Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

butskiy:

Кассиопея писал(а):
Эх... видно народу, а именно нам женщинам, захотелось чего-то запретного и волнующего... раз эта тема стала такой модной... Вчера была в книжном на Новом Арбате и ужаснулась... сколько же такой литературы стало. Даже целую серию сделали...

Я сейчас редко на книжный попадаю, но на днях тоже сделала вылазку и конечно мне радостно тыкали "50 оттенков... "
Кассиопея писал(а):
Настя, держи от меня

Спасибо.
Кассиопея писал(а):
Чейз мой самый-самый нелюбимый коултовский герой.

Если бы поменьше самой тюрьмы было, то может и отношение было бы другое. А так мне не хватило чего то. Слишком много действующих лиц было.
Кассиопея писал(а):
Зы... я пока не определилась... только начала про него читать...

Мне посоветовали готовить кирпичи... Wink
На-та-ли писал(а):
Настя, держи сердечко за отзыв )))

Спасибо.

...

Кассиопея:

butskiy писал(а):
Кассиопея писал(а):
Зы... я пока не определилась... только начала про него читать...

Мне посоветовали готовить кирпичи...

Я не жду чуда... Лотер тот еще фрукт... но все же даю ему шанс мне понравиться... Wink слишком он интригует меня своей харизмой...

...

AnnaMary:

"Военачальник хочет вечности".
Немного утомило начало,может,потому что впервые читаю такое,а тут куча разных кланов,взаимоотношения между ними,эти нечеловеские ощущения Гг-ев,непонятные мне... Стало интересно,когда появились постеленные сцены. Довольно горячие! Это в каждой книге этого автора? Embarassed Думала,что сейчас и сюжет закрутится необычный,и герои раскроются... Но не дождалась как-то. Вот интересно, эротические сцены описаны более, чем подробно,а на описание характеров Гг-ев не хватило фантазии? Да и события как-то не шибко буйно развивались. Не знаю,мне чего-то не хвалило. Может,все же не мой жанр и просто остановиться на этом?..

...

AnnaMary:

Инет писал(а):
это всё-таки рассказ, вступление в серию. Дальше всё гораздо объемнее и ярче

Положусь на мнение большинства и все же возьмусь за след.книгу,но в следующем списке
juliaest писал(а):
Даже горячие постельные сцены не впечатлили.

Мне они как-раз понравились Embarassed Embarassed Embarassed
juliaest писал(а):
Но вот последующие книги пошли лучше.

Тогда ждите мой отзыв по второй книге!

...

mada:

AnnaMary писал(а):
Тогда ждите мой отзыв по второй книге!

Только читай любительский перевод, издательский как всегда запороли.

...

Кассиопея:

Марийка, спасибо за впечатления от книги. Flowers
AnnaMary писал(а):
Да и события как-то не шибко буйно развивались. Не знаю,мне чего-то не хвалило. Может,все же не мой жанр и просто остановиться на этом?..

Первые книги и меня не особо впечатлили... автор разошлась к середине серии... Wink

...

lanes:

» Демон из тьмы

Всем привет!
Дочитала я серию(вернее доступное на русском) и очень хочется еще что-нибудь такое интересное. Laughing
Но придется терпеливо ждать)))
А это мои небольшие впечатления.
Демон из тьмы
Очень понравилось.Вамон такой лапочка! Я еще раз убедилась,что мне больше всего нравятся демоны.Очень интересно было читать,как Кэроу пытается его облагородить.То,что она в него влюбится совсем не удивило.Да и он не подкачал.Я даже совсем не сомневалась,что он ее простит.Ведь Малькольм считал ее своим даром,своей женщиной,своей парой.А без пары он ничто.Очень понравилась Руби.Такая маленькая,но уже такая сильная.Надеюсь,что она не доставит слишком уж больших хлопот своим названным родителям.Сами приключения ГГев понравились.Но еще больше понравился финал книги.Малькольм опять научился перемещаться,а еще он поверил в Любовь.Поверил,что Кэроу любит его и они будут вместе!А для Кэроу настанут,наконец-то,спокойные и счастливые дни.Ведь,чтобы пополнять свои силы вовсе не обязательно дебоширить и устраивать розыгрыши.Теперь Малькольм будет стараться за всех))) Книга очень понравилась.5б.

Наваждения темного воина
Понравилось,но не на столько,чтобы "АХ!" Порой хотелось очень сильно стукнуть ГГя,чтобы до него дошло что-нибудь.Я очень ждала книгу про Реджин Лучезарную и ее берсерка.Но это повергло меня в шок.Столько боли и столько крови,пыток,бессмысленных обид.Мне было тяжело читать эту книгу.Хотя я и понимала,что они бессмертны,но... Столько знакомых лиц-хороших и плохих.Сразу столько ненависти,потом как-то все очень быстро простили.Но я рада,что все хорошо закончилось.Мне было жалко Деклана.Ведь он столько пережил,потерял всех родственников,столкнулся с самыми жестокими представителями Правуса и выжил.И он боролся за свою жизнь и за свои идеалы.И был верен им,хоть ему и "промыли мозги".Хорошо,что он вовремя все понял и сделал правильное решение в пользу Реджин.И себя.А еще лучше,что он стал бессмертен.Я рада за них с Реджин.
Еще мне очень понравился Тед-полувампир-полуфантом.Интересный и такой невероятно ласковый и хороший мальчик.Его не испортили даже застенки,а только укрепили его сущность и добавили друзей.Хотя друг Лотера звучит достаточно круто!
Книга понравилась,но не на высший балл.Только ради Тэда 5 с минусом.

Лотэр
Очень понравилось.Признаться,в этой книге для меня открылось много загадок,но еще больше захотелось узнать.
В первую очередь-Лотер.Я была страшно удивлена,что он незаконнорожденный сын вампира.До этого я почему-то считала,что от вампира может родить только его Невеста.Но не тут-то было.Лотэр оказывается один из претендентов на трон Орды вампиров.И к тому же законный король Дакии.Дакия еще одна загадочная страна вампиров,скрывающаяся в туманах даже от бессмертных.Мне было очень жаль маленького Лотэра.И я могла понять почему он стал таким.Восхищала меня его "Книга долгов".Очень нужная и своевременная))) Удивляло только почему он сразу решил,что Саройя его Невеста.Эта жестокая девственница,не способная на любовь,только на разрушения.Мне понравилась Лиззи.Очень смелая и находчивая девушка.Она боролась до конца.Использовала каждый свой шанс.Она полюбила.И еще мне очень понравилась ее семья.Люблю горцев.И еще раз убедилась,что они лучшие!Такая взаимовыручка,любовь,поддержка.И все держится внутри семьи,ничего лишнего.Лотэру нужны такие родственники.
Впрочем как и друзья.Рада,что он понял все действия своего визави-Никс.Никс-как всегда Лучшая!Очень бы хотелось про нее почитать)))
А еще очень рада,что Лотэр понял,что имеет друзей.Что он не один.Что у него есть Карга и Тэд,которые всегда придут ему на помощь.А теперь еще и его близкие родственники-дакийцы.Загадочные,но те,на кого можно опереться в трудную минуту.Ведь семья-это главное.
Книга закончилась на очень интригующей ноте.Что же дальше? Завладеет ли Лотэр Ордой? Неужели убъет Кристоффа? И откажется ли от трона Эммелин?
Куча вопросов,куча загадок.Автор умеет заинтриговать.5б

...

indigo-luna:

Всем привет! Читаю Малькольма, это что -то! Пока мой любимый герой! А может и Конрад... Ленчик, о меня за отзывы
lanes писал(а):
чень понравилось.Вамон такой лапочка! Я еще раз убедилась,что мне больше всего нравятся демоны.
а мне кажись вампиры
lanes писал(а):
.То,что она в него влюбится совсем не удивило.
Лен prv кто ж от такого дикаря откажется, а тем более у него мой любимый тип внешности tender
lanes писал(а):
Очень понравилась Руби.Такая маленькая,но уже такая сильная
да девочка классная, и мне кажется что она станет со временем героиней книги, если Кресли не истощится Laughing слушай а как тебе Тронос и Ланте? хочешь про них прочесть?
lanes писал(а):
Наваждения темного воина

Понравилось,но не на столько,чтобы "АХ!" Порой хотелось очень сильно стукнуть ГГя,чтобы до него дошло что-нибудь
а Лил, вообще Чейза не простила Sad
lanes писал(а):
Лотэр

Очень понравилось.Признаться,в этой книге для меня открылось много загадок,но еще больше захотелось узнать.
а в самого, гаденыша- вампира влюбилась ли ты? и какого из Бессмертных поставишь на первое место? shuffle

...

lanes:

Лу, Инесса,Спасибо! Laughing
Инет писал(а):
вот ты рванула

Как то легко пошло))) Laughing
indigo-luna писал(а):
кто ж от такого дикаря откажется, а тем более у него мой любимый тип внешности

Высооокий блондин?
indigo-luna писал(а):
да девочка классная, и мне кажется что она станет со временем героиней книги, если Кресли не истощится

Та еще будет штучка! Very Happy Wink
Согласна.Книга будет интересная,если напишет))) Тем более,что у Руби специализация-война. Laughing Представляешь этот коктейль?
indigo-luna писал(а):
слушай а как тебе Тронос и Ланте? хочешь про них прочесть?

Я уже писала раньше в этой темке,что больше всего хочу прочитать истории про Никс и Ланте с ее врекенером. tender Очень надеюсь,что она будет следующей. Laughing
indigo-luna писал(а):
а в самого, гаденыша- вампира влюбилась ли ты?

Неа)))
Мне из вампиров больше всего Себ понравился! Такой лапулечка.И такая любовь)))
indigo-luna писал(а):
и какого из Бессмертных поставишь на первое место?

А вот это мне сделать очень трудно. Честно.
Мне очень понравились Себастьян,Ридстром,Гаррет и Малькольм.
Больше всех,наверное,Гаррет и Ридстром.
В общем,сама видишь,что от каждого вида по представителю. Hun Да еще такому прекрасному. Wink
Ну,что ж мне разорваться,что ли? no Laughing

...

indigo-luna:

lanes писал(а):
Высооокий блондин?
аха Laughing ну и синие глазки тоже Serdce
lanes писал(а):
Согласна.Книга будет интересная,если напишет))) Тем более,что у Руби специализация-война. Представляешь этот коктейль?
супер! я балдю от байкерских ботиночек Руби... и вот какого парня Кресли ей подберет
lanes писал(а):
Я уже писала раньше в этой темке,что больше всего хочу прочитать истории про Никс и Ланте с ее врекенером. Очень надеюсь,что она будет следующей.
да-да, я вспомнила, я читала ту переписку... но в то время имя Ланте мне ни о чем не говорило
lanes писал(а):
Неа)))

Себ-да... prv
lanes писал(а):
А вот это мне сделать очень трудно. Честно.

Мне очень понравились Себастьян,Ридстром,Гаррет и Малькольм.
согласна-согласна с тобой... но а Кона то, чего ты не включила?
lanes писал(а):
а я пока Кон и Малк tender Serdce Guby Flowers

...

lanes:

indigo-luna писал(а):
согласна-согласна с тобой... но а Кона то, чего ты не включила?

Любишь книги про перевоспитанных плохишей? Wink Laughing
Мне тоже такие нравятся.Но Конрад меня как-то не сильно зацепил. no Может читала не в том настроении,но... нет.
Мне понравилась его история.Понравилось,как он вел себя с Наоми.Мне было его жаль,когда братья превратили его в вампира.Но это все.
Бурного восторга он у меня не вызвал.
Скорее я обрадовалась его появлению в книге про вамона. wo Такое своевременное. И я так рада,что он остался хорошим. Wink

...

indigo-luna:

lanes писал(а):
Любишь книги про перевоспитанных плохишей?
еще как Laughing я гаденышей люблю в принципе
lanes писал(а):
Мне тоже такие нравятся.Но Конрад меня как-то не сильно зацепил. Может читала не в том настроении,но... нет.
ясно, бывает такое...
lanes писал(а):
Скорее я обрадовалась его появлению в книге про вамона. Такое своевременное. И я так рада,что он остался хорошим
ох ты, а я до этого момента еще не дошла

ПЫ. СЫ. Девочки а перед Уильямом Макривом, оказывается есть еще книга под названием Дакиец, интересно про кого это...

...

Mylene:

ну вы и метеоры - днем смотрела - ничего не было, сейчас как увидела - такая куча всего
Ленусь, от меня сердечко !
Катя, новость о Ланте и Троносе просто замечательная
lanes писал(а):
Лотэр

я ее еле-еле домучила, с таким скрипом ржавым и стонами механизмов моих мозгов, что потом просто душа пела, когда села Кэсл читать - чуть ли не от восторга в лужу превращалась, вот до чего меня Лотэр довела
lanes писал(а):
Мне было жалко Деклана.Ведь он столько пережил,потерял всех родственников,столкнулся с самыми жестокими представителями Правуса и выжил.И он боролся за свою жизнь и за свои идеалы.И был верен им,хоть ему и "промыли мозги".Хорошо,что он вовремя все понял и сделал правильное решение в пользу Реджин

ой, так ты тоже в него камни кидать не будешь??? дай, я тебя обниму !! для меня он - один из сильнейших героев, в нем столько боли и рвущихся чувств, что я над книгой сидела аж до трех часов ночи - со мной давно такого не бывало , и это при том, что я терпеть не могу реинкарнации, а тут он меня покорил, как он влюбился в нее заново вопреки всему, а середина и конец книги это вообще нечто с чем-то невероятное
lanes писал(а):
Еще мне очень понравился Тед-полувампир-полуфантом.

и мне он очень понравился, такой обаяха. теперь главное - чтобы его не постигла судьба Ника Готье
lanes писал(а):
Вамон такой лапочка! Я еще раз убедилась,что мне больше всего нравятся демоны.

айда Йон или Шоултер читать ?
Малком вообще удивительный, так похож на Зарека и Сета, но только более дикий, тут вообще с разговоров пришлось начинать - из примитивного неандертальца он превратился в мужчину, любящего сильно, верно и преданно - он пошел за ней без колебаний, принял ее без колебаний, даже простил потом без колебаний, сам того не заметив, а уж финал, когда он ее тираду услышал - это же ж ваще ж сейчас я ее на русском перечитываю не удержалась. еще бы про Реджин и Деклана на русском найти...
lanes писал(а):
Единственное,что коробило-это постоянное упоминание "Сука" и "Блядь". Где на русском,где английскими буквами.Иногда это утомляло и раздрожало.В некоторых местах было совсем не к месту.Но думаю,что это зависит от Автора.

от автора, этими словами так и кишело, меня аж трясло от них потом
а так, если кому надо мои впечатления о Лотэре - буду кратка , злая я на эту книгу

indigo-luna писал(а):
а Лил, вообще Чейза не простила

мы с ней поменялись местами, я с Лотэром так же категорична , а Чейза - наоборот, обожаю
indigo-luna писал(а):

лично я очень хочу, чувствую, там будет вах , как у Реджин и Деклана
indigo-luna писал(а):
Читаю Малькольма, это что -то! Пока мой любимый герой! А может и Конрад...

я уже после Деклана в своей четверке не определюсь не могу из них выбрать
lanes писал(а):

lanes писал(а):
Очень надеюсь,что она будет следующей.

так и будет
indigo-luna писал(а):
lanes писал(а):
а я пока Кон и Малк

блин, а у меня их вообще пять набралось - с математикой плохо - Бастиан, Конрад, Гаррет, Малком и Чейз - и вот как выбрать
indigo-luna писал(а):
ПЫ. СЫ. Девочки а перед Уильямом Макривом, оказывается есть еще книга под названием Дакиец, интересно про кого это...

я к ней только подбираюсь - там кажется, тот Дакиец, который был главным в Дакии, на Т у него имя, он появился в конце книги, когда Лотэр отвоевал себе Дакию, стал одним из его приближенных, - так как с огромным облегчением вздохнула, когда дочитала Лотэра и вообще ничего уже не помню из книги, то скажите его имя ?

...

Кассиопея:

Лена, лови от меня Serdce
lanes писал(а):
Очень понравилось.Вамон такой лапочка! Я еще раз убедилась,что мне больше всего нравятся демоны

а тут еще и вампик ...
lanes писал(а):
Очень интересно было читать,как Кэроу пытается его облагородить.То,что она в него влюбится совсем не удивило.Да и он не подкачал.Я даже совсем не сомневалась,что он ее простит.Ведь Малькольм считал ее своим даром,своей женщиной,своей парой.А без пары он ничто.

lanes писал(а):
Очень понравилась Руби.Такая маленькая,но уже такая сильная.Надеюсь,что она не доставит слишком уж больших хлопот своим названным родителям.

И мне она понравилась. Уже сейчас в ней чувствуется сила и характер.
lanes писал(а):
Но еще больше понравился финал книги.Малькольм опять научился перемещаться,а еще он поверил в Любовь.Поверил,что Кэроу любит его и они будут вместе!А для Кэроу настанут,наконец-то,спокойные и счастливые дни.Ведь,чтобы пополнять свои силы вовсе не обязательно дебоширить и устраивать розыгрыши.Теперь Малькольм будет стараться за всех)))

О даааааааааааа ... финал просто классный. И уж Малькольм постарается, чтобы Кэрри заряжалась только от него...
lanes писал(а):
Я очень ждала книгу про Реджин Лучезарную и ее берсерка.Но это повергло меня в шок.Столько боли и столько крови,пыток,бессмысленных обид.Мне было тяжело читать эту книгу.Хотя я и понимала,что они бессмертны,но...

