Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

нелогичная:

Janny De Parker писал(а):
Повеселимсяяяяя

Дааа... *мечтательно вздыхает, насвистывая румынский боевой марш *

...

Эллис:

Привет!!!
Поддерживаю идею о полноценной игре по Ван Хельсингу
По тесту вышло, что я Ван Хельсинг, так что каждой Анне по Ван Хельсингу Laughing

...

нелогичная:

Эллис писал(а):
Поддерживаю идею о полноценной игре по Ван Хельсингу

Класс)) Итого в игре уже есть: Граф с тремя невестами, доктор Франкенштейн и еще не знаю, правда, кто))
Моя считает, что вампов в большой игре должно быть не оч много) Пока хватит Дракулы с невестушками, а потом может еще кого возьмем Людей побольше надо...
А еще нужно постараться не стать похожими на Демонов Ночи, чтобы игру пропустили То есть все канонно. Есть охотники за нечистью, которые владеют боевыми навыками, оружие там у них всякое, прыг-скок ( ). Есть просто люди, либо вообще нейтральные, пока что спокойно живущие, либо подданные Графа, либо знакомые охотников. И есть непосредственно вампиры. Тоже каноничные. Обычных вампиров (невест, например) можно убить святой водой, колом и, по-моему еще, солнечным светом. Дракуле же на все пофигу Еще, как я поняла из фильма, вампиры (по крайней мере, Граф) владеют таким приемом, как очарование, гипноз (например, на балу в Будапеште вон как бедняжка Анна от него млела ). Дракула спит в гробу, невесты по примеру летучих мышей - на потолке вверх тормашками И все. Никакой магии и прочего) Так мы будем особенными)))

...

Стасечка:

мда..Лерочка как ты все хорошо расписала))))

...

нелогичная:

Стасечка писал(а):
мда..Лерочка как ты все хорошо расписала))))

Это чтобы не было непоняток и всесильных-всемогущих персонажей. Для бала-то любые сгодятся, а вот для большой игры - отнюдь нет. Мы должны быть уникальными, поэтому - никакой магии а-ля Киндрэт или Демоны Ночи. Вообще никакой

...

Janny De Parker:

Было бы круто, если бы игру пропустили
нелогичная писал(а):
Еще, как я поняла из фильма, вампиры (по крайней мере, Граф) владеют таким приемом, как очарование, гипноз

Угу, Лер, владеют И не только Граф, потому как в фильме, если мне не изменяет память, перед тем, как Ван Хельсинг убил Маришку, Алира и Верона вроде как тож загипнотизировали Анну, ну по крайней мере она не делала попыток освободиться и закатывала глазки. Хотя не знаю, мож эт из-за страха такое с ней случилося

...

нелогичная:

Было бы круто, если бы игру пропустили

Конечно круто))) Мир же обалденный
Алира и Верона вроде как тож загипнотизировали Анну, ну по крайней мере она не делала попыток освободиться и закатывала глазки. Хотя не знаю, мож эт из-за страха такое с ней случилося

Ну мну думает, что да, остальные вампиры тоже это умеют)
Хотя я бы, если б надо мной нависли две дамочки с немаленькими зубками, причем в большом количестве, я б тож глазки закатывала

К счастью, мну это не светит, потому как в игре я как раз одна из дам с зубками

...

Стасечка:

Картинка классная)))
Гриффит а тебя что-то не слышно...куда пропала?((

...

нелогичная:

Стасечка писал(а):
Картинка классная)))

О дааа))) Кошмар стоматолога

О май Граф... tender Got Какой злобный красавец...

...

Стасечка:

клевый граф))
а кто за графа играет не знаете случайно?)

...

Janny De Parker:

Стасечка писал(а):
а кто за графа играет не знаете случайно?)

А если и знаем, то не скажем И ваще, мы своего муженька не сдадим, отдадим, рассекретим (нужное подчеркнуть)

...

Стасечка:

ахаха, и не жалко вам вашего мужинька то?)

...

Janny De Parker:

Стасечка писал(а):
ахаха, и не жалко вам вашего мужинька то?)

А если я отвечу нет, сильно удивишься? И ваще, его надо в строгости держать, а то вон раз налево сходил и настрогал себе сынка! Так дело не пойдет!)))))))))))))))))))))

...

Griffith:

Стасечка писал(а):
Гриффит а тебя что-то не слышно...куда пропала?((

Да, вроде, не пропадала. Делала анкетку, потом записалась на одном сайте тоже в Хелсинга поиграть, там тоже анкету требуют.
Кстати, нашла вот такую прелесть:

...

Стасечка:

А если я отвечу нет, сильно удивишься? И ваще, его надо в строгости держать, а то вон раз налево сходил и настрогал себе сынка! Так дело не пойдет!)))))))))))))))))))))

у него уже и доча есть)))

Griffith писал(а):
Да, вроде, не пропадала. Делала анкетку, потом записалась на одном сайте тоже в Хелсинга поиграть, там тоже анкету требуют.

молодец))))

Griffith писал(а):
Кстати, нашла вот такую прелесть:
а он ангелочек у нас оказывается) чудесная картинка)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню