - Я дотрагиваюсь. Я примеряюсь.
Теперь уже в седьмой раз она предотвратила исчезновение самого чистого и самого мощного из Друидов.
И разместила пять самых мощных Друидов, которые когда-либо существовали точно в том месте, где она хотела, чтобы они находились. Где они могли объединиться с нею.
Где они могли спасти ее.
Дэйгис, обладающий самыми обширными знаниями среди других Друидов: всеми знаниями Драгаров, их тринадцати старейшин. Воспоминания, которых она сохранила в нем, о чем он не спешил рассказывать. Ни Драстену, ни своей половинке.
Кейон, обладающий самой огромной мощью среди других Друидов: счастливая генетическая случайность, неожиданная мутация, проявившаяся в родословной. Дэйгис и Кейон совместными усилиями могли сделать такое, что даже у нее вызывало бы волнение.
И Драстен: по сравнению с его опасно одаренными родственниками, обладающий скромной мощью и скромными знаниями, и все же они никогда не достигнут таких высот, как он. Дэйгис и Кейон могли выбрать и пойти тропой, как добра, так и зла. Драстен МакКелтар относился к тому уникальному типу мужчин, имена которых были увековечены в легендах о мужчинах-войнах, и обладал столь чистым сердцем, что был не подвластен соблазнам. Он человек, который умрет, отстаивая свои идеалы, и не единожды, а десятки тысяч раз в случае необходимости.
Что касается других двух избранных, она скоро встретится с ними.

А это по поводу папочки)))
Цитата:
- Кристофер, быстрее, она здесь!
-Иду, дорогая, - ответил густой баритон.
Гвен нахмурила брови, озадаченная, ломая голову над тем, что Мегги имела в виду под «Она здесь». Может они перепутали ее с кем-то еще? Скорее всего они ждали кого-то, решила она, может они нанимали няню или служанку и подумали, что это была Гвен.
Сара нетерпеливо потянула Мегги за руку. – Мама, когда мы покажем ей… - начала Сара.
-Тихо, - быстро сказала Мегги. – Беги с Кори. Мы скоро придем. Кристиан, ты и Колин идите, помогите мисс Мелбоурн накрыть чай в цветочной.
-Но, мам…
-Я должна повторять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2010 23:03

Гатачка, спасибо!!!! становится всё интересней и интересней! Smile
так сказать мы знаем только троих друидов из пяти. а Кристиан и Кристоф могут даже и не оказаться 4 и 5, как бы не утверждал ИБ!

>17 Июн 2010 23:16

Ксюш, не за что))) Вот и я об том же, что Кристоф с Крисом могут пролететь как фанерка над французской столицей))) и не дают мне покоя исчезнувшие Дугласы, которых сама СК благословила и которые у Сина главнюками были, да еще этот эпизод с Бет и Толли - нечисто тут что-то, и отпрыск Броуди, который уж очень особенным должен был стать!

ОЛЯ, с аметистовым колечком тебя!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>23 Июн 2010 15:14

Девчонки,а никто случайно не знает, в ближайшем будущем ещё появятся тизеры из "Shadowfever" ?
или после выхода аннотации ничего больше не будет?

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>23 Июн 2010 15:33

Как по мне, так пусть лучше свои тизеры держит при себе. Интерес читательский и так не ослабевает, так что стимул особо и не нужен. Пусть лучше книгу пишет, а не тизеры штампует.

>23 Июн 2010 16:13

Книга же вроде бы уже дописана....? просто издатели с её выходом мудрят по - чёрному, всё переносят и переносят и переносят... Evil or Very Mad

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>23 Июн 2010 18:21

Я думаю, что вряд ли она дописана. А скорее всего книга находится на редактуре, судя по объему, озвученному КММ, редактировать ее будут долго. И наверняка будут ошибки потом исправлять, потом снова просматривать, потом еще ошибки будут. Так что вряд ли издатели виноваты - просто издавать еще просто нечего.

>23 Июн 2010 22:18

Извиняюсь,не видела,что раньше выкладывали Embarassed
А насчет КММ и постоянного переноса выхода книги - она помоему уже всем нервы истрепала :devil:
Надеюсь,что это точно последняя дата. Ну если только на пораньше не перенесут Wink вот это очень даже можно... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>23 Июн 2010 22:51

Whitney писал(а):
Интерес читательский и так не ослабевает, так что стимул особо и не нужен.
Я с ужасом прочитала все тизеры.. И надежда на более продолжительное знакоство с ИБ угасает в моем исстрадавшемся сердце. Одним словом если Монинг его "убьет".. чесслово больше ейных книжек читать не буду..
Всех девочек, с новыми назначениями, с новыми колечками (ни чего я не понимаю в этой иерархии)..

(Хотела смайликов всяких понатыкать, с картинками, но что-то сегодня у нас и-нет глючит)..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>23 Июн 2010 22:56

Гриффит, красооооотка!!!!! Very Happy Very Happy Wink Ищи там давай информасьЁн свой,мы пока подождем))))

а что касается тизеров...Ну честно, девочки...вот Клуб у нас ИБ и читать я буду тупо из-за ИБ...ежели КММ перемудрит,я не удивлюсь,но разозлюсь ооочень сильно...По мне тизеры - это как долгожданный фильм, который ты за пару месяцев до премьеры можешь собраться по кускам видюх в инете и в кинотеатр не идти... Но со стороны КММ,здесь она молодец,основная интрига не теряется,а только лишь подогревается интерес,здесь ей плюс...А мы лишний раз сидим и парим себе мозг Laughing Laughing Laughing

>23 Июн 2010 23:08

Соломия писал(а):
Whitney писал(а):
Интерес читательский и так не ослабевает, так что стимул особо и не нужен.
Я с ужасом прочитала все тизеры.. И надежда на более продолжительное знакоство с ИБ угасает в моем исстрадавшемся сердце. Одним словом если Монинг его "убьет".. чесслово больше ейных книжек читать не буду.

Подписываюсь под этими словами. Без Иерихоши уже совсем не то будет. Львиная доля читательского интереса(на мой взгляд) возникла благодаря ИБ и этой его таинственности. Если она его завалит,мне кажется фанаты всех стран обьединятся и просто порвут её,как тузик грелку pirat

Вышедшие тизеры действительно очень настораживают...хотя ещё остаётся малююююсенькая надежда,что КММ специально ничего не упоминает про ИБ,чтобы интрига была,и все себе голову до самого выхода книги ломали...(я себя этим типа успокаиваю периодически...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>23 Июн 2010 23:23

Но с другой стороны как ни крути, Монинг - это сила.. До неё я была поклонницей Макнот, но сначала "Горцы", а затем Бэрронс, перевернули мою жизнь.. Я даже не верю, что год назад смеялась над коллегами читающими любовные романы, высокомерно полагая, что это удел женщин с неблагополучной личной жизнью.. Вот, а теперь, что называется -"Бог шельму метит"..

Мне кажется, что я просто сойду с ума, если КММ перенесет срок выхода книги в очередной раз..

И в моей душе тоже тлеет огонек надежды, что древнейший и прекраснейший ИБ останется с нами..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: кастинг » Девочки, а давайте проведём кастинг? Скидывайте свои варианты героев. Какими вы их видите? Не обязательно Илью... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение