Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Немножко пооффтоплю, но Наташа, kabardinochka, Москвичка как я рада снова видеть вас в этой теме ![]() ![]() И мы, и мы (а я так больше всех ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки-переводчицы спасибо за перевод ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки все-все, кто работал над переводом, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Паутинка - Аметистовая леди ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ТИНА, мы всем ждем от тебя новой Ховард!!! Не забывай о нас - своих читателях, пожалуйста! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кабардиночка, я не забываю, чесно-чесно ![]() ![]() Ховард и без меня очень активно переводят, разобрали почти все непереведенные книги ![]() Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ![]() Тина, это что за книжка такая? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а): Вот и молодец! я не забываю, чесно-чесно Паутинка писал(а): Два раза молодец! Отпуск - вещь крайне нужная и полезная. устроила себе небольшой "творческий отпуск" Паутинка писал(а): а нам все мало Ховард и без меня очень активно переводят, ![]() Паутинка писал(а): Почти не считается разобрали почти все непереведенные книги ![]() Паутинка писал(а): не фига се... А я не начала Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. ![]() ![]() ![]() ![]() Паутинка писал(а): Мне очень понравится... И еще сотне другой читательниц, чессс слово... Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ? Он еще и любить умеет как Маккензи ![]() Вывод: Собирай команду, начинай перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Nara я говорила о последней книге Ховард, которая вышла в апреле:
A novel by Linda Howard and Linda Jones Blood Born (The first book in the Vampire series), 2010 kabardinochka , ответила в личке _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Нюрочек, Nara я говорила о последней книге Ховард, которая вышла в апреле:
Ну ясно, это только для вас, англочитающих, эх... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nara Давай мы дадим Паутинке время поломацца, разгрести свои дела, набраться сил... Тем временем поуговариваем ее... А она осенью начнет перевод ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я... переводить про вампиров... да ни в жисть ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, все строго по намеченному плану: Тина ломаеЦЦа - мы уговариваем ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()