Амир Ар-Рахал:
Словен, мальчик… не мой, кульбиты с крестами на меня давно не действуют, так что пальчики разожми, а то вывихнешь ненароком, а я потом отвечай перед Иованом, что не принуждал тебя к…
(ощупывает округлости Миры) занятиям йогой.
Девушки, спокойнее, мне шашлык на углях этого погорелого театра не нужен. Тем более из ваших лакомых тел. Я лучше в сыром виде употреблю, натюрлих, так сказать. Одежду можно сложить вон в том углу.
(прячет в карман Мире свой передник, обнаруживает кокошник, примеряет, подпаливает волосы от усердия, матерится)
Все финансовые вопросы, связанные с расходами на рекламу моей мордахи – к
Рамону. Купил-продал… я этим барыжничеством не занимаюсь. Но достоверно знаю, что плакатов и растяжек пока в оборот не пускали, мастер сказал – завтра )))
Не спешите снимать
Бальзу с застенков, ему там может быть комфортно )) Меня наклеите поверх.
Якоб, тебе, как вскормышу моему ненасытному, я за Амирку не настебаю, но в блокнотик записал. Отработаешь. Нет,
Миру я сам подержу, не позорь перед народом (это ж наши все девоньки будут, тиха, брат, дай прощупать почву и мягкое место, расположившееся в ладошках)
Кристоф, персонально машу остатками кокошника. Могу подарить. Тебе к лицу будет.
(выдергивает носком ботинка из розетки шнур, накрывая засекреченные переговоры по местному телефонному узлу)
Относительно праздника и танцев с фейерверками будет заведомо сообщено. Ждите. Для тех, кто не пьет кровь, обогащенную бета-каротином, объявление напишу крупным шрифтом. Заказы на цветовую гамму принимаются до рассвета.
удивленно оглядывается - а кто не пьет кровь???
...
Словен:
Кошмар Газпрома,хорошо что не ваш мальчик,
слава основателю И пальчики мои и что хочу то и делаю..не указ вы мне ныне...И я бы на вашем месте сильно то не ощупывал
Миру,если жениться не хотите. И нет,это не угроза,
я не дурак)))
*по второй засекреченной мысленной связи*
Мир,приём,приём.Лопух не догадался о этой линии??Как слышно??Развет данные получил,Как поняла?Идём ва банк!
...
Амир Ар-Рахал:
Почти решил уже быть приличным мальчиком и не пугать народ больше, чем нужно ))))
Эх,
Словен, подводишь под монастырь )))
(напяливает кокошник... твою мать! входит в образ, то бишь))
Малыш, твои паразиты вон на пол попрыгали, ты бы притормаживал на поворотах, думай, кого про штамп в паспорте спрашиваешь. Если такие вопросы и будут обсуждаться, то между мной и
Иованом.
(опять вытаскивает передник из кармана Миры, нечаянно погладив по бедру, делает невинные глаза)
Прости, золотце, нужно прикрыть... кхм... пивной животик!
(обтирается рухнувшим при первом появлении занавесом)
Народ, ауууууу! Всем выйти из сумрака!!
Где-то я это слышал... плагиат...
Амир, канеш, просто тащится от своей невыносимости, но зрители тоже нужны ))))
Шьерт побьери, забыл!
Диночка, свет души моей, я про бета-каротин в пище )) Вряд ли мы спрашиваем с народа развернутый анализ крови )
...
Дона:
Паула писал(а):Кто спрашивал про Первую Леди?
я спрашивала

блиин, жалко, а чего эт она так долго болеет *задумалась* ей там случайно помощь нашего клана не нужна?)) а то я ж могу уговорить
Криса её осмотреть))
Паула писал(а):Дона, диалог в подписи из ВК? зачОт!
да, из него самого
Амирка приветствую

надеюсь ты будешь часто писать посты, потому что я уже давно придумала кой-чего

надеюсь тебе не понравится)
Амир Ар-Рахал писал(а):Значит, так, товарищи кровососущие! Амирчики, Амирушки и прочие производные будут жестоко наказаны. Не пристало к магистру так обращаться.
а мне все по зелени

для меня ты был, есть и будешь
Амирка ну или
Асиманчик 
это уже как получиться
Амир Ар-Рахал писал(а):Не спешите снимать Бальзу с застенков, ему там может быть комфортно )) Меня наклеите поверх.
мдааа... самомнения не занимать конечно, явно два сапога пара с
Мишкой
Вив чет ты долг строчишь

там по ходу будет мнооооога написано)))
Крис где твой пост?! выкладывай давай скорей
...
Дарэл:
Основатель меня за клык!

Это ж надо было ТАКОЕ пропустить!
Амирушка, факел ты мой ясный! *уворачивается от огненного шара, пущенного асиманом за фамильярность в обращении*
ЗДОРОВА, магистр ты наш пламенный! Горячо обнимаю (не упускаю возможности пощупать Миркино знаменитое бедро, как ни как в руках ТАКИХ господ побывавшее), приветствую жаркими поцелуями (нет не в дёсны, пока ещё рано

).
Раз, два, три, четыре, пять, вышел Амрчик посты писать

- ускакал, увернувшись, от пяти огненных плетей... опять же за фамильярность, наверное...
*подключившись ко второй засекреченной мысленной связи*
Слов, Мир, вы это... не борзейте, решили нажиться на Магистре?... Плохо вас Иован воспитывал... не привил кое что... Надо бы с дядей Дарэлом поделиться! А то рассекречу к Основателю все ваши каналы связи
Амир Ар-Рахал, моё почтение!
Ай! *остукивает подпалённый рукав*,
Якоб, радость моя пламенно-верная, ну зачем же ТАК? Я ж любя, как брата! Вот как дам по мозгам... в буквальном смысле
...
Мирослава:
Цитата:не упускаю возможности пощупать Миркино знаменитое бедро, как ни как в руках ТАКИХ господ побывавшее
*мрачно так*
Дарел, а не боишься, что после ТАКОГО тебе как настоящему гусару придется на мне жениться? * в стророну* ну должен же хоть кто-то понести ответственность за это безобразие....
*громко и с надрывом раненного лебедя*
Папенька, дочь вашу верную, дочь вашу прилежную. дочь вашу скромную - обижааают!
*устраиваясь поудобнее в руках господина Ар-Рахала*
* по засекреченному каналу связи*
Бонд, Бонд, как слышите? Мата Хари на связи! Ва-банк идти рано! Связь временно потеряла свою безопасность! Переходим на секретный шифр и новые позывные.
Енот мозгополоскун хочет куснуть от нашего пирога зпт в стране голод тчк пусть остается вегетарианцем с носом тчк огненная саламандра - тертый калач зпт но и не у таких орхидеи портили тчк
...
Дарэл:
Мирк, да я всегда пожалуйста! Тока есть пара "но"... Братец твой меня на дух не переносит, да и папаня рад не будет... Опять же Рамоша первый был, с него и тапки!
*по рассекреченному каналу связи*
Так, мелкотня, не на того енота, так сказать, зубки молочные точите
В стране голод, еноты свирепеют, так что... Да и мозгополоскание у меня ну оооочень эффективное, так что никакие шифры и позывные вам не помогут. Берите в долю, пока по хорошему предлагаю...
...
Амир Ар-Рахал:
Но-но! К женщине на моих руках прикасаться запрещено кому бы то ни было! Шутки в сторону и руки прочь от советской власти... тьфу ты, черт, брежневская закалка не отпускает... Руки, говорю, мыли? Ну так, давай, я продизенфицирую жаром. Держи дистанцию, даханавар, или я за себя не ручаюсь.
(отряхивает руки после файер-бола и плетей и задушевно прижимает к себе во время страстных объятий распустившегося наглеца, при этом виртуозно выжигая зажигалкой на спине "Здесь был я")
(всерьез задумывается над обещанием поцелуя в десны... вздергивает одну бровь и ухмыляется. Мира вздрагивает на руках от этой улыбки)
Тише, детка, тебе ничего не будет. Не желаешь помочь в восстановлении морального равновесия путем стирания нежными губами отпачтков суровых мужских поцелуев на моем теле? Как нет??? Кто тебя спрашивать будет, женщина?
(украдкой срывает поцелуй, прикрывая Миру своим телом от вездесущего братца)
(обернувшись к мозгопол... эээ... сканеру, хлопает того по спине одной рукой, мастерски уворачивается от новой серии жгучих лобызаний и якобы подскользнувшись, падает на Миру, накрывая ее своим телом)
Кхм... не кажется ли вам, досточтимые киндрэт, что в данный момент здесь все лишние?
(вытаскивает из ее кармана свой Ролекс, укоризненно смотрит на Миру, в глазах обещание... это строго между нами)
Дона, мне хоть по парковой зелени, хоть на шелковых простынях, изящность твоего профиля скрадывает недопустимость обращения и полное неуважение к возрасту моему ) Всегда к твоим услугам и... боюсь разочаровать, но мне понравится. Ручаюсь ))
Вот только никаких сравнений с господином
Бальзой, боюсь, не выдержит душа поэта. Не факт, что моя.
Дона:
*смотрит на
асиманчика, и не может понять, с кем он разговаривает.* хм... к кому это обращается
Амирка кто знает? что за
Дора?
*
Дар, ты случаем не чувствуешь у него, признаков изначальной потери рассудка? а то мне кажется, он от страха, а может и не от него совсем, стал видеть не тех, и разговаривать не понятно с кем*
...
Амир Ар-Рахал:
виноват )) загляделся на профиль )))
...
Дарэл:
Амир Ар-Рахал, кто есть Дора? *доверительным шёпотом на ушко* Бросай фамильярность, она тока с виду холодная, а вот разозлишь, даст фору и тебе, и всему твоему огненному племени
*пока магистр вникал, успел снова щипнуть Миркино бедро... Что бы не зарывалася и помнила об старшинстве. Хитро подмигнул Слову и по рассекреченному каналу связи передал, грозя пальчиком: "Должоооок!"*
Донья, будь спок, это он шифруется! Типа загадочен и всесилен
*Опять же шёпотом на ушко Доны* Амирка на твоей аве кирилицу с латиницей спутал.
...
Дона:
Амир Ар-Рахал писал(а):виноват )) загляделся на профиль )))
и чего же ты там интересного увидел
Амирка?
Дарэл писал(а):Донья, будь спок, это он шифруется! Типа загадочен и всесилен
Дар-ья 
я всегда спокойна, тебе ли не знать
...
Дарэл:
Дона писал(а):Дар-ья я всегда спокойна, тебе ли не знать Smile
* Задумчиво почёсывая клык*
Ну да... спокойна... То-то в последнее время я рисковал потерять свой язык
Да и что за
Дар-ья? Что за намёки? )))))))))))) Какой я к Основателю - Дарья?
...
Амир Ар-Рахал:
Дона писал(а):и чего же ты там интересного увидел
Амирка?
Хм. Ничего интересного в красивой женщине разглядеть нельзя? ))
Дарэл, это было мое бедро )
...