Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 8:49
Паутинка писал(а):
Немножко пооффтоплю, но Наташа, kabardinochka, Москвичка как я рада снова видеть вас в этой теме . Скучаю И мы, и мы (а я так больше всех ), давай еще чего-нибудь переведем, чтобы сюжет был ого-го и герои (ох, люблю я это слово) неоднозначные (поспорим, почти подеремся, а потом опять мириться будем ). |
|||
Сделать подарок |
|
vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 22:24
Девушки-переводчицы спасибо за перевод наконец то добралась до последней книги о Маккензи.Книга мне понравилась даже больше чем о Зейне .Хотя поведение героя не идеально ,но логично он предан своей стране и своей работе. Мне пришла на ум параллель с другим романом Ховард -"НА Острие" ,но там герой меня просто бесил Даже то ,что героиня в свои 29 оказалась девственницей правильно и логично она просто старалась не привязываться не к одному живому человеку. В общем роман о Маккензи как всегда приятно читать о настоящих мужчинах,хороших женщинах и правильных семьях.Все бы семьи в нашей жизни были такими и жизнь стала лучше и мир прекраснее!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:06
Девочки все-все, кто работал над переводом, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наконец закончила всё, что есть о Маккензи. Очень надеюсь, что Ховард ещё про какого-нибудь Маккензи напишет или про Ники. Ченс очень понравился. Размышляю, кто больше нравиться: Зейн или Ченс. Тема для размышлений не на один день (или ночь). |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 23:33
Цитата:
Паутинка - Аметистовая леди ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТИНА, мы всем ждем от тебя новой Ховард!!! Не забывай о нас - своих читателях, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:15
Кабардиночка, я не забываю, чесно-чесно Просто устроила себе небольшой "творческий отпуск"
Ховард и без меня очень активно переводят, разобрали почти все непереведенные книги И это здорово! Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ? Он еще и любить умеет как Маккензи Спасибо за поздравления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:27
Паутинка писал(а):
Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ? Он еще и любить умеет как Маккензи Тина, это что за книжка такая? можно название? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:30
Паутинка писал(а): Вот и молодец! я не забываю, чесно-чесно Паутинка писал(а): Два раза молодец! Отпуск - вещь крайне нужная и полезная. устроила себе небольшой "творческий отпуск" Паутинка писал(а): а нам все мало Ховард и без меня очень активно переводят, Паутинка писал(а): Почти не считается разобрали почти все непереведенные книги Паутинка писал(а): не фига се... А я не начала А хоцца Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Паутинка писал(а): Мне очень понравится... И еще сотне другой читательниц, чессс слово...
Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ? Он еще и любить умеет как Маккензи Вывод: Собирай команду, начинай перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:41
Паутинка писал(а):
Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ? Он еще и любить умеет как Маккензи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 9:01
Нюрочек, Nara я говорила о последней книге Ховард, которая вышла в апреле:
A novel by Linda Howard and Linda Jones Blood Born (The first book in the Vampire series), 2010 kabardinochka , ответила в личке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:32
Паутинка писал(а):
Нюрочек, Nara я говорила о последней книге Ховард, которая вышла в апреле:
Ну ясно, это только для вас, англочитающих, эх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:35
Nara Давай мы дадим Паутинке время поломацца, разгрести свои дела, набраться сил... Тем временем поуговариваем ее... А она осенью начнет перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:11
Я... переводить про вампиров... да ни в жисть А еще она длинная - целых 192 стр, а еще серийная (продолжение выйдет весной). Неа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:05
О, все строго по намеченному плану: Тина ломаеЦЦа - мы уговариваем Ну, Тина, ну пожааааалууууууйстааа, ну мы оччченно проооосиииим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|