Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>29 Июн 2009 22:44

Хеллен, спасибо!!!! Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>30 Июн 2009 12:41

Кстати, когда только начинала читать эту сагу, а это было еще Ооочень далеко до фильма, меня Джейкоб тоже раздражал. Все думала, куда он лезет, пошел прочь Хотя был момент, вроде в 3-й части, когда он подъехал за ней в школу на мотоцикле, весь в черном с длинными черными волосами , тогда конечно что-то екнуло - мммм мняма, но потом быстренько слюни вытерла и вернулась к Эдварду. Потом как сумасшедшая следила за всевозможными роликами, тизерами, трейлерами и т.д. И вот наконец-таки фильм. И вот смотрю на Джейкоба - такой ребеночек, мальчишка совсем. Но не знаю почему, мне его голос понравился и манера его смеха, заразительная какая-то. И сейчас к Новолунию смотрю, так он вообще так прямо на глазах взрослеет малышок.
А если говорить о картинке, я бы тоже предпочтение отдала мужчинке в белом. Нууу ничего не могу поделать, падкая я на таких

Mi-Ledy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2009 15:40

Цитата:
с длинными черными волосами

Он там уже был с короткими волосами, насколько мне неизменяет память.

karamel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2009
>30 Июн 2009 15:51

Всем привет!

На выходных собиралась посмотреть сумерки.
Не понравилось Sad Даже до конца не досмотрела. Расстоилась ужасно.
Такая книга замечательная и так испоганили. Ну разве так можно?
Всетаки незря я никогда не смотрела фильмы если уже читала книгу (и наоборот)
Нельзя в фильме передать все чувства героев. Это, наверное, можно только описать (и то не все это умеют)
Даже взять сцену встречи Беллы и Эдварда. А то как они на биологии сидели? :scoff:
Как-то все чересчур скомкано получилось.Еслиб я до этого книгу не прочитала, то наверное вообще ничего бы не поняла.
Вообщем, я расстроилась.

Не обижайтесь, если комуто фильм понравился. Я просто поделилась своими впечатлениями. Просто из знакомых никто эту книгу не читал и обсудить нескем было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>30 Июн 2009 17:26

karamel-ka писал(а):
Всем привет!

На выходных собиралась посмотреть сумерки.
Не понравилось Sad Даже до конца не досмотрела. Расстоилась ужасно.
Такая книга замечательная и так испоганили. Ну разве так можно?
Всетаки незря я никогда не смотрела фильмы если уже читала книгу (и наоборот)
Нельзя в фильме передать все чувства героев. Это, наверное, можно только описать (и то не все это умеют)
Даже взять сцену встречи Беллы и Эдварда. А то как они на биологии сидели? :scoff:
Как-то все чересчур скомкано получилось.Еслиб я до этого книгу не прочитала, то наверное вообще ничего бы не поняла.
Вообщем, я расстроилась.

Не обижайтесь, если комуто фильм понравился. Я просто поделилась своими впечатлениями. Просто из знакомых никто эту книгу не читал и обсудить нескем было.

Я думаю никто не обидется,ведь мы здесь и собрались для того,чтобы каждый говорил что он думает! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>01 Июл 2009 8:02

Hamadryad писал(а):
Фу!!! Не надо Джейкоба!!! Меня он начал бесить с самого начала, а когда в 3 книге добралась до момента с поцелуем, меня трясти от отвращения начало... Вобщем перечитала эту книгу несколько раз и стала менее бурно реагироветь... А сейчас думаю... Что со мной будет, когда я фильм буду смотреть?

А у меня к Джейку двойственное отношение.В начале он был такой милый малыш добрый,улыбчивый.А как стал к Бэлле подкатывать,ну ладно бы подкатывал,но ведь не понимает же слова НЕТ!!!Зачем напролом идти? Он даже не подумал,что причиняет ей боль,а если любишь,ведь хочешь,чтоб человек был счастлив И...не знаю,сначала насильно поцеловал,потом шантажом поцеловал Хотя Бэлла тож в чем-то виновата,что заставила мальчика страдать Stena Ну,это сугубо мое личное мнение Non

dani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2009
>01 Июл 2009 8:26

Ksysha писал(а):
Я чуть выше предлагала недостающие главы на русском языке. Wink Так, что обращайтесь... Ar

Ksysha, скинь пожалуйста мне на мыло недостающие главы на русском языке, адрес : laybbk@yandex.ru. Заранее спасибочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hamadryad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2009 14:35

[quote="dani"]
Ksysha писал(а):
Я чуть выше предлагала недостающие главы на русском языке. Wink Так, что обращайтесь... Ar

А какие главы и из какой книги?

Ksysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2009 18:51

Девочки. с каких книг главы, точно не скажу... По моему с разных...

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>01 Июл 2009 22:23

Дата начала съемок "Затмения" Ar Ar Ar

"Стала известна дата начала съемок третьего фильма из "сумеречной саги" "Затмение". Они начнутся 17 августа 2009 года. Продлится съемочный процесс до 31 октября. Напомним, что "Новолуние" выходит в прокат уже в ноябре. Таким образом, актерам, которые только закончат сниматься в новом фильме, придется обкатывать вторую часть экранизации культовых книжек."

http://www.twilight.at.ua/news/2009-07-01-722

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>02 Июл 2009 19:13

О,Shellen Laughing Какая чудесная новость
Девочки, не слышно там,"Солнце..." Стефани не дописала?

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>02 Июл 2009 20:19

bulya, была утка в инете, что Стефани уже дописала "Солнце после полуночи", но всё это враки и в её планах пока что нет продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>03 Июл 2009 8:26

Так жалко,безумно хочется почитать!!! Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karolinочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2009 21:02

FAVORITKA писал(а):
bulya, была утка в инете, что Стефани уже дописала "Солнце после полуночи", но всё это враки и в её планах пока что нет продолжение.
FAVORITKA, а разве не "Солнце полуночи"?
и ещё, я тут кое что про Роба нашла) сори если уже обсуждали)))
Днем за днем Роберт Паттинсон снимается в фильме Remember Me в Нью-Йорке. Но что делает звезда когда на город спускаются сумерки? Он развлекается в ночных клубах Манхэттена. 

Недавно его видели в его любимом баре Black and White. Он улыбался и смеялся, просто хорошо проводил время с друзьями», - рассказал один из посетителей бара. «Он казался довольно расслабленным, и его не беспокоили окружающие». 

Роберту сейчас трудно найти девушку, все хотят быть с ним. Актер проводил время с Камииллой Белль, выпив пару стаканчиков 17 июня, тусовался с коллегой по фильму Эмили де Равин. 

Раннее в этом месяце, Паттинсона видели в баре вместе с друзьями, где особое внимание он уделили маленькой блондинке с иностранным акцентом. «Они сидели рядом с друг другом, и он очень близко наклонялся к ней, - рассказали очевидцы. «Они шептались о чем-то всю ночь. Было очевидно, что он ею заинтересовался». Паттинсон часто заказывал в баре напитки, а когда пришло время уходить, они, взявшись за руки, вышли и сели вместе в такси. 

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>03 Июл 2009 23:48

» Значение имен любимых героев

А кто-то читал значения имен любимых героев???
Вот, выкопала в просторах интернета, читайте, если кому-то интересно Wink

Значение имен
»Эдвард: Означает "Богатая гвардия".
»Изабелла или Белла: Означает "Мой бог изобилия". Изабелла Французская была замужем за Эдвардом II.
»Карлайл: Означает "Сильный как Луг". Луг - это кельтский бог солнца и мастерства.
»Эсме: Означает "уважаемая" или "любящая" на старом Французском.
»Элис: Означает "благородная", "доблестная" или "величественная".
»Джаспер: Означает "хранитель ценностей" на Персидском.
»Розали: Означает "Роза".
»Эмметт: Означает "Целый" или "Универсальный".
»Чарли: Означает "Мужчина, армия или воин".
»Джейкоб: Означает "Преследователь".
»Лиа: Означает "Усталая" или "Любовница предводителя".
»Сет: Означает "Разместить" или "Назначить" на иврите. В Ветхом Завете он был третьим сыном Адама и Евы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение