Sonata:
LADY LINA, это уже на любителя.
У меня например Мерри на ура идет, с Аниткой мне трудней, а кому-то на оборот.
Так что это вам решать)))
...
Laskiell:
LADY LINA а вы попробуйте следующие пролистать, если заинтересует, то обязательно почитайте))))
у меня тоже так бывает - нравится первая книга, 2,3 не очень, а от 4,5 не могу оторваться))) у авторов ведь тоже раз на раз не приходится, а Гамильтон не плохо пишет))))))))
...
Каспер:
А мне и та и другая серии нравятся! И раставаться со всеми жалко! Девушки, подскажите где Скин Трейд почитать в переводе можно! А то вы всё так живо обсуждаете!
...
Ell:
Давно не заходила к Гамильтон, а тут такое обсуждение)))) после 6 книги о Мерри я просто с ума сходила, так меня интересовала судьба Холода! А после 7 она как то позитивно закончилась, любопытство не так снедает. Но я с вами согласна на все 100 Гамильтон пишет очень здорово и поэтому мне очень хочется получить 8 книгу, хотя бы ради Дойля и Холода, честно говоря, они мне все нравятся в каждом есть что-то))) Мерри также считает, правда, если мне не изменяет память ей и с 16-ю было не хуже)))) Герои классные и сюжет интересный, хочу книгу.
Я как то видела интервью Гамильтон, она там упомянула, что начала писать Мерри, когда у нее были проблемы в личной жизни, вот не помню, то ли бросили ее, то ли она просто рассталась с МЧ. И в тот момент для нее все мужики были козлы и зла она была нереально, вот она и решила, раз идеального принца не бывает, соберем его как пазл из множества. А теперь говорит, встретила свою любовь и стала мягкая и пушистая, поэтому даже не знаю как продолжать историю в заданном ключе (кровавые схватки, борьба за власть, гарем).
Я надеюсь, что Гамильтон решит эту проблему и не отберет у Мерри ее неповторимый мир. В общем жду 8 книги!
...
aminna:
Каспер, частично Skin Trade уже переведенео здесь:
http://harlequin-book.livejournal.com/ ...
Фелида:
Только начала читать "Запретный плод". Книга очень нравится, читается легко. Радует, что главная героиня не очередная бесстрашная супер дура. Мне нравитя, что она тоже испытывает страх, боль и т.д.
...
Sonata:
Ell, я тоже надеюсь, что она не бросит писать о таком чудесном гареме
Я с Гамильтон согласна, что идеальных мужчин не бывает, поэтому ее героини нашли способ как их гарем будет восполнять и дополнять, чтоб все было идеально)))
...
Ell:
Sonata писал(а):Ell, я тоже надеюсь, что она не бросит писать о таком чудесном гареме
Я с Гамильтон согласна, что идеальных мужчин не бывает, поэтому ее героини нашли способ как их гарем будет восполнять и дополнять, чтоб все было идеально)))
Да, Гамильтон всех своих героев наделяет определенными недостатками, что делает их более реальными, хм странно это звучит про фейри, но как то так))) И мир Мерри и ее мужчин интересен и поведение героев всегда нестандартное, может не всегда адекватное, но от этого интрига книг только выигрывает!)
...
Sonata:
Точно-точно. Мне из-за этого очень и понравилась серия про Мерри!
...
marisa:
Всем привет. вернулась с отпуска...прочита все 16 книг про Аниту...понравилось..а сколько их еще???? Где 17 скачать можно? И будут ли продолжения????? Интересная повесть.....иногда аж смешно было мне отее мужиков...больше всего понравился Жан-Клод и Натаниэл......
...
irinkaveret:
marisa последняя книга про Аниту "Skin Trade " переведена до сих пор не полностью. Везде есть не далее 40-45 главы. В 2010 Гамильтон обещает следующую книгу накропать. Переводить ее видимо будут еще пол года по главе в месяц
...
marisa:
а где можно скачать хотя бы это??????? хоть не до конца прочитать.....
...
Sonata:
Растягивают удовольствие, ведь как-то нужно дожить до 2010 года
...
Laskiell:
Сонат я бы сказала они его как-то по садистски растягивают
неее, уж лучше все и сразу... иначе от нетерпения поседеть можно))))
...
Sonata:
Гы-гы, я со всеми переводами уже выработала долготерпение)))
Ведь их столько, этих переводов, вот и повод потренироваться над силой воли
...