нелогичная:
Janny De Parker писал(а):Повеселимсяяяяя
Дааа... *мечтательно вздыхает, насвистывая румынский боевой марш

*
...
Эллис:
Привет!!!
Поддерживаю идею о полноценной игре по Ван Хельсингу
По тесту вышло, что я Ван Хельсинг, так что каждой Анне по Ван Хельсингу
...
нелогичная:
Эллис писал(а):Поддерживаю идею о полноценной игре по Ван Хельсингу

Класс)) Итого в игре уже есть: Граф с тремя невестами, доктор Франкенштейн и еще не знаю, правда, кто))
Моя считает, что вампов в большой игре должно быть не оч много) Пока хватит Дракулы с невестушками, а потом может еще кого возьмем

Людей побольше надо...
А еще нужно постараться не стать похожими на Демонов Ночи, чтобы игру пропустили

То есть все канонно. Есть охотники за нечистью, которые владеют боевыми навыками, оружие там у них всякое, прыг-скок (

). Есть просто люди, либо вообще нейтральные, пока что спокойно живущие, либо подданные Графа, либо знакомые охотников. И есть непосредственно вампиры. Тоже каноничные. Обычных вампиров (невест, например) можно убить святой водой, колом и, по-моему еще, солнечным светом. Дракуле же на все пофигу

Еще, как я поняла из фильма, вампиры (по крайней мере, Граф) владеют таким приемом, как очарование, гипноз (например, на балу в Будапеште вон как бедняжка Анна от него млела

). Дракула спит в гробу, невесты по примеру летучих мышей - на потолке вверх тормашками

И все. Никакой магии и прочего)

Так мы будем особенными)))
...
Стасечка:
мда..Лерочка как ты все хорошо расписала))))
...
нелогичная:
Стасечка писал(а):мда..Лерочка как ты все хорошо расписала))))
Это чтобы не было непоняток и всесильных-всемогущих персонажей. Для бала-то любые сгодятся, а вот для большой игры - отнюдь нет. Мы должны быть уникальными, поэтому - никакой магии а-ля Киндрэт или Демоны Ночи. Вообще никакой
...
Janny De Parker:
Было бы круто, если бы игру пропустили
нелогичная писал(а):Еще, как я поняла из фильма, вампиры (по крайней мере, Граф) владеют таким приемом, как очарование, гипноз
Угу, Лер, владеют

И не только Граф, потому как в фильме, если мне не изменяет память, перед тем, как Ван Хельсинг убил Маришку, Алира и Верона вроде как тож загипнотизировали Анну, ну по крайней мере она не делала попыток освободиться и закатывала глазки. Хотя не знаю, мож эт из-за страха такое с ней случилося
...
нелогичная:
Janny De Parker писал(а):Было бы круто, если бы игру пропустили
Конечно круто))) Мир же обалденный
Janny De Parker писал(а):Алира и Верона вроде как тож загипнотизировали Анну, ну по крайней мере она не делала попыток освободиться и закатывала глазки. Хотя не знаю, мож эт из-за страха такое с ней случилося
Ну мну думает, что да, остальные вампиры тоже это умеют)
Хотя я бы, если б надо мной нависли две дамочки с немаленькими зубками, причем в большом количестве, я б тож глазки закатывала
К счастью, мну это не светит, потому как в игре я как раз одна из дам с зубками
...
Стасечка:
Картинка классная)))
Гриффит а тебя что-то не слышно...куда пропала?((
...
нелогичная:
Стасечка писал(а):Картинка классная)))
О дааа))) Кошмар стоматолога
О май Граф...

Какой злобный красавец...
...
Стасечка:
клевый граф))
а кто за графа играет не знаете случайно?)
...
Janny De Parker:
Стасечка писал(а):а кто за графа играет не знаете случайно?)
А если и знаем, то не скажем

И ваще, мы своего муженька не сдадим, отдадим, рассекретим (нужное подчеркнуть)
...
Стасечка:
ахаха, и не жалко вам вашего мужинька то?)
...
Janny De Parker:
Стасечка писал(а):ахаха, и не жалко вам вашего мужинька то?)
А если я отвечу нет, сильно удивишься?

И ваще, его надо в строгости держать, а то вон раз налево сходил и настрогал себе сынка! Так дело не пойдет!)))))))))))))))))))))
...
Griffith:
Стасечка писал(а):Гриффит а тебя что-то не слышно...куда пропала?((
Да, вроде, не пропадала. Делала анкетку, потом записалась на одном сайте тоже в Хелсинга поиграть, там тоже анкету требуют.
Кстати, нашла вот такую прелесть:
...
Стасечка:
Janny De Parker писал(а):А если я отвечу нет, сильно удивишься? И ваще, его надо в строгости держать, а то вон раз налево сходил и настрогал себе сынка! Так дело не пойдет!)))))))))))))))))))))
у него уже и доча есть)))
Griffith писал(а):Да, вроде, не пропадала. Делала анкетку, потом записалась на одном сайте тоже в Хелсинга поиграть, там тоже анкету требуют.
молодец))))
Griffith писал(а):Кстати, нашла вот такую прелесть:
а он ангелочек у нас оказывается) чудесная картинка)
...