Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

За час до выхода в эфир 7 серии 3 сезона «Дневников Вампира» Кэндис Аккола ответила на вопросы фанов в чате EW.com.

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
На протяжении этих сезонов мы видели, как Стэфан и Кэролайн сблизились, разделяли вместе переживания. Будет ли больше таких моментов?
Действительно, как то этот момент упустили, а ведь в последних сериях они стали друзьями, поддерживали друг друга, странным даже кажется что Кэр не участвовала в летних поисках Стефа.

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
начиная с Мэтта, совершившего самоубийство

Это простите как? Что случилось? Shocked Kickass Я что- то пропустила? А людей то все меньше и меньше становится Sad

Elenyshka писал(а):
Вот ничего себе! И в Индиии вампиры! Поющие и танцующие? Shocked
Индийский вампир Абхай - просто красавик, судя по фотографиям Wink
Наверное, весь сериал поют и танцуют: "милая я сейчас выпью твоей крови, ла-ла-ла... Не кусай меня, ой-лю-ли, ибо я похожа на принцессу, котрую ты любил в 18 веке (пируэт) :lol
Вот бы посмотреть Wink

Я как только прочитала- точно так же подумала. Ужасно интересно было бы посмотреть. Интересно а вдруг все таки кто-нибудь возьмется переводить? Надо девочек из сообщества любителей индийских фильмов спросить Smile

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
начиная с Мэтта, совершившего самоубийство... Это простите как? Что случилось?

Это когда он в бассейне топился...

Destiny писал(а):
На протяжении этих сезонов мы видели, как Стэфан и Кэролайн сблизились, разделяли вместе переживания. Будет ли больше таких моментов?
Действительно, как то этот момент упустили, а ведь в последних сериях они стали друзьями, поддерживали друг друга, странным даже кажется что Кэр не участвовала в летних поисках Стефа.

А если так? Laughing Laughing Laughing

Шучу Laughing Laughing Laughing
===============
А это прямо таки апофеоз всего 3 сезона

===============
Официально о первом хиатусе в показе «Дневников Вампира»

Появилась новая информация о 3 сезоне «Дневников Вампира«, и она, скорее всего, огорчит многих фанатов. Дело в том, что 9 серия 3 сезона станет последней в 2011 году, хотя и будет очень «эпичной», особенно для поклонников Стэфана. Теперь мы приблизительно знаем, сколько будет длиться первый хиатус (около 2 месяцев). А поклонникам сериала советуем запастись терпением и ждать Нового Года! Shocked Sad Dur Gun

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
(около 2 месяцев)

Стоп, стоп стоп! Инна, ты же говорила что перерыв небольшой?!

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Стоп, стоп стоп! Инна, ты же говорила что перерыв небольшой?!

Да, вот так! Сначала говорили о двух неделях, а теперь решили, что два месяца... Sad
===============
Почти все что вы хотели знать о Джозефе Моргане, но боялись спросить

Многим знакомо это, когда посмотрев очередную серию «Дневников Вампира», выдохнув, посмотрев в окно, закончив блуждать взглядом по своей комнате, начинаешь по кусочкам собирать информацию в сети, мельчайшие подробности, вбивать всевозможные сочетания заветных имен в адресную строку гугла.

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Да, вот так! Сначала говорили о двух неделях, а теперь решили, что два месяца...

О нет... Sad Sad Что же я буду делать целых 2 месяца?! Stena А почему они делают перерыв?

Посмотрела серию

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
А почему они делают перерыв?

==============
В сети появилось еще одно видео из эксклюзивной серии BTS «The Vampire Diaries: Stake out».

ICE MOON писал(а):
Посмотрела серию

Я тоже...
Уже часа два хожу под впечатление... Не то, чтобы серия была супер, но меня заставила задуматься о жизни, о наших поступках, устремлениях и желаниях... Подумаю - изложу мысли более четко... Laughing
==============

...

Рысь:

Инна Стоянова писал(а):
еперь мы приблизительно знаем, сколько будет длиться первый хиатус (около 2 месяцев). А поклонникам сериала советуем запастись терпением и ждать Нового Года!

Интересно с чем такой длительный перерыв связан? В прошлом году помнится надолго прерывали показ так как Нина сломала на съемках руку, а теперь почему - непонятно
А по поводу 7 серии - парочка Мейсон+Деймон хорошая получилась, у них всё так бодренько -
не дают покоя лавры смолвиля что ли?
Бесит...ну уже просто откровенно БЕСИТ Елена - особенно она меня раздражала в разговоре с Джереми - получается нашей "принцессе" всё можно - спасать Стэфана всеми возможными способами и плевать если кто-то пострадает, все должны под её дудку плясать, а Джереми значит такого права не имеет nus Evil or Very Mad

...

Инна Стоянова:

Рысь писал(а):
Интересно с чем такой длительный перерыв связан? В прошлом году помнится надолго прерывали показ так как Нина сломала на съемках руку, а теперь почему - непонятно

Инна Стоянова писал(а):
Йен Сомерхолдер и его новые «друзья»

Инна Стоянова писал(а):
Йен Сомерхолдер в своем твиттере опубликовал фото своих новых «друзей»… Ими оказалась пара костылей …

...

Рысь:

Упс, как-то я малость ослепла Embarassed

...

Инна Стоянова:

Саундтреки к 7 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

От нечего делать решила почитать все-таки первоисточник Laughing , в смысле "Дневники вампира" и так втянулась Ar . За полдня уже 60% книги прочитала. Если не брать во внимание , что Елена блондинка, лучшие подруги - Бонни и Мередит, а Кэролайн практически злостный враг, Бонни шотландка с фарфоровой прозрачной кожей и рыжими кучерявыми волосами, Тайлер полное чмо, Джереми вообще нет как такового (вместо него сестренка 4 лет), тетю зовут Джудит и у нее есть жених Роберт, родители Елены погибли еще 3 года назад, Викки совсем не сестра Мэтта и носит фамилию Беннет, а Бонни ее не носит и имеет сестру Мери, работающую в больнице, и бабушку, проживающую в Эдинбурге, а Катрина... Боюсь придется добавить выдержку из книги:
"Катрина, такая прелестная в тот день у фонтана, когда лунный свет сверкал серебряными искрами в ее светло-золотистых волосах. Как Стефан гордился тем, что может сидеть рядом с ней, быть единственным, кто делит ее тайну... Стефан посмотрел на изысканные черты лица Катрины, на ее стройное тело. Она была хрупкой как тонкий хрустальный бокал. Нет, силой она точно никогда не отличалась.
— Ребенком я часто болела, — призналась Катрина, созерцая игру водяных струек в фонтане. — И, в конце концов, врач сказал, что я скоро умру. Я помню, как папа плакал, помню, как я лежала на просторной кровати, слишком слабая, чтобы двигаться. Даже дыхание отнимало слишком много сил. Было очень печально покидать этот мир и холодно, так холодно, — Она вздрогнула и слабо улыбнулась.
— Но что было дальше?
— Я проснулась среди ночи и увидела, что Гудрун, моя служанка, стоит над кроватью. А затем она отступила в сторону, и я увидела мужчину, которого она привела. Его звали Клаус. В деревне говорили, что он злой человек. Я попросила Гудрун прогнать его, но она просто стояла и смотрела. Когда Клаус приложился губами к моей шее, мне показалось, что он хочет меня убить.
Катрина немного помолчала. Стефан смотрел на нее со страхом и жалостью, и она опять ему улыбнулась:
— Но на самом деле все оказалось совсем не так ужасно. Сначала было немного больно, но это длилось недолго. Затем ощущение стало по-настоящему приятным. А потом Клаус позволил мне попить его крови, и я ощутила себя сильной как никогда. Мы вместе провели часы до рассвета. Когда пришел врач, он поначалу даже не поверил, что я сижу и разговариваю. Папа сказал, что это настоящее чудо. Он плакал от счастья. — Тут лицо Катрины затуманилось. — Скоро мне придется покинуть моего папу. В один прекрасный день он поймет, что со времен той болезни я не постарела ни на один день.
— И ты никогда не постареешь?
— Нет. Вот в этом-то и есть главное чудо, Стефан! — Катрина взглянула на него с каким-то детским восторгом. — Я буду вечно молода и никогда не умру!"
А Стефан все же иногда пьет человеческую кровь и не так чтобы даже расстраивался по этому поводу Laughing И вот что он думает о своих девочках: " Нет, она не была реинкарнацией Катрины. Направляя машину обратно к пансионату в лавандовой предрассветной тиши, Стефан напряженно об этом думал.
Собственно, он так ей и сказал, но только теперь Стефану стало ясно, как долго он к этому выводу шел. Неделями ощущая каждый вздох Елены, он скрупулезно констатировал каждое различие.
Волосы ее были чуть светлее, чем у Катрины, а брови и ресницы, наоборот, темнее. У Катрины они были почти серебристыми. Ростом Елена была заметно выше Катрины. Она также двигалась с большей непринужденностью — девочки этого века куда лучше владели своим телом.
Даже глаза Елены, те самые глаза, что так поразили Стефана в самый первый день, оказались на самом деле несколько другими. Глаза Катрины обычно бывали либо расширены от детского удивления, либо опущены долу, как подобало добропорядочной девушке пятнадцатого столетия. Но глаза Елены смело встречали любой взгляд, смотрели прямо и бестрепетно. А порой они, что было бы совершенно неслыханно для Катрины, сужались от вызова или решимости.
По грации, красоте и чистой притягательности эти две девушки были схожи. Но там, где Катрина казалась белым и пушистым котенком, Елена представала белоснежной тигрицей."
В общем я ее точно осилю, причем все 7 книг и еще две книги о Стефане Very Happy при надлежащем настроении (а после прочтения не менее 10 любовно-приторных романов подряд Laughing оно самое что ни на есть то ), осилить можно и Лизу Смит Very Happy

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
От нечего делать решила почитать все-таки первоисточник Laughing , в смысле "Дневники вампира" и так втянулась

Что, правда понравилось? Shocked

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Что, правда понравилось?

Да!
Инна Стоянова писал(а):
после прочтения не менее 10 любовно-приторных романов подряд

"Дневники" воспринимаются практически жизненным откровением! Wink Но главное все-таки настроится на их чтение. Я поставила себе цель, что после того как я закончу читать книги одного автора из нашего каталога (а именно Мирну Маккензи - осилила почти весь представленный ассортимент Laughing ), а затем возьмусь и за Лизу, и так все прекрасно получилось Ar

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
ICE MOON писал(а):
Что, правда понравилось?

Да!

Я рада за тебя! Laughing Я очень хочу почитать Дневники Стефана, мне кажется будет очень интересно Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню