Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Пушкарик:

Цитата:
у меня в планах есть роман про демона..., про очень, очень нехорошего демона

Оля вся в предвкушении! Замечательные планы! Радуеш своей искроментной фантазией и такими харизматичными лапочками!
[/quote]

...

Mistic:

Лёль, замечательно))) какая пламенная речь у Алекса))) я прям посочувствовала Катерине, а Грег... да, он вовремя появился и Алексу повезло Very Happy Very Happy Very Happy
Но больше всего меня порадовала финальная фраза Катти, буду ждать попытки номер2))))

...

agnia:

Пушкарик писал(а):
Цитата:
у меня в планах есть роман про демона..., про очень, очень нехорошего демона

Оля вся в предвкушении! Замечательные планы! Радуеш своей искроментной фантазией и такими харизматичными лапочками!

Оль,ты искусительница! Я не ровно дышу как к вампирчикам,так и к демонятам ! Хотя бы не большой анонсик,ну пожалуйста!!!

...

Ксеня:

О! Это нечто! Просто великолепно! С нетерпением жду продолжения!

[/img]

...

kosmet:

Анечка, спасибо за кофе
Пушкарик писал(а):
Замечательные планы! Радуеш своей искроментной фантазией и такими харизматичными лапочками!

ой, ну это ж только планы мне б 48 часов в сутках, чтобы все успеть. Но я постараюсь

Маша, Алекса задело за живое то, что Катти имея то, что он почти потерял, повторяет его же ошибку, и как друг, он постарася "образуить" ее
Mistic писал(а):
Но больше всего меня порадовала финальная фраза Катти, буду ждать попытки номер2))))

будет, но попозже

agnia писал(а):
Оль,ты искусительница! Я не ровно дышу как к вампирчикам,так и к демонятам

Я?? Искусительница?? да ни чего такого
agnia писал(а):
! Хотя бы не большой анонсик,ну пожалуйста!!!

хм..., я попробую

Ксеня, спасибо
я очень рада, что читать интересно спасибо за картинку

...

Empreess:

Олечка, спасибо, дорогая, за повествование трогательно-интригующее, а за клипы отдельный благодар и преклонение! Понравилось, донельзя, как красиво и точно составлен визуальный ряд клипов, созвучный повествованию и моему восприятию саги вампирской! Ok

...

Алура:

Олечка,новый роман про демона? Very Happy Жду с нетерпением!напиши хоть аннотацию. Embarassed любопытно же! Smile

...

AFIR:

Оленька, спасибо, дорогая, удовольствие получила огромное от просмотра клипов трогательных, любовью и нежностью наполненных, и продолжения повествования, немало меня позабавившего, тщетностью потуг освобождения Кати от зависимости любовно-вампирской. Надо ей придумать другой способ дергать Грега за усы несуществующие, не подвергая свою жизнь опасности. Laughing

...

kosmet:

Эмпи, я рада, что тебе понравилось продолжение и мне очень приятно, что клипы совпали с вооброжаемой картиной Спасибо

Алура, напишу я анотацию..., а вы меня потом будете просить весь рассказ ? ладно, посмотрю, может анонс сделаю

Эфир , она придумает другой способ это я гарантирую, чтобы не давать расслабиться нашему Грегори и после обращения
Рада, что и с остальными клипами у меня вышло не разочаровать Спасибо

...

Mistic:

kosmet писал(а):
[
напишу я аннотацию..., а вы меня потом будете просить весь рассказ ? ладно, посмотрю, может анонс сделаю

Конечно))) а ты сомневаешься??? Рассказ про демона- это здорово)) я уже в предвкушении

А то что Катти не даст Грегори покоя и после обращения.... Хех, что-то мне подсказывает что вечность у этих двоих будет очень насыщенной и не скучной duel duel

...

Жменька:

Спасибо за проду, утащила в уголок и жду следующего кусочка Laughing

...

Алура:

Оля,ну нравиться твои романы!и ничего не могу с собой поделать! Smile
Поэтому жду везде продолжение.жду новых романов и анонсов к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

...

kosmet:

Маша,
Mistic писал(а):
А то что Катти не даст Грегори покоя и после обращения.... Хех, что-то мне подсказывает что вечность у этих двоих будет очень насыщенной и не скучной

это точно

Жменька, рада, что будет чего почитать

Алура, я рада, что тебе так интересно

Девочки, по поводу анонса - давайте так, я немного разгребусь с тем, что у меня есть, допишу "Голод..." и тогда сделаю анонс демона, а то раздразню вас только, а у нас еще "Лед и Пламя" на подходе

...

Алура:

Договорились! Smile

...

kosmet:

Алура,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню