Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хеллен, спасибо!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, когда только начинала читать эту сагу, а это было еще Ооочень далеко до фильма, меня Джейкоб тоже раздражал. Все думала, куда он лезет, пошел прочь ![]() ![]() ![]() А если говорить о картинке, я бы тоже предпочтение отдала мужчинке в белом. Нууу ничего не могу поделать, падкая я на таких ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
с длинными черными волосами Он там уже был с короткими волосами, насколько мне неизменяет память. |
|||
|
karamel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
На выходных собиралась посмотреть сумерки. Не понравилось ![]() Такая книга замечательная и так испоганили. Ну разве так можно? Всетаки незря я никогда не смотрела фильмы если уже читала книгу (и наоборот) Нельзя в фильме передать все чувства героев. Это, наверное, можно только описать (и то не все это умеют) Даже взять сцену встречи Беллы и Эдварда. А то как они на биологии сидели? ![]() Как-то все чересчур скомкано получилось.Еслиб я до этого книгу не прочитала, то наверное вообще ничего бы не поняла. Вообщем, я расстроилась. Не обижайтесь, если комуто фильм понравился. Я просто поделилась своими впечатлениями. Просто из знакомых никто эту книгу не читал и обсудить нескем было. |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karamel-ka писал(а):
Всем привет!
На выходных собиралась посмотреть сумерки. Не понравилось ![]() Такая книга замечательная и так испоганили. Ну разве так можно? Всетаки незря я никогда не смотрела фильмы если уже читала книгу (и наоборот) Нельзя в фильме передать все чувства героев. Это, наверное, можно только описать (и то не все это умеют) Даже взять сцену встречи Беллы и Эдварда. А то как они на биологии сидели? ![]() Как-то все чересчур скомкано получилось.Еслиб я до этого книгу не прочитала, то наверное вообще ничего бы не поняла. Вообщем, я расстроилась. Не обижайтесь, если комуто фильм понравился. Я просто поделилась своими впечатлениями. Просто из знакомых никто эту книгу не читал и обсудить нескем было. Я думаю никто не обидется,ведь мы здесь и собрались для того,чтобы каждый говорил что он думает! ![]() _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hamadryad писал(а):
Фу!!! Не надо Джейкоба!!! Меня он начал бесить с самого начала, а когда в 3 книге добралась до момента с поцелуем, меня трясти от отвращения начало... Вобщем перечитала эту книгу несколько раз и стала менее бурно реагироветь... А сейчас думаю... Что со мной будет, когда я фильм буду смотреть? А у меня к Джейку двойственное отношение.В начале он был такой милый малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ksysha писал(а):
Я чуть выше предлагала недостающие главы на русском языке. ![]() ![]() Ksysha, скинь пожалуйста мне на мыло недостающие главы на русском языке, адрес : laybbk@yandex.ru. Заранее спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
Hamadryad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="dani"] Ksysha писал(а):
Я чуть выше предлагала недостающие главы на русском языке. ![]() ![]() А какие главы и из какой книги? |
|||
|
Ksysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки. с каких книг главы, точно не скажу... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дата начала съемок "Затмения" ![]() ![]() ![]() "Стала известна дата начала съемок третьего фильма из "сумеречной саги" "Затмение". Они начнутся 17 августа 2009 года. Продлится съемочный процесс до 31 октября. Напомним, что "Новолуние" выходит в прокат уже в ноябре. Таким образом, актерам, которые только закончат сниматься в новом фильме, придется обкатывать вторую часть экранизации культовых книжек." http://www.twilight.at.ua/news/2009-07-01-722 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О,Shellen ![]() ![]() Девочки, ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bulya, была утка в инете, что Стефани уже дописала "Солнце после полуночи", но всё это враки и в её планах пока что нет продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так жалко,безумно хочется почитать!!! ![]() _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а): FAVORITKA, а разве не "Солнце полуночи"?
bulya, была утка в инете, что Стефани уже дописала "Солнце после полуночи", но всё это враки и в её планах пока что нет продолжение. и ещё, я тут кое что про Роба нашла) сори если уже обсуждали))) Днем за днем Роберт Паттинсон снимается в фильме Remember Me в Нью-Йорке. Но что делает звезда когда на город спускаются сумерки? Он развлекается в ночных клубах Манхэттена. Недавно его видели в его любимом баре Black and White. Он улыбался и смеялся, просто хорошо проводил время с друзьями», - рассказал один из посетителей бара. «Он казался довольно расслабленным, и его не беспокоили окружающие». Роберту сейчас трудно найти девушку, все хотят быть с ним. Актер проводил время с Камииллой Белль, выпив пару стаканчиков 17 июня, тусовался с коллегой по фильму Эмили де Равин. Раннее в этом месяце, Паттинсона видели в баре вместе с друзьями, где особое внимание он уделили маленькой блондинке с иностранным акцентом. «Они сидели рядом с друг другом, и он очень близко наклонялся к ней, - рассказали очевидцы. «Они шептались о чем-то всю ночь. Было очевидно, что он ею заинтересовался». Паттинсон часто заказывал в баре напитки, а когда пришло время уходить, они, взявшись за руки, вышли и сели вместе в такси. ![]() |
|||
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Значение имен любимых героевА кто-то читал значения имен любимых героев???Вот, выкопала в просторах интернета, читайте, если кому-то интересно ![]() Значение имен »Эдвард: Означает "Богатая гвардия". »Изабелла или Белла: Означает "Мой бог изобилия". Изабелла Французская была замужем за Эдвардом II. »Карлайл: Означает "Сильный как Луг". Луг - это кельтский бог солнца и мастерства. »Эсме: Означает "уважаемая" или "любящая" на старом Французском. »Элис: Означает "благородная", "доблестная" или "величественная". »Джаспер: Означает "хранитель ценностей" на Персидском. »Розали: Означает "Роза". »Эмметт: Означает "Целый" или "Универсальный". »Чарли: Означает "Мужчина, армия или воин". »Джейкоб: Означает "Преследователь". »Лиа: Означает "Усталая" или "Любовница предводителя". »Сет: Означает "Разместить" или "Назначить" на иврите. В Ветхом Завете он был третьим сыном Адама и Евы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |