Регистрация   Вход

Annabell:

Murmaid писал(а):
он еще и шоумен отличный, не удивительно, что люди пойдут на соревнования, просто чтобы посмотреть на него.

ага) и я за него реально болею! Раньше такого не было)))
Murmaid писал(а):
Вот и закончился сезон. Грустно.

очень. Только у меня появилась новая любовь, а уже все Laughing Laughing

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
и я за него реально болею! Раньше такого не было)))

ИМХО за него нельзя не болеть) Очароваха, что тут еще скажешь)
Murmaid писал(а):
Вот и закончился сезон.

Очень жалко, ну, что же будем ждать новый сезон

...

Lexie Gray:

Annabell писал(а):
! Во-первых, он с Эмилем единственные выступали в труселях с российским гербом и орлами изображенными на пятой точке))))))Любят они Россию, как и она их.
Во-вторых, когда финишировал Симон, у него упал флаг, ну он не стал возвращаться за ним и дальше поехал.А Тарьецй, когда финишировал его поднял, отдал Симону и поклонился! не каждый бы так сделал)

Во я лопушок все пропустила, хотелось б на это посмотреть. Можъ, у кого ссылка найдется search...

...

Annabell:

Lexie Gray писал(а):
о я лопушок все пропустила, хотелось б на это посмотреть. Можъ, у кого ссылка найдется

Пожалуйста!

...

Annabell:

Все для Вас, дорогие девушки))))))
А насчет труселей, многие осудили ребят - типо неуважение, российский герб на попы одели, а по мне, так тут претензии к тем. кто такие труселя выпускают. Я уверена, что ребята наоборот хотели свою любовь к нам проявить!

...

Астрочка:

Annabell писал(а):
А насчет труселей, многие осудили ребят - типо неуважение, российский герб на попы одели, а по мне, так тут претензии к тем. кто такие труселя выпускают. Я уверена, что ребята наоборот хотели свою любовь к нам проявить!

И я того же мнения.
Ребята молодцы. Шоумены из них знатные.
За Бё болею почти так же как за Бьёрни...

Арми, спасибо за видео.

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
А я даже больше, и даже больше, чем за Штеффана, короче я очень ветреная)))))

Не переживай, перед Тарьеем никто не устоит!
Астрочка писал(а):

Вот в этом году я научилась болеть не только исключительно за наших, а за биатлон в целом!
Чего уж там, ловлю себя на мысли что за Тарьея болеб даже больше чем за наших! Я конкретно предатель))
Надо будет фоток скинуть с ним, будем вместе любоваться))

...

Murmaid:

Annabell писал(а):
насчет труселей, многие осудили ребят - типо неуважение

Насчет труселей – абсолютно не согласна, что это проявление неуважения к нам, скорее наоборот. Я в этом для себя лично никакого уважения не увидела, повеселилась, и только.
Астрочка писал(а):

prv
Annabell писал(а):
Вот в этом году я научилась болеть не только исключительно за наших, а за биатлон в целом!

Аналогично. Пока смотрела пасьюты и мои любимые масс-старты, забывала, что где-то позади бегут наши – уж очень красиво выступали в этом сезоне Бё, Фуркад-младший, Свенсен и компания.
эля-заинька писал(а):
короче я очень ветреная)

Эх, все мы такие! Laughing
Annabell писал(а):
надо будет фоток скинуть с ним, будем вместе любоваться))

Было бы здорово! Ждем-с!

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Annabell писал(а):

Аналогично. Пока смотрела пасьюты и мои любимые масс-старты, забывала, что где-то позади бегут наши – уж очень красиво выступали в этом сезоне Бё, Фуркад-младший, Свенсен и компания.

Девы, я с вами) Правда, я и раньше могла болеть за Вольфа (ну, красив, что тут скажешь))), но так как я болела в этом году за Бешечку, Нойнер, Гесснер и других, я не болела никогда)
Annabell писал(а):
Надо будет фоток скинуть с ним, будем вместе любоваться))

Надо, будем ждать)

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
но так как я болела в этом году за Бешечку, Нойнер, Гесснер и других, я не болела никогда)

Может, это потому что от нас конкуренции никакой
За Бё согласна... когда он с 44-го за первое место боролся... тут вся моя "патриотическая оборона" рухнула
Так что спасибо нашему провалу в этом сезоне. Я научилась ценить биатлон в целом, а не по национальному признаку

...

Murmaid:

Покопалась в фотографиях, вот что нашла интересного:

Красавец! Serdce

...

Астрочка:

Не не красавец (ИМХО)
ОЧАРОВАШКА!!!!

Заметила, что к другим биатлонистам с таким умилением никогда не относилась

...

Annabell:

Астрочка писал(а):
Заметила, что к другим биатлонистам с таким умилением никогда не относилась

и Я!! Прекрасен! Лапочка!!

для начала наверное хватит, а то у меня полно)))))))))))

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Покопалась в фотографиях, вот что нашла интересного

Наташа, спасибо большое) Смотрю и улыбаюсь во весь рот) Лапа, что тут еще скажешь)
Кэт , спасибки) Это на каком этапе он столько медалей заработал или это фото с ЧМ?
Annabell писал(а):
для начала наверное хватит, а то у меня полно)))))))))))

Арми, спасибо) выкладывай дозировано, чтобы на подольше хватило)

...

Паутинка:

Наташа, Кэт, Арми, спасибо за классные фотки.
Присоединяюсь к тем, кто в этом году болел не только за наших. Хорошо, что разочарование не довело до того, чтобы против наших болеть. Признаюсь, были моменты, когда мне хотелось болеть против Слепцовой и Богалий К нашим мужчинам я добрее отношусь
А под конец сезона вы меня "заразили" Бёшечкой Похоже, я тоже за него болею no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню