маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:47
Вопрос 1
Ланселот и Гвиневера Вопрос 2 Комната для уединения и отдыха феодала Вопрос 3 А пусть тамплиеров арестовывают (пятница, 13, и у них все не очень удачно закончилось) Вопрос 4 Париж Вопрос 5 Сражение, в котором были задействованы генуэзские стрелки Вопрос 6 Рождение Венеры Вопрос 7 Воротники -так удобнее заразу "отталкивать" - надел, и он сам по себе работает))) Часть 2 1. Алиенора Аквитанская 2. Генрих VIII (имевший шесть жен, три из которых окончили жизнь на плахе) 3.Рыцарский турнир в Лондоне 4. Крестовые походы 5. А. Дюма. Трилогия о Генрихе Наваррском: «Королева Марго», «Графиня де Монсоро», «Сорок пять» М. Дрюон. Серия «Проклятые короли» 6. Понятия не имею)) А кого из королев причислили к святым??? Или что-то вроде этого??? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:48
А пока дамы отгадывают загадки их рыцари могут сразиться на турнире _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:48
Quadro писал(а):
Элви, значит тоже разбойник.Ого! Дама Юния, а может быть зря благородный Галахар спас тебя от разбойника? почему? |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:50
Часть 1. Тест
Вопрос 1 Абеляр и Элоиза Вопрос 2 Плоская крыша, где дамы сушили волосы на солнце Вопрос 3 Тамплиеры Вопрос 4 Париж Вопрос 5 Поражение англ. войск Вопрос 6 Рождение Венеры Вопрос 7 Платки Часть 2. Опрос. 1.Екатерина Медичи 2.Генрих VIII 3.Палио 4.Крестовые походы 5.Проклятые короли Дрюона, Крестоносцы Сенкевича 6. Мадонна с Младенцем _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:50
А потому, дорогая Юния, смотри какие славные (ой! да-да! дорогой ты слышишь?) попадаются разбойники! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:51
Ну - все ясно - когда вижу кошек, сразу вспоминаю о леди Алюль...
А что, уже никто не танцует? Все наливаются бордо? Давайте - выходите в центр зала. Кстати, никто не знает - чьи это мальчики? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:51
О! Поучаствуем в конкурсе ума!
1 часть 1 - Абеляр и Элоиза 2 - Плоская крыша, где дамы сушили волосы на солнце 3 - Произошли массовые аресты тамплиеров 4 - Париж 5 - Сражение, в котором были задействованы генуэзские стрелки 6 - Рождение Венеры 7- Воротники 2 часть 1 - Жанна Д’Арк 2 - Семейство Борджиа 3 - Рыцарский турнир в Лондоне 4 - Крестовые походы 5 - В. Скотт «Айвенго», Г. Сенкевич «Крестоносцы» 3 часть Мадонна с младенцем (это предположение, т.к. картина мне не знакома) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:52
Юния дорогая, ты же видишь, леди Квадро питает к разбойникам нездоровое пристрастие
(тихо под нос) Хотя к таким разбойникам... (громко) АЙ!!! Ну уж мне и пошутить нельзя - только тебе, Кеннет, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:52
Какие же замечательные развлечения предоставила хозяйка. А я со своим кавалером представляю подарок _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:54
Quadro, я наверное не смогла бы быть с разбойником, вечно в бегах,в лесах, прятаться ...Хотя, на сколько мой сэр Галахард святой, настолько я грешна, так что я сама еще фору дам любому разбойнику.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:54
по поводу теста-опроса ))
оченно мне нравится идея Инквизиции )))) Смееерть, я не про то!!!!!! млин... **спряталась за Сему** Сем.. а давайте вы в турнире того.. отвле.. развлечетесь.. а я пока... **поймана за ухо мужем, хрустящим яблоком Ким** а я че? я ниче.. я за тебя болеть буду, ну эта.. я ж натуральная чир-лидерша не.. четы .. я не собираюсь раздеваться.. да.. и в этом платье я смогу попрыгать.. вот увидишь!! просто сидеть на трибуне? тихо? я не смогу же ((((( ну ты и изверг (((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:56
А вот и мои кавалеры созрели для подарка хояину сегодняшнего вечера (виночерпии, налейте всем вина!)
Минутку внимания, дамы и господа! Его величество король Ричард привёз с собой несколько восточных красавиц, которые исполнят для наших благородных хозяев и их высокочтимых гостей экзотические восточные танцы: (КОННОР!!! Я же просила тебя!) Простите, господа, вот обещанная восточная экзотика: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:57
Юния, а мы вот в замке живем. Правда, продлится это не долго! Увы!
Конкурс 1- Абеляр и Элоиза 2- Сушка волос 3- Тамплиеры 4- Не знаю. Назову Париж, потому, что люблю. 5- Креси - французский город, следовательно, не генуэзск. 6- Не знаю. Поэтому опять назову любимое - Венера 7- Наверное, платок. 1- Алиенора Аквитанская 2- Карл 9 3- Рыцарский турнир в Лондоне 4- Крестовые походы 5- Дрюон 6- Эта дама потрясла мое вооброжение в детстве своим бесстыдством! Сорель, кажется Аньес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:57
У любви есть дар высокий - Колдовская сила, Что зимой, в мороз жестокий, Мне цветы взрастила. Ветра вой, дождя потоки - Все мне стало мило. Вот и новой песни строки Вьются легкокрыло. И столь любовь нежна, И столь любовь ясна, Что и льдины, как весна, К жизни пробудила. Blackmore's Night - Minstrel Hall |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:58
Алюль, просто шикарное шоу-факиров!!!
Варя,а куда запропастились наши доблестные рыцари, мой Галахад и твой Тристан? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |