Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
А мне все понятно. Надо как-то деньги на выборы собрать. Повязку не одел - штраф. Вот за счет таких штрафов и соберут немного деньжат.
...
Маринка:
Я сегодня с коллективом целый день просидела в маске, ждали проверку. Ужас!!! Не вдохнуть не выдохнуть. Делаешь глубокий вдох, а она весь рот закрывает чуть не задохнулась. А штраф платить не хочется.
А как бедные детки учиться будут по 6 дней, они же совсем не будут отдыхать. Загрузят бедненьких информацией, они ничего и не запомнят.
...
Светик:
Сегодня за весь день в Харькове ни одного человека в маске не увидела.
...
Лесная Фея:
Маринка писал(а):Я сегодня с коллективом целый день просидела в маске, ждали проверку. Ужас!!! Не вдохнуть не выдохнуть. Делаешь глубокий вдох, а она весь рот закрывает чуть не задохнулась. А штраф платить не хочется.
А как бедные детки учиться будут по 6 дней, они же совсем не будут отдыхать. Загрузят бедненьких информацией, они ничего и не запомнят.
Если уж так обязательно требуют, сделай себе повязку облегченного варианта. Например, сшей сама из бинта всего в три слоя. Я себе шила в шесть (как положено), так намного легче дышать, чем в аптечных изделиях.
...
Оксаночка:
Маринка, спасибо что предупредила! Вообще-то ношение маски я не считаю панацеей и носить её не собиралась, но, чтобы не платить штраф, придётся повесить её на шею.
...
Temarka:
Lapunya писал(а):А повязка для кого - студентов или преподавателей? А то, у нас все молчат
Для студентов)
...
Светик:
Мне кажется, что подобные методы станут эффективными, если маски одевать только на больных людей, а не на всех подряд.
...
adana:
Светик писал(а):Мне кажется, что подобные методы станут эффективными, если маски одевать только на больных людей, а не на всех подряд.
Свет,

полностью согласна. Ведь основная масса людей маску носить не привыкла: она им мешает и что делает человек - поправляет ее и АП - вирус (если он есть) на руках - оттуда на поручне, на ручке двери и т.п. Тут же идет здоровый тоже в масочке - хвать за ручку - и тут же свою масочку поправил: догадайтесь где теперь вирус? Руки главный рассадник микробов и вирусов, но если чаще их мыть и не трогать лицо (а маска я считаю постоянно провоцирует - то нос зачесался от марли, то подышать немного спокойно хочется) - то ничего ведь через кожу вирус не проникает.
...
Оксаночка:
Девочки, в понедельник карантин заканчивается и дети идут учиться. А в Днепропетровской области как раз начинается всплеск эпидемии. Дети будут делиться вирусами...
...
Маринка:
Лесная Фея, у меня руки для шитья не оттуда растут.
У нас на работе одна девчонка ходит в маске с розовыми ленточками, бантиками и камнями Сваровски. Прикольно.
Оксаночка, вроде вчера по Интеру в новостях сказали, что в Днепропетровской области в школах продлили карантин до 25-ого, а садики выходят 23-ого.
...
Оксаночка:
Хорошо, что продлили карантин.Детки посидят дома, а уроки выучат потом. Как говорит наш дедушка: " Ученье - свет, неучёных - тьма."
...
Лесная Фея:
Маринка писал(а):У нас на работе одна девчонка ходит в маске с розовыми ленточками, бантиками и камнями Сваровски. Прикольно.
У меня знакомый на маске улыбку нарисовал. Марина, может сфотографируешь коллегу?
...
Мечта:
А наша Черкасская обл. отличилась,

у всех карантин,а мы в сад и в школу!
...
Kliomena:
Тэмари, почитала о повязках... свят-свят-свят, у нас карантин окончился, неужто и нам придется на пары в повязках топать. Студиусы засмеютЪ.
...
Маринка:
Лесная Фея/, не, она не захочет, я точно знаю.
Я работаю с юридическими лицами и спросила у клиентов, че не сделают маски с рекламой и не раздают бесплатно. Так сказали, что в нашей стране все переворачивают с ног на голову и может получится антиреклама.
...