Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>15 Июн 2011 16:06

Девочки, хочу чтобы у меня появились впалые щеки. Вопрос: потеря около 7 кг гарантирует появления впалых щек?

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>16 Июн 2011 7:55

Кейтлин, сказать правду или гуманно соврать? Wink

При начальном весе килограмм в 50, потеря 7 - точно приведет к впалым щекам. А вот при большем - уже в зависимости от веса, строения лица и т.д. Но в любом случае даже если щеки не впадут - лицо "подберется", станет "меньше" и моложе. И возможно потеря 8-го килограмма как раз даст желаемый результат!

Удачи!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 17:09

Люба вес мой 60 при росте 174. Я знаю что это много, потому что каждый раз вижу себя в душе без одежды :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:

Как думаете, отказ от сладкого (ПОЧТИ(!)), бег по утрам и кручение обруча примерно 10 мин. каждый день приведет в течении месяца хоть к чему нибудь?

П.С. Мне 16

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>16 Июн 2011 20:56

Думаю, что приведет. Только вот это "ПОЧТИ" должно быть ма-а-аленьким.

>17 Июн 2011 7:51

Fame писал(а):
вес мой 60 при росте 174. Я знаю что это много,

Кейтлин, как бы покультурнее сказать. Мой рост 165 и вес 57-58 кг. Конечно мне "сильно" мешают килограмма 3-5. Но это скорее отвлеченно. А реально я собой почти довольна... Да, можно быть стройнее, но оно мне надо? В отличии от пары своих тоненьких подруг (но там природа постаралась), у меня есть какие-то формы. И сейчас летом я смотруюсь намного выигрышнее ( это мое личное мнение, подтвержденное мужскими коментариями).

Конечно стремление к совершентсву - это святое, но стоит ли перегибать палку? А насчет предложенного плана действий - все хорошо, но кроме отказа от сладкого (точнее уменьшения порций), посмотри на основную еду. Переедать можно и другими продуктами (мясо, картошка и макароны тазиками еще никому на пользу не пошли).

Успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2011 15:12

(мясо, картошка и макароны тазиками еще никому на пользу не пошли).

Макароны я вообще не ем, картошку только в супе. Ну а мясо...Я его вообще есть в больших количествах не могу.

>18 Июн 2011 15:46

Кейтлин, звучит вообще замечательно. С таким отношением у тебя все обязательно получится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 14:06

Сегодня прочитала статью на mail.ru
Цитата:
Эксперты определили самые полезные продукты для похудения.

Какие только продукты питания эксперты не провозглашали полезными для людей, желающих похудеть. Теперь в их число включили и йогурт с орехами.

Как выясняется, подсчет калорий — не самый эффективный способ ведения диеты. Главное, не сколько калорий вы поглощаете, а насколько здоровую пищу употребляете. К примеру, йогурты и орехи относятся к подобной пище, так как содержат так называемые «хорошие» жиры. А «плохие» есть в такой жирной пище, как пончики, чипсы или торты.

Специалисты Гарвардской школы медицины наблюдали в течение длительного времени за 120 000 человек (85% женщины). Оказалось, что включение в рацион питания йогуртов и орехов приводило к более заметным результатам в плане борьбы с лишним весом, чем употребление фруктов и овощей.

Чем это объясняется? Ученые полагают, что йогурты и орехи дольше сохраняют чувство насыщения. А чем дольше нам не хочется есть, тем меньше мы в итоге набираем лишнего.

Конечно, польза двух эти продуктов вовсе не означает то, что употреблять их можно в неограниченном количестве. Во всем нужно проявлять чувство меры.

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>28 Июн 2011 14:52

Whitney писал(а):
Какие только продукты питания эксперты не провозглашали полезными для людей, желающих похудеть. Теперь в их число включили и йогурт с орехами.

Меня всегда интересовал вопрос: какие именно йогурты полезны? Как говорил мой доктор, нужно выбирать только молочные продукты с небольшим сроком хранения, то есть без консервантов, но широко рекламируется полезность Активии и т.д. О чем же идет речь в этом исследовании?

>28 Июн 2011 15:21

procterr писал(а):
О чем же идет речь в этом исследовании?

Я так поняла, что речь шла именно о двух продуктах - йогурт и орехи. Про орехи и я раньше читала, что они полезны в небольших количествах. А вот про йогурты мнения были разные. Теперь, если верить этой статье, йогурты помогают наладить правильное питание, а, следовательно, сбросить вес.

>29 Июн 2011 9:18

Главное и в статье и во всей диетологии последнее предложение статьи-
Whitney писал(а):
Во всем нужно проявлять чувство меры.

В этом случае полезен любой продукт... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2011 9:42

Люба, и это тоже.

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>30 Июн 2011 18:52

Whitney писал(а):
Я так поняла, что речь шла именно о двух продуктах - йогурт и орехи.

Я ступила, подумала, что речь идет о йогурте с орехами, а не о перечне полезных продуктов.

Девочки, а как вы относитесь к психотерапевтическим установкам на похудение? Кто-нибудь пробовал использовать эти методики? Поделитесь впечатлениями и опытом. Например, такую книгу я нашла

Елена Шубина Идеальные формы без диет. Смотрю и стройнею-2

>30 Июн 2011 20:40

procterr писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к психотерапевтическим установкам на похудение? Кто-нибудь пробовал использовать эти методики? Поделитесь впечатлениями и опытом.

Лично я к таким методам не прибегала. А вот знакомая моей подруги сходила к доктору и попробовала закодироваться от обжорства. Дело было так. Эта дама, кстати, вполне себя уважающая и психически устойчивая, пришла к психотерапевту. Тот выслушал ее и без всякого предупреждения приступил к кодированию. Сия процедура свелась к тому, что доктор стал орать на пациентку, что она "жрет, как свинья". Это, кстати, цитата была. Долго процесс кодирования не продлился, так как дама послала доктора куда подальше и ушла.

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>30 Июн 2011 21:49

Whitney писал(а):
если верить этой статье, йогурты помогают наладить правильное питание, а, следовательно, сбросить вес.

Вот тут полностью соглашусь. Когда я сидела на диете, то заливала на ночь йогуртом гречку и овсянку. И вкусно, и полезно.
Whitney писал(а):
Долго процесс кодирования не продлился, так как дама послала доктора куда подальше и ушла.

Ну, я б наверное тоже его послала!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение