Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Но она мне оченно нра..:-)
Понимаю)

...

Tais:

Энн, Лорик, примите очередную благодарность.

Цитата:
Колин зарычал. Уронил пистолет и схватил Эмили в охапку. Прижал девушку к груди, крепко обхватил руками и просто держал.

Сильный момент. Smile

Ну теперь Колин конечно будет ее страстным секесом от испуга лечить и утешать. ))

FairyN писал(а):
Три фразочки только кину (чтоб скучно не было):
Эмили писал(а):
- Я не хочу, чтобы сегодня все было спокойно и нежно. – Эмили рывком сорвала с себя блузку и кинула ее на пол. – Я хочу, чтобы ты взял меня так, как ты хочешь. Быстро. Сильно. И глубоко.

Колин писал(а):
- Встань на колени и обопрись на руки. – Его голос походил на рычание. В нем было больше от зверя, чем от человека.

сааааадистка!
Только KR еще в конце и не хватает...

...

FairyN:

Tais писал(а):

Стесняюсь спросить... А KR - это что такое?

Офф. Перевела 13ю.

...

kabardinochka:

Доброго времени суток, всяк сюда входящий!
Tais писал(а):
Колин конечно будет ее страстным секесом от испуга лечить и утешать. ))
Да по ходу Колин то испужался сильнее, чем Эмили... Она уже вроде как пришла в себя, а парня то трясет отпустить ее не может ... Думаю, секесо-терапией они будут лечить страхи копика )))))))))) Эмили, в знак доверия и благодарности исполняет его заветные мечты )))))))))))
FairyN писал(а):
Перевела 13ю.
Ооой, млааадеЦ... это тебе 3 главы лишь осталось, получаИтся... Опережаешь нас на две ... )))))))

...

FairyN:

Всем привет..:-)

kabardinochka и тебе, дорогая, тоже доброго..:-))))

Я сегодня все в делах и раъездах, но чую, охватил меня мандраж имени Эпилога. Т.е., чем ближе конец книги, тем больше меня тянет ее перевести быстрее.... А осталось-то всего ничего - 34 страницы (3 главы и Эпилог). Эх, не будь у меня дел - перевела бы уже сегодня.....

НУ все, опять побежала по делам (татуировку надо скорректировать...).

...

Lynx-from-the-forest:

Фей, ты делаешь себе татуировку??? уоу...вспомнился "Чернильный обмен"..а какую???? покажь покажь!!!!

...

FairyN:

Lynx-from-the-forest писал(а):
Фей, ты делаешь себе татуировку??? уоу...вспомнился "Чернильный обмен"..а какую???? покажь покажь!!!!

Одна вот такая (пониже спины, повыше попы):

А сегодняшнюю (на предплечье) я пока только на телефон сфотографировала кривыми руками..:-))))

...

дождик:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! *низкий поклон*

...

Mjoy:

Ого, сильный роман!!!!! Мне очень понравился!!! Ar Ar Ar В нем столько страсти. А Колин просто зверь, так и мурашки бегут по телу от него. А Эмили еще й сопротивлялась. Та я б в первую минуту уже б сдалась. Так хочется почитать продолжение!!!! Спасибо что переводите такую книгу!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lorik:

Девочки, я заболела
Заболела новой певицей!!!
Певицей, имя которой Jem И я теперь хочу ее пропихнуть куда-нибудь . Ну надо же хоть немного наглой побыть
В общем, что я хочу сказать... Мне кажется, что она может подойти для музыки, играющей в приемной дока у Ванессы - у нее ж там должно какое-нибудь радио играть.... Тихо так....
А почему именно Jem?... Ну, ведь Ванесса - ведьма, у них ковен, а значит, женское начало очень развито. А здесь как раз очень даже женское начало в песнях... .
Располагаю в порядке собственных пристрастий
Jem - 24

Jem - They

Jem - Crazy

Jem - Come On Closer

Jem - Save Me

Воть Токо не кидайтесь тапками Non

А если вдруг.... ну чистой случайно.... кто-то углядит в первых двух потенциал для чего-то большего, чем быть фоном помещения... То моей радости не будет пределов

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Девочки, я заболела
Певицей болей, а больше ничем не надо )))))))) А предложение твое - я за!!! Впихиваем все песни сразу ))))))))))) И никаких тапок!!!
Первую песню знаю хорошо - предлагаю сделать ее одной из тем Эмили (не той которая на баннере, а той которая в книге Tongue )

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Девочки, я заболела
Певицей болей, а больше ничем не надо )))))))) А предложение твое - я за!!! Впихиваем все песни сразу ))))))))))) И никаких тапок!!!

Пошла есть мандарино-витамины, чтобы ничем больше не болеть

...

Ka-Chi:

Tais писал(а):
Энн, Лорик, примите очередную благодарность.

Цитата:
Колин зарычал. Уронил пистолет и схватил Эмили в охапку. Прижал девушку к груди, крепко обхватил руками и просто держал.

Сильный момент. Smile

Ну теперь Колин конечно будет ее страстным секесом от испуга лечить и утешать. ))

FairyN писал(а):
Три фразочки только кину (чтоб скучно не было):
Эмили писал(а):
- Я не хочу, чтобы сегодня все было спокойно и нежно. – Эмили рывком сорвала с себя блузку и кинула ее на пол. – Я хочу, чтобы ты взял меня так, как ты хочешь. Быстро. Сильно. И глубоко.

Колин писал(а):
- Встань на колени и обопрись на руки. – Его голос походил на рычание. В нем было больше от зверя, чем от человека.

сааааадистка!

*Упала нафиг в оммарак*
Вы что такое творите!
Я теперь буду нервно дергаццо, пока новых глав не дождусь))))
Так. Сексо-терапию всем! Срочно!
А то иначе совсем никак. И где только разновсяческие мачи водятся...

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Эмили (не той которая на баннере, а той которая в книге )

Tongue Tongue Tongue
lorik писал(а):
Певицей, имя которой Jem

Я под They года три просыпалась... Очень приятственно под нее потягиваться..:-)))
lorik, ты там шампань на морозе не хлещи, ок? Или хлещи, но не на морозе..:-) А то мне надо с тобой еще одно ругательство обсудить..:-)

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):

Первую песню знаю хорошо - предлагаю сделать ее одной из тем Эмили

Я даже представила себе куда бы она подошла - моменты воспоминаний Эмили про психбольницу, как ее держат, колют что-то, потом мама уходит... появляется врач-демон... а потом она все это палит к чертовой матери... охххх, какая картинка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню