O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 20:33
И снова в этой книге можно очень чётко отметить как изменилась по сравнению с началом Делия, и что с помощью Евы она стала очень хорошим копом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2020 18:18
Ленни писал(а): Ну потом Дикхэда спокойно вернули на работу....
перевод такой перевод))) ничего больше не намудрили? а бедную Делию - жгучую брюнетку... сделали рыжей. Были ещё мелкие косяки, но не так цепляли глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 20:24
В США анонсирован полнофомат) Legacy/Наследие. Дата стоит на май 2021.
Аннотацию пока не вижу. На Фейсбуке только пару слов о том, что история будет про маму и дочь. Итого, мы уже знаем, что будет новая трилогия про драконов *первая выйдет Пробуждение*, один полноформат и не знаю сколько про Еву))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 1:01
Я так понимаю, все читают новенькую "Подмастерье смерти", и переводчики опять отжигают.
А я в отпуске читала одиночную новинку, которая вышла в конце мая, Hideaway. Может, я отвыкла от такой Робертс, но по мне так вышло простовато, скучновато и затянуто. Абсолютно ничего не впечатлило. Впрочем, в дороге в поезде, и в палатке перед сном читалось вполне хорошо, хоть и без особого энтузиазма. Кто еще читал? Какие впечатления? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 1:45
Яна, чуть-чуть можно поподробнее)
Курносая писал(а):
по мне так вышло простовато, скучновато и затянуто. Абсолютно ничего не впечатлило. Чем-то Лжеца напоминает? Имею ввиду не по сюжету, а схожести впечатлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2020 0:29
Anam писал(а):
Чем-то Лжеца напоминает? Имею ввиду не по сюжету, а схожести впечатлений. Да, что-то вроде того. А подробнее - большая семья, актерская династия, главную героиню, Кейт, в десять лет похитили ради выкупа, но она убежала, всех преступников поймали, посадили, но это похищение аукается ей до конца книги. При побеге Кейт попадает на ранчо главного героя, Диллона, и его семья помогает ей вернуться домой. Завязывается дружба семьями. Спустя, по-моему, 18 лет Кейт и Диллон наконец-то сходятся, но чтобы до этого дойти, нужно осилить почти три четверти книги. Если бы я просто так сидела и читала, то бросила бы все от скуки на полпути. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2020 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2020 12:37
Начала читать книгу Подмастерье смерти и там точно очень много не стыковок, то Дикхэда уволили, то он работает. А это только начало книги, но я решила дочитать книгу до конца. А ещё годик дочки Мэвис , но по моему в другой книге, если я не ошибаюсь уже отмечали годик малышке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2020 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2020 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 21:38
Всем большой привет!
Так и не отчиталась о своих впечатлениях от прочитанной новинки. Подмастерье смерти Так как отзыв пишу не сразу по горячим следам, то было время его обдумать, сопоставить с предыдущими книгами серии, например с "Наивной смертью". И вот что вышло в итоге . Прежде всего было очень радостно встретиться с любимыми героями, парочка Ева и Рорк мне никогда не надоест. В этот раз все очень по домашнему, семейно, ещё и линия общения с Сомми прописана ещё глубже, как они за него переживали. Новое дело Евы...в нём Робертс поднимает, в очередной для неё раз тему личности, тему характера и воспитания человека. Кто мы?Что происходит внутри, чтобы человек стал чудовищем?Что этому способствует?Воспитание в семье или генетика?В это раз, как и в прошлый с Рейлен речь идет о детях, о подростках. Жутко было читать о том, что творила девочка, абсолютный манипулятор, наслаждающийся и упивающийся своей властью. Интересно мнение самой Евы, ещё постоянные сравнения и анализ. Помните сцену у Бэллы на ДР, когда Ева наблюдает за деткой в момент спора между детьми? Интересно было читать, как детка справляется с гневом и раздражением и снова все вместе, снова играют. Думаю что тут очень многое исходит из семьи, и дело не только в генах и наследственности. Прочитала эту книгу с большим удовольствием. Оценка 5+. Как-то сумбурно немного получилось относительно детективной линии Вот и лето заканчивается. Кто как его провел? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2020 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 23:31
michalchik писал(а):
Новое фото Веры Свешниковой:
michalchik, отличный у Свешниковой образ на этом фото вышел. А я недавно прдписалась в Инсту к Робертс, она, или её агент там достаточно активны. Постоянно выкладывают отрывки из романов, новости и фото. Последние дни обсуждается роман «Ровно в полдень» High Noon, что-то я почитала дискуссии под постами и потопала книжечку с полки доставать у себя. Вот теперь перечитываю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |