Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda:

А мне все понятно. Надо как-то деньги на выборы собрать. Повязку не одел - штраф. Вот за счет таких штрафов и соберут немного деньжат.

...

Маринка:

Я сегодня с коллективом целый день просидела в маске, ждали проверку. Ужас!!! Не вдохнуть не выдохнуть. Делаешь глубокий вдох, а она весь рот закрывает чуть не задохнулась. А штраф платить не хочется.

А как бедные детки учиться будут по 6 дней, они же совсем не будут отдыхать. Загрузят бедненьких информацией, они ничего и не запомнят.

...

Светик:

Сегодня за весь день в Харькове ни одного человека в маске не увидела.

...

Лесная Фея:

Маринка писал(а):
Я сегодня с коллективом целый день просидела в маске, ждали проверку. Ужас!!! Не вдохнуть не выдохнуть. Делаешь глубокий вдох, а она весь рот закрывает чуть не задохнулась. А штраф платить не хочется.

А как бедные детки учиться будут по 6 дней, они же совсем не будут отдыхать. Загрузят бедненьких информацией, они ничего и не запомнят.

Если уж так обязательно требуют, сделай себе повязку облегченного варианта. Например, сшей сама из бинта всего в три слоя. Я себе шила в шесть (как положено), так намного легче дышать, чем в аптечных изделиях.

...

Оксаночка:

Маринка, спасибо что предупредила! Вообще-то ношение маски я не считаю панацеей и носить её не собиралась, но, чтобы не платить штраф, придётся повесить её на шею. Gun

...

Temarka:

Lapunya писал(а):
А повязка для кого - студентов или преподавателей? А то, у нас все молчат

Для студентов)

...

Светик:

Мне кажется, что подобные методы станут эффективными, если маски одевать только на больных людей, а не на всех подряд.

...

adana:

Светик писал(а):
Мне кажется, что подобные методы станут эффективными, если маски одевать только на больных людей, а не на всех подряд.

Свет, prv полностью согласна. Ведь основная масса людей маску носить не привыкла: она им мешает и что делает человек - поправляет ее и АП - вирус (если он есть) на руках - оттуда на поручне, на ручке двери и т.п. Тут же идет здоровый тоже в масочке - хвать за ручку - и тут же свою масочку поправил: догадайтесь где теперь вирус? Руки главный рассадник микробов и вирусов, но если чаще их мыть и не трогать лицо (а маска я считаю постоянно провоцирует - то нос зачесался от марли, то подышать немного спокойно хочется) - то ничего ведь через кожу вирус не проникает.

...

Оксаночка:

Девочки, в понедельник карантин заканчивается и дети идут учиться. А в Днепропетровской области как раз начинается всплеск эпидемии. Дети будут делиться вирусами... Sad

...

Маринка:

Лесная Фея, у меня руки для шитья не оттуда растут. Embarassed
У нас на работе одна девчонка ходит в маске с розовыми ленточками, бантиками и камнями Сваровски. Прикольно.

Оксаночка, вроде вчера по Интеру в новостях сказали, что в Днепропетровской области в школах продлили карантин до 25-ого, а садики выходят 23-ого.

...

Оксаночка:

Хорошо, что продлили карантин.Детки посидят дома, а уроки выучат потом. Как говорит наш дедушка: " Ученье - свет, неучёных - тьма." Laughing

...

Лесная Фея:

Маринка писал(а):
У нас на работе одна девчонка ходит в маске с розовыми ленточками, бантиками и камнями Сваровски. Прикольно.

У меня знакомый на маске улыбку нарисовал. Марина, может сфотографируешь коллегу?

...

Мечта:

А наша Черкасская обл. отличилась, Sad у всех карантин,а мы в сад и в школу!

...

Kliomena:

Тэмари, почитала о повязках... свят-свят-свят, у нас карантин окончился, неужто и нам придется на пары в повязках топать. Студиусы засмеютЪ.

...

Маринка:

Лесная Фея/, не, она не захочет, я точно знаю.
Я работаю с юридическими лицами и спросила у клиентов, че не сделают маски с рекламой и не раздают бесплатно. Так сказали, что в нашей стране все переворачивают с ног на голову и может получится антиреклама.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню