Пушкарик:
Цитата: у меня в планах есть роман про демона..., про очень, очень нехорошего демона
Оля вся в предвкушении! Замечательные планы! Радуеш своей искроментной фантазией и такими харизматичными лапочками!

[/quote]
...
Mistic:
Лёль, замечательно))) какая пламенная речь у Алекса))) я прям посочувствовала Катерине, а Грег... да, он вовремя появился и Алексу повезло
Но больше всего меня порадовала финальная фраза Катти, буду ждать попытки номер2))))
...
agnia:
Пушкарик писал(а):Цитата:
у меня в планах есть роман про демона..., про очень, очень нехорошего демона
Оля вся в предвкушении! Замечательные планы! Радуеш своей искроментной фантазией и такими харизматичными лапочками!
Оль,ты искусительница! Я не ровно дышу как к вампирчикам,так и к демонятам

! Хотя бы не большой анонсик,ну пожалуйста!!!
...
Ксеня:
О! Это нечто! Просто великолепно! С нетерпением жду продолжения!

[/img]
...
kosmet:
Анечка, спасибо за кофе
Пушкарик писал(а):Замечательные планы! Радуеш своей искроментной фантазией и такими харизматичными лапочками!
ой, ну это ж только планы

мне б 48 часов в сутках, чтобы все успеть. Но я постараюсь
Маша, Алекса задело за живое то, что Катти имея то, что он почти потерял, повторяет его же ошибку, и как друг, он постарася "образуить" ее
Mistic писал(а):Но больше всего меня порадовала финальная фраза Катти, буду ждать попытки номер2))))

будет, но попозже
agnia писал(а):Оль,ты искусительница! Я не ровно дышу как к вампирчикам,так и к демонятам
Я?? Искусительница?? да ни чего такого
agnia писал(а):! Хотя бы не большой анонсик,ну пожалуйста!!!
хм..., я попробую
Ксеня, спасибо
я очень рада, что читать интересно

спасибо за картинку
...
Empreess:
Олечка, спасибо, дорогая, за повествование трогательно-интригующее, а за клипы отдельный благодар и преклонение! Понравилось, донельзя, как красиво и точно составлен визуальный ряд клипов, созвучный повествованию и моему восприятию саги вампирской!
...
Алура:
Олечка,новый роман про демона?

Жду с нетерпением!напиши хоть аннотацию.

любопытно же!
...
AFIR:
Оленька, спасибо, дорогая, удовольствие получила огромное от просмотра клипов трогательных, любовью и нежностью наполненных, и продолжения повествования, немало меня позабавившего, тщетностью потуг освобождения Кати от зависимости любовно-вампирской. Надо ей придумать другой способ дергать Грега за усы несуществующие, не подвергая свою жизнь опасности.
...
kosmet:
Эмпи, я рада, что тебе понравилось продолжение

и мне очень приятно, что клипы совпали с вооброжаемой картиной

Спасибо
Алура, напишу я анотацию..., а вы меня потом будете просить весь рассказ ?

ладно, посмотрю, может анонс сделаю
Эфир , она придумает другой способ

это я гарантирую, чтобы не давать расслабиться нашему Грегори и после обращения
Рада, что и с остальными клипами у меня вышло не разочаровать

Спасибо
...
Mistic:
kosmet писал(а):[
напишу я аннотацию..., а вы меня потом будете просить весь рассказ ?

ладно, посмотрю, может анонс сделаю
Конечно))) а ты сомневаешься??? Рассказ про демона- это здорово)) я уже в предвкушении
А то что Катти не даст Грегори покоя и после обращения.... Хех, что-то мне подсказывает что вечность у этих двоих будет очень насыщенной и не скучной
...
Жменька:
Спасибо за проду, утащила в уголок и жду следующего кусочка
...
Алура:
Оля,ну нравиться твои романы!и ничего не могу с собой поделать!
Поэтому жду везде продолжение.жду новых романов и анонсов к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
Маша,
Mistic писал(а):А то что Катти не даст Грегори покоя и после обращения.... Хех, что-то мне подсказывает что вечность у этих двоих будет очень насыщенной и не скучной
это точно
Жменька, рада, что будет чего почитать
Алура, я рада, что тебе так интересно
Девочки, по поводу анонса

- давайте так, я немного разгребусь с тем, что у меня есть, допишу "Голод..." и тогда сделаю анонс демона, а то раздразню вас только, а у нас еще "Лед и Пламя" на подходе
...
Алура:
Договорились!
...
kosmet:
Алура,
...