И я ждала чуть другого от этой пары. Чейз вообще мне не понравился, хоть автор и пытался его оправдать детством и промывкой мозгов.
lanes писал(а):
Мне было жалко Деклана.Ведь он столько пережил,потерял всех родственников,столкнулся с самыми жестокими представителями Правуса и выжил.И он боролся за свою жизнь и за свои идеалы.И был верен им,хоть ему и "промыли мозги".Хорошо,что он вовремя все понял и сделал правильное решение в пользу Реджин.И себя.А еще лучше,что он стал бессмертен.

Хммм... свою точку зрения я высказала в своем отзыве, поэтому не буду лишний раз высказываться.... Hun Чейз
lanes писал(а):
Еще мне очень понравился Тед-полувампир-полуфантом.Интересный и такой невероятно ласковый и хороший мальчик.Его не испортили даже застенки,а только укрепили его сущность и добавили друзей.Хотя друг Лотера звучит достаточно круто!

О да... Тэд такая лапочка и душка, такой добрый и милый... tender
lanes писал(а):
Лотэр

Отзыв на этот роман - с меня. Но я полностью с тобой согласна. Интересно получилось. wo
lanes писал(а):
Я была страшно удивлена,что он незаконнорожденный сын вампира.До этого я почему-то считала,что от вампира может родить только его Невеста.

Я тоже так думала и была удивлена этим фактом. Может дело в том, что мать Лотера тоже вампир, да еще дакийка? Hun
lanes писал(а):
Восхищала меня его "Книга долгов".Очень нужная и своевременная)))

Ага. Малый не промах... Mr. Green
lanes писал(а):
Удивляло только почему он сразу решил,что Саройя его Невеста.Эта жестокая девственница,не способная на любовь,только на разрушения.

Да потому что Лотер даже мысли не допускал, что это Лиззи. Ведь он презирал людей за слабость. И к тому же у него сердце забилось, когда он повстречал Сарою, ведь до этого Лиззи его не пробуждала. Несложно ввести себя в заблуждение. Hun
lanes писал(а):
Мне понравилась Лиззи.Очень смелая и находчивая девушка.Она боролась до конца.Использовала каждый свой шанс.Она полюбила.И еще мне очень понравилась ее семья.Люблю горцев.И еще раз убедилась,что они лучшие!Такая взаимовыручка,любовь,поддержка.И все держится внутри семьи,ничего лишнего.Лотэру нужны такие родственники.

Мне тоже...
lanes писал(а):
Рада,что он понял все действия своего визави-Никс.Никс-как всегда Лучшая!Очень бы хотелось про нее почитать)))

О да! Полностью тебе поддерживаю. Very Happy
lanes писал(а):
Книга закончилась на очень интригующей ноте.Что же дальше? Завладеет ли Лотэр Ордой? Неужели убъет Кристоффа? И откажется ли от трона Эммелин?

Я все же уверена, что не Лотер не убьет Кристофа. Он не смог убить младенца, не сможет и сейчас. Все таки в нем стало пробуждаться и хорошее... Wink
indigo-luna писал(а):
Читаю Малькольма, это что -то! Пока мой любимый герой! А может и Конрад... Ленчик, о меня за отзывы

Ar Я была уверена, что тебе Малькольм тоже понравится... Теперь ты меня понимаешь, что мне было сложно выбрать лучшего среди Малькольма и Конрада... Wink
indigo-luna писал(а):
lanes писал(а):
чень понравилось.Вамон такой лапочка! Я еще раз убедилась,что мне больше всего нравятся демоны.
а мне кажись вампиры

И мне тоже... хотя у демонов такие сексуальные рожки...
lanes писал(а):
В общем,сама видишь,что от каждого вида по представителю. Да еще такому прекрасному.
Ну,что ж мне разорваться,что ли?

Это же и хорошо, что у каждый герой приобрел своих поклонниц!
indigo-luna писал(а):
lanes писал(а):
а я пока Кон и Малк

А Гаррет не попал сюда? Sad
lanes писал(а):
Скорее я обрадовалась его появлению в книге про вамона. Такое своевременное. И я так рада,что он остался хорошим.

Это точно. Меня он тут порадовал. Весь он чуть не сгорел... Sad
indigo-luna писал(а):
lanes писал(а):
Любишь книги про перевоспитанных плохишей?
еще как я гаденышей люблю в принципе

Лу-Лу
Mylene писал(а):
lanes писал(а):
Еще мне очень понравился Тед-полувампир-полуфантом.

и мне он очень понравился, такой обаяха. теперь главное - чтобы его не постигла судьба Ника Готье

Ох, надеюсь он не пойдет тем же путем...

Mylene писал(а):
lanes писал(а):
Вамон такой лапочка! Я еще раз убедилась,что мне больше всего нравятся демоны.

айда Йон или Шоултер читать

Обязательно почитаем попзже ...
Mylene писал(а):
ndigo-luna писал(а):
а Лил, вообще Чейза не простила

мы с ней поменялись местами, я с Лотэром так же категорична , а Чейза - наоборот, обожаю

Есть такое дело.
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):

лично я очень хочу, чувствую, там будет вах

И я думаю там страсти будут такие кипеть... А Тронос меня очень заинтриговал... особенно его крылышки...
indigo-luna писал(а):

Mylene писал(а):
я к ней только подбираюсь - там кажется, тот Дакиец, который был главным в Дакии, на Т у него имя, он появился в конце книги, когда Лотэр отвоевал себе Дакию, стал одним из его приближенных, - так как с огромным облегчением вздохнула, когда дочитала Лотэра и вообще ничего уже не помню из книги, то скажите его имя ?

Трехан? Про него есть книга? Это дакиец у которого бьется сердце... Где бы ее теперь найти, да еще на русском языке?

...

indigo-luna:

Mylene писал(а):
lanes писал(а):Вамон такой лапочка! Я еще раз убедилась,что мне больше всего нравятся демоны.

айда Йон или Шоултер читать
а там что демоны- герои?
Mylene писал(а):
Малком вообще удивительный, так похож на Зарека и Сета, но только более дикий, тут вообще с разговоров пришлось начинать - из примитивного неандертальца он превратился в мужчину, любящего сильно, верно и преданно - он пошел за ней без колебаний, принял ее без колебаний, даже простил потом без колебаний, сам того не заметив, а уж финал, когда он ее тираду услышал - это же ж ваще ж
а мне эгоизм Малка на острове не очень понравился shuffle
Mylene писал(а):
а так, если кому надо мои впечатления о Лотэре - буду кратка , злая я на эту книгу

кому книга понравилась - лучше не читать=)))
я пока не дошла до Лотера, поэтому пока не читаю, посмотрела только оценку... вот это да
Mylene писал(а):
а я только про Чейза начала, ох скоро напишу как он мне

Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):слушай а как тебе Тронос и Ланте? хочешь про них прочесть?

лично я очень хочу, чувствую, там будет вах , как у Реджин и Деклана
мне тоже prv кажется что будет вах

Mylene писал(а):
блин, а у меня их вообще пять набралось - с математикой плохо - Бастиан, Конрад, Гаррет, Малком и Чейз - и вот как выбрать
в принципе у меня тоже четверка ... но за 4 не проголосуешь, поэтому я уменьшила список до 2-х, а потом и вообще до одного... после того как Мальком жестковато и недоверчиво вел себя на острове с Кэр, я решила что на пьедестале останется Кон...
Mylene писал(а):
я к ней только подбираюсь - там кажется, тот Дакиец, который был главным в Дакии, на Т у него имя, он появился в конце книги, когда Лотэр отвоевал себе Дакию, стал одним из его приближенных, - так как с огромным облегчением вздохнула, когда дочитала Лотэра и вообще ничего уже не помню из книги, то скажите его имя
если прочтешь, скажи как тебе этот Trehan Daciano,

Кассиопея писал(а):
Я была уверена, что тебе Малькольм тоже понравится... Теперь ты меня понимаешь, что мне было сложно выбрать лучшего среди Малькольма и Конрада...
очень понимаю, я долго взвешивала, но выбрала все же Кона...пока он лучший tender

Кассиопея писал(а):
indigo-luna писал(а):lanes писал(а):

а я пока Кон и Малк

А Гаррет не попал сюда?
попал-попал,в четверку моих любимцев, он восхитителен...но... почему-то из головы не выходит Конрад... tender
Кассиопея писал(а):
И я думаю там страсти будут такие кипеть... А Тронос меня очень заинтриговал... особенно его крылышки...
вот-вот, рожки меня не так восхищают, а вот крылья это айс

Кассиопея писал(а):
Трехан? Про него есть книга? Это дакиец у которого бьется сердце... Где бы ее теперь найти, да еще на русском языке
есть и я безумно хочу...может добрые люди переведут вот обложечка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню